Мусиль 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Привет всем! Кто-нибудь юзает небулайзер? Сестра посоветовала купить,она пульмонолог, небулайзер прикольный такой в виде паровозика,пока ингаляции делаешь,киндер занят будет. Пока заказала, до 3-го сентября в размышлениях,надо ли оно мне... Еще хочу купить от жадности (распродажа) пуховик Лухта Илюхе ,кто=нибудь носил,как они? qwerty1988, может стоило "выкакать"?)))) Изощренность, лучше не надо про отдых...я как про свой говняцкий вспомню,так хоть плачь. Послушала добрых людей... Изменено 28 августа 2012 пользователем Мусиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Приветы!! Вернулись мы с морюшка! Замечательно отдохнула, погода баловала. Туда ехали см соплями. за 2 дня они прошли, купались в любом море ( и потеплей, и холоднее), не простыли, но блин одна мамаша "забыла" предупредить, что у ее сынка сопли. А Есения с ним игралась, в итоге простуда заново, сопли за день побороли, а мокрый кашель до сих пор. Но это уже под конец отдыха. И вообще мы почему-то часто простужаемся, жалко малышку. Приехали домой - погода мрак, ураган, ливни, феееее! qwerty1988, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 qwerty1988, может стоило "выкакать"?)))) Мусиль, это не смешно, не так давно передавали что девочка 2-3 года проглотила 50 копеек и умерла, не сразу конечно,но роители просто не заметили и упустили этот момент! Юленька_, да погодка не шепчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! Давно тут не отмечалась..Прочитала про монетку..Ох,я сама чуть не поседела недавно..Вытащила у дочи из горла 10 копеек...а если бы не успела??..Ну что такое,всякую дрянь стала в рот тянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Изощренность, лучше не надо про отдых...я как про свой говняцкий вспомню,так хоть плачь. Послушала добрых людей... Мы в Болгарию как на дачу))) Нравится мне там и климат подходящий. А с ужасом я вспоминаю наш Египет...и не то, что там Лизка розеолой переболела, а просто отель ужасный был...так много "Тагила" я еще нигде не видела....кстати, а после Болгарии в октябре мы с мужем летим на Мальдивы...уже вдвоем, не хочет брать Лизуна, боится, а я только за! Кто-нибудь был на Мальдивах? Я голову сломала искавши хороший отель и чтоб не слишком дорого... все те, что мне нравятся стоят от 400 тыс. на 10 ночей. Вроде нашла один, ни одного плохого отзыва и почти в 2 раза дешевле...уже забронировали, так что я в этом году уже 4-й раз поеду отдыхать Про монетку жесть, я сама у своей всякую дрянь изо рта достаю...она уже как только услышит мой грозный тон сразу рот открывает, мол, показывает, что у нее там ничего нет, а вчера вообще лизнула крышку от пятновыводителя, я ей рот полчаса полоскала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) приветики всем! седня гуляли после дождичка с фотиком... разглядывали электрички вот как мы готовы к осени штаны великоваты правда Ссылки скрыты. Мусиль, я фанат люхты, бери не пожалеешь! очень качественные вещи. у меня и штаны горнолыжные и пуховики и куртки и все проверено прошлой зимой при гулянии с коляской, тепло!!! детское не пользовали, но думаю по любому все супер! Изменено 28 августа 2012 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мусиль, после того, как купили небулайзер, лечу только им и ттт, слава Богу :-) :-) :-) у нас омрон фирмы. У меня висит на холодильнике спикок препаратов :-) чуть что, сразу делаю им ингаляции. А старшего еще и закалять начала. Скоро и мелкого подключу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лолитка, из-за 50 копеек? а причина какая? что случилось? Просто в детстве практически все глотают мелкие предметы,а уж тем более монетки-пуговки,но что бы умереть... ужас... prelest, ага,спасибо,значит надо брать))) Изощренность, у меня знакомая недавно вернулась из Сочи. Ну дурында... Она одна с ребенком 3-х лет отдала за путевку в санаторий заполярье-спа 300 т.р. за 3 недели!!! За эти деньги два месяца можно было в Греции жить " все включено" Зато,говорит,нет языкового барьера.... Capriza, на последней фотке червячка разглядываете?))) У меня ребенок боится всяких жучков-паучков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ага, тыкали на него пальцем и говорили ы-ы-ы)))) а я ему объясняла кто это))) я сама не боюсь мелкую живность... в детстве все лето в деревне)))) однако! сочи у нас стало круче заграницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет! Немного пропала... Мы вернулись в Москву. Сегодня уже нам ГОД И ТРИ!!! Вес 12370 и 81 см рост. 14 зубов (но верхние четверки еще полностью не вылезли и клыки верхние тоже в пути. А уже и нижние набухать начали. Мусиль, У нас тоже небулайзер есть фирмы Дельфин. Замечательный! prelest, А поделись списком препаратов для ингаляций))) Ктог-нить скачал мульты, на которые я ссылку давала? Нормально распаковались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) tatya81, поделюсь Физраствор или Мирамистин без разбавлений делаю 3 мл (если один болеет, то делаю как профилактику второму) Тонзилгон при кашле или покашливании, 1/3 препарата и 2/3 физраствора. Лазолван для ингаляций при кашле (у Никиты аллергия на него, надо быть осторожнее) Деринат при насморке (2-3 мл физраствора + 3-6 капель дерината в зависимости от возраста) Изменено 1 сентября 2012 пользователем prelest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 tatya81, я пыталась скачать, но там скорость скачивания очень маленькая, короче у меня пару раз прервалось и я не стала скачивать((( скачала с торрента... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, привет. prelest, спасибо за советы по ингаляции -- как раз тоже хотела спросить, а оказалось, что до меня уже спросили))) , будем тоже пробовать, а то чего-то протаргол не помогает( и нос у нас иногда закладывает. У моего Тимохи проблема с покаками возникла - повадился какать в ванну , когда купается, чего делать не понятно, горшок туда не поставишь, как отучить , может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Capriza, Плохо((( Спасибо, что откликнулась! prelest, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки, не за что Надюня, Бог мой, как время-то летит 25 неделек уже у тебя! кого обещают врачи? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Всем привет мы на море))) купаемся и загораем. Кстати не пора ли в теме название поменять? Всем уже год исполнился ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 prelest, Врачи пообещали прынцессу)))) самочувствие - когда как, но в основном в норме, живот , как мне кажется, больше чем в ту беременность, да и набрала я уже больше чем за всю ту беременность, хожу шариком)) Изощренность, Отличного вам отдыха, покупайтесь и за нас пожалуйста. А название и действительно пора менять, июняткам скоро полтора - ура, ура, ура) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет всем! Кто-нибудь юзает небулайзер? МЫ!Вещь незаменимая Девочки,у кого малыши приболели-пусть скорее выздоравливают! Кто на отдых-удачно отдохнуть! надо просто создать новую темку.с новогодней тематикой или более обширно типа, "июнятки-годовасики,растут и познают мир" а мы при первых симптомах кашля-Боржоми-4мл и 10 минут дышим,2-3 дня и все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) маськ@, мне говорили, что мин.водой можно,но я ни разу не деала.... а какой № воды ты берешь исколько раз в день? или Боржоми без номеров идет? У нас тоже есть небулайзер Собачка (фирму не помню), я физ.раствор использую обычно, иногда 3 капли Беродуала добавляю (по назначению врача только). Изменено 3 сентября 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ирен1985, минералку можно боржоми или есентуки 4, только газы выпустить перед ингаляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 tatya81, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет, мы тоже купили небулайзер сразу после того,как загремели в больницу с ложным крупом. В больнице все ингаляции делали через минералку, мы приносили есентуки. Очень хорошо помогало,снимало отечность горлышка. дая и себе делаю им ингаляции,там есть взрослая насадка, с эфирнми маслами пробивает на раз заложенный нос. Тань,я пыталась скачать,но вроде скачивалось,а в результате ничего не показывало...вобщем я несколько попыток сделала и все..забила. да м вообще мультики не смотрим,пару минут и все..зато видео на телефоне за уши е оторвешь,сидит,мычит аж от удовольствия. любит со своим участием. Яна, вам хорошего отдыха. Мы уже тоже пакуем чемоданы.у нас самолет на следущей неделе.Рейс вылетает в шесть утра, как буду поднимать в три ночи,даже страшно подумать ну да придется вытерпеть ради солнышка и моря это испытание. Блин, вчера на свою голову не пресекла поедание арбуза, съели в большом количестве, и ночью устроила Варя армагедон,видно живот скрутило..теперь арбуз ем ночью,когда спит. Будьте аккуратны с этим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет, девочки! Да, да у нас тоже небулайзер есть Амрон - вещь при простудах незаменимая, правда очень шумная. edelveys, Вам тоже хорошо отдохнуть и накупаться и за нас тоже))) А по поводу раннего вставания - в самолете детка отоспится , мы в Грецию вылетали в 6 утра, будили дите в 2, в аэропорту не спал, а вот в самолет как сели - сразу заснул и весь полет проспал. Единственно неудобно было то , что он как инфант без места летел, то есть на коленях у меня или у мамы моей - ему-то хорошо наверно было, а вот нам не очень, поэтому в следующий раз обязательно с местом для него будем билеты брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Надюня, а вы не на корфу летали часом? у нас росто тоже вылет в 6 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 edelveys, Понятно((( Надо тогда удалить эти файлы вообще... жалко только времени своего потраченного. Думала с вами поделиться, а оно воно как((( Хорошо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения