Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Не будет привыкания к Афобазолу. Отличная штука. Дуйте девки за ним и вспоминайте меня добрым словом)

Пейте курс по 1 таблетке 3 раза в день. Если вдруг прямо псих сильный - 2 штуки за раз. Ну а если ваще цунами, то 3 и вы добрые Друпи)

Там можно до 6 таблеток в день. Жду через неделю цветов от ваших мужей)

• Нравится 3

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Severnaya, реклама? :-) :-) :-) я уже сегодня своему сказала, что скоро буду как удав :-)

• Нравится 1

Severnaya, однако надо сожрать парочку перед выходными))))))

prelest, :D опробовано на огромном количестве озверевших мам, спрыгнувших с ГВ. Я когда кормить перестала поскакала думаете за бутылкой? Нее) За ним, родимым. Ну и бутылкой лакирнула потом, чего уж тут)

• Нравится 1

Severnaya, к бутылкам я равнодушна, а вот афобазольчика поем, пожалуй. Да я и на Гв как зверь была. Меня еще и муж сам выводит из себя своим спокойствием.

• Нравится 2

prelest, хорошо что спокойствием, а не двери ногами выбивает. Купи, хорошая штука.

Блин, у нас бабье лето закончилось, на улице муть, не погулять даже. Когда солнца нет - так печально, у нас небо с землей цветом мешается и вот эта серость угнетает. Как краски стирают моментально с природы.

Я тоже в ваши ряды, псих стала огого какая, да еще и Марк выводит, не могу уже спокойно говорить, по триста раз объясняю что нельзя, он на зло делает. И жалко его, и не знаю что делать...(((Пойду завтра в аптеку.

Привет друзья по несчастью. Я тоже псих)) бешусь от всего. и больше всего выводит муж. окружающие тоже раздражают. перепадает и доче. муж на меня орет,что и дочь будет таким же психом. Видимо как и многие здесь пойду в аптеку)) Она у меня еще дико дерется со мной. Если что ей не разрешаю или не даю, то подбегает ко мне и бьет меня ладошками по ногам. может и по лицу дать,а может и чем потяжелее зарядить в меня. Вот как правильно на это реагировать? я могу в ответ ударить слегка,а могу и по попе дать.Муж говорит нельзя бить,а как тогда? иначе дальше бьет и ржет еще, если ей начать объясняь что драться нехорошо. Как вы справляетесь?

• Нравится 1

Эх, может и мне Афабозол пожрать? Мы с мужем ругаемся почти каждый день, я психую ужасно, порой хочется его лопатой муздануть по черепу. Может я не объективна, но мне кажется, что это он ко мне стал иначе относится, оборзел в конец, повышает на меня голос и на глазах у чужих людей и дома, вечно с какими-то претензиями и раздражением...я раньше хотела второго ребенка, а теперь задумываюсь, а нужно ли с такими отношениями в семье? муж говорит давай мальчика делать и тут же сремся опять....нееее не хочу я в таком климате ребенка рожать.

А может это мужу моему нужен Афабозол?

• Нравится 5

Надо с производителя Афобазола проценты стрясти :D

• Нравится 2

Изощренность, блин, Яна,как про нашу семью пишешь. Аналогично все. Орет, одни претензии, когда все делаю все равно недоволен либо не замечает просто. Второго дите хочу, предлагаю,а потом боюсь... как все дальше будет.

• Нравится 1

Tati@nka, Изощренность, девочки, да всё нормально будет :D все через это проходят, но дети в этом не виноваты, а вашим малышам обязательно нужна компания)))

• Нравится 1

Афобазол пока не пью. Зарок себе дала больше ребенка не дергать. Потому как совесть меня мучила не шуточно весь день. На беззащитного ребенка срываюсь.Потом вспоминала,как сама в детстве получала подзатыльники от папы,а мама крайне редко на меня голос повышала. Так папины подзатыльники были как слону дробина,а от одного маминого косого взгляда сдохнуть хотелось.

Второй день на него голос не повышаю,не одергиваю. Блин,покладистый ребенок стал. Это,девочки,как с котенком. ты ему на хвост наступил-он тебе в тапки насрал,ты к нему с лаской ,ну и он как человек)))

• Нравится 4

Девочки, привет!

Оооо, и мне ,пожалуй, Афобазол нужен, но наверно нельзя((( Меня тоже все бесит, а поведение малыша до слез иногда доводит(((( Не знаю, как с двумя буду.

Tati@nka, нам от драк "угол" иногда помогает и не только от драк, немножко постоит в углу и как шелковый. Правда это наверно не очень педагогично, но уж лучше чем сдачу ребенку давать, хотя я тоже иногда не сдерживаюсь.

У нас опять насморк. Уж не знаю чем и как бороться с ним(((( Неделя без насморка, потом опять. А мы хотели в бассейн идти, да и прививку уж делать пора.

Привет! И я в ваши ряды озверевших. И мужу нужно в еду подмешивать))) И второго ре тоже хочу, но пока с жильем не разберемся - никак.

Куда наши Маша с Артемкой пропали? Как они там?

На счет ингаляций... 5-10мл боржоми в ингалятор и вперед... можно туда лазолвана пару капель или мирамистина (боржоми предварительно дать постоять, чтобы газы вышли).

Мы спим отвратно. Когда уже кончится этот зубной период и кончится ли... И деремся тоже и кусаемся(((

Соскочили с ГВ. Уже 4 дня не даю. Сцеживала 2 раза до этого. Эти 4 дня уже ничего не делаю. Но под утро Гоша все равно титю просит. Сколько времени нужно, чтобы ре забыл про ГВ?

Мусиль, ты знаешь, теория такая нифига не работает когда они подрастут.

А я как раз на Яру и не злюсь, видимо контраст такой со старшей))) И с мужем все хорошо, слава богу. Ире бы совести и еще разных качеств бы хороших отсыпать и тогда будет полный кайф.

tatya81, у всех по-разному с окончанием ГВ. Это индивидуальная штука такая вот. А ты сыну не пробовала пустырник давать в таблетках?

Severnaya, нет и никто не советовал. Думаешь, спать будет лучше?

tatya81, обычно больше помогает. Причем безвредный он. Да и нервишки успокоить тоже малышам. По 1 таблетке давай ему 2 раза в день за 30-60 минут до сна. Он в аптеке продается, самый простой который, совковый, рублей 5 блистер стоит.

Severnaya, Спасибо! Попробуем)))

Эх, может и мне Афабозол пожрать? Мы с мужем ругаемся почти каждый день, я психую ужасно, порой хочется его лопатой муздануть по черепу.

как я тебя понимаю :girl_mad:

.я раньше хотела второго ребенка, а теперь задумываюсь, а нужно ли с такими отношениями в семье?

и в єтом тоже!

Честно было бы куда идти и немного больше решительности,к е**ой матери развелась бы :girl_mad:

Изощренность,  да и мы с мужем ругаемся постоянно. моему точно надо горстями успокоительное пить, у меня псих еще тот)))

маськ@, не надо разводов, ты чего! это сейчас такой период кажется что он не помогает, что только притензии одни, но только представь что будешь делать без него???

я тоже часто хочу все к той же матери послать и у меня для этого все есть (в смысле могу выгнать и решительность), но смотря по подругам они все говорили развестись когда у них детки были такого же возраста, а потом все как то устаканилось со временем... просто этот момент надо взять и пережить!!!

короче терпения нам и афобазольчину побольше))))

• Нравится 2

маськ@, разводов не нужно...я конечно не в курсе вашей ситуации, но думаю ничего страшного.

Мой конечно стал относиться ко мне по потребительски в связи с тем, что я постоянно дома. Даже когда я начала ходить в спортзал и меня не было по вечерам, то он приходил и готовил нам ужин, смотрел за ребенком...Я поняла только одно, что мне нужно обязательно чем-то заниматься и реже бывать дома, тогда у нас все нормализуется. Парадокс, когда я работала и не готовила постоянно, не занималась домом, то муж мой мечтал о том, чтобы я сидела дома, а отношения у нас были замечательные, теперь когда дом полная чаша и я всегда на месте, то начались конфликты и недопонимание.

• Нравится 1

у меня стал каким-то пофигистом.Вчера 2,5!!!часа ходил мне и Насте за лекарствами! :girl_mad:

Отвык от нас что ли за 3 месяца :think1:

даа, мужики - приспособленцы еще те. Ему удобно - это главное. Сказал, что пошел на работу, а сам фиг знает куда пошел. ну это я про своего, у него свое дело. Сложные это вопросы. остается только верить, потому что если еще и сомневаться, подкапываться ко всему, то совсем отношения разладятся. Но главное, что мужики-то знают, что мы всегда дома и никуда не убежим, привязаны потому что..

• Нравится 2

Severnaya, Яра,Ира,Ира. Вас муж не путает всех?))))

А у тебя сколько старшей лет?

prelest, лучше спать спокойно и никуда не лезть и любопытную башку не совать.

А то одна полезла к мужу в телефон спустя 7 лет брака. Обнаружилось,что у него вторая семья есть. И давно. Развестись не развелись,но как теперь с этим жить?

Это ,конечно,политика страуса,но тот,кто хочет найти,тот всегда что-нибудь найдет)))

маськ@, Я тут сериал зырю по ночам "отч.домохозяйки", там тетка одна умная сказала: "поломанные вещи не выкидывают,их ремонтируют"

Ремонтируй отношения)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...