Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Донецкая, вижу что ты читаешь тему, как ты? мы волнуемся(((

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки. Вчера сделали, сегодня дома.

Ну по порядку. Трубы у меня проходимы, на трубах кисточки небольшие, прижгли и все. Единственное, не зря сходила, у меня матка бугристая, скланна к миоме. Просто пипец. От наркоза отошла за 5 минут, слава Богу. Операция обошлась 3300. Делали Чайка и Носенко. В среду мало было людей, сегодня просто конвеер.

Сказала идите беременейте не морочьте голову. Сказала сразу идите на ИИ к Турбанист СВ. так что в следующем цикле я буду мамулькой.

Пузо болит,но жить можно. Сделали три дырки- пуп, в середине в районе матки и слева. Думала будет справа-лево и пуп. Девчонкам делали по 4 дырки,у кого яичники. Кстати, мама меня в первый день завтравила ходить, поэтому газ наверх не поднялся, не было больнов плечах.

Изменено пользователем Донецкая
  • Нравится 1

Донецкая, поздравляю , что все хорошо!

ох, у нас много пузиков намечаются в ближайшие месяцы! давайте-давайте!!!!!

Донецкая, Поздравляю!!!На следующий месяц ждет тебя в мамульках@@@@

Донецкая, хорошо, что все хорошо!!! Операция не долго шла? поэтому и газ не мучает! Скорейшего восстановления и :tectik:

30 минут. правда хожу пока в три погибели свернувшись. В среду снятие швов и сразу пойду в Исидую заждались меня.

Донецкая, Поздравляю с удачной операцией! ;)

Натала, год у тебя начался хорошо! Сначала долгожданные месики,потом покинула киста,теперь встречай :tectik:

Донецкая,поздравляю,приходи в себя и бегом за :mama_: .Весной нас ожидает бебибум. :JC_goody:

• Нравится 2

Ой, дай Бог. Зайка_бабка//ёжка, Тебе желаю тоже это пережить с легкостью и оставить "женский конструктор" как он есть. Немного просто поправить и все. А ты идешь на гистеру и лапару? В вишне это стоит 3900. Просто приходишь и без проблем берут и оперируют. Носенко мне очень понравилась, она с Чайкой делают,чтоб все сохранить, а не удалить. Я вообще не думала,что у меня на трубах снаружи может что-то быть, пипец. Я спросила, а почему на рентгене и ЭХОГСГ непроходимы. Она сказала, твой организм эту процедуру не переносит-спазмируют и все. Эффект защиты от инородной жидкости. Я вообще не понимаю, почему Б нет, если эти кисты не играли никакой роли((( Может все-таки шеечный фактор и не стоит зарягивать с самостоятельно беременностью, а идти на ИИ. Кстати Носенко сказала, трубы для ЭКО удалять не нужно. Короче бесплодие неясное у нас оказалось. Кисты никак не влияют на зачатие.

Блин, хочу уже забеременеть.

Донецкая, :girl_dance: как же я рада за тебя! Урааа!

Сказала идите беременейте не морочьте голову. Сказала сразу идите на ИИ к Турбанист СВ. так что в следующем цикле я буду мамулькой.
да-да-да!!!!! :tectik:

Весной нас ожидает бебибум

Это я поддерживаю, можно без голосования :D

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Донецкая,да я иду на лапару с гистерой 1 марта,только я буду оперироваться на 4-м этаже у Корниенко,она доцент.Это тебе Носенко сказала идти на ИИ к Турбанист?Странно,почему они к своим врачам в Вишню не направляют?

Обязательно,забеременеешь!! :)

Изменено пользователем Зайка_бабка//ёжка
  • Нравится 2

Донецкая, ну, новость хорошая! Теперь действительно нужно на ИИ)

Только разве после лапары можно уже в следующем цикле беременеть? Я думала, ждать где-то с пол года...

Divia, если на лапаре ничего фактически не делают, а получается просто как диагностика, то как мне врач после лапары сказала, что хоть прям после выписки из больницы, правда улыбнулась по поводу того, каково оно будет интимить со швами))) а так сказала, что раз ничего не трогали, то беременеть можно на следующий месяц. Просто даже если лапара была сделана до предполагаемой овуляции, то от наркоза, цикл может стать анновуляторным, поэтому забеременеть именно в этом цикле шанса почти нет, а на следующий пожалуйста.

Бодрая утра! Всех работниц с пятницей! Болящим - скорейшего выздоровления! :Hello:

Бодрая утра! Всех работниц с пятницей! Болящим - скорейшего выздоровления! :Hello:

Доброе! А безработниц??? :cup:

• Нравится 1

Донецкая, мне тоже Носенко говорила,что с трубами всё хорошо,иди и беременей , уже 8 мес. прошло,а Б всё так и нет,даже после 2-х ИИ?

Divia, а беременеть можно сразу со следующего цикла,дают от 6-12 мес. на планирование,а там и на ЭКО

• Нравится 2

Irissska555, :D а безработницам, приятного или полезного времяпровождения!

inysik@, а тебя стимулировали перед ИИ? и если да, то чем? все я посмотрела у тебя в профиле, тебя клостом стимулировали... это я интересуюсь, потому как и у меня теперь только со стимуляцией варианты, но на клост у меня нет отклика..., так что светит ярким светом пурегон...

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 2

Доброе утро!

Донецкая, поздравляю! Если с трубами все хорошо, то конечно смело иди на ИИ! Все обязательно получится. Турбанист С.В. цикл с ИИ ведет очень хорошо. Я проверяла по 100 раз все ее назначения, перелопатила кучу информации и не нашла ни одного противоречия. Все четко и слажено, так что все обязательно получится :)

Натала, какие планы на этот цикл? планируете самостоятельно или с помощью врачей?

inysik@, у тебя в прошлый цикл такой график красивый был, я думала 100% Б. Ну ничего все еще впереди :)

• Нравится 2

Ksu//, конечно под контролем врачей ... для меня каждый цыкл важен..., увы, поправка на возраст...

• Нравится 2

С добрым утром девочки :Hello:

Irissska555, ты чего хандрить вздумала? График у тебя отличный,всё прошло замечательно.Давай позитивчик! :P

• Нравится 3

inysik@, да графики у меня всегда обнадеживающие!

Просто настроение хуже некуда!

• Нравится 2

Девочки,всем доброго дня!

Сразу же зашла к нам темку узнать как дела.Донецкая, поздравляю!!!!Я рада,что у тебя всё хорошо!Теперь остается немножко подождать и будет вот такое счастье :tectik:

Мне разрешили сразу планировать,т.к. после лапары не потребовалось никакого лечения.

Irissska555, ещё до задержки у меня такое было с настроением,ПМС просто отдыхает))))я ещё кстати обратила внимание на это,но особо не заморачивалась,думала что всё-таки долбит пмса оказалось один из признаков Б...так что держись,дружочек!!!!

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 2

Irissska555, такс, давай собралась, оделась потеплее и пошла гулять! да хотя бы в гастроном, купи себе какую нибудь вкусняшку. Потом, найди какой нибудь мутик, лопай вкусняшку, смотри мульти и улыбайся. Есть такое дело, мышцы и эмоции имеют обратную связь, начнешь улыбаться - настроение улучшится само :) Начнет вырабатываться сиротонин, и вуа ля :reverans:

• Нравится 2

Divia,Если операция на трубах, то нужно беременеть в след. цикле, если на яичниках, то тут сложнее.

Меня направили к Турбанист, потому что она меня ведет, зачем бросать начатое. Я думаю она обрадуется, что все впорядке. Хочу конечно в естественном цикле попробовать, а там видно будет.

• Нравится 2

Анечка//, спасибо! Надеюсь у меня тоже самое!!!

Натала, попытаюсь сейчас! :)

Изменено пользователем Irissska555
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...