Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Спасибо девочки. Но вот еще я думаю рано делать выводы,срок то маленький для определения пола. Так что все может поменяться :grin: Когда была на этом узи все интересовались глядя на мои диагнозы как я ЗаБ? Удивлялись. так что девочки всем не вешать нос!!! Чудеса бывают. И слушайте свою интуицию,свое сердце. свыше вам подскажут по какой дороге пойти. Вот послушала бы врачей,сейчас была бы или на ИК или замучала бы себя проверками труб и стимуляциями. Вот как так бывает,до сих пор не могу поверить...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! Как и обещала, отчитываюсь о своей поездке в Почаев.

Сразу хочется сказать, что это такое чудесное место, такая благодать и умиротворение там ощущаются, что советую ехать туда обязательно!!! Впечатления у нас остались самые замечательные!!!

В общем выехали мы 14.26 в понедельник Львовским поездом, в Тернополе были в 10 утра во вторник. В тернополе с ЖД вокзала до автовокзала едет маршрутка № 20. С автовокзала Тернополя до Почаева едет автобус, в Почаеве останавливает прямо рядом с Лаврой. В общем приехали мы в Лавру, поселились в гостиницу прямо на территории Лавры. Гостиница очень хорошая, все чистенько, все новое, ремонт очень хороший. На каждом этаже стоит гладильная доска с утюгом (можно спокойно подгладить вещи, так что не тащите с собой утюги) и холодильник, где можно оставить продукты. Номера есть разной ценовой категории и с разными удобствами. Мы жили в номере блочного типа (2 трехместные комнаты и на них общий санузел), трехместный номер обошелся нам в 200грн в сутки, т.е цены очень приемлимые. Питались мы в трапезной (находится прямо в гостинице). Пища, естественно, была только постная (сейчас идет Успенский пост), но нам это как раз и было нужно, так как мы постились. Все вкусно и сытно, ассортимент достаточно широкий, цены умеренные. Вообще там, как нигде, очень чувствуется, что люди работают не с целью наживы, а по совести. В день приезда мы пошли на вечернюю службу (начинается в 17.00), подали записочки на Литургию, заказали Сорокоуст, исповедались, приложились к Цельбоносной стопе Богородицы (находится прямо в Храме). Сразу скажу, что службы дольше, чем у нас в церкви.Закончилась вечерняя в 21.00. На следующее утро проснулись в 4.30, т.к. в 5.00 уже начинается служба и продолжается до 11.00). Выстоять 6 часов тяжело, но после Причастия у меня прям как второе дыхание открылось. Обязательно приложиться к Почаевкой иконе Пресвятой Богородицы. Ее опускают после поздней Литургии, где-то в 9.30. Очередь огромная, мы стояли в очереди больше часа, но все эти усилия сполна оправдываются той благодатью, которую ощущаешь после того, как приложишься к святыне. После службы мы перешли в другой храм приложиться к целительным мощам Преподобных Иова и Амфилохия (девочки, везде очереди, нужно ждать, людей очень много, поэтому учитывайте этот момент в предварительном планировании своего времени). После посетили пещерку Св. Иова (находится прямо рядом с мощами). Девочки, это одно из самых ярких впечатлений поездки! Если будете в Почаевской Лавре, обязательно ее посетите! Лезть туда было очень страшно, потому что лаз внутрь настолько узкий, что кажется, что просто застрянешь там, внутри места практически нет, это не пещера и не пещерка - это пещерочка, какое-то маленькое ущелье. Но только побывав там внутри, понимаешь всю глубину подвига Преподобного Иова, который молился там по 5 дней кряду не выходя, стоя коленями прямо на голых камнях. В общем, девочки, этих ощущений не пердашь и не опишешь, это только увидеть надо!

В четверг утром мы отправились на источник Св. Анны и на Божью Гору (прямо на входе в Лавру мне дали брюшурку, в которой был телефон организатора поездок, собственно к нему мы и обратились). Приехав на источник, мы прежде всего зашли в Храм, помолились перед иконой Св. Анны, поставили свечечки. И пошли окунаться... Девочки, сразу скажу, что мерзлячка я патологическая. Летом сплю под одеялом, на море купаюсь только если вода +25, и то захожу в нее очень медленно, долго привыкаю, т.е. тяжелый случай. Поэтому конечно страх того, как я погружусь, да еще и с головой в 4-хградусную воду сидел во мне еще с самого того момента, когда я впервые задумалась об этой поездке). Но отчаяние мое за 4 года бесплодия и надежда на помощь Св.Анны были настолько сильными, что все мое погружение прошло просто как во сне. Окунулась я как положено 3 раза с головой, в воде действительно теряешь ориентацию в пространстве и дыхание перхватывает от холодной воды. Но то, что испытываешь после того, как выходишь... Девочки, это такое ощущение, как-будто ты заново на свет родилась, кажется, что вот прямо сейчас взлетишь над землей и слезы катятся от счастья!!! Девочки, если кто-то из вас будет бояться холодной воды так же как и я, очень прошу вас, пересильте себя, думайте о вашей цели и окунитесь так, как положено. Уверяю вас, вы не пожалеете ни на минуточку!!! Кстати, все, что нужно для купания в источнике (женщинам -новая рубашка, косынка и трусики, мужчинам -футболка и трусы) продается на месте, так что из дома можно не везти. К сожалению в этот день мы уезжали из Почаева, поэтому дольше в Ските Св. Анны нам пробыть не удалось, но очень хотелось. Обязательно вернусь туда еще, и надеюсь не раз!!! Только следующую поездку в Почаев буду планировать дней на 6-7, потому что 3 дня, как мы были -крайне мало. Очень хочется не бегать там в сумасшедшем темпе, чтобы успеть посетить все задуманные святыни, а делать все это медленно, вдумчиво, размеренно... В общем поездка оставила у нас самые лучшие, просто неизгладимые впечатления и огромное желание возвращаться в это святое место снова и снова!!!

Извините, девочки, может рассказ получился слишком сумбурным, потому что так много хочется рассказать, а эмоции переполняют, причем такие эмоции, которые и в слова то сложно облачить. Поэтому, если что-то непонятно, есть какие-то вопросы, задавайте! С удовольствием отвечу!!!

*Весной стану мамой*, привет! Как хорошо, я уже тоже не дождусь когда поеду!! Так.., ждем чихов!!!)))привет! Как хорошо, я уже тоже не дождусь когда поеду!! Так.., ждем чихов!!!)))

*Весной стану мамой*, спасибо за такой подробный рассказ, есть над чем задуматься)

*Весной стану мамой*, спасибо за подробный отчет о поездке! :wave:

Верю,что 3 дня было мало...да и дорога много времени занимает.Думаю,с Божьей помощью всё получится теперь!!!Мне тоже хочется в Почаев съездить!

Анечка//, едь обязательно!!! Ты не пожалеешь! Я вот уже третий день дома и каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, что хочу обратно в Почаев!

Ksuncha, :))

девочки, а я одна еду, подруга поссорилась с мужем, и тот ей сказал, что не хочет детей. ну ничего, эта поездка того стоит!)

Irissska555,привет :dance: Удачной поездки,может это и к лучшему,что едешь одна! :nea:

Девочки всем :wave:

Зайка_бабка//ёжка, конечно, я даже не сомневалась ехать одной или нет! Я все таки верю в чудо, и знаю, что оно произойдет!!!

Irissska555, а может это и к лучшему? Мне кажется, что это то место, куда лучше ехать или самой, или только с самыми близкими. Потому что это место для общения с Богом, а не друг с другом. Думаю, что если ты одна будешь, то проникнешься всем происходящим гораздо глубже!

*Весной стану мамой*, спасибочки за подробную информацию! ))

*Весной стану мамой*, спасибо за твой рассказ! :friends: Сижу и аж пятки горят,хочу тоже поехать!!!!!!!!

*Весной стану мамой*, а сколько времени едет автобус с Тернополя до лавры?

Привет девченки! Сегодня была на узи, изменений никаких, только еще и миома матки выросла. Попала на прием к Носенко и Чайке, скоро на лапару. Поездка походу отменяется(((((

Irissska555,приветик :giverose: Так,что они тебе сказали,трубы удалять не будут? :beg: :beg:

Irissska555, привет!Так уже и с датой лапары определились или нет?Значит,так и должно было быть,а в Почаев поедишь после...

И я хочу побыстрее на лапару,а то эта неопределенность уже задолбала. :banghead:

Зайка_бабка//ёжка, у меня сегодня начался очередной Ц...я не плачу,не истерю,на удивление,спопокойна...но поняла,что я реально задолбалась!!! :banghead: :banghead: :banghead: мысли посещают забить пока на всё...а в то же время ну как забить,надо бороться дальше...вот сегодня записалась на УЗИ в Семью,девочки,не знаете как там делают?добросовестно?честно скажу,повелась на его стоимость 89грн.,теперь вот переживаю,что не придется ещё раз делать в ДДЦ за 150грн. :confused: :confused: :confused:

привет девочки...желаю вам всем здоровья и скорейшей беременности..будьте счастливыIrissska555, мне лапару делали Чайка и Носенко...я им очень благодарна...ты с Носенко поговори чтоб трубы посмотрели и не спешили удалять...если только они совсем уж такм плохие..удачи тебе...чтоб лапара все выяснила и помогла забеременеть...у меня так и случилось..именно лапара и Ик помогли

Irissska555, ничего не бойся! Мне тоже Носенко и Чайка делали.Так что,УДАЧИ :friends:

На счет труб, сказала, хочешь восстанавливать, значит восстановим, при этом даст полгода-год на самостоятельную беременность, если нет тогда удалять, шансы конечно очень маленькие. Я уже замучалась, от всех лечений, хочу быстрее сделать лапару, а там как Бог даст! Спасибо, девочки, за поддержку!

Irissska555, inysik@, Журавушка-мама птенчика, Анечка//, Зайка_бабка//ёжка, привет, барышни!

Irissska555, не бойся, если обещали значит восстановят, уже скоро, это последний рубеж перед длинной маской дорогой :friends: И потом, денек, другой, и будешь на ногах :)

Анечка//, я только сегодня об узи задумывалась, это бесконечно, узи за узи, фолликулометрии по 3 узи мин. в цикле.

Я частенько ходила на узи в мед. центр ГЕРЦ это рядом ДДЦ, там фолликулометрия стоила 80 грн, и 120 полное исследование, и аппарат там новенький и доплер, и доктор внимательная. А в ДДЦ уже оборудование не новье...

Натала, привет!Так же и у меня...просто мне не понятно почему ДДЦ берет 150грн.,если в других центрах дешевле и тем более с новым современным оборудованием :pardon:

мне кажется что в этом Ц буду фолликулометрию делать,никогда не делала,это же обычное УЗИ,верно?

Анечка//, да, но делается вагинально, и смотрятся конкретно, только Мэхо, размеры Я и считается кол-во фолликулов, 1й как только закончились М, и потом каждые 3-4 дня до момента О. раза 3 придется сделать точно. :pardon:

Натала :wave:Как дела,какие ощущения в ИК? :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...