Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Лолитка, представляешь, нет не спотыкается, демары модель узенькая довольно-таки они хорошо сели на ножку, плотненько так. И да, я позволяю ковыряться в лужах) вернее не препятствую)

Severnaya, :porukam2:

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Severnaya, пишут что это Польша. Ох,моя так не может,она занырнула у меня разок в лужень,теперь я ее к ним не подпускаю....

Прохлада, по поводу луж читай выше :sorry: я думала туда все дети ныряют как моя.... :D ну я считаю лучше сразу от луж отучить,чем потом она и в резинках туда по колено зайдет....(это чисто мое мнение)

Лолитка, ну не знаю, у ребенка столько удовольствия))) Буду приучать что в луже можно копаться только в сапожках) красивых сапожках :D

Привет всем. Тоже сегодня купила сапожки резиновые котофеевские. очень ребенку понравились,шлындал по дому,налюбоваться не мог.

Вернулись с отдыха на прошлой неделе еще.Кажется.Отдых не удался,сначала я заболела,о.трахеит,потом ребенок. Обратно ехали -всей машиной кашляли,как компашка анашистов. Следующим летом только в Грецию,только на гальку и минимум на месяц. Больше ни одна сволочь меня не уговорит на местные достопримечательности.

Эх...хочу поделиться блаженным состоянием. Расскажу вкратце. Много лет назад,лет 7,вышел у меня конфликт с одной женщиной. Ужасный конфликт. Все эти семь лет я нет нет и вспоминала про нее.Ненавидела со страшной силой,первый год даже в церковь ходила,чтобы хоть как-то легче стало. Я даже не подозревала,как эта ненависть,постоянно живущая в сердце,меня убивала каждый день.

Как говорится,месть-блюдо,которое нужно подавать холодным. И вот спустя семь лет этой женщине прилетело.Я для этого абсолютно ничего не делала,просто жила. Но постепенно,за эти годы,обстоятельства складывались так,что рано или поздно должно было рвануть. Рвануло сегодня. Я в выигрыше,она просто в *опе.

Всё.Полная сатисфакция. У меня состояние,как-будто год в парилке держали и наконец-то выпустили. Каааайф. В душе ничего не осталось,ни раздражения,ни ненависти.

Ненависть-страшная штука.

Небо голубое,птички поют. Красота))))) Вот что,оказывается,мне мешало вдохнуть полной грудью))

Хотя это не месть. Я же не мстила.Это возмездие. И от этого ,видимо,такое облегчение.

А еще Пусей посадили на два года. Дали реальный срок.Это ****ц . Педофилам три,девкам,сплясавшим в храме, два. Ну надо же. Мне интересно,почему когда-то Толстого не посадили,а просто от церкви отлучили?

Еще более ,чем наше рьяное правосудие,меня поражают обыватели,которые считают,что эти девушки действительно заслуживают такого наказания.

Скоро 100 лет великой октябрьской,может по новой уже смольный взять?))))

Ссылки скрыты.

Почитайте.Дать бы этому Телепневу сковородкой горячей промеж глаз...

Интересно, ему в зеркало с утра не противно на себя смотреть после таких статеек...

Изменено пользователем Мусиль
  • Нравится 2

Привет, мамулечки)))

У нас такие резинки :

Ссылки скрыты.

И такие зимние

И лемминг у нас на осень такой

А дождевик такой

Под дождевик хотела еще резинки заказать, тоже с божьими коровками, но уже есть демары и еще одни стоят...папа из Германии привез, а трое резинок нам не к чему...жаль конечно, коровки классные такие))

Мусиль, Что ж такого та тетя сделала и что с ней сталось???? Интереснооооо)))

Про Пусей согласна, педофилам и убийцам бывают меньше дают, а у них дети малолетние вроде...короче жопа мира...у меня такое чувство, что конец света и правда случится в декабре 12-го.

• Нравится 2

Изощренность, нифигасе вы затарились)))

Меня тоже жадность одолевает и то хочу ребенку и это. Одной только обуви,как у дурака махорки.

Хотела ребзю комбез заказать дидриксонс,у нас тут это типа круто))а потом думаю,всю зиму он будет гулять у бабушки в деревне. Ну перед кем там мажорить? Будет ходить в пухе,подруга отдала.Пойдет в садик-будем выпендриваться. А так...перед деревенскими коровами выпендриваться глупо однако)))Правда зимой и их даже не будет)) Бабушка наша шапок навязала Илюхе,уссацца просто,а-ля 70-е. Молчу,чего обижать пожилую женщину,старается же.

Про женщину не могу,это очень личное Тетя жива-здорова.Вот только теперь ее очередь меня ночами вспоминать.. Моё личное)) Но умыла я ее,нечаянно, по полной программе.Даже захотелось сходить в клубняк,кому за 40,попрыгать на радостях)))

Я вот тоже про конец света задумываюсь. Тоже ожидаю)))

То мать детей с балкона сбросит,то мужик соседскую девочку убьет,то пусей посадят.

Боремся с оппозицией,а у нас детей в каждой подворотне,как тараканов давят.

Прохлада, но сапожки бывают и не резиновые ;) моя сегодняпалец в лужу воткнула и помчалась ко мне чтобы я вытерла)))Но все равно они ее манят как магнит,но слушает пока меня чтобы обходила)

Девочки,привет!

я что-то пока про обувь не задумываюсь, мы ж не ходим )) вот делаем очередной курс массажа,стала активнее передвигаться,посмотрим что будет через недельку, тетка оч классная,у нас уже 4 курс с ней.

Я ,уж простите, снова про какашки,вроде уже про них забыли,как страшный сон,но ет, они возвращаются. Сил моих нет , у ребенка четвертый день стул по 4-5 раз на день.Живот бурчит, не понос, какша какая-то, со слизью. На лицо забытый дисбактериоз..Педиаторша моя говорит,что может быть на зубы. Сейчас проклюнулась четврек аснизу,вторая набухшая. У кого-нибудь на зубы такое было? температуры нет, мы активны,кушаем хорошо, но все выходит...и главное ночи,мои прекрасные спокойные ночи...у нас как в сказке про золушку, только не в полночь, а ровно в два часа ночи, Варя просыпаеся,плачет, беру к себе,глажу и так почти до утра. Сегодня ее страдания закончились тем,что ребенок обосрамшись в пять утра, чего уже сто лет в обед не было, заснула сидя на горшке,положив голову мне на плечо...Выписали нам три дня пить Бактисубтил.Может поможет. вобщем расскажите,как там ваши зубы выходили и когда обсер закончился,если таковой имел место быть. Все, клянусь больше к какшкам не возвращаться. :reverans: ибо помню,как многих сия тема на форуме раздражала.

edelveys, у нас на зубы тоже обсёр))

Правда только днем. Зато раз по 5-7. Начинается,вот прям когда зуб конкретно уже проклевывается,верхушку видно,ну и заканчивается,когда так хорошо уже пролез.

У нас их всего 8 пока. Так что еще дристать и дристать...

Я и не пытаюсь чем-то лечить. Ребенка особо не беспокоит,это меня беспокоит,когда какахи из памперса на спину выдавливает))

• Нравится 2

Мусиль, значит мы не одиноки в этом деле.но вот вас не беспокоят,а мы орем и плачем ночью.меня это больше парит,чем смена памперсов..мож что-то вкусное облизала..эх.пойду спать у меня еще два часа есть.

4-е сапожки как у нас :)

нам на осень-зиму только шапки купить осталось!

Ян,клевые вещи,Лизун-модница :flower:

У нас сегодня 7 зуб вылез!Малая чудит по страшному,что ни день-уссыкаловка :Crazy: :Crazy:

маськ@, поздравляю

edelveys, У нас всегда на зубы срачка,но без боли и слизи. Слизь говорит о том, что это дисбактериоз и при ее увеличении без лекарств не справится. Ну а дисбак причиняет ей боль. Желаю скорейшего выздоровления.

Изощренность, Очень все красиво

Изменено пользователем svetlanall

И мы сейчас серим часто. На спину не выдавливается, но памперсы летят только в путь. Без них штаны обкакиваем, так что лучше пока с ними. У нас нижние четверки хорошо уже вылезли, а вот верхние лезут тяжко, да еще и с клыками на пару. Тоже с 2 часов ночи начинается свистопляска. Мечтаю о шестичасовом непрерывном сне.

Одежки и сапожки у всех очуменные. Я пока только облизываюсь. Приедем в Москву буду присматриваться)))

Всем привет!

Мы тоже уже все экипированы к осени и зиме) сапоги резиновые всё же решила не покупать. Померила сегодня от Ясеня,великоваты конечно, но там носок вставляется меховой, с ним хорошо сидят. Правда, Никита такой смешной у меня, он новой обуви боится :Crazy: одену ему новое, так он встает в стойку, не шелохнется, стоит и орет матом на меня. СНИМИ это!!!! Пришлось нам сегодня с Ярославом его успокаивать. На старшего тоже одела сапоги резиновые и он мелкому демонстрировал их))) короче, Никита потом освоился и не захотел снимать. УМОРА!

Девочки, решайтесь на второго - не пожалеете! :malicious: как бы сложно не было.

• Нравится 5

привет всем! мы наконец то свалили от свекрухи в новую квартиру, теряя тапки)))) как же втроем хорошо)))

мы тоже какаем по многу и жиже чем обычно, думаю на зубы (пока 8) или на всякую грязь на улице, на дет. площадке все в рот.

и ночью можем расплакаться во сне, фиг успокоишь...

ой девочки, хожу по детским магазам и смотрю скоко всего красивого на девочек продают, прямо млею. видно в куклы в детстве не наигралась)))) все равно мальчика так не оденешь...

• Нравится 1

У нас прорезался коренной зуб,не могу сообразить который по счету,4ка или 5-ка. А клыков нет. Как-то странно.

Capriza, мне прям за мальчиков обидно. Все серое-сине-коричневое.

• Нравится 1

Мусиль, Capriza, у моей сестры еще нет детей) но она так предвзято к девочкам относится :D я ей: как хочется дочку еще, платья, бантики и т.д. А она мне: да ты что! мальчиков так здоров можно одеть))) а девочек что? одно розовое)))))))))))))))) такие разные мнения))) она мои ребят обожает, всегда им вещички клевые покупает)))

А я старшему люблю что-то яркое надеть, но когда был маленький,его почти всегда девочкой называли.

• Нравится 1

Мусиль, у вас 4 прорезалась, а так и должно быть, сначала 4-ки, а потом клыки. У меня есть схема прорезывания, ну естественно типовая, но у всех по разному.

prelest, я прям как твоя сестра, мне кажется мальчиков так классно одеть можно, особенно если в средствах проблем нет, а вот девочки - одно розовое безобразие))) Я крестнице хотела платье купить - не смогла выбрать, купила классные брючки и футболочку))) Хотя может быть я просто на мальчишечьи вещи внимание больше обращаю..... Вот рожу доченьку и сразу научусь ей тоже наряды выбирать)))) и розовый цвет полюблю)))

Девочки, а мы тут вроде бы с ГВ завязали, уже 3 утра без сиси обходимся. И по этой теме сразу вопрос: что мне теперь с грудью делать, вернее с молоком, оно конечно не как раньше, но прибыло уже за 3 дня, грудь мягкая, но я чувствую, что больше стала. Куда оно денется? Сцеживать я так понимаю нельзя....

Изменено пользователем Ирен1985
  • Нравится 1

Ирен1985, :Dпро одежку))) я просто захожу на сайт некста и у меня слюни текут, но в принципе, я и пацанов своих там одеваю на "5" :girl_dance:

если будет дискомфорт, то немного сцеживай до мягкости. Если мягкая и не переполняется, прощупывай только на уплотнения.

Я не помню уже, писала или нет, у меня Никита сам отказался в год и 2 месяца. Не ожидала и была шокирована слегка :mamamia: но по сравнению с Ярославом, грудь повела себя отлично. С первым я подсцеживалась дня 3, в этот раз - ни разу.

Ирен1985, если начнет болеть,то подсцеживай, а так не трогай-оно само потихоньку будет перегорать,потом превратится в молозиво,ну и уйдет,но молозиво может долго сохраняться....

prelest, абсолютно так же грудь повела себя,с Марихой молоко ушло быстро,молозиво было недолго и вообще исчезло! А с сыном я закончила в 8,5 мес,а молозиво было до самой Б,т.е. до года оно сохранилось.... :sorry:

Лолитка, у меня сейчас при надавливании есть молоко, причем, не молозиво, а именно молоко. Но грудь, ттт, абсолютно нормальная.

Девочек можно клево одеть,и я часто бью себя по рукам ибо гардероб у дамы,чтоб я так жил.Но вот дарят когда что-то непременно розовое.мегя уже от этого цвета мутит.ну я сама нахожу ведь другие цвета,почему же розовое???!!@####.это был крик души.

Ир,у меня молоко дня через три стало больше.появилось ночью уплотнение,сцедить не могла,в ночи подсунула ребенку,она за пять сек все рассосала и я сразу забрала.больше такого не повторилось.молокоотсос не пригодился.все само перегорело.

Мы подали доки сегодня на Грецию.в среду уже должны быть визы.как же хочется на море.Вот потравила всем душу и пошла спать.))

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за ответы))) Т.е. никто никакие таблетки не пил для окончания ГВ, я так понимаю, а то я переживала, думала нужно пропить, чтобы молоко ушло (по крайней мере никто мне из знакомых толком не объяснил про окончание ГВ т.к. у многих кормежка продлилась всего 1-2 месяца, а потом на смесь, я можно сказать в их глазах героиня-кормилица)))) а уж мои грустные чувства по поводу окончания ГВ вообще никто не понимает, но просто мне тянуть больше не куда, приходится бросать, нужно здоровьем своим заняться... Да и сынок уже самостоятельный стал, не нуждается он в этом больше, другие интересы появились)))

edelveys, молодцы, хорошего вам отдыха!!!

Хоть убей,не могу найти,кто говорил про Некст. Спасибо за наводку,прикольная одеждка.

Это песенка про мой город

Прикольно,хоть и не люблю я его.

вот еще,утка заблудилась у нас в городе

я открыла ютуб))))))

• Нравится 1

вот еще,утка заблудилась у нас в городе

Утка прикольная)))) а утята ваще четкие, шлеп-шлеп за мамкой)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...