86kalinka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 greencat, Спасибо большое за поздравления:-) У нас Вес 8250 и рост 71 Нам сказали у нас не довес 1кг!окружность головы 42 груди 45 Lenochka24,не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 девченки приветик всем всем!!!! Девочки всех с достижениями ,зубками и датками !!!извините что без обращений только начина.ю писать мой помощник уже дергает меня за кофту и просится за комп..несколько раз сорвал мне пост ,перепесывала переписывали,психанула плюнула..сейчас вроде играется..фух есть пару минут написать вам..а где ваши детки когда вы на форуме сидите??? Мы уже начинаем сами шагать два шага может сделать потом несколько сек. стоит ловит себя ,потом плюхается на попу... На счет веса точно даже не знаю,но наверно 11 точно есть,рост где то 77 см..Спим ОООчень плохо...он у меня теперь спит днем два раза один раз минут 30 ,второй может 1,5 -2 проспать ,а может так же 30-1 поспать...последний сон примерно в 6-8 вечера и дальше ходим до 1-2 ночи,спить чутко просыпается на каждый шорох,а конечно просып в 9-11 примерно...У всех там мало ночью и днем детки спят??? ______ не возможно поставила Максима в кровать ,ну никак написать не дает ((((( Lenochka24, как Вы??? врач приехал уже?? вроде все что хотела написать,ну или точнее что вспомнила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 qwerty1988, у нас с дневными еще хуже. предел ада, 2 раза по 40 минут днем. и ночь с 1 до 8.....((( на форуме когда сижу, малая либо в руках, либо стоит рядом спекает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 девчонки, спасибочки всем за поздравления!!! нам приятно))) а нам вчера врач тоже врач сказал типа что "хоть вы маловато весите", хотя я так не думаю. мы 74 см и 8900 весим... короче бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Nadya508,ооо неужели мы не одни с Максом такие ))) друх :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 qwerty1988, аха не одни. приезжайте в гости. как раз даше с кем-то иногда надо играть с 12 ночи до 3х)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 У кого датки и достижения новые - поздравляю У нас сегодня темпы нету,но капризы ужасные,почитать толком вас не получается. Днём спим один раз 1.5-2 часа.Если выходим на улицу то получается два раза поспать, но вечером потом уложить долго не получается. qwerty1988, я на форуме чаще когда Лиза спит,иногда сидит на руках и ноет,но писать что то не даёт,только читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Аленуля, мы по весу меньша в 8 были 7800, рост 71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) приветик! я больше немоогуу....малои стал так тяжело укладываться спать днем,с истерикои ,я его и наруках качаю и в коляске ,а он подымаеться м орет.У меня больше нервы не держут после того что откачаешь час и нифига....только крики,сегодня даже плакала....че с ним такое,раньше все нормально было... :thought: может так у кого то было,как спасались??????? У кого датки поздравляем!!! Вчера -не удачная -покупка у нас вышла,зашли после бобота в магазин и купили комбензик потоньше,принесли домои,померили,а там под курткои штанишки,которые на лямках вырезы у них с боку до самых бедер,тоесть,когда одееш куртку по бокам дырки,нахерам?????вот и купили и лежит теперь.....чека не взяли ,а теперь и не примут! и еще,что у меня под профилем за- предупреждения- ? Изменено 2 марта 2012 пользователем kowka172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) врач был - у нас зубы сказала если и есть орв то слабое..хрипов нет, горло чуть-чуть красновато... я все трясу с 6 утра .. у меня спина просто отваливается и спать хочу дико..мужу даю даню на подушке чтоб тряс - а он у него просыпается вот пью кофе...если я завтра не появлясь, то я все. ... ночью померла и развалилась.. kowka172, примут - неси в магаз обратно Изменено 2 марта 2012 пользователем Lenochka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет По поводу веса - мы в 8 месяцев были 9000 и рост 74. Нам сказали, что норма. По поводу сна - даже мой сын, который с 3-недельного возраста спал ночью не просыпаясь на кормления и днем хорошо спал всегда, спит сейчас просто УЖАСНО, я теперь и ночью его кормлю. Это наверное период у них такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, наверное, правда, период ужасный сейчас - насколько мой был беспроблемным, сейчас полная попа Он весит 12 кг, так что укачивание - это прощальная песня для моего позвоночника. Спит плохо, ест только грудь, после сегодняшней ночи у меня от нее тряпочки остались Муж с утра до ночи на работе, еще и старшей доче угодить надо... Мдааа, зубы, зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Lenochka24, держись,помереть еще успеем))).главное,что это все-таки зубам,а не простуда. Мы тоже ночью капризом и висим на груди.хотя зубов 7 штук.видать еще прет. Всем терпения,мамочки. А погода какая сегодня,весной прям повеяло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Девочки, и у нас тяжёлые дни и ночи вчера в голове заела фраза: "держаться больше нет сил...", а сегодня утром глаза себе руками разлепляла, т.к. не было сил самостоятельно поднять веки ... а сегодня глянула... а Анюта такая взрослая уже! я уже даже не помню её манюньку?! как же быстро они растут!!! **************************************************** вот стащила у Amazing Grace... сказка Как ремешок в гости к попе ходил Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в уютных маленьких штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок, что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил : "Схожу-ка к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует." Пришел Ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) С датками, девочки! Да, весной прям пахнет)))) сегодня гуляли такая красота) Сейчас вести смотрела, в России где -то родился очередной богатырь вчера, весом 7 кг с чем-то! И мама его сама родила! Они памперсы размер 3 сразу одевают)))) Мы кстати весим по нашим весам 10900, точнее у педиатра взвесимся в понед. А я тортик замутила по случаю завтрашней датки нашей и шашлык хотим зимний устроить) Читаю про ваши зубки... Мдя весело нам скоро будет) Изменено 2 марта 2012 пользователем NadK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 greencat, прикольная сказка К моей жопушке (точнее Владиковой) ремешок и ладошка еще не приходили, но сказка поучительная Нужно мужу прочитать, намекнуть, чтобы пивко из холодильника не потягивал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 С датками всех, сил нет никаких, даже обратиться ко всем поименно. Мы тоже очень плохо спим, на ночь вообще укладываемся ужасно и просыпаемся часто, хотим быть рядом с мамой постоянно. По утру я глаза открыть не могу,но дочь активно их раздирает своими ручонкам, так и встаю. Иногда кажется,что скоро без глаз останусь.Видимо все таки это кризис возрастной очередной, по-другому не могу объяснить,что у всех и сразу. Девочки,сил нам всем! Надеюсь скоро хоть чуть полегче станет. Целый день бугаю за шилопопиком своим, кот уже не знает куда спрятаться, везде его находит Веруня и тягает за хвост и гриву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) мне реально стало легче,ато я думала уже точно чиканусь...сил нам девченки.. ---------------------------------------. Девочки, а поглядите как прикольно другие группы оформляют,давайте тоже немного украсим и нашу группу,можно табличку нашу вывесить которую Маша сделала..с днем рождения поздравлять..ну и тд...я смотрела там такие полномочия только у руоводителя,да?учасники не могут внести изменения? Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2012 пользователем qwerty1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) NADK и Натальюшка с 9-м месяцем! Ссылки скрыты. Tati@nka, разгрузишься и сделай нам в темку, пожалуйста, баннер qwerty1988, ага красиво ))) svetlanall, как ручка? Изменено 2 марта 2012 пользователем greencat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 greencat, Приветик. Уже лучше.Массажист подтвердил, что все хорошо, только надо разработать. уже получается больше движений. Плохо получается если тянуться пальцами к руке, ну и в другую сторону. Вот чтобы отжаться, так руку я не могу оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 qwerty1988, greencat, завтра сделаю баннер, а по поводу таблички, ее бы немного подкорректировать,а то там не все данные. Я начала делать, а потом времени стало меньше. И по поводу отдельной поздравлялки, и ли в новостях это делать. Скажите, что лучше? Здесь в темке, или там? NADK и Натальюшка с 9-м месяцем! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 NADK с 9-м месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 я бы поздравлялки здесь оставила а то в отдельную темку никто и заходить то не будет ( а в новости - общие поздравления ) а давайте, на зло всем трудностям данного периода, весенний фотоконкурс сделаем! или проводы зимы ))) так хочется весны, солнышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 greencat, Какая ты всегда позитивная!!!!!! Класс!!! Tati@nka, Спасибо огромное тебе за старания NADK и Натальюшка с 9-м месяцем! И наши поздравления примите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 NADK с 9-м месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения