irsik99 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 dinred, промываю отривин бейби, деринат. Можно ромашку покапать. Если совсем заложен нос, дышать прям нечем, аспиратором пользуюсь. Но крайне редко, им вообще часто не рекомендуют. Еще проторгол капают многие, но он сильно сушит слизистую, думаю тоже если сильный насморк. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 dinred, у нас как то появился...и очень быстро дошел до того, что деть захлебываться начал...за 3-4 часа. Я ромывала отривином и отсасывала..постояно, капала називин по инструкции и свечку поставила вибрукола...также быстро все прошло...часов за 10.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки,всем приветики!!!!!!!!!!Давно не писала,на выходных муж занял компьютер и не подпускал((((((((чуть не поругались. Отвечаю всем сразу,не помню кто что спрашивал. Всех у кого были датки поздравляю!!!!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!! мы ходим опять на спектр и массаж,тк пропустили из-за болезни.но теперь спектр в 11:30,а массаж в 17:00 приходится 2 раза в поликлиннику ходить,это жесть.поэтому времени мало. про коляску: мы уже в инглезине зиппе катаемся,нормально и по снегу едет,я думала хуже будет про зубы: поздравляю всех у кого зубки появились!!!а есть ещё беззубые типа нас????рассчитайтесь первый второй......... про ботиночки: я купила с высоким задником и открытым носом орто на шнурках одевала один раз,подумала как-то рановато.Начнёт за ручки ходить стану одевать про стрижку: я Мишутку стричь не буду.Бритье на лысо это предрассутки.а у нас такие волосики классны тьфу-тьфу,мы только чёлочку подстрижём а то уже в глаза скоро полезит. Изощренность, я не даю тоже думаю над этим вопросом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветик! Девочки, ни у кого ребёнок зубами не скрипит? Не во сне, а во время бодрствования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Прохлада, Мы тоже сегодня от врача и без прививки. Утром краешек заба проклюнулся,капризничает,плачет. Были у ортопеда,с ножками всё в поряде. Завтра сдаём анализы и в четверг на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Изощренность, вот я стала вводить желток перепелиный..давала уже 2 раза через день.. про волосы - стричь не буду - нам нечего, мы лысые , но если б и были волосы, то не стригла бы.. Лиса26, вот как у нас верхние вылезли, стал скрипеть иногда во время бодрствования ужасно противно про коляску - мы в люльке. но он там не лежит и не сидит - хоть спинка и поднимается -орет, раньше спал хорошо..что стало не знаю...Вот 15 марта едим в Мск там наша прогулка..а пока гуляем в рюкзаке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 про зубы: поздравляю всех у кого зубки появились!!!а есть ещё беззубые типа нас????рассчитайтесь первый второй......... у нас нет еще зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лиса26, мой зубами скрипит иногда, мне прям за зубы страшно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 про коляску : мы пересели в прогулку,люльку сняли-прогулку поставили про желток: пока не даю,мама наседает,думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Изощренность, я не даю, повременю еще, хотя свекровь наседает на меня во всю. про коляску, дождусь когда еще потеплеет и надо тоже менять, а то в люльке лежать не хочет, а когда сажу,ноги впритык и видно,что неудобно,свекровь все толдычит летом поставите, а муж блин слушает ее. злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет! -fm-, С 9 месяцами вас!!! notka, С 8 месяцами!!! Простите, что без обращений, так получилось... Мы скрипим зубами. Ужас!!! Первые разы переворачивался на спину, вставая домиком (руками или ногами поближе двигался и переворачивался), сейчас по-разному. Желток не даем пока. Сдали в понедельник анализы, если все хорошо будет, поставила бы прививку, но переживаю... тепература скачет от 36,8 до 37,5 уже больше месяца. Раньше за этим особо не следила... Вот и думаю, норма ли это или на зубы... Может отменить, но мы уже больше полтора месяца просрочили и так Спали сегодня ночью ужасно... просыпался каждые пол часа и кричал, днем дома отказался спать, зато на улице больше 2 часов продрых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Аленуля, Вот мы без зубов Даже и не думают выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) девчонки вопрос по сайту... а без вип статуса нельзя посмотреть кто ко мне заходит? про зубы. гуляю с девочкой им 10 месяцев, только щас один зубик вылез))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Мы скрипели,когда верх только проклюнулся а низ уже был.но потом перестал,сейчас совсем не скрипит.а у всех между зубами щели?это пока их мало такие расстояния между ними?а еще у нас похоже нижняя двойка кривая лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Привет, Девочки! Не пишу, но читаю постоянно. У нас уже 8 зубов (правда 2 из них вылезли не полностью), но парень отказывается кушать все кроме смеси и печенья в смеси. (ни мясо, ни овощи, ни фрукты), ни из банок, ни самим приготовленные, ничего не хочет кушать, хотя 2 недели назад кушал на ура. Говорит только баба, папа, гага, ага, да, а мама не говорит . Всех у кого датки и зубки - ПОЗДРАВЛЯЮ! Изощренность мне тест с 2-мя полосками снился как раз в беременный цикл))))) Девченки, эх, когда ж наши детки понимать слово "нельзя" начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Capriza, можно у тебя в профиле справа колонка- Последние посетители. Но еще вроде в настройках надо галочку поставить, чтобы показывало. Изменено 28 февраля 2012 пользователем irsik99 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 irsik99, спасибки, без твоей помощи не догадалась бы никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Capriza, вроде ты еще про хистори спрашивала, я писала как смотреть последние сообщения на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Лиса26,У меня скрипел во время бодрствования, перестал. edelveys,У меня у старшей молочные были с прощелкой, коренные нормальные. а у малого еще не видно, но мне кажется не будет. А мы давно в прогулке. Желток давала два раза на кончике чайной ложки, с промежутком в 2 недели. Сергею понравился. Девочки а у меня вопрос. какой у ваших детей объем головы? и даете печенье ну или бублик каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки от кашля что можно???? Чет мой дораскрывался ночью...сегодня вообще батареи отключили..встали чуть кашляет и насморк.. От насморка поняла - промывать акваморисом и капать деринатом или проталголом. svetlanall, я даю хлебцы Здоровей, там состав хороший, чем в этих печеньях..ничего полезного..ну я так думаю..Раньше давала сушки полизать, а теперь зубастик и разгрызает - боюсь подавиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вчера были у невролога 46 объём головы.Сначала сказала,что много.Открыла карточку.,за 2 месяца на 1 см выросла.Сказала,всё в норме. В 9 месяцев опять на НСГ ,по-моему уже 5 раз. Про печенье.Я даю. детское ,очень любит.В последнее время сама держит ,берёт.До этого с моей помощью держала. Да и про зубы_ у нас лезет 7 й зуб) Лиса26,У меня скрипел во время бодрствования, перестал. edelveys,У меня у старшей молочные были с прощелкой, коренные нормальные. а у малого еще не видно, но мне кажется не будет. А мы давно в прогулке. Желток давала два раза на кончике чайной ложки, с промежутком в 2 недели. Сергею понравился. Девочки а у меня вопрос. какой у ваших детей объем головы? и даете печенье ну или бублик каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 svetlanall, объем головы не подскажу. печенице хайнц ели, потом началась аллергия, не факт что на него, но прекратили есть, три дня едим бублики, нравится. до этого пробывали баранки нас не впечатлили)Lenochka24, нам прописывали геделикс сироп. а баранки я в сеточке даю, не страшно что подавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лиса26, прости пожалуйста я не запомнила, а что вас на НСГ так часто гоняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Capriza,кашель сухой? у нас сухой..и еще блин отопление с горячей водой откл((( как даешь? просто прочитала он от 2 лет Изменено 29 февраля 2012 пользователем Lenochka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nadya508, с 8-м месяцем Дашеньку!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения