Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Всем привет,

с эфирнми маслами пробивает на раз заложенный нос.

а в инструкции разве у вас не написано,что эфирные масла запрещены?? :think1:

Ир,Боржоми без номеров.При мокроте использую Вентолин.

Ингаляции делаются в случае отсутствия темпы!!

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

маськ@, не,Маш, не написано. А почему запрещены? я ими просто раньше делала ингаляции, паром над кастрюлей. Дитю,конечно,не делаю.

edelveys, не , мы на Крит летали этим летом. А на Корфу тоже были, но когда малыша еще не было) - замечательный остров, зеленый такой, море наичистейшее. Надеюсь, вам понравится там, мы были в восторге.

А у нас опять насморк, и прививка снова откладывается. Еще малыш со мной стал драться, кто опытный , подскажите что делать, сдачу как-то не хочется давать)))

• Нравится 1

Надюня, я серьезно-серьезно на своего смотрю и ругаю, если ударит (а деремся мы ого-го, у меня старший дерется) и он сразу ко мне приживается, типа извиняется.

А мой взял моду визжать чуть что не так. Скоро оглохну. Не кричит,а визжит прямо. Как у самого уши не закладывает,не понимаю...

• Нравится 1

А мы кусаемся((( Пару раз от боли стукнула по губам, знаю, что это не выход, но как боротося ума не приложу. Если грозно на него смотрю, он ржать начинает, там и я не выдерживаю... это не воспитание, а цирк какой-то(((

Привет девочки)

давно нас не было, недавно вернулись с морей) а тут такая грустная погодка) и сразу сопли до колена) дома еще холодно, как зимой.

Прочитала про ингаляторы, сразу купила, а ре его боится)))

Изменено пользователем karra-mel

prelest, грозно смотреть не помогает)

Мусиль, tatya81, у нас это тоже было правда визжит он когда кошку нашу видит - от радости, но так громко, что уши закладывает и раньше кусался, щас прошло, но я ничего лучшего не придумала, как дать по губам.

• Нравится 1

девчонки, у меня подруга психолог. говорит что на любые выходки надо без нервов и криков объяснять ре, наприпер что нельзя кусаться потому что маме больно и тд. короче спокойно все говорить, не с первого раза, но поймет. она прямо после баловства ре прямо сажает его рядом и читает как бы лекцию почему это плохо... у нее ре очень воспитанный и послушный, может конечно это гены там какие нибудь у них положительные)))

мы как то больше папу кусаем)))

девочки,всем привет!

вот и мы вернулись наконец-то дома.соскучилась уже по форуму.

мы были в смоленской области у бабушек и дедушек,а потом ездили на море в калининград.мишутке море понравилось.бегал по песочку,поноавились волны.сбда приехали холод и тоже сопли начались

да детки наши растут,шкоды еще те,но зато уже такие умненькие все понимают.

мы обожаем машинки и все что едет у нас Жжжжжжжжжж.уже целый автопарк дома.

начали танцевать,так прикольно.целует маму и папу и всех кто ему нравится,здоровается за ручку,машет пока.

но зубов у нас так и нет(((((я переживаю

мы мелкие.взвешивала сама 9800 и рост 74

сейчас стал постоянно мычать,все что ему надо все мммммм.не могу когда они заговорят???!)))

Аленуля, с возвращением!

Мой тоже мычит. Говорит только най-най(дай) и ну-ну (ку-ку),остальное все мычание и тыкание пальцем.

А врачи что говорят ?

Как вам ВВП в роли вожака журавлиного косяка? Просто царь зверей ёпть и всея Руси)))

Киндер мой обнаружил у себя язык. И высунет и трубочкой скрутит и пальцами потрогает:"Боже,какой прикольный деваааайс..."

• Нравится 1

Всем привет)))

karra-mel, Аленуля, с возвращением!!! :flower:

karra-mel, мы ингаляции делаем во время просмотра любимого нашего мультика Маша и Медведь, как только он заканчивается - ингалятор летит нафиг :D Приходится подряд мульты ставить, чтобы сынок не отвлекался))

Аленуля, сходите повторно к стоматологу, ну а вообще я слышала, что такое бывает. А родничек у вас зарос уже? Это я к тому, что может кальция не хватает???

пойдем в год и три,посмотрим что скажут,родничек еще не зарос,чуть есть

Мусиль, а мы язык часто показываем

Всем привет от пропащих! Все отдыхают смотрю и это правильно. Мы с малой в Крым съездили ненадолго. Туда поездом, обратно на машине. И так и так хорошо дорогу в принципе перенесла.

На днях вот загадочно заболели. Темпа 39.8, рвала, понос. За сутки все прошло. От инфекции я отказалась. Сдали какахи, но не сразу. Поэтому хз. Все думаю может ротавирус за день пройти или нет...И что это вообще было. Правда, я мать-изверг сразу клизму малой всандолила. Вот она-то ее и взбодрила)))

Оля, про монетку жуть. Я так этих вещей боюсь. За всем, увы, не углядишь.

Вот еще хотела похвастаться))) Даша сама кушает супы и каши. Садишь в стул, ставишь тарелку даешь ложку. Сидит и ест. Просыпается совсем немного, хотя кажется что уделано все. Так шта...Я могу сидеть за ноутом или мыть посуду пока она шамает))

• Нравится 4

Девочки, есть еще такие кто, на руках укачивает спать?

Я уже больше не могу 3 раза в день по 30 минут качать. Сама не может заснуть никак, крутится, вертится, начинает играться, Сметься, песни петь...

сегодня положила в кроватку, хотела приучать саму засыпать 30 минут она баловалась, а потом 30 минут орала так, что у нее голос пропал. В итоге укачала на руках, но в кровать она даже во сне не хочет теперь, боится что я оставлю ее без ручек

Что делать теперь? Она вообще когда-нибудь захочет сама засыпать?)

Девочки - москвички, у меня осталось много новой одежды(80-92) и обуви (20-23 размер) на мальчика, все вещи привезены из Германии, хорошего качества, может, кому то что то надо? Пишите.

Здесь можно кое что посмотреть :

Ссылки скрыты.

Девочки, я к вам с просьбой.

У меня старшая дочь с тяжелой формой пневмонии в больнице. Курс 10 дней прошла, сегодня снимок сделали и улечшение незначительное. Начали новый лить АБ, бедная моя девочка исколотая вся. Прошу вас, попросите за Ирочку, пусть ей станет лучше.

Спасибо большое все неравнодушным.

• Нравится 5

Severnaya, бедняжечка, пусть выздоравливает поскорее и тебе сил душевных и физических! Обязательно за вас помолюсь, мы в Храм собирались на выходных.

• Нравится 1

Severnaya, Ира, пусть дочка скорее поправляется и тебе сил прежить все переживания.

• Нравится 1

Что делать теперь? Она вообще когда-нибудь захочет сама засыпать?)

мы укачиваемся в стуле для кормления. раз попробовали в 6 месяцев и до сих пор. Он с колесиками, мин 5 и ребенок спит. если спать не хочет, то 10 мин. Но заснет 100%.

От укачиваний ребенок сам откажется, в один прекрасный день просто сам ляжет спать

Lovemasik, та же история со стулом, по-другому - никак... Правда иногда может уснуть рядом, если напевать песенку и гладить спинку, по головке, но это редко.

Severnaya, Держитесь! Тебе терпения и сил, а Ирочке огромного здоровья!!!

• Нравится 1

tatya81, попробуй укусить в ответ,у меня помогло,меня она не кусает :sorry:

Nadya508, с умелакми вас :flower: Мі пока только пробуем :Crazy:

karra-mel, у меня ребенок до приезда в Харьков сама засыпала,а бабушки приучили к укачиванию да еще и в пеленку завернут :girl_mad: .От пеленания уже отучила,теперь по-тихоньку от укачивания отучаю.

Severnaya, Ирочка,держись!Терпения тебе и сил!Ирише скорейшего выздоравления!!!

• Нравится 2

Всем привет. вот и мы пропали.

Severnaya, держись. Ирине выздоровления скорейшего, как это все страшно.

Мы тоже ездили отдыхать. Вот только все на юга, а мы на север к моим родителям. Ездили на машине 2000 км. с ночевкой в гостинице. Дорогу перенесла хорошо. там отдохнули тоже классно, погода не подкачала, отдохнули активно-лес,озеро,рыбалка, шашлыки))

Nadya508, мы тоже кушаем сами,а иначе истерика и не дает себя кормить, вот только в последнее время стала очень мало есть. не знаю что и делать. вес ни фига не набираем. даже 10 кг еще не весим. роста не знаю,вот вы конце сентября пойдем - буду врача пытать как накормить ребенка.

Мы наконец стали спать в кроватке,под утро бывает просыпается часов в 7,так беру к нам и может еще поспать.

Девочки, привет!

Severnaya, пусть дочка поправляется, здоровья и терпения!

karra-mel не переживай, она перерастет такое поведение и будет нормально засыпать самостоятельно, надо наверно подождать, а через некоторое время опять к кроватке попробовать приучить.

Nadya508, Tati@nka, ну какие молодцы у вас девчонки - самостоятельно кушают. Я вот не могу к пище с кусочками никак приучить, все ему пюре подавай, хотя 12 зубов уже, жевать должен.

А еще девченки, никак насморк у нас не проходит, переживаю очень, из-за заложенного носа кушать стал хуже, ночью только називин спасает, вот в понедельник к врачу пойдем, может что посоветует.

Изменено пользователем Надюня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...