Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Анечка//, С Днем Рождения! :giverose: Пусть все заветные мечты сбудутся.Здоровья,терпения и взаимной любви. :drinks:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,так приятно :blush: !!!!!спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!!!!

Анечка//, С Днем Рожденья! Счастья и здоровья!

Эллиночка,добро пожаловать :grin: Я думаю тебе нужно обратиться в отделение паталогии по невынашиваемости беременности,например в Вишневского(это не реклама).Там очень хвалят Презднякову Адилю Фаридовну.

Анечка//,С Днем Рождения :giverose: :giverose: Счастья тебе большого как шар земной. Звонкого смеха как эхо весной. Нежности лёгкой как зелень берёз.И всё,что задумано, чтобы сбылось!!!

Эллиночка,а что врачи говорили по поводу эндика,его же можно нарастить при помощи гормональной терапии или физиотерапии.

Девочки,может кому -нибудь пригодится ссылка

Ссылки скрыты.

Здесь прайс-лист услуг ДРЦОМД.

Вот еще вспомнила,наша Пламя наблюдалась у Косиловой в Калинино,она гинеколог-эндокринолог,но к ней можно попасть только по направлению от своего Г.Марина уже беременна,так что результат на лицо,вернее на пузо :)

Irissska555, Зайка_бабка//ёжка, девочки спасибо огромное за поздравления!!! :)

Эллиночка, добро пожаловать :wave:

Эллиночка, привет, землячка!!!

Анечка//, С днем рождения! Желаю сбывания мечт!!! :grin:

Эллиночка, Привет. Вот заглянула и вижу меня вспоминают. :grin: Я после многочисленных врачей и в Горловке и в Донецке попала по направлению в Калинина к Лях-Касиловой. Многие о ней говорят,что грубовата и резковата. Да такое наблюдалось. Но все же за столько лет лечения только 2 доктора определили мою проблему. Первый Г - Котова в ЖК в нашей центральной,но она была тогда не уверенна,а назначала на бум,были только ее предположения,но я тогда от нее ушла посчитав ее теорию бредом(можно кусать локти,а могла ведь сразу вылечиться) и вот по прошествию лет Лях мне сразу без сдачи анализов поставила диагноз,как оказалось верный,лечение конкретно причины заняло месяца 2. Но перед этим мы боролись с уреаплазмой. Она сторонник сначала выявить торч инфекции,устранить,а потом лечиться дальше. Вот такая история. Рекомендую ее. Попробовать можно,тем более,что приемы бесплатные и назначение анализов у нее ограниченное,не все подряд как в Вишне.

Эллиночка, ага Горловчанка, ты у кого лечишься?

Эллиночка, я живу в цгр, лечусь в данный момент у Котовой, во 2-й поликлинике, а вообще довелось пообщаться с разными врачами нашего города(

Эллиночка, совершенно верно, она специфический человек, пока у меня к ней претензий нет, достаточно внимательная, отвечает на вопросы даже консультирует по телефону ну как-то так

Эллиночка, у вас сегодня Годовщина свадьбы судя по линеечке? ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть вас станет вскоре 3 в семье ну или 4)

Эллиночка, По направлению. Это обязательно. Так они не примут. Женщина она пожилая,старой закалки,любит спокойных очень желающих детей женщин. Ну так мне показалось. Один раз ей привезла коробку конфет,так она вообще растаяла. А так бесплатно. Ну не знаю может кому не нравиться,каждому свое,но все же она поставила сразу верный диагноз (это при том что я повидала более 10 врачей)

У вас годовщина? Поздравляю!!!! А у нас завтра 3 года.

Пламя, привет как твои делишки?

Ksuncha, По тихоньку. Все так же трясусь и боюсь :grin: Опять стал потягивать живот,направляют на консультацию к гастроэнтерологу. Кишечник шалит... Нам сегодня 3 года :Crazy:

Пламя :wave: С Годовщиной Вас!!! :drinks: :drinks: Береги мужа и бусинку в животе ;)

Эллиночка,номера к сожалению нет,но ты поищи по инету,где-то я его видела.

Девочки, у меня опять сорвалась Б(

собираюсь через неделю к Луцику. Мне так больно, плачу, не могу успокоиться.(((((

Пламя, Мариша, поздравляю с годовщиной!!! У тебя всё будет хорошо - это моя установка тебе)

Irissska555, нужно как-то уже радикально заниматься этой проблемой - почему срывается постоянно? Меняй врача, может тебе нужно на попу кусочек кожи подшить, тогда организм будет бороться с этим чужеродным телом, а не с ребёночком. Удачи!!!

Эллиночка, ты наверное всё правильно поняла, есть случаи, когда врачи подшивают кусочек кожи (взятый у женщины с другого участка тела) на попу, организм все силы бросает на то, чтобы отторгнуть это инородное тело, а Б (если она конечно получилась) благополучно развивается. Ну это я объяснила нашим человеческим языком, а не медицинским. Просто у ириски бывают часто срывы, возможно из-за сильного иммунитета, организм отвергает всё инородное, в том числе и нового человечека

ой девочки, хоть улыбнулась, нужно будет о кусочке кожи на попу своей Г сказать!)

Irissska555 :wave: Держись!!! :giverose: Не хочу тебя еще больше расстраивать,но причина твоих срывов может быть в гидросальпинксе,особенно,если он двусторонний.При одностороннем-надежда есть.Луцик разве не в отпуске?

Зайка_бабка//ёжка, я знаю, думаю, что скоро уже выйдет, и сразу к нему. Я не знаю, в чем причина, была уверена что в этом месяце все получится..... , поэтому о трубах и не думала, лечить то их никто не хочет, только удалять

Эллиночка ,правильно городской,по нему можно записаться,мобильный не знаю,где достать.

Irissska555,темка такая есть Гидросальпинкс,прогуляйся туда,может полезного чего-нибудь для себя найдешь,с девочками посоветуешься.Ну,а вообще врачи не изверги и не мясники,им необязательно,что-нибудь да отрезать.Прежде всего они полагаются на свой опыт,может 10% и беременеют с гидросами,но в 90% случаях это ничем хорошим не заканчивается.Допустим проводить аналогию с Пламя не надо,у вас разные истории.Марина наконец-то словила нужный момент и сразу забеременела,а у тебя таких моментов было куча,но Б срывается,здесь причина в другом.Вы,конечно,можете закидать меня тапками,что нужно бороться и не опускать руки,но в нашем деле время бесценно,это хорошо,если все старания закончатся Б,а если нет? :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...