edelveys 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ира, скорейшего выздоровления дочке! сама валялась с воспалением легких,взрослому тяжело это все вынести,а какого ребенку...Дай бог вы скоро вылезете из этого! Держим за вас кулачки! Всех отдохнувших с возвращением! А о совсем форму опустел. Надюня, у нас тоже был сейчас насморк, я растирала на ночь Пульмакс бейби, нос промываю всегда Аквалором, он спрей ,но мягкий, там тоже соленая водичка,но лучше промывает. И виферон свечки для укрепления иммунитета. У нас вроде ТТТ прошло за несколько дней. А то ведь улетать .. Аленуля, а зубок нет,а десны как? набухшие? ничего там не видать? сходите,конечно,к врачу, может витамины какие пропишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 edelveys, я аквалором тоже промываю и виферон вставляю, а вот пульмакс беби не пробовала, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем привет! Катя Карамель, я укачиваю все время... У нас бесконечные сопли, 3 раз простуда за месяц, не знаю, что уже и делать! Мы тоже сами едим ложкой и вилкой, потом рот салфеткой вытираем))) У нас сегодня Есенюшка неожиданно схватила нож и сильно порезала палец, я чуть с ума не сошла, истерика была почти час, кровь не могли остановить - -мозг вообще отключился. В самом конце вспомнили про перекись Северная, Ирочка, пусть доченька скорее поправится!!!!! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Severnaya, пусть Ирочка быстрее поправится и не болеет. Бедная маленькая девочка Спасибо девочки за советы. У нее иногда бывает раз в две недели просится на кровать и сама засыпает если рядом лежать и обнимать. Но это просто случайность, все вовремя на руках и обязательно нужен доступ к волосам моим иначе не уснет Накручивает их на пальцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Иришка Северная здоровья твоим девочкам, пусть все наладится и Ирочка быстрей поправляется. У меня Лизун сама засыпает и я вам девочки не завидую с укачками. Терпите, скоро будут сами засыпать И кто у нас в теме главный? Будем название менять? Или до совершеннолетия детей тут будем тусить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Всем привет)))) Девочки, по ходу дела кончилась моя лафа с укачкой в стуле - вчера вечером отвалилось колесико одно не выдержало такого активного использования... Что теперь делать - не знаю, вчера кое-как сделала (изолентой примотала), но надолго не хватит...... Может это и к лучшему, быстрее приучим к самостоятельному засыпанию, только вот с чего начать...?? А по поводу названия темы, нужно что-нибудь с осенней тематикой, или даже уже новый год приплести можно, т.к. пока мы определимся уже и сентябрь закончится)))) Ирин Северная, ну как там твоя доченька? Ты напиши потом как дела у вас. Я вчера была в храме, заказывала Молебен о здравии, Иришку тоже туда вписала, она ведь таким именем крещеная? Изменено 10 сентября 2012 пользователем Ирен1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Tati@nka, ну мы тоже еще 10 кг не весим, наверное. я не запариваюсь. сколько ест, столько ест. у педров даже не спрашиваю, думаю без толку. Юленька, ну Есения вообще звезда. Моя мечта прямо чтобы сама вытиралась. Заы ножик ужас. Я на автомате ныкаю ножи из потенциальных мест, где может достать. Но тоже несколько раз ловила себя, что вот валяется брошенный на столу. ТТТ, пока миновало. И вам желаю, чтоб больше шкодные руки не лезли, куда не надо. Темку предлагаю назвать просто "нам уже годик" или "уверенно идем к 2 годам" )) ну смысл такое название, чтоб до следующего лета хватило, и не запариваться))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Nadya508 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) всем привет! мы вчера скорую вызывали... ребенок 2 часа бился в истерике(((( короче, горло краснющее на зубы((( не ел ничего... правда сегодня немного лучше, но я вчера перепугалась сильно. педиатр с утра приходила, сказала что во рту ужас как десны набухли, что 3-5 дней продлится, и обычно дней через 10 еще повторяется такое... а ночью еще и мужу хреново стало, с туалета не вылазил, с работы отпросился, теперь у меня 2ое детей) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Capriza, бедные. Это у вас моляры хотят вылезти? или уже клылки? у нас тоже было нечто подобное,всю ночь орала,я не знала,что делать, сопли начались..это у нас так моляры-четверки снизу перли. потом проклюнулись и вроде подуспокоились..теперь жду клыки с ужасом.. Надя, я тож с весом не запариваюсь. Ест,бегает,какает,значит все у нас хорошо. )))А весим то где-то 8 500 ,наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мусиль, Ссылки скрыты. почитайпро монету. Моя тоже визжит ого-го когда что-то не по её или когда у нее чо-то отбирают,да и вообще просто может повизжать под настроение А мы ротовирусом переболели,но как-то странно, без темпы (слава Богу конечно!), но рвало нас весь день, потом и меня через пару деньков подкосило, но уже с темпой Хорошо уже поправились... karra-mel, захочет,никуда не денется Я сына до полутора лет качала,а в один прекрасный момент сказала-все,в кроватку(ну у меня уже пуз был,как-то тяжко было и неудобно )Надо вытерпеть все эти балования,пресекать их,и сопли и капризы будут,надо терпеть и терпение твое будет вознаграждено У меня сейчас другая проблема,как отучить от своей кровати Мариху,вроде отучились,а после болезни она посредь ночи к нам просится,хорошо от рук сама отказалась еще летом в жару... Tati@nka, мы тоже отвратно кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лолитка, это п-ц(про монету),но мне кажется,что это просто дикая нелепая случайность. Попробуй догадайся,что в действительности с ребенком. Я тоже все ножи прячу,открутила ручки со всех шкафов,где лежат опасные предметы. А мы не едим ни ложками,ни руками. Мы вообще не едим. Еду можно затолкать только,если на мультики отвлечь. Я тут ему включила "Жил-был пёс",так у ребенка просто культурный шок был. Там же всякие собачки-курочки,да еще такие такие актеры озвучивают. Ребенок просто в диком восторге от мульта. Как только волк в кадре появлется,просто у..ывается со смеху. Завтра отвожу ребзю к бабушке,выхожу на работу. Мне и радостно и грустно одновременно. С одной стороны,кончилось рабство домашнее,с другой стороны,с малышом теперь меньше времени проводить буду. Как с ним бабушка справляться будет,не представляю. Ир,Северная,ну прям напасти у вас какие-то в этом году. Вы крещеные? Сходите на причастие всей семьей. И мне тоже надо на причастие сходить. И машину свою окрестить,потому как на новую денег нет. Я снова в аварию попала.За городом. Илюха сзади сидел. Мужик въехал в зад мне. Везла ящик слив маме на варенье,сливы раскатились по всей машине. Илюха вроде не испугался. Пятница, звоню 02,трубку никто не берет!!!! Звоню в гаи,постоянно занято. Машина моя стоит прямо на пути основного потока,на дороге толчея,того и гляди,что еще кто-нибудь влепится. Илюху вытащила,вдоль обочины хожу туда-сюда,звоню мужу,мошки грызут,Илюха орет. Горе-водилу чуть не убила. Короче до гаи мы таки и не дозвонились,составили сами протокол о дтп и разъехались. В итоге дорога мне вышла в два часа времени вместо обычных 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) edelveys, не клыки, а дальние, жевательные, извини названий их незнаю... у нас пока передних по 4 сверху и снизу. да и вообще в рот заглянуть не дает ни в какую((( днем то еще ничего, с утра даже в хорошем настроении, а вечер/ночь это пипец((( вот я тоже думаю что с весом еще наест жирок)))) сейчас у подруги ребенку 4 месяца как она на счет веса парится, тоже вспоминаю как переживала, да и врачи это еще такие лица делают наш вес узнавая, как будто я голодом ре морю, хотя у нас нормальный вес 11 кг был до зубов, щас меньше((( Лолитка, ага и мы приучились в кроватке засыпать когда жара была, не комфортно ему на ручках было. Мусиль, а мы мульты токо тини лав, и немножко машу и все, другие не в почете. ты не нервничай, все живы, здоровы, это главное!!! а ментов правильно что не вызывали, тут недавно (суббота, вечер) с друзьями на лавке тусили и в нашего знакомого въехал чувак прямо при въезде во двор, вызвали гаи, так они приехали и долго матерились что до 20 тыщ оформляется все без них и тд, короче тебе еще этого не хватало выслушивать, да и ждать их долго. девочки, по ходу и я заболеваю, горло болит и живот как то крутит. этого еще не хватало(((( Изменено 10 сентября 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Изощренность, Ирен1985, давайте с названием определимся да создам тему, я че т никак не придумаю что нибудь интересненького) Nadya508, edelveys, Лолитка, Мусиль, Capriza, я так то не парюсь на счет веса,лишь за то,что ест ужасно. У меня родственники парятся, бабушки все говорят,что ребенок худой очень и мало весит ну слишком. ну так то мы конечно, нормы утроить вес от рождения не выполнили к году. Просто когда каждый день тебе говорят,что ребенок мало весит,то начинаешь и сам в это верит. Capriza, выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Tati@nka, я думаю, но пока что безрезультатно)))) Уже все форумы других групп обшарила в поисках идеи.... Может завтра что придумаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 девченки , привет! Лолитка, ужас про монетку! бедная девочка. Мой тоже в рот всякую дрянь тащит(( Сегодня влепила ему по губам и по попе, не удержалась - на улице нашел пивную бутылку и в рот ее. Мы тоже пока никак не поправимся - насморк и горло красное, покашливает. Всем кто болеет - скорейшего ввыздоровления, а всем остальным - НЕ БОЛЕТЬ! У меня деть стал фанатом машинок - возит их по полу, жжжикает, бибикает - как большой, где он это увидел, не понятно)) и как в магаз с игрушками попадает, сразу вцепляется в какую-нить машинку. Дома уже автопарк )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Чем бы таким заняться,чтобы и не похудеть и мышцы подкачать? просто в качалку ходить что-ли? (оО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мусиль, да ешь нормально и качайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мусиль, та же проблема))) хожу в спортзал ( тренажеры) с личным тренером, пока на море перерыв 2 недели, а так результат заметен, мышцы в тонус приходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мусиль, Изощренность, а я сама себе тренер,сама себе комплекс упражнений составила и выполняю, результаты тоже заметны, но я правда еще и худею, уже 52 кг! А нам пришел наш комплект с Лемминга, похвастаюсь немного Ссылки скрыты. Нам конечно точно на 2 зимы хватит Хе-хе,и это 80 р-р! Хорошо я 86 не взяла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки,у нас вчера зуб прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!Первый зуб!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Аленуля, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Целуем Мишутку ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Привет, девчоночки! соскучилась за всеми. к сожалению, свободного времени оооочень мало, если не сказать. что его нет вовсе. пока всё не перечитала, но в процессе. Кто стоит так дружно в ряд? Июнятиков отряд! Скоро в садик мы пойдём, А пока играть начнём... Мы в этом году отдыхать не поехали. и так лето выдалось очень насыщенным. Из основного...Анюта отказалась от ГВ сама (к моему огорчению, но теперь к радости). выросла. 82 с. а вес после годика остановился 10,4-10,5 кг. но она очень активная, поэтому и не беру в голову. с кормёжкой - просто жуть. был период от многого отказывалась - только смесь!? как это - не пойму. Зубы - это что-то. у нас уже клыки лезут. когда лезли жевательные, даже дёсна кровили. спасибо я на форуме уже прочла, что у кого-то так было и не очень испугалась. из плохого. Анютка переболела ветрянкой в тяжёлой форме. сказать, что это жуть - это ничего не сказать. и меня это подкосило. где её нали - непонятно. 5 дней высокой температуры, сыпь по всему телу...первые 2 дня считала и фотографировала. а после 236 сбилась и просто уже не до того... такой зелёный леопардик получился. в целом, жуткое зрелище, т.к. сыпи много и волдырики были большие. и до сих пор остались красноватые следы. самое сложное у нас - это обеспечить покой и...сделать так, чтоб она не чухалась. а чесалась просто всем телом...зато мы к садику готовы, хотя бы в отношении ветрянки ))))))) если кому интересно и на будущее - наиболее полная информация о ветрянке в статье (здесь отображено и лечение) det*skie*novosti.ru/articles/vetryanaya-ospa-u-detey.html (звёздочки убираем - ссылка блокируется, хотя сайт не рекламный, а информационный) к зиме тоже потихоньку готовимся. а о санках вы что думаете? Обожаем резиновые демарчики и лужи! комбезы зимние термо-чикко и потеплее на синтапоне. и зимние демары тоже прикупили. осталось только шапки найти. Анютка вображуля. в зеркало любит смотреться и только после своего одобрения идёт на улицу. но иногда ещё что-то подправляет или бусики одевает, или повязочку смешнючка. Лолитка, как замечательный комбинезончик и Маришка - красотуля ))) а сзади "хвост" - занего можно поддерживать? Аленуля, с зубиком Мишутку! Юленька_, нож - ужас...я тоже стараюсь всё опасное прятать. но...оно как магнит для масяшек. у нас ещё плиту облюбовала. и иногда норовит попробовать рукой, а "что там"...ищу экран защитный - нигде нет. в одном месте 100 дол. никто не пользовался? что за зверь этот экран? Северная, Ириша, как вы? желаю тебе сил и скорейшего Ирочкиного выздоровления! просим за вас и мысленно мы с вами Изменено 12 сентября 2012 пользователем greencat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Аленуля,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РАСТУТ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!! Лолитка, ты наверное моя коллега по похудению? Дюкановец? Костюмчи Маришке очень идет)))) А какой у вас сейчас рост? greencat, привет, стишок отличный,ты прям талант может ты название для темки новой придумаешь? Про ветрянку (спасибо за ссылочку)- с одной стороны хорошо, что она уже позади, тем более девочкам лучше этими гадостями в раннем возрасте переболеть, чем потом во время Б подхватить. Я болела ветрянкой в 5-6лет, правда драла волдырики и остались парочка дырочек на лице. А ты на зиму 2 комплекта покупаешь?Я еще не брала, только ботиночки купила и все, и то из-за распродажи, единственное переживаю, что размера на всю зиму не хватит.... Девочки, а мы сегодня с опозданием ровно в 1 год сделали первую привику Пентаксим, надеюсь, что нам пойдет на пользу и осложнений не будет :molitva: Изменено 13 сентября 2012 пользователем Ирен1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Аленуля, вау!))) с почином вас,зубастики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки,спасибо за поздравления,уж очень долго мы его ждали,мы наверное самые последние по зубам.но все-таки дождались))) Изощренность, и мы целуем Лизоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения