Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Мы на бесплатное ЭКО не попадаем, а 40 тысяч, нам не по карману, тем более, если не получается так, где гарантии, что получится с первого раза? если ты об этом!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555,ложку дегтя я добавлять не хотела,просто высказала взгляд со стороны.Если,на самом деле дело в гидросах,стоит ли ради них каждый месяц слезы лить,они же раз за разом не дают эмбриончику нормально прикрепится.Решила бороться,борись,мы тебя всегда поддержим :friends: Какими методами,дело только твое,просто поставь себе срок полгода или год,насколько хватит твоих сил.Только к Луцику сейчас идти еще рано,ты сама прекрасно понимаешь,что он тебе скажет.Можно поискать хорошего хирурга,необязательно,в Вишне,который бы взялся восстановить трубы,а не удалять их,пока гидрос надумает рецидивировать на том же месте,пару месяцев у тебя точно будет в запасе.Так что,выше нос!!! :)

Присоединяюсь к землячкам, пока вопросов нет к вам, но будут. Осенью собираюсь на лапару - подозревают э.кисту. В сентябре на УЗИ, а там видно будет. А вообще я после ЗБ, сейчас на Жанине. Всем привет!!!!!!!!!!!!! :wave:

Девочки,всем привет :wave: Кто-нибудь делал радиоволны в Вишне?Сколько стоит,какие ощущения?

Vice ,добро пожаловать!!!! :drinks:

Привет!

Зайка_бабка//ёжка, :wave: я да же не слышала о таком, о радиоволновой терапии. Чего то и в прайсе не нашла.

По поводу лапароскопии - в больнице поставлено на поток. Утром пришли, оформили историю болезни,консультация перед операцией, устроились в палате, после забрала сестричка поставить катетер и взять кровушку. Часов в 9, когда у всех обход, меня забрали на операцию, анестезиолог расспросила о самочувствии, о болезнях (хм, а читала ли она историю болезни, возможно , что и нет) .., завели в операционную, уложили на стол, больше похожий на гинекологическое кресло, пристегнули ремешками, и добрый анестезиолог забавляла разговорами в то время пока хирург мазала мое пузико йодом, и все... Очнулась я в палате, меня будили, а так хотелось спать... Самочувствие нормальное, при условии, что все таки во мне капашились :D Самое отвратное из всего это газ! Он подпер мне желудок и теперь на 3й день после операции я съесть могу не больше ложек 6 столовых, пол чашки воды..., и это сказали пройдет. Но! Самое главное, непроходимость моих труб по МСГ не подтвердилась, а вот яичники с ПКЯ, сделали резекцию, а по узи яичники всегда были в порядке. На следующий день в обед, меня после физиопроцедурки отпустили домой. :) Ходила самостоятельно, но все таки было чувствительно...

Будьте все здоровы, и если уж решились на лапароскопию - не затягивайте.

Натала :wave: Я как раз хотела спросить,как у тебя самочувствие после лапары.Спасибо,что все подробно рассказала. :) Самое главное,что ты через все это прошла,и самое страшное уже позади.Ты просто умничка, :giverose: еще парочка глубоких вдохов и цель будет достигнута :yahoo: держим за тебя кулачки :good: :good: :good: А в ИК не отправляют???

Зайка_бабка//ёжка, ИК, все будет зависеть от результатов анализов на рецепторы к прогестерону и эстрогенам, если чего сказали, приходите с деньгой на всякий случай, сразу чпокнут укольчик...

Натала, скорейшего запузачивания!!! А можно поподробнее, у кого делала, как с очередью, или в первый день М записывалась?

Сколько ж это денег надо!? :Crazy: Около 5 тыс. операция и 1300 ИК,я в шоке! :swoon: :swoon:

Irissska555 :wave: Я хочу на начало октября,если все будет хорошо.

Зайка_бабка//ёжка, почему 5 тысяч?? Я собираюсь в сентябре, а там как получится.

Я, кстати, через неделю еду в Почаев, к источнику святой Анны!Я, кстати, через неделю еду в Почаев, к источнику святой Анны!

Irissska555,потому что лапара+гистера стоит 4500 грн + обязательно еще назначат лечение,девочки тут писали,что гривен 600 выходит.Вот :write: Но ты же гистеру делала,значит выйдет меньше. :nea:

Я, кстати, через неделю еду в Почаев, к источнику святой Анны!

Классно!!! :yahoo: Расскажешь потом,как съездили.

Зайка_бабка//ёжка, да дорогая, деньги не малые, ЭКО еще дороже, но мне 38, и деньги считать считаю, исключительно из за их планирования трат..., но для меня уже не слишком важна конечная стоимость...

Irissska555, не для всех стоимость будет около 5 тыс..., там все согласно прейскуранту, так сказать, только ли лапара или что еще будут делать...

Надеюсь, для вас, девочки, будет все удачно. :friends:

Да точно, я забыла, мне же говорили без гистеры. Но лучше бы мне сразу, тогда обе сделали.(((

Да, еду где то дня на 3-4, хочу там побыть подольше, и во Львов за одним на экскурсию, в общем отвлекусь за одно!

Для меня тоже важен конечный результат,надо,значит надо!Просто как раз в тему,сейчас по радио запустили рекламу Киевской Надии,и на сайт нашей донецкой Исиды заходила.Ох и цены :swoon2: сдуреть можно,а так все красиво рассказывают,обдирают нас как липку! :wacko:

Зайка_бабка//ёжка, мдя, альтруизмом и благотворительностью наши больнички не отличаются, как собственно и сказкой о бесплатной медицине. А я к стати говоря, всегда получая официальный доход, при это часто выше среднего уровня, плачу взносы и за 20 лет трудового стажа, выплатила гораздо больше стоимости одного ЭКО, маленького шанса на счастье... :pardon: вот сержусь...

Натала, поздравляю со сделанной лапароскопией!Теперь самое главное дождаться результатов анализов.

Irissska555, здорово,что едишь в Почаев!Мне тоже очень хочется!А на источник св.Анны тоже поедишь?

Зайка_бабка//ёжка, цены космические сейчас везде.Только недавно с мужем говорили о том,какая сумма у нас за 2 года планирования вышла.Ну,ничего,это же не главное!Главное-результат! :)

Анечка//, обязательно поеду, именно к источнику! Верю, что все будет хорошо, и я буду мамой!

Irissska555, Умничка что решила поехать. Не забудь с собой новую длинную,с рукавами рубашку,чтоб там окунуться. Говорят еще можно пополоскать новый платок и в тяжкие минуты носить его потом. Это ты по туру едешь? Это через Киев,потом Львов и Пачаев с озером.

Irissska555, классно,что едешь и я хочу,но по такой жаре...Может собирусь когда будет прохладней,а то от жары давление прыгает :(

Натала, поздравляю с опирацией :D А у меня тоже оказалось с трубами всё хорошо вроде,но плёночку убрали с обеих яичников.Фиг знает,что дальше будет.Они так быстро делают,передо мной девочке делали,минут за 20-30.Мой муж в недоумении,что правильно это или нет.В нете написанно 1.5-2ч. но может врачи уже себе так руку набили,что могут такие операции делать уже и с закрытими глазами? :scratch: Кстати делала на 8 д.ц и М пошли через 8-10дней. Главное,что бы был результат!

Девочки, еду своим ходом с подругой, не люблю экскурсионные туры, вечно ведут туда, куда мне не надо!))) Еду на Львовском поезде до Тернополя, а там час на автобусе до Почаева. По приезду все расскажу подробнее!

Пламя, а на сколько длинную рубашку, до пят, и рукава тоже длинные? А что еще с собой нужно брать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...