Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555,

опять не прикрепилось, или как это понимать?
не знаю, это конечно надо сдавать до предполагаемых мес. ХГЧ, надо смотреть какой эндометрий, нет ли его дефектов... и если это , вдруг, привычное невынашиваение, есть такой диагноз.., то им заниматься вплотную, там назначают поддержки ЖГЧ, и доращивают эндометрий...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала, это все понятно, только врачи ничего слышать не хотят, твердят об удалении труб! Натала, это все понятно, только врачи ничего слышать не хотят, твердят об удалении труб!

Irissska555, странные врачи, честное слово. Если слабоположительные тесты, значит трубы (пусть даже и не идеальные) делают своё дело, доставляют до матки оплодотворённую яйцеклетку, зачем тогда их удалять? Я согласна с Наталай, нужно хорошо обследовать матку, может-быть даже на гистероскопию пойти.

Ksuncha, гистеру уже делала.

Привет. :friends: Мне назначили дату 10 августа планово. лапара+гистара+рецепторы (это я не еще не знаю такое, что то в трубах). Хирурги как всегда , им лишь бы обрезать, сразу предложили чикнуть трубы, мол... в этом году в госпрограмму попадешь, а в следующем в 39 лет уже тютю... А мне мой доктор сказал - восстанавливаем и сами заБ.

Натала, у кого ты делать будешь? ты ж отпишись потом как все пройдет! удачи!

Irissska555, обязательно, мне еще на консультацию ..., к профессору, и что они ко мне с возрастом прицепились, я же еще не старая :Crazy:

Натала, какая же ты старая?) Я когда лежала в больнице в палате с ЭКОшницами, были все от 35 и старше, одной 39 и выглядела она на 25, так что я думаю это не возраст!!! А на счет бесплатного ЭКО, его конечно до 39 делают!

Натала, и никакая ты не старая.

Как говорит моя тётка :" да какая мне разница, мне ж не варить тебя " :D

Я про свой возраст говорю,что мне ЕЩЕ 37 ,а не уже !

Натала, хочу тебе сказать,что отличный доктор у тебя!Который будет бороться за то,чтобы ты смогла сама заБ и родить малыша...я столкнулась с тем,что врачам плевать на всё,им проще удалить-вырезать и т.д.Так что удачи тебе и хороших результатов!!!

кстати,по поводу моего возраста никто не цеплялся из врачей,цеплялись те,о которых вообще не ожидала такой бестактности :banghead:

Анечка//, Biene Maja, Irissska555, девулички, спасибо за поддержку :) нет, нет, лично у меня нормальное отношение к своему возрасту. Это просто меня вчера хирург на консультации подзадалбал, с этой гос. ЭКО программой, с его ограничением, потом , что к профессору надо, мол возраст, для такой операции уже, хм-хм с намеком ...

А вообще, я считаю, что барышня имеет тот возраст который заслужила, своим внутренним ощущением и заботой о себе любимой. Чего и вам желаю, будьте молоды и счастливы :giverose:

Натала, привет! Решила тебе написать про рецепторы, потому что я делала этот анализ. Это определение кол-ва рецепторов к эстрогену и прогестерону, только в эндометрии, а не в трубах. Насколько я знаю, у нас в Донецке делает этот анализ "Новая диагностика", по крайней мере мой туда отправляли. Был готов через неделю, стоил в октябре 2010 года 1000грн.

А мне, когда делали гистеру, заплатила 1000 гр гистера+рецепторы, и за гистологию 300

*Весной стану мамой*, о, спасибо! я все в интернете ищу, читаю, думаю это какой то орган :Crazy: и ничего понять не могу, при чем здесь гормоны :)

Irissska555, :wave:

Натала, :)))) Удачи на лапаре!

Я так поняла, ты в Вишне делать будешь? Я тоже там гистероскопию делала...

*Весной стану мамой*, да в вишне :)

Пусть твой цикл будет удачным @@!

Натала, спасибо:)

всем приветики! :wave: Ksunyasha, ну есть проблемы...вернее были..животик мучал..сейчас газики еще мучают..ток без боли..она пропукает и хорошо...не плачет

Девочки всем привет :giverose: :giverose: :giverose: , и огромный заразный-презаразный ЧЧЧИИИХХХХХХ на всех, чтоб все заразились по полной!!!!! Всем кто идёт на лапару удачи, не бойтесь, всё будет хорошо!!!!! Все мы будем беременные и не раз, это неизбежно. О себе могу сказать, что мы почти 4 года с мужем старались, врачи говорили у вас всё хорошо, а оказалось просто врачи "не наши были". Мы сами из Стаханова Луганской обл. , но лечились у вас в Донецке в НИИ планирования семьи, муж у Вербового, а я к Фролову пошла, помню зашла к нему первый раз и говорю хочу лапару :grin: ( я конечно до этого много чего проверила по другим врачам) он меня месяц пролечил и в декабре сделал лапару+гистеру, нашли Э. синехии в матке и фиброзную капсулу на ПЯ, потом ИК на 4 месяца и вот нашему счастью 8 недель, Б наступила в первом цикле после ИК. Так что все наши детки просто ждут своей очереди, все будут мамами обязательно!!!!!!!

Журавушка-мама птенчика, :) приветик, Сонечку чмок в попочку!

elenyshka//, будь здоровенькой! спасибо за хорошие слова :)

Привет. :friends: Мне назначили дату 10 августа планово. лапара+гистара+рецепторы

Наталочка,привет :wave: Желаю удачи на лапаре,тебе цену уже озвучили? :nea:

elenyshka//, спасибо за пчихи,словила.

После лапары пытаемся с мужем самостоятельно,но что то не получается,ну правда только 1 месяс.Наверное пойду и буду просить ИИ.

Всё лето ездим по отдыхам,хочу отвлечься от мысли как забеременеть,но не получается. :bye:

Всем девочкам скорейшего запузачивания :pardon:

inysik@, .. и тебе две полоски в этом цикле!

приветик девочки...всем здоровья и // Натала, :wave: :giverose: Натуль удачи тебе на операции!

Irissska555, Я че то не уловила. Что с тобой случилось? Полоски были...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...