Nadya508 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ох, че та я совсем потерялась (( Муж не хочет сам с дашей вечерами гулять. Приходится выходить на 2 загул. А еще работа после этого как правило ((( Про ипотеку считаю дело хорошее. Ибо накпить реально нереально) Кругом соблазны. У нас ипотека. Переплата большая. Но мы с мужем считали если снимать те же 6 лет квартиру ровно столько выходит чужому дяде. Причем первый взнос у нас был минимальный 20%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Nadya508, у вас однушка? Мы вот снимаем..надоело так, но пока никаких перспектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) ой девули ,тема жилья-больная тема..Муж 4-го на работу,сказалл все разузнает,я вся на иголках,ужасть как свое хочется..Ипотека - *опа,а куда денешся.У нас городок вообще маленький 230 тыс.чел.Квартиры по сравнению с другими городами стоят значительно дешевле ..ну например ,вторичка двушка,хорошая с ремонтом 1700 стоит.А там куда муж устрпиается и того меньше..там дают на первоначалку 200-300 (по договору нужно отработать на предприятиеи 10 лет)+ если второго захотим 200 республиканские и еще + мат капитал...а квартиры сами хорошие в новостройках,трешки 65 кв.м где то 1600 получаются...и % не большой 7%...прямо жду не дожлусь,когда на очередь встанем. Изменено 31 мая 2012 пользователем qwerty1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 svetlanall, а какие симптомы кроме темпы? Какал 5 раз за день и нос заложило , но соплей пока нет. Всю ночь темп сбивала, с утра вроде нет темп, пойду дреману до врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 (изменено) итак...расстилаем красную дорожку ... Июньские лучики! Маська и Настенька, Надюня и Тимофеюшка, Lisena Lapusya и Маркуша, Tatya81 и Георгиюша, Irina 0281 и Ульянушка, Хочу дочку и Полинушка, с годовасием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С самым первым Юбилеем: Годик - это Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Изменено 1 июня 2012 пользователем greencat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Маська и Настенька, Надюня и Тимофеюшка, Lisena Lapusya и Маркуша, Tatya81 и Георгиюша, Irina 0281 и Ульянушка, Хочу дочку и Полинушка, с годовасием!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ссылки скрыты. Маська и Настенька, Надюня и Тимофеюшка, Lisena Lapusya и Маркуша, Tatya81 и Георгиюша, Irina 0281 и Ульянушка, Хочу дочку и Полинушка, с годовасием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Надюня и Тимофей, Lisena Lapusya и Марк, Tatya81 и Гоша, Irina 0281 и Ульянка, Хочу дочку и Полинка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ПОСЛУШНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! всем большое спасибо за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Наших дорогих мальчиков Марка, Гошу и Тимошу, а также их мамочек, поздравляем с годиком!!! Растите настоящими мужчинами, не болейте, любите и радуйте своих родителей!!! Ссылки скрыты. Наших маленьких принцесс Настеньку, Полину и Ульяну, а также их мамочек, поздравляем с годиком!!! Растите красавицами и умницами, радуйте маму и папу новыми достижениями и никогда не болейте!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Маська и Настенька, Надюня и Тимофеюшка, Lisena Lapusya и Маркуша, Tatya81 и Георгиюша, Irina 0281 и Ульянушка, Хочу дочку и Полинушка, с годовасием!!! Самый первый в жизни год – Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, Но такой чудесный! В целом мире не найти Лучшего ребенка! В счастье, в радости расти, Смейся, крошка, звонко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Ничего себе сколько 1 июня родились :-) Девочки, от всей души поздравляю!!! svetlanall, как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 tatya81, Привет, сьездили хорошо. В середине лечение возвращались домой на выходные, чтобы ипотеку подписать, банк вызвал и Артемка заболел, лечились дома, потом возвращались долечиваться в центр. Успехов координально нет, также не сидим, не ползаем. Немного поумнел... В личку сейчас напишу abrika, Спасибо большое, все хорошо. Пока справляемся. Я с Артемкой занимаюсь, пытаюсь отдохнуть когда спит, а вечером муж его на себя берет, а я работать. А если выходнй то по дому дела делаю или альбомы. Про жилье, да больная тема.. Но мы вот взяли только только. Переплаты ппц, и цены тоже. Но у нас вообще без перспектив и никаких вариантов нет и быть не может. Брали в ипотеку 3млн на 20 лет. Отдадим гдето 7.. Все для молодых семей.... Девочки и детки, поздравляем с Годиком!!!!! Как много именниников сегодня !!! Самый первый в жизни год – Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, Но такой чудесный! В целом мире не найти Лучшего ребенка! В счастье, в радости расти, Смейся, крошка, звонко! Ссылки скрыты. Девочки есть те кто еще на ГВ и без месячных?! Чтото я волноваться начинаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки у кого детки что кушают? есть такие кто еще не жует сам, а кушает из блендера? У нас ГВ+ сама пюрешки делаю. завтрак каша из овощей и крупы+масло обед "супчик" мясо и овощи+масло перекус из свежих фруктов или овощей ужин каша из крупы и фруктов крупы у нас гречка, пшено, рис коричневый или черный, маш, чечевица, нут, фасоль. мясо говядина, курочка, индейка, еще ввели печень говяжью прям на днях и рыбку овощи кабачок, брокколи, цв капуста, морковь, тыква, зелени всякой много, и свеклу вчера дала фруктов мало, нам сладкого нельзя практически, в основном груша. пьем простую воду. масло расторопши, льняное, кунжутное, тыквеное, оливковое молочку мы не едим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Маська и Настенька, Надюня и Тимофейка Lisena Lapusya и Марк Tatya81 и Георгий Хочу дочку и Полина С годиком ваших деток!!!! Господи, как же быстро! Сегодня в поликлинике малявочек видела, вспоминала... Хочу еще маленькую ... May-bee //, моя только суп ест неблендеренный. С овощей делает вид что тошнится. Творожок блендерю. Правда печенье и хлеб ест только так- значит может. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем приветики! у нас инет с утра был не проплачен))) Маська и Настенька, Надюня и Тимофейка Lisena Lapusya и Марк Tatya81 и Георгий Хочу дочку и Полина с годиком вас)))) сама вспоминаю что год назад у нас были уже тренировочные схватки вовсю))))) а я сегодня еле нашла небесные фонарики, так хочу их завтра запустить, правда купила всего один, у нас в городе их хрен найдешь. оббегала, но нашла, один 600 рэ стоит, дороговато чето :-) нарезала кучу салатов, замариновала мясо, еще завтра с утра бегать по магазинам))))) но все равно приятные хлопоты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 May-bee //, мы на ГВ и без месячных.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 prelest, Темпа так и поднимается через каждые 4-5 часов.Врач говорит не вирус или зубы или простыл. Смотрю у нас так на зубы May-bee //, Привет. Такое разнообразие в еде, молодцы. У меня то что ест на пальцах одной рууки можно посчитать Так это хорошо что мес. нет мне уже надоели. Capriza, Да фонарики супер я тоже купила. Какие салаты резала? Прохлада, я тоже как молявок увижу....так хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Девчоночки, дорогие мамочки! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! простите, что не пишу, просто не успеваю даже читать ( но обо всех думаю Желаю всем деткам крепкого здоровья (это главное), сильного иммунитета, и ещё смеха и радости, улыбок и счастья, и чтобы детки ощущали себя нужными и любимыми! Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет… Только теперь поняла я ответ- Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин… Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие — плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка– Полные слез и обиды глазенки… ******************************************** Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: — Дай конфет! Отвечает мама: — Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит! ************************************* Надо защищать детей От коклюша, от когтей, Кнопок, пуговиц, розеток, Не развернутых конфеток, От веревок, комаров, От падения в страшный ров, От падения с высоты, А защитник - это ты. :flower: :flower: пойду попробую почитать вас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 svetlanall, у нас так на зубы было. один день темпа, самая высокая 37.6 была. до 38 врач сказала не сбивать. понос был к вечеру очень частый, каждые 20 минут! на следующий день темпы не было, но какали часто, даже после лекарств, потом все ттт сошло на нет. вам желаю чтоб все быстро прошло, чтоб это все было на новые зубки, а вирусы нам сейчас не к чему))) сделала какие побыстрее))) рыбный с консервов, и как крабовый салат, но в лаваше, мы ж идем на шашлыки, там еще будет куча всякого закусона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) prelest, аха однушка. тяжело конечно, но зато свое tatya81, Танюш, Дашутка поздравляет своего жениха Гошеньку любимого дорогого на все времена единственного с годовасием! Желаем ему всегда и во всем быть первым, мужественным, смелым, умным и талантливым, и конечно послушным и здоровым. Пусть все что хорошее было в этом году в следующем только приумножится в десятки раз, а невзгоды останутся позади. Так держать курс на 2 года!!! )))Еще раз с днем рождения, наш сладкий зайчик! ))) Ссылки скрыты. Маша, Алеся, Надя, ваших деток тоже с первой крупной даткой! Пусть все у них в жизни получается и вы дарите друг другу много-много счастливых моментов! Изменено 1 июня 2012 пользователем Nadya508 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Capriza, Спасибо, хорошей вам погоды и вкусных шашлыков. блин теперь так шашлыков захотелось, может мужа заслать???? greencat, Да..... я смотрю все зашиваются. Форум тихий. Как майчата успевают, молодцы???? я вот тоже здесь пока приболели -ничего не делаем. А так гуляем 2 раза и писать некогда. Как вы? Изменено 1 июня 2012 пользователем svetlanall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 tatya81, а что значит немного искривлены голени? они ж у всех маленьких до 3-х лет немного колесом. и это вариант нормы. а потом они становятся Х-образными, и к 5-7 годам выравниваются. это всё физиологические искривления, связанные с развитием прямохождения и формированием походки abrika, ты такая молодец. я тоже не готова на работу выходить. а няня на весь день - это не то ( Nadya508, а ты уже работаешь? May-bee //, у вас своё жильё - это супер!. а ипотека как раз равна стоимости аренды. только так вы уже в своём гнёздышке и его потихоньку будете обживать и обустраивать. мы едим слегка блендереное. и огурцы обожает. если совсем большие (по мнению Анюты) комочки, она их выплёвывает или пальцами достёт и мне отдаёт творожок так ест. любит ещё яблоки грызть, бублики, печеньки и горбушки хлебные. а у вас супер меню! уж столько всего. а где ты масла такие берёшь? Прохлада, ага. крохотулькииии. сегодня во время прогулки не удержалась на манюню 2-х недельную попросила поглядеть. чуть в руки не схватила )) такая кроха svetlanall, поправляйтесь! как самочувствие? как темпа? а мы тоже почти весь день на улице. домой только покушать и переодеться после песочницы, горок и пр. заходим. дома уже Анютке скучно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всех именинников, перво-июньских с первым Днём рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого, самого хорошего!!!!!!!!!!!! А я никак не засну. Приготовили комнату к завтрашнему именинному пробуждению Златы, надули шарики, развесили их по комнате. Всей семьёй старались))))))))) Старшая очень активно участвовала))) Растяжку "С Днём рождения" прилепили))) Такие приятные хлопоты))))))))))))))))))))))))) А самое главное нас выписали и завтра к нам придут гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим в основном всё переработанное на блендере, так как у нас всего 4 зубика. Особо жевать нечем, а если что и попадает кусочками сразу плюём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Лиса26, спасибо, прям камень с души=) greencat, масла...как встречаем так и покупаем, аптеки, супермаркеты. Сейчас вроде все что надо куплены. До болезни пытался жевать..или по крайней мере с меленькими кусочками ел.. потом перестал. Мы только молочное и глютеносодержащее ничего не едим, все овощи практически кушаем. Приучили. ТТТ домашние варенные овощи сьест с большим удовольствием чем покупные пюре, даже фруктовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 greencat, Вот вот, мы так же - заходим только поесть и поспать, при этом делаю домашние дела, а вечером заходим перед самым сном. Темпа за сегодня поднималась до 38,5 2 раза. Надеюсь ночь пройдет спокойно, ттт. Tata122, Классно деть проснется, а вокруг красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения