Haтalька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 donera, слюни рекой:-) попробую:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 маш у меня тож есть похожй реепт... но пооще мжет даже я режу меного лука крпными кубигами, кладу ы сотейник, либо в глубокую сковородку чтобы полностью дно было закрыт. сверху куриные грудуи (подсоленые и перченые)и сверху засыпю зеленью. Закрываю плотно крышкой и все. ни воды ни масла не надо,лук достаточно сока двет. Это диетический рецепт из систмы -60 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 In-Selena, а главное легко и просто, усилий никаких и ингридиентов минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 donera, котильда, Сегодня вот хочу попробовать... а если это в мультяшке провернуть.. как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nysha777, думаю, что хорошо будет я вот по этому рецепту делаю.. там дофига отзывов положительных! Ссылки скрыты. только без изюма и яблок, муж посчитал и лишними в первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Девочки, я готовлю по рецептам из инета, вот ссылки на мои любимые блюда: Чесночный суп-пюре Ссылки скрыты. ОБОЖАЮ!!! Только картошки надо больше класть, а то очень уж жидко выйдет) Ну или мало) Картошка с курицей - я фанат такого простоого и вкусного рецепта Кабачки с курицей - безумно вкусно, но готовить долго) Но оно того стоит Ну и вот Гульчехра Я очень часто ем грудки (хотя делаю и с ножками тоже, муж ест ножки потому что), поэтому курица у меня в почете)))) Может, кому-то пригодятся рецепты) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Shyusha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Shyusha, меня больше всего суп заинтересовал.. попробуем Мы тож курцу любим правда покупаем только грудки.. либо целую тушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nysha777, не могу тебе сказать, у меня мульти нет. котильда, я тоже курицу обожаю и муж тоже, мне очень нравится отварная, простая курица. Она чуть приостынет и я могу есть её до посинения. А родители не любят часто её, точней папа не любит, ему МЯСААААА подавай. Ещё муж любит как я печёнку со сметаной делаю, но это для меня долго и муторно)))) Хотя бывает делаю и быстрый рецепт, мама научилась на работе, там времени всегда не так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котильда, Спасибо!!! Классный сайт... я там и рецепт тортика присмотрела к НГ... (вот маюсь между рафаэло и шоколадным) кстати автор торта Рафаэло эта же "Имбирь" раз курочка у нее великолепная может и торт по е рецепту выбрать... ... Shyusha, Спасибо все так аппетитно выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котильда, Суп офигенный!!!! Я его обожаю и томатный суп-пюре. Мои любимые супчики!!!! Попробуй! Да я тоже грудки чаще всего покупаю, я из курицы только их ем, но муж на ножках настаивает и поэтому часто готовлю пополам грудки и ножки))) Nysha777, На здоровье))) Это мой любимый сайт, я с него начала готовить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nysha777, Оля Имбирь там моя любимица!!! У нее, на мой взгляд, все рецепты удачные, так что бы готовила ее тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Shyusha, Саша, а представила чесночный суп с кабачком вместо картошки... ммм летом приготовлю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Nysha777, я в мультиварке делаю чахохбили. вот здесь выкладывала рецепт http://www.babyplan.ru/forums/topic/31901-vkusnye-i-poleznye-retsepty/page__st__40__p__8326838#entry8326838 он похож на то, о чем писала Маша. Только еще помидорчики идут в него. Вкусно и просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Virinda, Как моя свекровь говорит, да и мама: Голь на выдумку хитра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки. А вы рецептам следуете прям вообще? ))) Я вот не умею. Иногда даже и не читаю))) Увидела картинку, аппетит появился, сделала на свой лад. Я так всегда. Я если честно готовлю с 6 лет. Может поэтому. Как Маша сказала про голь. У меня не много другой случай, некому было готовить, поэтому действовала, так сказать, по инстинкту))) И до сих пор так и готовлю)))) И пирогов своих напридумывала кучу, тесто именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, когда как. если что-то простое то могу и сама. а сложные блюда как правило по рецепту. ну могу там что-то изменить но стараюсь первый раз готовить ближе к оригиналу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 In-Selena, пишу рецепт ризотто, а именно ризотто с лисичками начну с того, что это безумно вкусное блюдо, я его обожаю, да и вся семья трескает за обе щеки, даже Заринка для ризотто требуется определенный вид риса, либо арборио, либо виалоне нано, либо карнароли, я беру рис арборио. беру много риса, 500 грамм, пропорции остального соответствующие. 200 мл белого сухого вина немного сушеных белых грибов 1,2-5 литра куриного несоленого бульона. 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 300-400 грамм лисичек 100 гр тертого пармезана бульон заранее нагреть и держать теплым на плите, чтобы быстро закипал, белые грибы замочить на час, слить воду, нарезать тонкими полосками лук мелко нарезать и обжарить в сотейнике на сливочном масле (!) добавить белые грибы и обжаривать еще пару минут засыпать рис, мешать, ждать, пока пропитается маслом влить вино, дать ему полностью впитаться (а какой аромат будет стоять, у меня слюни потекли) потом по одному половнику вливаем бульон, каждый раз давая ему полностью впитаться в рис на другой сковороде обжариваем чеснок, потом добавляем лисички и жарим до готовности (около 12-15 минут) рис должен получиться на вид, как каша.. мягкий снаружи и чуть твердый при раскусывании.. когда рис доведен до этого состояния, всыпаем лисички и даем постоять пару минут под крышкой. затем добавляем пармезан и 30 гр сливочного масла. украсить петрушой перед подачей. теперь я хочу кушать вот как выглядит эта красота в процессе готовки Ссылки скрыты. забыла добавить..солим в конце, если это необходимо. в процессе готовки ни-ни. я не солю и так вкусно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ♥egoistka♥, ммм спасибо. Теперь я тоже кушать захотела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, у нас бывает с маман ещё по другому)))) Как то в кафе ходили и заказали блинчики с сёмгой, попробовать, посмотрели, что там ничего сложного то и нет и на 23 февраля приготовили для наших мужчин)))) А ещё мама ходила как то в кафе, без меня, со знакомыми, отмечали окончание курсов. Так там она заказала блюдо, которое мы и по сей день дома готовим, но инторпретировали на свой лад(кабачки с мясным фаршем с подушкой из овощей). Вкуснятинаааааа. Если кому интересно напишу рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 donera, пиши конечно, я люблю овощи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 In-Selena, сразу говорю, блюдо жирное и калорийное))))) Берём молоденькие кабачки, небольшие такие. Разрезаем их пополам в доль, чтобы лодочки получились. Вынимаем внутренности, можите их выкинуть, но мы не выкидываем. Берём морковку, натираем её на обычной тёрке(не на мелкой). Лук репчатый нарезаем. Складываем все овощи, и остатки от кабачка, в одну миску и перемешиваем. Затем, накручиваем фаршу(конечно можно покупной и лучше свино-говяжий) и делаем из него средние шарики, смотря какой размер кабачков, на глаз. Можно ещё купить уже готовые фрикадельки, но это не то, проверено, вкус не тот, лучше фарш. Так вот, не забудьте посолить и поперчить фарш пожалуйста. Шарики укладываем в лодочки кабачка. на них укладываем смесь овощную, а затем майонезим верх. Как альтернативный вариант, можно овощи сразу помайонезить в миске и уже таковыми выкладывать на шарики мяса(мы в последнее время так и делаем). Ставим сие действо конечно в уже разогретую духовку, 200-230 градусов и привеееет, ждём готовности. Время выпикания не скажу ибо всегда смотрим примерно, ну сами посмотрите, сколько фарш выпекается, честно не в курсе. Одной лодочкой наедаешься до отвала, никакого гарнира не нужно. Порой хватает и не целой лодочки. Если захотите усовершенствовать блюдо положите специи в мясо, будет пикантней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Virinda, Спасибо!!!! Я приготовила.. очень вкусно.... воды вообще не наливала... ♥egoistka♥, Ням ням какая вкуснятина... надо будет попробовать... вот только лисичек где взять... не видела у нас ♥♥♥Радость♥♥♥" Ну в основном по рецепту... только очень проверенные блюда уже на свой лад...те что повседневные... donera .. эх этот рецепт бы в сезон кабачков.. ну попробуем значит чуть позже... Делюсь рецептом... Куриные отбивные с ананасом... можно заменить телятиной.. Мясо отбить .. посолить, поперчить, я еще добавляю приправу на травках для курицы или для мяса. Мясо обмазать майонезом..ананасы консервированные разрезаю на 2 часть чтоб не сильно толстые были.. и выкладываю сверху на мясо, Сар натираю на мелкой терке и обильно на каждую отбивную... в духовку примерно на 150-180 гр.. чтоб мясо не пересушивалось У НАС НА УРА ЭТО блюдо уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777, здорово вам. Мне тоже это блюдо нравиться. Но мужа есть не может, нос воротит, потому что ему сладко. И еще у нас есть лисички полный морозильник. Мы сами летом собирали когда в поход на Высокинское озеро ездили. Хочу сегодня попробовать сделать ризотто. Правда думаю туда кальмаров еще добавить что ли. Разморозила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, Потом ждем отчета по ризотто ..... когда целый ананас то сладко а на 2 части нормально... мой очень любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nysha777, я добавила в ризотто пару помидорок порезанных без кожи минут за 15 до готовки и кальмары за 5 минут. Вкусно. А и грибов белых не было. Без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения