prelest 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мусиль, я про некст писала я заказываю с сайта российского, привозят прям до двери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 prelest, кинь ссылку пожалуйста в личку, а то у меня небольшие неполадки с интернетом, неудобно искали в поисковике((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 prelest, и мне ссылку пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 prelest, Ссылки скрыты. этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Мусиль, Изощренность, Ирен1985, да, сайт этот, я ссылку не дала сначала, вроде как запрещено здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, я раньше всегда сохраняла интересные ссылки в профиле в комментариях к графику, а сейчас практически никакую ссылку сохранить не могу, не только интернет-магазинов, но и других сайтов., просто в адресе замечается автоматически часть букв точками и ссылка не открывается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ирен1985, так точки убираешь и все))) просто нельзя давать прямую ссылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Изощренность, я - чайник))) Я думала, что точками замещают какие-либо символы, а оказывается их можно просто убрать, до меня не дошло сразу Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем привет! На дали визы,ура,ура.Едем на море!!! И сразу вопросы в зрительный зал,к тем,кто летал с детками на самолетах ,желательно недавно, а не в глубоком младенчестве.Титьки теперь нет, чем успокаивать? . Каке советы, чего происходило, очень ли будет мне тяжело в одиночку справиться? всем спасибо заранее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 edelveys, успокаивать всем тем, чем и дома))) Мы ходили по самолету, игрушками гремели, песни пели, танцевали. Одной конечно тяжеловато...но если не долго лететь, то реально. Мы 31-го опять летим отдыхать, но нам лететь 2,5 часа, так что не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, какие вы молодцы, что летите отдыхать :-) Я сегодня была у гинеколога, она про лактацию спросила, я сказала, что молоко есть в груди. Она сказала, если до декабря не уйдет, то нужно будет пропить таблетки, 2 дня всего. Я так поняла, что молоко в груди не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 prelest, а ты сколько уже не кормишь грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 prelest, у меня у подруги 1,5 года молоко в груди,аж брызжет при нажатии и че-т наш Г не парится особо а другая подруга тут с сыном(1,4 год) ездила к лучшему неврологу в нашем городе и та сказала завязывать ей кормить,т.к. по последним исследованиям долгое вырабатывание пролактина может спровоцировать образования опухолей в мозгу! Вот так вот, так что скоро наверное мерки кормежки до 2-х лет(или сколько там ВОЗ рекомендует?) будут не актуальны Это кстати всем кормящим на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Мы уже 8 дней без ГВ, отлучились очень безболезненно, больше я наверное переживыла, даже и не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 девчат приветик! надеюсь не позабылипро нас с Максимкой..я смотрю вы молодцы заходите пишите,у меня что то совсем времени нет ..на осень теплое еще не брали так курточку ботиночки,дальше посмотрим , в городе выбора совсем нет...жду может привезут все таки.Мы часто болеем 1 раз в месяц точно и постоянно горло,зубки что то не лезут 8 шт всего. А еще мы побывали в больнице и даже в реанимации полежали...дома третий день только..Надесь получиться заходить чаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 qwerty1988, привет))) В реанимации!!???? А что с вами случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирен1985, привет)))он у меня монетку проглотил 10 копеек,вытаскивали эндоскопом..Девочки я думала умру там,не кому не пожелаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 qwerty1988, ой бедняжечка :( :( А мы тоже то-то болеем и болеем, как числа с 10 подкашливать начал, так до сих пор не вылечимся!!!! Вроде бы к 19-20 авгуся кашель практически прошел, а 21-го с новой силой +сопли, короче подцепили мы еще что-то, сегодня на прем, что дальше делать - не знаю, на травяные лекарства аллергия на щечке проявилась, мокрота отходит, но он ее выплюнуть не может и соответственно туда-сюда гоняет((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ирен1985, почти 1,5 месяца не кормлю. Лолитка, я не врач, не знаю поэтому, кто прав, но, чувствую, в нашем государстве, как в сша скоро все будут искусственниками. Мне многие врачи уже говорили, мол, зачем так долго кормишь, да и вообще молоко не полезно твое :-) у нас же все действия уже направлены на уничтожении нации, начинается-то все с малого. qwerty1988, скорее приходите в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) prelest,ну я тоже удивилась такой информации про ГВ если честно qwerty1988, слава Богу что ты заметила что он ее проглотил! А мы тоже приболели,сегодня темпа была 39.5 врач сказала - лезут клыки и какая-то кишечная бяка прицепилась на фоне этого... Изменено 27 августа 2012 пользователем Лолитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 qwerty1988, жуть какая! вот ведь маленькие хулиганы, все в рот тянут. Надеюсь, он больше так маму пугать не будет. Все остальные тоже поправляйтесь,впереди,конечно,осень, но надо держаться. МЫ потихоньку потопали,правда сама еще боится руку отпускать,так что массаж творит чудеса. Одной ногой косолапит, у кого-нибудь было так в начале ходьбы? Если да, то потом выравнилось? Обувь вроде носим правильную, высокую, с супинатором , короче ортопедик. Но се равно левая нога косолопая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 МЫ потихоньку потопали,правда сама еще боится руку отпускать,так что массаж творит чудеса. Одной ногой косолапит, у кого-нибудь было так в начале ходьбы? Если да, то потом выравнилось? Обувь вроде носим правильную, высокую, с супинатором , короче ортопедик. Но се равно левая нога косолопая. Я думаю просто пришло ее время, Варя созрела для ходьбы...у нас Лизка тоже сначала косолапила, как бы загребала одной ногой, но только когда ходила за ручку, как пошла самостоятельно, то перестала...я так поняла она таким образом старалась удерживать равновесие, потому как, когда менялась рука, то другая нога начинала косолапить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 edelveys, всегда менять очередность рук, и желательно, конечно, за руку не водить совсем. Как мне объясняла наша массажистка: нужно держать за талию :-) и ни в коем случае не тянуть ручку ребенка вверх. Я с вожжами ходила, но недолго, в принципе отпустила его и все, сам учился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 edelveys, поздравляю Действительно, время пришло и потопала, а по поводу походкки - я читала, что в самом начале она может быть далеко не идеальной, им же тяжело равновесие держать, но потом должно все исправиться, тем более, что обуви правильную носите. prelest, у меня свекровь как в гости приходит, то все время пытается его за руку водить, даже за две , я ей объясняю, что он сам уже по квартире рассекает, но она все равно боится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 edelveys, у нас левая ножка косолапит, не всегда, но все-таки чаще она ее ставит неправильно, хотя ходим давно, местный ортопед сказал что судить сейчас рано,приходите через полгода В общем когда сына в конце октября привезем, то вместе с Маришкой их к норм спецу отвезем, сыну уже пора на повторную консультацию как раз и Мариху покажем А нас че-то темпа жарит уже второй день,сбиваю каждые 5-6 часов анализ кала пришел хорший, че-то мне не верится что на зубы такая темпа высокая может быть тогда вопрос - чё за ...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения