irsik99 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 NadK, у меня на щеке большой достаточно, вот думаю стоит или нет. Одни говорят специалисты типа больше может увеличится, другие говорят удалите. Ты где удаляла, в каком центре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 irsik99, я не в Москве удаляла первый раз. Сейчас хочу в центре флебологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем приветы... У кого датки Поздравляю. Lenochka24,Capriza, Лиса26, За ответы спасибо. Не одни значит мы головастые))). Сын очень любит бублики, печенье, вот я и призадумалась, а можно ли часто, стараюсь давать через день о половинке. Про хлебцы как то не думала надо будет посмотреть и попробовать. А вообще их детям можно? Lenochka24 Мы тоже геделикс пили, но на сколько я знаю с кашлем не все так просто в лечении и назначениях, так что советую показаться врачу. А мы сегодня упали и нос в кровь разбили((( Быстро успокоился, но кровь минут 5 выделялась... перекисью обрабатывала((( Кошмар(((( Жалко маленького(((( Мой тоже юла умудряется падать, хотя за ним целый день гоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 спасибо за ответы - на счет кашля... куплю геделикс..Но я даже пока не понимаю кашель это ...раза 3-4 в день покашливает... У нас вторые сутки нет воды горячей, тепла.. - башка не мыта давно, муж ушел на 2 суток на работу.. svetlanall,а почему нельзя хлебцы? вот здоровей он тает во рту, как печенья детские и в составе токо хлопья - рисовые, кукурузные..ну с чем хлебцы.. сегодня первый день весны С первым днем весны) Пусть все болезни закончатся и останутся в зиме, а наши июнятки радуются весеннему солнышку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ура!Весна !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 приветики! у кого датки поздравляем!!! кто спрашивал на счет объема головы... только врач измерял, у нас 44, груди 47, рост 74. сверху лезут нп как мы думала 2 зуба, а целых 3)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Галчена, Knoparo, Romashova, с 9 месяцами малышей!!!!! Lisena Lapusya, Mask@, Tatya81, с 9 месяцем деток!!!! Надюня, с 9 месяцем нашего жениха Тимофея!!!!! и с 1-м днем весны!!!!! Предложение к нашему модератеру и всем девочкам, а давайте в нашей группе создадим темку и будем фотки малышей туда выкладывать... В конткакте есть конечно же, но можно и тут тоже сделать Яна, я согласна сделать отдельную темку для фоток, но будут ли девочки сюда выкладывать, многие уже и в контакте перестали показывать деток, а тут и вовсе наверное не будут. Изменено 1 марта 2012 пользователем Tati@nka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с первым днем весны Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Предложение к нашему модератеру и всем девочкам, а давайте в нашей группе создадим темку и будем фотки малышей туда выкладывать... В конткакте есть конечно же, но можно и тут тоже сделать Я не против, но мне Вконтакте куда более приватнее кажется, здесь фото будут смотреть все кому не лень, как мы сами не так давно видели, люди разные бывают. Я фото здесь выкладывать не буду. А насчет Вконтакте, можно оживить его, напомнить всем о нем, конкурсы и прочее. У нас все добавлены туда? Всех с первым днем весны, всем хорошего солнечного настроения! Изменено 1 марта 2012 пользователем irsik99 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет девчонки. Я чет обессилела раньше времени, видимо все-таки рикошетом дало о себе тяжелые первые 6 месяцев. Пытаюсь раскачаться вот. Даже пока дела забросила, лучше лишний раз Ярославку потискаю. Она так играется здорово, все понимает, в догонялки и грает - и убегает и догоняет. Зубы лезут пачками, но, ттт, без особых проблем. Поэтому чтобы не подорваться как в прошлый раз, когда прививка на зубы наложилась, напишу еще отказ на месяц от АКДС и прочего. Муж не разрешил идти с коляской самой сегодня, вытащил мне ее на балкон, а моя уже не хочет там спать. Полчаса подремала недовольно, Блин, ржу. Пришла старшая с учебы, жалуется, что бежала домой, а за ней мчалась собака играясь. Ира споткнулась и упала в сугроб, а собака стырила у нее шапку с головы и убежала. Хоть и непедагогично, но помираю со смеху как картину представлю. А шапка хоророоошая была. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет! Lisena Lapusya, Mask@, Надюня, С 9 месяцами вас!!! :flower: Галчена, Knoparo, Romashova, Хоть вы в этом месяце и без даток, но с девятимесячьем!!! Tati@nka, Спасибо большое!!! Мы из поликлиники... кровь хорошая, моча не очень, но прививку нам воткнули, причем не было бубокока, который нам ставили и нам поставили АКДС и Гепатит (его в ножку, а АКДС в попу), а полиомиелит капать будут через месяц... За 2 недели прибавили 2 см роста, а в весе совсем не добавили((( Проспал больше двух часов после прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Severnaya, ржака)))) Так шапку теперь собака носит)))) А вообще прививки делали? Мы просто не делали еще, надеюсь на следующей неделе получится tatya81, моя сегодня на улице тоже проспала 2 часа!может погода еще наложилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 NadK, а Ирка еще неслась за ней по улице и орала: "Отдаааай шапкуууууу". Прохожие ржали У нас только роддомовские сделаны, 1 АКДС и полио. Остальных еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lisena Lapusya, Mask@, Надюня, Галчена, Knoparo, Romashova - ух сколько вас с этим дурацким февралем)) - с 9 месяцами вас и ваших деток. Отдельные поздравления нашему жениху Гошеньке. Пусть растет, не болеет и всегда улыбается мамочке, а главное больше никогда не буровит носом землю. Ты нам нужен целый))) И вообще, уже взрослый мальчик. Поиграем? ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, с первым дем весны вас и ваших деток! хорошего настроения, солнышка и здоровья! Галчена, Knoparo, Romashova и Lisena Lapusya, Mask@, Надюня, малышей с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! Чтото никак не могу с мыслями собраться...все на бегу делаю!! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Денежки пришли, собралось практически на поездку в марте!!!!!!!!!! Теперь не будем занимать!!! а в конце марта моему премию на работе обещали. так что и на апрель будет!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Мы очень благодарны!!! Лично поблагодарить не могу к сожалению, тк не вижу по моей карте откуда поступления!!! Пакуем чемоданы :girl_bye: :girl_bye: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки,спасибо за поздравления!! Lisena Lapusya,Надюня , Tatya81 с 9 месяцами детишек!!! И всех с первім днем весны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nadya508, Мы пол часа ждали поцелуя, но бутылка все не останавливается ))) dinred, А нас забыли маськ@, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tatya81,пардон !! Гошу тоже поздравляем от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 dinred, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Lisena Lapusya,Надюня , Tatya81 - с 9 месяцами малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Изощренность, моя подруга делала склеротерапию несколько раз.Ей делали какие-то уколы в сосудики эти,говорит, что очень больно. Со временем вылазят новые звездочки,так что она забила вскоре на это садомазо. На побочку не жаловалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 tatya81, рисково ты с прививкой! ЗАПОМНИТЕ ВСЕ, до года НЕЛЬЗЯ капать капли полиомиелита, только укол! капли это живая вакцина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 WhiteСнежка, объясни почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мы сегодня пол дня -- забег по врачам. невропатолог, педиатр. потом хирург. дали направление на экг. из-за соплей гепатит не поставили. хотя врач сказали типа это не повод для медотвода про окружность головы нам 45,5 намеряли. странно, раньше вроде 46 озвучивал какой-то врач (не помню уже) Девочки, вроде вы собирались альбом на 23 фев делать - уже передумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения