Лиса26 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 qwerty1988,у меня таки делает.Стиснит зубы и трясётся аж вся. Я как-то спросили педиатра,сказала,что ничего страшного,это они на зубы реагируют свои так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Лиса26, фуххх немногоуспокоила,но все равно нужно будет у невролога проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Inesska и Андрюша,Лолитка и Мариша, Януся-Мамуся и Мишутка,C Днем Рожденья! Ссылки скрыты. Мышенция и Дашенька, Лиса26 и Лерочка, Marjune и Лёвушка, С Днем рожденья! Изменено 10 июня 2012 пользователем svetlanall 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ирен1985, svetlanall, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Лиса26 и Лерочка,Marjune и Лёвушка,Inesska и Андрюша,Лолитка и Мариша, Януся-Мамуся и Мишутка, С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. И Конечно Машеньку и нашу Дашеньку с первым годиком!!! А еще мы приболели,завтра поезд...купили небулайзер...ингалируемся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Валерию, Дарью и Левушку поздравляем с Днем рождения!!! :flower: Ссылки скрыты. А у меня сегодня уехали послдние гости, отметили годик хорошо, но 3 дня - это слишком, я физически изношена, еле на ногах держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Спасибо всем за поздравления!!! Изменено 11 июня 2012 пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления с годиком, мы только приехали, 4 дня за городом тусили. Ирен1985 и Владислав, Rishan и Матвей поздравляем вас тоже с прошедшим!!! Всех именинников с годиком!!!! Мы отметили ДР хорошо, было 25 человек без детей, еще 7 детей. Фотки позже выложу в Контакт. Изощренность, сделала сегодня детям цветную капусту :-) поели, но конечно даже для 3-х летнего это блюдо жирновато, на мой взгляд, не говоря уж о годовалом. Редко можно такое кушать :-) У меня этот рецепт в книге по питанию детей от года до 1,5 лет Я готовила, у меня совсем не жирно получилось, пармезан не особо жирный сыр, да его и нужно чуточку. Ну и конечно не каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Привет! Простите пожалуйста те, чьи ДР я пропустила! Я все равно от всей души поздравляю вас и ваших деток с их первым днем варенья и желаю расти здоровенькими и ладненькими на радость родителям и бабушкам с дедушками!!! :flower: Мы все еще мучаемся с несформированным стулом (мне, кстати, никто ничего даже не написал по этому поводу и не посочувствовал и даже здоровья не пожелали((( Совсем меня заигнорили. На последние мои несколько сообщений вообще тишина, как сама с аобой общаюсь. Я может тоже мало отвечаю, но это в силу обстоятельств... совсем нет времени. Родственники мужнины были проездом (сегодня уехали... это в нашей-то однушке... Пара с ребенком трех лет + нас четверо ). Еще этот понос все никак не пройдет. Вчера встреча с однокурсницами была, я моталась на часок. В общем жизнь бьет ключом и все по голове!!! На счет нашего заболевания, с этими празниками я вся извелась. Завтра только анализ крови и мочи придет, а как на бакпосев только в четверг -пятницу. Очень надеюсь, что там все хорошо, хотя очень сомневаюсь, ведь мы уже кучу лекарств пропили, а каки все не густеют. И зеленоватые и слизистые. ТТТ, что без крови. В обычном анализе кала, не помню писала или нет, у нас лейкоциты шкалят. Весь интернет прошерстила, но ничего дельного не нахожу. В остальном все в норме. Еще раз прошу прощения, что только о себе, но голва пока больше ни о чем не думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 tatya81, не переживай, главное дождаться анализов, а там уже будете знать что делать. скорейшей вам поправки. Девочки, всех у кого были датки, поздравляю от всей души! Пусть наши солнышки растут здоровыми, умными и красивыми. У нас без новостей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) tatya81, читала последние страниц 15 и не заметила твое сообщение о стуле. так что дело не в игноре,а как-то между глаз пролетело))) Здоровьичка вам! Некогда заходить сюда вообще. Поздравляю всех именинников с прошедшими Днями Рождениями! Сплошные сентиментальности,вот уже и взгрустнулось кому-то за годик,как-будто в армию провожаем. Что же на свадьбе-то будет,а? Обмороки сердечные?))))Ой,девчонки)))) У нас днюха в воскресенье,а в субботу перед этим крещение. Волнуюсь я перед субботой,все-таки серьезное событие. А с ДР не знаю,не определилась еще ни с чем,кроме списка гостей. У нас еще папан отбыл в командировку и как-то мне страшно даже представить как я все одна-то...Прям хоть стреляйся. Про еду. Я уже обшарила весь инет на предмет тушеностей всяких. В основном тушу мясо (тушу,не жарю) с овощами по разным рецептам,рыбу + гарниры. Баночное ест с нескрываемым отвращением. Случайно наткнулась на рецепт творожных кнедлей.Кулинар я бездарный,но все равно,вкусно. Рекомендую тем,кто не может дите творогом накормить. Хочу купить мультиварку,запарилась я уже с этой готовкой. Завидую людям,кто любит готовить. Я уже дурею от своей жизни: посуда,кормежка,готовка,полы,стирка,уборка,работа. К вечеру меня просто трясти начинает уже. У меня еще и посудомойки нет. В след.месяце покупаю,решено. Хз,куда я ее поставлю правда. Я уже смотреть не могу на эту раковину. На ребенка срываюсь,гадина... Я вообще не понимаю своего психоза,ну есть же женщины,которые всю жизнь сидят дома,большую часть времени проводят на кухне,имеют3-4 детей и спокойны и счастливы..чож я-то псих такой... Изменено 12 июня 2012 пользователем Мусиль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 tatya81, а Энтерофурил не пробовали? Нам в свое время он очень помог, когда мы энтеровирусную инфекцию подхватили, ну и смекту параллельно с ним давала. Выздоравливайте. Алисочку, Илюшу и Веронику с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Поздравляю с 1 юбилеем наших лучиков! Чтоб все росли здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! tatya81, чего это вы наелись??? Выздоравливайте! На ребенка срываюсь,гадина... Я вообще не понимаю своего психоза,ну есть же женщины,которые всю жизнь сидят дома,большую часть времени проводят на кухне,имеют3-4 детей и спокойны и счастливы..чож я-то псих такой... И я псих, бесит одно и тоже каждый день, уборка, готовка, стирка и т.д. и из-за этого на сыночке срываюсь когда он что-нибудь натворит...потом ругаю себя, целуемся и обнимаемся.Не могу я оказывается дома сидеть.... А мы 15 в Москву летим с сынулей на месяц, крестины-буду крестной мамой сына моей подружки, волнуюсь.... Переживаю за перелет. Кто знает, чтоб уши не закладывало детям что-нибудь надо делать? Изменено 12 июня 2012 пользователем Lisena lapusya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем спасибо за поздравления!Мини-отчет в контакте.Отметили дома в семейном кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мы все еще мучаемся с несформированным стулом (мне, кстати, никто ничего даже не написал по этому поводу и не посочувствовал и даже здоровья не пожелали(( Ну, не расстраивайся...все это не специально, я вообще твое сообщение вроде не видела, а если и видела, наверное не знала, что посоветовать. Тут наверное каждый встречался с игнором, просто многие особо не парятся по сему поводу. Вам здоровья и поменьше переживаний! У меня еще и посудомойки нет. У меня есть, а мою частенько руками, загрузить машинку, предварительно отчистив посуду от крупных кусков пищи, а потом разгрузить ее мне гораздо более в лом, чем сполоснуть быстренько под краном. Использую только после прихода гостей, когда очень много грязной посуды. А мы 15 в Москву летим с сынулей на месяц, крестины-буду крестной мамой сына моей подружки, волнуюсь.... Переживаю за перелет. Кто знает, чтоб уши не закладывало детям что-нибудь надо делать? Удачного вам перелета. Давай водичку пить при взлете и посадке, или соску просто пусть сосет. Надеюсь обойдетесь без капризов. По мне с малышами проще летать, они едят и спят))) а тут уже шило в попе, не угомонишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 tatya81, у нас тоже частенько не сформировано, я вообще не парюсь, все же много разных новых фруктов ест, может влияет. Мусиль, ну прям моя картина)))) Девочки, моя Есенька ничего не есть, 1-1,5 раза жидкую кашу с бутылки, фрукты может, иногда от безысходности даю грудь и даже ее не едим, а больше играемся, попить тоже не фанатка. От еды прям руками отмахивается, зубы сжимает и истерит. Вот так каждый день готовлю, извращаюсь, потом сама доедаю или выбрасываю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, привет! Пишу и читаю ночью, днем времени чего-то не хватает((( Всех мама и деток у кого был годик - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ! :flower: Мусиль, и я такая же - срываюсь иногда на малыша, хотя он и шкодник порядочный))) но все равно потом жалко его становится. tatya81 выздоравливайте! у нас так тоже бывает периодами. Даже и не знаю от чего зависит. Девочки, зубы уже надо деткам чистить? Еще вопрос - как приучить чтоб сам бутылочку держал или рано еще? Лентяй он у меня, может сам держать, но не хочет, прям отталкивает от себя. "Мама" не говорит ( я уже много раз жаловалась), обидно, есть еще такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Надюня, зубки я чищу иногда, чаще забываю , без всяких средств просто щеткой детской. Про бутылку: Есенюшка, когда голодна, надо чтоб я держала, а так сама берет и сосет, а вообще уже скоро надо и отучать от бутылок совсем Про маму: мы тоже только ПАПА всегда, хотя мама умеет говорить, а вот последние два дня мамкает много - прям бальзам на душу))). Просто мы всегда рядом, мы и ругаемся и не потакаем любой прихоти, а когда приходят папы, все, полеты до потолка и исполнения любого желания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 tatya81, сначала дождись анализы, а потом думать будем..а пока может подавать зоостерин ультра, бактерий может не хватает - типа нормабакта.. Юленька_, вот мой уже не ест больше недели..и так едок еще тот был..а сейчас даже фруктовое пюре не втолкнуть.. Я тут радовалась что кусочки стал есть..ага..эт затмение на него нашло..один день только поел..я грешу на зубы.. у кого первый день рождения - мои поздравления. !!Желаю улыбок, здоровья, радоваться новым открытиям и познавать мир Надюня, зубы чищу не всегда хотя надо..через день получается наверное..все..с сегодн дня буду чистить каждый день))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 tatya81, извини я не видела твое сообщение, а может незнала что написать... могу только посоветовать попробовать линекс. а попробуй в блогах у девочек спросить там больше народу, просто видишь тут у всех ттт со стулом ничего))) Надюня, мы чистим. нам на др подарили чистилку на палец и пасту зубную. пока без пасты просто чешем десенки) на пасте написано что облегчает боль при прорезовании зубиков) бутылку у нас давно держит. как я приучала: бутылку в рот, его руками обхватываю бутылку, потом отпускаю и так несколько раз пока не освоит навык держания бутылки)))) но даже сейчас ленится иногда. и если хочу чтоб доел (а я хочу) то приходится держать)))) мама тоже не говорим, только слог ма может повторять, ну и то это не ко мне обращение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юленька_, моя тоже не ест ничего последнее время, у меня прям истерика...хочу голодных детей))) Накормить большая проблема, но я думаю просто период такой, пройдет...я особо не настаиваю, проголодается сильно поест, никуда не денется. Еще вопрос - как приучить чтоб сам бутылочку держал или рано еще? Мы из бутылки уже не едим и не пьем, но поильник тоже сама не держит, хотя умеет, просто ленится. Зачем, когда мама есть? "Мама" не говорит ( я уже много раз жаловалась), обидно, есть еще такие? У нас с ПАПОЙ проблемы)))никак не хочет его так называть, ДЯДЕЙ зовет, а папа обижается, хотя я ей всегда говорю, что это папа! Мамкает часто.А я зубки не чищу думала позже нужно это делать, а так я ей даю щеточки и она сама там наяривает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 у меня сынок тоже стал плохо кушать, может просто надо уже время больше выдерживать и особо ничего не давать на перекусы. У нас 4 часа между едой а то и 5. так как через 3 не кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки,привет!!!!мы уезжали на 3 дня,интернета не было.Поэтому Серёженьку,Владюшку, Матвеюшку,Андрюшу,Маришку, Мишутку, Валерию,Дашеньку,Лёвушку, Алису,Веронику, Илюшу,с 1 годиком!!!!!!!!!Здоровья,радости,улыбок,новых открытий и побед!!!мамочкам здоровья и терпения!!!! Ссылки скрыты. и сегодняшних именниников Настеньку,Викторию,Софию,астемирчика с годиком!!!! Ну и конечно нашу невестушку Лизоньку с ГОДИКОМ!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет. Простите,что давно не писала, поздравляю всех именинников с прошедшим годиком, сегодняшних тоже поздравляю!!!! Девочки,мы тоже плохо кушаем, сегодня я совсем уже разозлилась,просто вытащила со стула и отправила гулять. Реву было... Потом посадила обратно, в общем она выпросила сама есть, поела зато хоть,конечно, была чумазая вся, ела и ложкой кое как и руками тоже,но зато ела!! попробуйте, может тоже получится. Но после грудь тоже поела. А еще подскажите, Веруня совсем несносная- не слушается жутко, ходит, шкодит и радуется этому, то на диване ручкой нарисовала- блин, кожаный белый, эхх злая.... то берет игрушку и по телеку бьет, то комп выключает, кота замучила, миски его переворачивает. На улице отбирает у всех игрушки и ревет, не получив что хочет, орет так,что все пугаются и смотрят на нас, мне уж стыдно даже. Может это нормально?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Сегодняшних именниников Настеньку,Викторию,Софию, Лизоньку, Астемирчика с годовасием!!! Nadya508, Capriza, Lenochka24, Надюня, Юленька_, Изощренность, Lisena lapusya, Ирен1985, Мусиль, Спасибо, девочки, что не прошли мимо и простите за вчерашнее!!! Завтра пойду результаты анализов узнавать, надеюсь, будут готовы. Тогда и лечение будем корректировать. Гоша говорит мама, папа, баба. По-ка говорит (раздельно, как я написала)))) А так только на все пальцем тычет с восторжеными возгласами))) Tati@nka, Мы тоже истерики закатываем по любому поводу. Но если отвлечь - быстро переключается и забывает, за редким исключением. Психую тоже часто на ре. Особенно когда утром рано просыпается и выспаться не дает... не контролирую себя и ругаюсь на него и дергаюсь уговаривая еще поспать. И когда тороплюсь, а он не дает подгуз поменять или одеть его. В остальном вроде справляюсь со своими психами. Но на работу не хочу!!! Ни поильник, ни бутылку тоже сам не держит. Только иногда и в лежачем положении. Сидя не догадывается ее(его) запрокинуть. Девочки, снова поднимаю больной вопрос... перекличка Кто на ГВ и без Месек. Есть такие? Я уже как-то совсем переживаю... Изменено 13 июня 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения