Лиса26 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Лиса26, прости пожалуйста я не запомнила, а что вас на НСГ так часто гоняют? Прохлада, по заключению Узи в 5 месяцев.:Вентрикуломегалия.Кальценаты зрительных бугров слева.Невролог написала диагноз_ПЭП с гидроцеф. синдромом. После лечения стало лучше.Последний раз опять курс глицерина пропили.Вчера были у невролога,по осмотру никаких претензий.Сделаем НСГ,потом посмотрит что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nadya508, с 8-м месяцем Дашеньку!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nadya508, с 8-м месяцем Дашу))) Я сегодня ходила к сосудистому хирургу, так как ноги стали ныть и небольшая сеточка сосудистая появилась, он посмотрел ноги и предложил склеротерапию... пока сижу дома сделаю, да и к лету ножки получше будут. Лизка престала звать меня мама и зовет просто "ЭЙ", да еще таким тоном пренебрежительным и требовательным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Аленуля,у нас тоже нет зубов. про стрижку Думаю будем стричь,хотя шевелюра у нас ого го!жалко,но волосы мне кажется не естественные,хочется,чтоб гуще были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Лизка престала звать меня мама и зовет просто "ЭЙ", да еще таким тоном пренебрежительным и требовательным эй, ты поесть принесла )))) Ян, моя тоже "эй" мне говорит. Девочки, всем спасибо за поздравления) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Nadya508 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Nadya508,С 8 месяцами нашу тезку!!! Ссылки скрыты. P.S а нам в этом месяце 9 не будет)) Изменено 29 февраля 2012 пользователем Галчёна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nadya508, с 8 месяцами Дашулю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Изощренность, аккуратнее с этим, я тоже хотела сделать, но на примерах знакомых побаиваюсь :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Lenochka24, у нас мокрый был... извини, дозировку уже не помню))) Nadya508, с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Галчёна, knoparo, С 9 месяцами!!! Поздравляем нашу золотую Дашеньку с восьмимесячьем!!! Расти здоровенькой, красивенькой и умненькой на радость маме с папой!!! И тещеньку нашу поздравляем с очередным мини днем рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. А мы сегодня упали и нос в кровь разбили((( Быстро успокоился, но кровь минут 5 выделялась... перекисью обрабатывала((( Изменено 29 февраля 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 tatya81, как так вы умудрились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Nadya508 , Дашулю с 8 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет! Ура новая темка) Lenochka24, если сухой кашель и в легких хрипы- нам лазолван детский прописывали и эреспал как противовосполительное. Мы тоже без зубов. Пытаемся сесть через сторону на попу) наконец-то) Ладно, пошла читать, а то совсем от жизни форума отбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Изощренность, аккуратнее с этим, я тоже хотела сделать, но на примерах знакомых побаиваюсь А что не так у знакомых было? Я ходила в больницу к завотделением, мужик сосудистый хирург, он посоветовал эту процедуру, сказал, что можно еще лазером, но этот способ лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Изощренность, у одной девушки нога болела 3 месяца после инъекции, у второй пигментация на ногах появилась и головные боли мучают уже несколько месяцев, но говорят это просто последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) elena sergeeva //, Встал у игрухи и упал... я на секунду отвернулась... вещи вещала на сушку... Забыла написать, окружность головы 48 см Изменено 29 февраля 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления, а нашей свекрови отдельно А мы как раз от педиатра. Первый раз с коляской пошла. Прокляла все на свете. Кругом горлы талого снега, еле выехали. Еще и на пол пути туда, у меня на одном сапоге полностью подошва оторвалась, и я с босой ногой ребенком в зубах, и коляской под мышкой, покупала новые ботинки. благо магаз был неподалеку)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Предложение к нашему модератеру и всем девочкам, а давайте в нашей группе создадим темку и будем фотки малышей туда выкладывать... В конткакте есть конечно же, но можно и тут тоже сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Изощренность, Я делала склеротерапию, правда у меня не звездочка, а целая вена, ну что могу сказать... Вена вылезла, но другая и сейчас еще больше(((( ну тут ничего не поделаешь они будут вылазить, в этот раз попробую делать наверное лазер, тоже пойду на консультацию скоро и с крыльев носа хочу сосудики убрать. Девочки, а если ребенок какает довольно густо, часто, раза 3 в день, и по немногу, это запором считается? А то мы жидкость не пьем совсем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Изощренность, Я делала склеротерапию, правда у меня не звездочка, а целая вена, ну что могу сказать... Вена вылезла, но другая и сейчас еще больше(((( Ну, это же она не от склеротерапии вылезла? Просто новая появилась? А как сам результат был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, а если ребенок какает довольно густо, часто, раза 3 в день, и по немногу, это запором считается? А то мы жидкость не пьем совсем((( Присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Изощренность, Не от склеротерапии, конечно, крови же надо где-то циркулировать) результат был, главное хирург хороший чтоб был, точность нужна чтоб в венку попасть, тем более если звездочка. А у меня только после этого сеточка вокруг образовалась где кололи, но это мне вену делали, еще раз повторюсь. А у тебя только одна звездочка? Изменено 29 февраля 2012 пользователем NadK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой девочки раз вы уж тут о склеротерапии, у меня вопрос другой чуток, кто-нибудь удалял сосуды на лице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Изощренность, Не от склеротерапии, конечно, крови же надо где-то циркулировать) результат был, главное хирург хороший чтоб был, точность нужна чтоб в венку попасть, тем более если звездочка. А у меня только после этого сеточка вокруг образовалась где кололи, но это мне вену делали, еще раз повторюсь. А у тебя только одна звездочка? У меня сеточка сосудистая после родов появилась в двух или трех местах и вены видны, не особо много и не очень заметно, но хирург смотрел, предложил сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) irsik99, Я удаляла лазером на крыльях носа....опять появились( буду повторять. Но первый раз мне либо неудачно сделали, либо из -за того что содрала корочку пару раз, осталось пару шрамиков маленьких, как ямочки((((( Изощренность, ну это не так страшно) думаю тебе поможет. у меня -то "труба" сейчас с ногами, особенно на той где заклеила вену( Изменено 29 февраля 2012 пользователем NadK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения