Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Пламя, Я сама не понимаю, были и исчезли! Если ты конечно меня обчихаешь, то думаю в августе они уже никуда не денутся!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, привет! Вам тоже с малышкой здоровья!

Irissska555, Чихаю на тебя заразным и слюнявым А-а-пчхи-и... желаю удачи ( трубы все же не торопись удалять,всякое может быть,верь,поедь в Пачаев)

Irissska555, ты в Почаев собираешься? Я вот тоже хочу в августе поехать, почему-то очень верю в то, что это поможет. У меня на работе сотрудница после источника Св.Анны забеременнела.

Irissska555, ты в Почаев собираешься? Я вот тоже хочу в августе поехать, почему-то очень верю в то, что это поможет. У меня на работе сотрудница после источника Св.Анны забеременнела.

Девочки, вообще то не собиралась, и не слышала о таком, но может теперь и соберусь! Пламя, спасибо за чих, а трубы удалять я и не собираюсь, фига им! Я сама забеременею и рожу!

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо!

:friends: всем приветик.

Натала, привет!

Девочки я уже собиралась не то что бы на словах,а на деле. Купила сарафан длинный с плечиками,разобрала по инету все возможные передвижения. И даже купили билеты. Но через пару дней я узнала о Б и конечно билеты сдали,т.к. страшно ехать в такую даль,трястись по поездам,автобусам,живот ныл и я в больничку легла. Но все же это мне помогла вера! Я решила,что это мой последний шанс,я откладывала эту поездку года 2. И как говорит моя подруга,что нужно по таким местам святым ходить тогда когда ты действительно этого возжелаешь,а не тогда когда "ну вот не мешало бы съездить..." Верьте девочки. Я никогда не понимала слова "Отпусти все от себя и не думай,не планируй,не воображай из себя Бога,предоставь это чудо ему" Ну ведь как можно не думать? Как не планировать? Ведь нужно попасть в О,отследить. Ой,что то болит - пойду на узи... Многие лекарства пьются по ДЦ,значит уже следишь. А когда назначают стимуляции,лапары,гистеры... превращаешься в сплошной мозг думающем о процессе происходящем у тебя внутри. И все же может совпадение... но ЗаБ я именно в тот момент когда об этом не думала,не просто не думала,а знала,что у меня киста и этот цикл пролетный,мысль кипела о поездке после которой предполагался годовалый отдых (ведь все равно мне сказали удалять трубы и на ЭКО. Значит чего торопиться,нужно отдохнуть от лекарств,набраться сил,денег...) Когда я читала подобные высказывания девочек о том что нужно не думать,я думала как это легко говорить... а иногда мне казалось,что у меня получалось... нет,это только казалось. Видимо Бог хотел,что бы я не только отвлеклась от навязчивой мысли со своими требованиями,а еще и поверила в Его силу. Может слишком религиозно получилось... А что еще остается думать...

Irissska555, лови и мой заразный чих!!!! Бог вам поможет обязательно, Пламя, правильно сказала "Видимо Бог хотел,что бы я не только отвлеклась от навязчивой мысли со своими требованиями,а еще и поверила в Его силу." полностью согласна. Читаю вас девочки и удивляюсь, у меня сложилось мнение что в Донецке поголовно стараются удалить трубы, уже столько историй таких читала, что же это такое, это же просто кошмар, сама лежала с девочкой ей в Вишне тоже хотели удалить.

Всем девочками желаю здоровья и скорейшего запузачивания!!!!!!

Пламя, elenyshka//, девчушечки, спасибо Вам мои хорошие! Я уже не сижу сложа руки, побывала в Крыму в одном месте, теперь точно в Почаев поеду, уже планирую! Как там пузики поживают? Кстати, Пламя, благодаря тебе я верю, что и у меня получится!!

Пламя, расскажи, пожалуйста, как вы планировали добираться? Через Львов?

А я девочки ездила к матушке Матроне, мы с мужем были в Москве, и мы ходили первый раз сразу после моей операции в январе просили с ним вдвоем, я так расплакалась возле иконы, прям вся моя измученная душа ревела ка белуга, а второй раз уже весной в апреле сама ездила, сколько стояла в очереди столько и просила только одного чтобы бог послал нам ребеночка. И сейчас каждый день прошу у Матроны у Бога чтобы всё было хорошо. И я точно знаю что наша вера нам помогла.

elenyshka//, Пламя, Вы умнички :good: что верили и верите.Да самое главное отвлечься от планирования,но как? Мысли только об одном,да еще когда возраст поджимает... :scratch: но надо стараться. :cray:

привет, девочки! я сюда совсем не по теме, но может все же кто поможет...уже совсем отчаялись( ищем квартиру 1 комнатн.(снять) в Донецке, а кроме как через агентство недвижимости не получается. они за свои услуги берут 100% от месячной оплаты, для нас это сейчас не по карману( может кто сдает, или знает кого-нибудь...

з.ы. не кидайте в меня тапками)

Всем привет! Я тут "немного" новенькая :pardon:

На счет Почаева, тоже очень хочу попасть, но из пару авторитетных уст слышала - перед поездкой обязательно нужно сходить на исповедь, что-нибудь да в вашей памяти найдется грешок....

Miu_miu, привет, добро пожаловать!)))))) На счет исповеди, я как то не подумала, боюсь что все и не припомню))) Я не была ни разу, кто был, хоть расскажите, что да как?

Привет девочки! Я однажды была на исповеди в Святогорской лавре,уже не помню на какой то большой праздник, 2 года назад.Пришла с сестрой в храм,как обычно поставить свечки,смотрю в стороночке стоях люди и общаются с батюшкой,спросила, на исповедание,ну я стала в очередь.Передо мной люди выходят улыбаются все,такие довольные,что грехи им отпустили,а я жду сердце колотится.Вот подошла и моя очередь,подхожу, наклоняю голову над библией возле батюшки и каюсь.У меня один большой грех-это мой аборт! :cray: Я не ожидала такого от батюшки,как он начал на меня в прямом смысле наезжать,как можно подумать,я одна такая на всём белом свете.И тут меня понесло,рыдать стала на взрыд,ничего не смогла больше сказать.Так я не помню,отпустил мне этот грех,или нет,но на душе до сих пор,такой тяжкий груз!!!!!!!! Вот такой у меня горький опыт был.В храм хожу,но на исповедь больше не решаюсь.Никто не без греха. :doh:

inysik@, привет! ну вот, и как вообще идти тогда? еще я слышала, чтобы на исповедь пойти, сначала нужно постится и попросить у всех прощения, кто тебе гадости делает!!!-вот этого от меня никто не дождется!

inysik@, я была в Лавре в июне.Хотела вчера поехать на праздник Святогорской иконы Божией матери,но не получилось.В Лавре ни разу не исповедовалась и ни причащалась,только стою на службах,свечечки ставлю,требы заказываю.Это от того,что я исповедуюсь только одному священнику,настоятелю храма,в который хожу,в нем мы 20 июля с мужем обвенчались :give_heart:

inysik@, это ужасно... я бы на вашем месте попробовала сходить еще раз к другому.. хотя после такого вряд ли захочется...

Сама на исповеди ни разу не была, и если все таки решусь, а все-таки решусь :) обязательно пойду по рекомендации к кому-то конкретно... :rolleyes:

Девочки, я исповедалась пару раз...не знаю, может потому что абортов не было, то у меня это прошло очень просто и буднично. Какие-то грехи я сама назвала, перед этим готовилась и читала список грехов, про аборты батюшка конечно спросил..про обращение к гадалкам. Вообще это длится минуту-две. Я в фильмах смотрю, как у католиков-исповедальни, долгое общение со священником, свой исповедник...у нас это совсем не так.Поститься можно хотя бы 3 дня перед исповедью.

kanoobee, что тогда толку от исповеди, если минута-две? все это не серьезно!

Irissska555, ну на самом деле, ты ж не все свои грехи там перечислять будешь, так сказать поименно, а в общем-грех гордыни ,например, или чревоугодия. Может, если знакомый и постоянный священник, то он будет вникать и слушать и что-то отвечать, а если просто в любую церковь к любому священнику, то это стандартная процедура. А серьезно или несерьезно к этому относиться, это только твой выбор.

kanoobee, о, еще и гордыня!? тогда мне долго прийдется о грехах рассказывать!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...