Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, :wave: ну самое неприятное это приливы, ну о них все пишут :pardon: лицо становится цвета помидора -)))))))) и раздражительность, ну это приходится гасить...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Irissska555, жаль, что поездка у тебя откладывается. Ну ничего, значит всему свое время... Удачи тебе на лапаре!

inysik@, автобус с Тернополя до Лавры едет приблизительно 2 часа.

Ничего, я еще успею, после лапары, надеюсь!)))

Irissska555 :wave: Девочки,где вы берете беременные линеечки от Марико?Я тоже себе такую хочу,на осень возлагаю большие надежды!

Зайка_бабка//ёжка, делюсь ;)

Ссылки скрыты.

Я из Донецка.Киевский район

Привет,девочки!я конечно не из Донецка,но совсем рядышком-из Горловки!примите нового жильца в свой многочисленный домик? :wave:

alinadem,katasiaa добро пожаловать в нашу дружную компанию :dance: katasiaa,я тоже из Горловки,наблюдаюсь в ДРЦОМД,ты там у кого?

Зайка_бабка//ёжка, :wave: я ссылку линеечки где-то на сайте нашла,по-моему в каком-то блоге...не помню.

alinadem, katasiaa, добро пожаловать! :wave:

Привет,девулечки!приятно познакомится!наблюдаюсь и стою на учёте у Еремеевой Л.В.(но как то не доверяется мне ей почему то),ещё с эрозией у Рудневой М.Н. была на лечении

katasiaa, добро пожаловать :giverose:

спасибочки,inysik@!

katasiaa, привет землячка!

Ksuncha,приветик! :) :wave:

Зайка_бабка//ёжка, приветик! :wave: alinadem, katasiaa, привет, Добро пожаловать к нам! :friends: Анечка//, inysik@, Ksuncha, И Вам приветик! :grin:

Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, katasiaa, Ksuncha, inysik@, Анечка//, alinadem, :friends: Барышни, привет.

Я вспомнила, что у меня осталось 4 таблетки клостилбегита... может кому понадобиться, отдам задаром ... эх понимаю, что неосмотрительный поступок, брать через руки, но вот как то так, жалко стало выбросить :pardon:

Натала,и от одной из барышень привет!

привет девочки! :wave: всем здоровья и скорейшей беременности..может памперсом запустить в каждую для ускорения процесса :pardon: :blush: :grin:

Журавушка-мама птенчика, Приветик Натик, Сонечку в попочку - чмок ;)

katasiaa, :wave:

Журавушка-мама птенчика, :wave: может и вправду,запусти что ли памперсы в нас.Может быстрее очухаемся! ;)

Привет девульки :friends: Напишите ваши ощущения при О,если не трудно.Я почему то её не чувстую как описывают на сайтах(тянет живот,колит в боку и...)У меня иногда покалывает ,только в левом боку внизу,но это длится пару секунд и то не в те дни,когда показывает на графике.Может быть я плохо прислушиваюсь к своему организму? :this:

inysik@, я чаще не чувствовала ничего, а раз когда к ИИ готовились, по узи прикинули день, а я буквально через день другой чувствую, все вот она О, живот тянуло, и как то в стороне Я тянуло, в общем в понедельник пришла - УЗИ, все ... :pardon:

inysik@, у меня сверх чувствительность О, определяю в точности, и время и с какой стороны, боли сильные пару дней, пока фолликул не лопнет. Так что у всех по разному!!

Журавушка-мама птенчика, привет! Кидай в меня сразу два, или три, ну очень надо!)))))))))

Будущие мамочки,привет :) :drinks: inysik@ у меня по графикам О нет,я даже забросила мерять БТ (базальная температура).Вот,например,в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было,монстры прошли как-то незаметно,а вот в этом- с первого же дня грудь налилась,чувствую себя дойной коровой (и секаса каждый день хочется :D:D ),так,что думать даже не знаю :spiteful: И по УЗИ есть и ДФ и ЖТ,может О у меня просто какая-то недоделанная. :Crazy:

привет девочки! :wave: всем здоровья и скорейшей беременности..может памперсом запустить в каждую для ускорения процесса :pardon: :blush: :grin:

Журавушка-мама птенчика :wave: Можно и в меня памперсом запустить?Можно сразу пачкой. :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...