Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, привет! Я тоже еду в Почаев, в понедельник уже выезжаем. Буду там 3 дня, жить будем прямо в гостинице Лавры. Едем точно так же, как и ты, до Тернополя, а потом автобусом до Почаева. Потом спишемся о впечатлениях.

А рубашки вроде как можно прямо там у источника купить. По крайней мере в Топловском монастыре прямо у источника продавали.

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Весной стану мамой*, ой как классно, ты раньше едешь, а может и я раньше поеду не знаю! Вы за гостинницу уже договорились, как там с местами? я еще не звонила! а за рубашку скажешь, может и правда там можно купить! Так ты и в Топловском побывала???

Ksuncha, Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, *Весной стану мамой*, inysik@, Пламя, Анечка// :wave:

Эх, Почаев далековато, я бы то же с удовольствием съездила. Сестра рассказывала, там хорошо, благодать. Удачной вам поездки :)

Я была в Топловском монастыре, в прошлом году! Вот заметила удивительно, жара была дикая, а там, такая прохлада, хорошо было. И после мы еще заезжали в армянский монастырь Сурб Хач (Святой крест), барышни, какая там красота, я в восторге была, это не далеко от Топловского, город Старый Крым.

А еще хочу напомнить, что возле Донецка два замечательных источника, Святого Николая - под Донецком по Ясиноватской трассе, и Богородичный источник в селе Коньково по Новоазовской трассе. Я в восторге от источника в Коньково, его сейчас обустраивают, две раздельные купели теперь мужская и женская, а раньше была общая за шифером.... Там внизу река и цапли гуляют, и вообще там место, особое все таки по ощущениям. Побывайте, это рядом...

Вот нашла какую то старую статейку... gromrada.com.ua/index.php?id=1621&show=news&newsid=17143

Натала, :wave: Поздравляю с сделанной лапароскопией, молодец!! :friends: И результаты ,по моему, неожиданные.. Я про яичники, что ни на одном УЗИ до этого не говорили?

kanoobee, :wave: привет. Мне говорили, о возможном диагнозе лет в 20, в связи с повышенной волосатостью ... Потом, + ДГАЭС у верхней границы, был. Но, на УЗИ, картина норма, пару раз всего был увеличен объем Я, но поскольку объем Я в течении циклов меняется, то постоянно этого не наблюдалось..., зрело всегда до 6 фолликулов, с одним доминирующим. В общем скорее всего вопрос был, наверное, но никто его не ставил... инсулин и прочее в норме...

Натала, понятно. Эх, как бы мне теперь пережить всё это осенью. Я тут ещё и работу меняю, сразу на больничные уходить как то не очень хорошо. Всё откладываю, теперь по планам на октябрь. Так не хочется, если честно, но понимаю, что надо.

kanoobee, ну, это удовольствие не из самых приятных, но действительно, как показал мой опыт, просто необходимое .... хирург сказала, что операцию надо было сделать много лет назад... вот потому всем и написала, решились - не затягивайте!

Irissska555, Нет не обязательно до пят,ну за колено точно,на счет рукава подруга говорила длинный,но видела фотки там с разными были. Можно еще добираться через Киев. С Киева каждый день с ЖД вокзала отправляются маршрутки на Пачаев. Если ехать 120,то в Киеве он в 9:24 Первая маршрутка в 7:00,потом 11:00,14:00,15:00,17:00,19:00,21:00,22:00. Ехать около 7 часов. Останавливает напротив Лавры (магазин Кошик) Стоит билет 75 грн. Назад идет в Киев маршрутка с того же места в 00:45,1:45,4:00,8:00,10:00,11:00,15:00. Заночевать можно в лавре,общие номера будут стоить около 100 грн. На озеро везет экскурсия с лавры,она будет стоить около 50 грн. Итого на все переезды уйдет около 500 грн. Это если поехать чисто на выходных туда и обратно у кого совсем нет времени. Но конечно есть много других способов. Можно поехать на Львов или Тернополь,а от туда на Пачаев. У кого вообще с деньгами туго,то с Киева с Киево печерской лавры и с Харькова ходят паломнические экскурсии на Пачаев бесплатно. Только до Киева или Харькова доехать надо.

Irissska555, за гостиницу уже договорились, бронировать гостиницу надо за 10 дней. Я позвонила за 8 дней и уже того номера, который я хотела не было. А ты ЖД билеты брала уже? Потому что там тоже ажиотаж на Львовское направление. Я брала билеты еще 31 июля и уже купейных не было, только плацкарт...

В Топловском я сама не была, была свекровь моя. Она привозила нам оттуда сорочку мне и майку с трусами мужу. Ты там когда сам окунаешься, можно для кого-нибудь из близких тоже чистую сорочку намочить (естественно не на себе, а просто в руках). Вот они прямо там все эти сорочки покупали.

Мы когда в Святогорской Лавре были, так там на входе даже брюки и юбки продавали, для тех, кто в неподходящцй одежде пришел. Так что думаю, что рубашки у них должны быть. Я где-то отзывы девочки, которая там побывала, читала, она пишет, что прямо там покупала рубашку с изображением лика Св.Анны.

Натала, спасибо за информацию о источниках рядом с Донецком!

Пламя, спасибо, все это перечитала уже вдоль и поперек!))) Я за гостиницу больше переживаю. *Весной стану мамой*, На их сайте написано, что с 20 по 28 не забронируешь, боюсь что не успею до 20.(((((

Irissska555, ты позвони им и узнай все. Тебе точно подскажут. В любом случае, я думаю. что проблем с жильем поблизости Лавры там не должно быть. Но мне очень хотелось жить именно на территории Лавры.

Irissska555, *Весной стану мамой*, девочки потом обязательно чтобы поделились с нами впечатлениями!

Irissska555, думаю,что не стоит тебе переживать,Господь управит!

А в наш храм привезли с Почаева недавно список иконы Почаевской Божьей Матери :)

*Весной стану мамой*, у нас с подругой тоже такое желание давно есть.Уехать в монастырь и пожить в нем хотя бы недельку.

*Весной стану мамой*, Анечка//, в том то и дело, хочу именно при Лавре. Уже все решили, едем 2 сентября, когда хотелось, с 20 по 28 они не принимают. Значит успею еще Топловский съездить!

Irissska555, ну тогда я приеду отчитаюсь:))) Все тебе расскажу подробно.

*Весной стану мамой*, хорошо! :friends: Удачной поездки!

Девочки,всем привет :wave: Я тоже заезжала на источник под Донецком Св.Николая.Там действительно великолепная вода.Холоднаяяяя.Мы с мужем набрали 10 баклажек 6ти л. этой воды,вкусная.Там птички поют,много зелени,спокойно и купальня есть.Одна благодать.Советую.

Я тоже в прошлом году была у источника св.Николая. Мы обливались там! Там действительно красиво и часовенка есть, можно зайти свечку поставить, помолится.

Только вода там не питьевая. Знаю многие пьют ее, но там даже на входе висит предупреждение, что воду пить нельзя. Правда в прошлом году обещали, что рядом будет источник и с питьевой водой.

Привет девочки. Раз заговорили об источниках, расскажу и я. Буквально позавчера посетила я Топловский женский монастырь в Крыму, там есть 3 купели, я окунулась в одну из них. Приехав домой, прочитала в инете, что источник помогает бесплодным женщинам зачать ребёнка. Так что ждём)

Ksuncha, а какая там температура воды? Тоже очень холодная?

Блин,я была в Крыму и не знала :banghead: а то обязательно скупнулась. Ksuncha, А где именно?

Ksuncha, Привет. Как отдохнули? Я все же не думала увидеть твой новый цикл :banghead: Блин,аж расстроилась. Ладно,все будет ОК! Что планируете в этом цикле?

Ksunyasha, холодная, у меня перехватило дыхание, но окунулась 3 раза с головой как положенно.

inysik@, в поселке Тополёвка, недалеко от Старого Крыма. Туда даже экскурссии проводят.

Пламя, Марин, а я уже не расстраиваюсь, честно, уже всё по барабану. В понедельник иду к Котовой, надо что-то решать с высокой температурой в первой фазе цикла. А я тебя поздравляю с удачным УЗИ и с девочкой (предположительно), девчонки - это классно, смотрю на свою племяху и умиляюсь всегда)

девочки, кто в донецке покупал тесты на Б attest? поделитесь, пожалуйста, в какой аптеке они бывают? нужны именно они, а найти не могу :pardon:

Пламя ,привет :wave: Поздравляю с девочкой :yahoo: :yahoo: :drinks:

Пламя, да, девочка это хорошо! Поздравляю! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...