Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, приветик! Ну куда же ты пропала, я уже соскучилась?! Как там у тебя дела, как работа???

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555,привет :giverose: :giverose: :giverose: Я тута,никуда не делась,читаю вас! :write: Работа не волк,в лес от меня никуда не убежит,все хорошо!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: В сентябре собираюсь к Луцику.Хотя усердно стараемся,надежда умирает последней :lol: А ты как?Решила пока с докторами повременить?

Девочки всем огромный :wave:

Зайка_бабка//ёжка, ну наконец-то позитивчик появился!)))) :friends: ..Заюшка! Зачем мне эти врачи??? Не хочу!! Я надеюсь на скорые //, дней так через 10, вот!! И за тебя держу много-много @@@@@@@@, давай дадим врачам понять, что медицина не точная наука!!!)))

Ириш,мне тоже интуиция подсказывает,что ты скоро запузатишься,поскорее бы :beg: :beg: Потом нам расскажешь свои секретики.Нужно просто очень очень сильно захотеть,и все у нас получится!Держу за тебя кулачища @@@ :thumbsup:

Зайка_бабка//ёжка, спасибо!)))) Меня кстати, уже месяц все беременной называют, даже место в автобусе уступили, смешно, а вот уверенности еще больше становится!))))))

Да и правда частенько наблюдаю, МАНЬЯК какой то странный, да еще и родивший к нам заходит))))))))))))

По вопросам врачей и лечения обращайтесь. Мне кажется я прошла уже через ВСЁ!!! :lol:

девочки, я уже 5 лет в центре "Семья" , была Б, которая закончилась выкидышем на 9 неделе,,,и уже года 3 никак не могу забеременеть - у меня антитела на сперму мужа....ИИ делала уже 2 раза и как-то меня отношения моего врача напрягает....какое-то безразличие.... может подскажите, клинику куда бы ещё обратиться, кто остался доволен результатами лечения?

Oksana18031975, привет! Все идем к Луцику!))) только конечно к нему очень тяжело сейчас попасть.

а в какой он клинике?

Вишневского, 2 этаж

спасибо!!! теперь буду знать :)

Oksana18031975, а мне нравится в Исиде у Светланы Викторовны.

Ksunyasha у Турбанист? я хотела перейти в Исиду, даже на приём записалась, но муж отговорил...говорит, что мы будем бегать туда-сюда, анализы опять все заново сдавать....я сегодня была у Филиппова в Семье направляют на гистеру :unsure: , М второй месяц очень сильно идут, для меня это не нормально - обычно 5 дней и всё. А в прошлом аж 8 дней....

Oksana18031975, я делала гистеру в апреле в Семье у Айзятуловой,всем осталась довольна,единственное ждала её долго в палате...подсадка,а потом экстренная операция ВБ...моя гистология была уже готова через пару дней.

Oksana18031975, моя гистология была уже готова через пару дней.
и что там было? причина какая, что делали гистологию? врач сказал, что потом легче забеременеть :)

Анечка//, а у тебя есть номер телефона Айзятуловой, хочу к ней на узи сходить, пока моя в отпуске.

Irissska555, к сожелению,номера у меня её нет.За меня договорился другой врач с ОЦКБ,мне затем просто сказали время и к кому подъехать.Да,УЗИ мне она делала.А ты позвони в центр и запишись 385-05-02 или узнай что и как.

Oksana18031975, для гистологии брали материал.Результат- всё чисто,и Максутовна сказала,что и лечения никакого не надо,дала 3 мес.,но Б. пока нет :( Я не стала обращаться к ней,сейчас наблюдаюсь у другого врача в обычной ж/к. Вот 5.08. иду на МСГ.

Меня с июля месяца другой вопрос волнует:в начале июля делала узи в ДДЦ,выявили тератому ЛЯ,я прочла в инете о ней,оказывается она врожденная.Я с осени сделала очень много узи,при чем у разных врачей,у одних из лучших.И как не могли увидеть врожденную кисту :confused: сегодня врач сказала,что посмотрим динамику на узи в сентябре,мне кажется,что это не тератома...

Ksunyasha у Турбанист?

Да у нее! а вот операции я боюсь делать в часных клиниках, но это мое личное мнение. Я для операции выбирала между 3-ой и 6-ой (Шлаколечебницей) остановилась на последней.

Ksunyasha а ты в 6-ой была по рекомендации?

Нет, сама позвонила врачу, договорилась о дате, пришла посоветовальсь с ней, записали меня на операцию и обсудили все моменты: анализы, оплату и т.д.

я в ноябре первую гистеру делала в Шлаковой и до этого наблюдалась там 2 года...затем сложилась ОЧЕНЬ неприятная ситуация с этими 2 врачами и теперь к этой больнице и их лабораториям у меня сплошной НЕГАТИВ!Хотя не в больнице было дело,а в врачах...

Oksana18031975, я тоже раньше наблюдалась у Филиппова,но потом после третьего приёма ушла от него.Мне не понравилось его отношение ко мне.Я чувствовала себя как загнаная мышь в клетке удава.И кстате моя подруга тоже наблюдалась у него,и ушла.Тоже ощущение к нему как и у меня.Обычно Г.-мужщины относятся к своей работе с трепетой,а этот же......! :club:

inysik@ , я сначала тоже у него была и тоже ушла от него, но к Лапай! потому что тоже отношение не понравилось.... какое-то равнодушное... и... не знаю, не понравилось... :pardon: а теперь Лапай к нему направила на гистеру, сказала, что он лучше всех у них делает эту операцию....

Анечка//, С Днем Рождения тебя! Пусть сбудутся твои мечты!

:giverose: :giverose: :giverose:

Бодрое утро :wave:

Анечка//, с Днем Рождения! Желаю больше радости, любви и света! Будь здорова и счастлива! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...