Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

У меня тетя медик,родила в 37 лет,и вот она когда-то,чтобы меня успокоить предложила погадать.Гадание детское,вы,наверняка,его знаете.Берется обручальное колечко,можно не свое,одевается на нитку,правой рукой держите колечко на нитке над левой ладонью.Замереть,и подождать несколько секунд! :beg: Если колечко крутится по кругу,будет девочка,если туда-сюда,как маятник,то мальчик.Если стоит на месте-детей не будет.У меня девочка,потом мальчик,делала 2 раз.Жду. :rolleyes: Но сюда учитываются аборты,выкидыши и т.д за всю жизнь.Так вот,девочки,погадайте,и успокойтесь,будут у нас дети!!! ;)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_бабка//ёжка, а мне так гадали, вообще не шевелилась(((((( Хотя две беременности было.

Натала, обязательно получится! :friends:

Натала, присоединяюсь к поздравлениям :giverose: :giverose: :giverose: и желаю тебе терпения,здоровья и что бы ваша с мужем любовь не угосала! :D

Девочки привет ;) Что то мне мой Г не нравится вообще.Представьте,прихожу я к врачу,жду какую то поддержку,совет,а она мне-ну что будем дальше делать? Классссссссссс! Если бы не интернет,я не знаю,что бы делала.Получается сама прописываю себе лечения.Да она соглашается,только за консультацию ей плачу.Девочки,я знаю это сложно,но может посоветываете мне другого Г. :scratch: У меня в Вишне Дорошенко.Вроде говорили как хороший врач,но кроме как направления на сдачу анализов и то я уже до неё знала какие здавать,бодьше ничего не услышала.

inysik@, вот тебе и Дорошенко хваленая! А стимуляцию после лапары тоже не предлагала?? Попробуй к Луцику, со всеми анализами, он вроде конкретный врач. Я вот к сентябрю решила опять к нему идти!

inysik@ :wave: Луцик конкретный врач,но и категоричный,иногда даже резкий.Мне кажется,он больше направлен на ЭКО.Я когда к нему первый раз попала,мне хотелось убежать из кабинета,на втором приеме было намного лучше.И еще,будет проблематично уйти от Дорошенко к нему,им это очень не нравится.Они мне пол часа рассказывали,что так не делается,я тогда была Ковальчук,не коллегиально в одном центре переходить от одного врача к другому.В общем,если надумаешь,нужно будет четко и ясно указать причину,по которой ты хочешь у него наблюдаться.А и правда,почему тебе не предложили стимуляцию?

Как это не перейти к другому врачу! Кто платит тот и заказывает музыку- тебе решать, и выбирать у кого лечиться! А по старой памяти, Луцик не очень то долюбливает остальных врачей, так что возьмется с удовольствием!)))Как это не перейти к другому врачу! Кто платит тот и заказывает музыку- тебе решать, и выбирать у кого лечиться! А по старой памяти, Луцик не очень то долюбливает остальных врачей, так что возьмется с удовольствием!)))

Что это с моим сообщением случилось, я вроде один раз написала???))))))))))))

Irissska555,здесь дело не только в том,кто платит,они же,врачи друг за друга горой стоят.Он же,наверняка,спросит,чем не угодила Дорошенко,или кто-то другой.Врач то она неплохой,но может не всем подходит по складу характера.Точно так и врачам не все мы нравимся,но они же нами занимаются.Их тоже можно понять.inysik@,если надумаешь к нему,на всю тираду закрой уши,в конце разговора он тебе будет орать:От меня-то,что ты хочешь??А ты отвечай,Вас хочу и у вас хочу быть!

Зайка_бабка//ёжка, у меня о нем немного другие воспоминания! И не кричал на меня, только шутил и жаловался на других врачей! Вот правда думаю получу я от него по пятое число, была то я у него здоровая, дотянула с беременностью, что не понятно теперь, что дальше делать!

Irissska555,

по старой памяти, Луцик не очень то долюбливает остальных врачей
да да я соглашусь, но, скорее не "не любит", а очень ревниво относится, он же без сомнения лучший ;)

Не знаю,может я попала под горячую руку,сейчас я им довольна.Кстати,я полностью уверенна,что забеременею именно у него. Да,и выбирать нам особо не из кого,не в ЖК же идти.У нас с мужем проблемы у обоих,все равно придется прибегнуть к ВРТ,так что бегать от одного врача к другому больше не собираюсь.Ну,и кому мы нужны в том же Харькове или Киеве,все можно сделать здесь.

Спасибо девочки за советы :friends: А что,вы все у Луцика наблюдались?

Дорошенко мне сказала,что 2 месяца позанимайтесь а после будем стимулировать.Я всё же подожду эти месяцы,а потом пойду опять к ней.Девочки, мне наверное уже в нетерпёж.Хочется всё сразу.Боюсь что 1 год после лапары пройдёт как 1 месяц и мы не успеем ничего. :bye:

inysik@, может и не сразу, и не все, но многие к нему доходили как к последней инстации :pardon: ну, как я например.

Приветик девочки!

Бамбуля , Пастер хорошая лаба и цены там нормальные. В Донецке много больниц и платных клиник с ней сотрудничают. Мы там сдавали с ьужем анализы, ничего плохого сказать не могу

inysik@, сходи в Исиду к Светлане Викторовне, не пожалеешь. За разговор она денег не возьмет, а если решишь у них лечится, то заплатишь только за 1ый прием, а остальные приемы (консультации) бесплатно.

Все собравшимся на лапару - УДАЧИ!

inysik@, сходи в Исиду к Светлане Викторовне, не пожалеешь. За разговор она денег не возьмет, а если решишь у них лечится, то заплатишь только за 1ый прием, а остальные приемы (консультации) бесплатно.

Ksunyasha :wave: Это у них раньше так было,пока они не переехали,последующий прием стоит 100 грн,мне так подружка сказала.Она,правда наблюдается у другого врача,так вот за первый прием,куда вошли консультация,мазок,кольпоскопия,УЗИ груди и УЗИ щитовидки она заплатила 640 грн.

Но УЗИ ей нужно было делать по показаниям.В Вишневского прием стоит 300 грн. и кольпоскопия 100 грн.По деньгам по моему одинаково.

недавно писала вам о Пастере,что всё замечательно!Девочки,зато сегодня устроила в лаборатории "вырванные годы",медсестра решила самодеятельностью заняться,сделала анализ мне не тот...и вместо извинения,она спрашивает что вы от меня хотите?я психанула,ушла...оставила жалобу на их сайте,мне не жалко этих денег,время жалко...завтра на прием к врачу,а в понедельник она уходит в отпуск :(

привет дончанки..вы все до единой будете мамами..не сомневайтесь..просто путь у всех разный и где-то тяжелый..но главное ведь цель-и вы ее все достигнете :wave: :giverose: Натала, получится..погодки!

Зайка_бабка//ёжка, блин, а обещали, что стоимость не изменится :( Но могу сказать, что у мне несколько подруг были у Светланы Викторовны и денег за разговор она не брала. Одну вообще отговорила лечится (глубоко обследоваться), сказала что нет к лечению показаний, что им нужно пока просто ждать, хотя бы месяцев 6. Это я к теме о выкачке денег ;)

Журавушка-мама птенчика , как поживаете? Как доця, как у вас с животиком? говорят у девочек с газиками не так много проблем, как у мальчиков. Девочки с нашей темки по лапаре, говорили, что мальчики сильно кричат от животика, что 1ые 3 мес достаточно тяжелые.

Ksunyasha,может для старых клиентов цены старые,а для новых-новые? :spiteful: Хотя моя подруга знает этого врача несколько лет,правда в Исиду врач перешла недавно,когда они переехали на новое место.

Журавушка-мама птенчика,спасибо за поддержку!!!! :good:

Журавушка-мама птенчика, спасибо, будем верить!

Девочки, у меня беда, прошли М, начала мерять температуру, выше 37, только что попробовала тест видно хорошо слабую полоску. Это что за издевательство, опять не прикрепилось, или как это понимать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...