Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

elena sergeeva //, заходишь на сайт принтбука и оттуда все скачиваешь, там все ясно и понятно изложено, только время нужно.

Всем выздоравливать, кто болеет!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет!

Мы тоже персики пробовали, правда чуточку. Слава Богу пронесло!!! Выздоравливайте!!!

Девоньки, а никто из деток потничкой не мучается? У нас вся спина((( Бепантен, витаон и присыпка не помогают. Что еще попробовать? Или ждать пока жара спадет? Жалко малышастика(((

Привет. Мы персики едим и вроде тттт нормаьно,ничего не быо.

tatya81, у нас быа страшная потничка,мази никакие не помогали совсем. Я чавстенько купала дочу,чтобы освжить и ходила голенькая она у меня дома - в одних шортиках-штанишках легеньких,а маек не надевала совсем. еще мы и кондиционер тогда купили, так что в купе все помогло наверное.

• Нравится 1

tatya81, я биттнером мажу, на солнце конечно после него нельзя, пару раз в день перед сном, например, помогает отлично.

• Нравится 1

И мы персики кушаем, вроде бы все нормально.

tatya81, я даже не знаю, что посоветовать.... Нам в младенчестве помогала присыпка Бюбхен или бипантен, но у нас и не сильно выраженная она была...

• Нравится 1

Девочки, мы тоже персики давно едим и много, а тут попались такие гадостные!

Про секс: после ГВ, грудь больше не эрогенная зона, ассоциации у меня теперь другие и очень трудно отвлечься!

А мы теперь на вопрос как тебя зовут, отвечаем: Ня (очень сокращенно от Есениия) и при этом опускаем глазки, кокетка такая)))

• Нравится 2

и мы персики ели раза 3, правда после этого какали часто... вот теперь незнаю, совпадение?!

Юленька_,  ага и у меня теперь с грудью другие ассоциации)))) прямо не люблю когда трогают, целуют))))

Юленька_, Capriza, и я с вами друг по несчастью, тоже теперь не нравится.

Привет всем))) Мы на выходные ездим за город, вот приехали сегодня домой, на следующих опять поедем, как же хорошо на воздухе и без интернета))) У нас озеро, баня и целая ферма, Лизка ходит там как в зоопарке: телята, куры, гуси, утки, индюки, поросята и собаки, а вечером костер и шашлык и еще рыбка в озере...варим уху...красота в общем)))

Девочки, а когда вы планируете деток в сад отдавать?

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 4

Девочки, а когда вы планируете деток в сад отдавать?

Ян, мы на следующий год уже!

Изощренность, Яна,мы тоже в след.году осенью пойдем,пока привыкнет там да на работу надо выходить. Денюжка нужна.

И мы в следующем году к осени планируем пойти в сад, а там как получится.

а я с садом совсем не знаю,мне кажется она на след год еще маленькая будет,думала после 3 или весной до 3-х :sorry:

Изменено пользователем маськ@

Я тоже думаю к следующей осени отдать в сад, у меня знакомая отдала свою вообще в 1,6...ребенок ничего не умел делать, за 2 недели она научилась проситься на горшок, самостоятельно кушать, а в 2 года свободно разговаривала предложениями, да и адаптация быстрее прошла.

Изощренность, а ведь у многих так. дети смотрят друг на друга и быстрее всему учатся. Мы начнем пробивать садик после нового года,а там будем глядеть. Моя плохо на контакт идет с чужими. Поулыбаться может,а вот,чтобы остаться вдвоем, это как повезет.

Полностью вас, девочки, поддерживаю!! У меня сынок как-то в основном со взрослыми общается,а когда на годик приехала крестница (ей 3 года), он прям за эти 2 дня как повзрослел, я даже не знаю как объяснить, но это ему на пользу пошло, многое за ней повторял, так что я ЗА общение с детками. Правда не могу в себе побороть страх, что ему больно может другой ребенок сделать. У моей подруги сынок 2 года вот будет скоро, так он постоянно так и норовит Владика то в глаз ткнуть, то за волосы или щеки схватить, а сын сидит и не может в силу своего возраста дать отпор...

Девочки, хотела спросить, как вы с детками гуляете на улице, в коляске или ножками, или в песочнице? просто у меня любит в коляске гулять, ну я его и катаю по 2 часа, редко из коляски достаю... Сейчас дома ходит уже неплохо, но на улице в обуви еще не уверенно, я вот думаю, его нужно учить по улице гулять или он сам подокрепнет и начнет там бегать?

Ирен1985, мы коляской уже давно не пользуемся,стоит пока. Гуляем с велосипедом. едем на площадку и там ребенку раздолье. Когда только начинали ходить,в обуви на улице тоже плохо ходила,но я все равно с ней ходила за руку либо ставила саму и она пыталась ходить. По-началу не получалось,но с каждым разом все лучше. Просто мое мнение,как ребенок научится ходить,если будет сидеть в коляске? Надо давать простор))

• Нравится 1

мы с коляской до пункта назаначения)))-парк,площадка,а дальше ножками ходим раньше за ручку,сейчас сама топает,у нас на улице сразу лучше получалось чем в доме,она и пошла у меня на улке

• Нравится 1

Согласна, что ребенку нужно движение, ведь когда он двигается, учатся ходить не только ножки, но и голова лучше работать начинает :D мне Никиту как пошел пришлось пустить в "свободное плавание" дома, они со старшем играли вместе, бегали. Так и научился. А вот за старшим мы ходили по пятам, как бы не упал, как бы не стукнулся, так он до сих пор не научился падать и группироваться, да и вообще некультяпо всё делает. Но хотя, может, и совпадение это. Характеры разные.

Я своего до 3 лет в сад не поведу.

• Нравится 1

prelest, вот-вот, мы тоже за ним ходим попятам, чтобы не упал и т.д. и т.п., вот он и никак не "расходится" в год первые шаги и до сих пор на улице не может нормально ходить. Но у нас еще причина есть: мы ведь к остеопату возим Вланика и она работает с костями черепа, короче долгое время ему нельзя было палдать и бится головой, т.к. он сбивал все ее "настройки", вот и ходили ним как надзиратели)))

Привет! Мы и в коляске гуляем и ножками. Дома носится бодро, а на улице остерегается. Но руку уже одергивает, чтобы я его не водила.

На садик стоим на сентябрь 2013. На неполный день... 4 часовая группа. А пойдем или нет, пока не знаю.

Девочки, всем привет. Мы совсем теряемся.. столько всего...сейчас лежим в РДКБ частным образом, занятия теже что и делали эти полгода, но как то он тут на них по другому реагирует....еще не поняла..

Мы на ГВ, 8 зубиков, волосатики, кучеряшки как у девочки=) уже многие путают=) из умений к сожалению пока ничего...психическое состояние все больше настораживает...до сих пор не знает как его зовут, и кто такая мама...как то странно..слова узнает...улыбается, а с действиями, предметами и тд их не связывает...

• Нравится 1

May-bee //, Машуль, мы все с тобой!!! Держись, и увидишь, что все будет хорошо!!! Главное не сдаваться и верить в себя и в успех! Вы с мужем большие молодцы и так держать!!!

• Нравится 3

Машунь,ты сильная!!!не опускай руки!ты обязательно все сможешь!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...