greencat 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 про поздравления. уже совсем скоро нашим малышам годик! а там мы будем поздравлять только раз в год. а ежмесячных поздравлений осталось мало так что все поздравлялки предлагаю оставить здесь для позитива и разнообразия. elena sergeeva //, не грусти! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 greencat, спасибки. Так я вроде не грустю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) NADK с 9-м месяцем! Присоединяюсь :flower: Даньке сегодня лучше..вчера конечно был ад..особенно под вечер..орал так , а я в месте с ним)))) тк не знала чем помочь - жалко так, температура 39..камистад этот вообще не помогал..поспал хоть с 23 до 4..сегодня ноет, но уже 37.2 Изменено 3 марта 2012 пользователем Lenochka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 NADK, с даткой! Веселых дней и спокойных ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 У меня сегодня с дочерью. творится что-то невообразимое. Время 16.00 ,а она ещё ни разу не спала! Хотя к этому времени уже 3 й сон должен быть.Спать хочет,засыпает,через 2 мин. начинает орать и всё.То ли живот,то ли зубы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Лиса26, держись!!! сейчас всем тяжело девчонки, смотрите как августята 2010 классно коллажик сделали! http://www.babyplan.ru/groups/show/230-avgustyata-2010/ давайте и мы что-то похожее сделаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Лиса26, ого три раза спите днём?А ночью сколько по времени спите? У нас это уже норма,спать один раз в день.Вот только уложились. greencat, красиво.А у нас фоток нет вообще новых ещё с Нового года.Руки не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Привет! Спасибо всем за поздравления! Capriza, Dinred, Tata122, NADK, с 9 месяцами вас!!! Всех у кого зубки и новые достижения - поздравляю!!! WhiteСнежка, Почему рисково с прививкой? Мы же после анализов... Кровь хорошая была, вот и поставили... Поставили нам в четверг АКДС и гепатит, а полио сказали капать будут через месяц. А после ваших разговоров я что-то очкую...((( Вечером температура 37, 7 была, поставила свечку нурофен, а ночью взяла его кормить, а он горячий, померила - 38,5. Снова свечку поставила. Утром 38. Свечку не решилась и послала мужа в аптеку. Принес панадол. После него уснул и проспал 3 часа. Проснулся с температурой 36,9. По-этому вчера даже почитать вас не заходила. Сегодня 37,3. Кто уже ставил полио капли? Как перенесли? Родничок у нас большой (но он у нас при родах очень большой был) - 1,5 x 1,5 примерно. Окружность гол 48, груди 47. Головастик, но мама говорит, что и у меня и у брата моего тоже голова большая была в детстве, так что это наследственное. А еще хотела вас порадовать: кто-то говорил, как можно не доверять педиатру... привожу пример ее неадекватности... Говорю, что прочитала, что до года детям в попу ничего ставить нельзя, велика вероятность повредить сидалищный нерв. Она отвечает... "ну подумаешь нога отнимется, потом восстановится, вот я когда себе уколы ставлю, всегда нога отнимается и ничего..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 tatya81, про педиатра кабздец..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 tatya81, а голова у нее не отнимается при этом?капец))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 edelveys, Муж мой так же сказал... только про мозг Вот как на нее всерьез смотреть после такого? хожу туда только взвесить и рост померить... а так мы здесь сообща все лучше знаем чем она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем приветики!! Прочитала про проблемные зубики!!! как много нас мучающихся. У дочи как начались капризы на зубы месяцев с 4., так и продолжаются до сих пор. Сегодня 8 вылез. Капец какой-то. Все бы ничего, капризы еще можно выдежать, но три дня я не могла спокойно погулять. Ранее оденешь титьку дашь и ребенок через 15 минут дрыхнет, гулять выходили. Мало того что она у меня одеваться вообще не любит, орет сильно, так теперь на зубы и одетая кричит, грудь не берет. Ни уговоры, ни укачивания не помогают. Массажистка сказала, что еще лезут верхние и нижние клыки. Они все сразу решили вылезти? В инете прочитала что к году должно быть 8 зубов в среднем. Терпения всем девочки!!! мы днем спим три раза, но по полчасика и редко по часу. а с зубами долго заснуть сейчас не может и ноет и ноет. и мычит и дует на зубики. Жалко и ничего не помогает, камистадом только мажу. Слышала про калгель, вроде в нем больше ледокаина? кто пробовал? Поздравляем именниников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 tatya81, мешать прививки нельзя! я к прививкам вообще отношусь очень аккуратно, это не свечку от температуры в попу впихнуть =)))) я задрыга и слушать меня не надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки у нас еще Нет зубов,я представляю как моя будет меня мучать она у меня сама по себе каприза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 tatya81, вообще у вас была аллергия или сыпь не понятная, да я так поняла и моча плохая. Странная у вас конечно педиатр раз прививку вам вкололи. ( хотя у нас тоже далеко не лучший педр - девушка молодая, далекая от многого) После аллергии или сыпи недели 2 точно надо ждать, прививки не делают вообще. Мы когда делали АКДС (платно в НИИ Педиатри), так там в первую очередь детям попу смотрят как раз на высыпания, про мочу и кровь молчу, это уж там обязательно. Пусть Гоша скорее поправляется! Мы полио 3 раз уколом делали. Все уколы в бедра, не в попу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 (изменено) 86kalinka, ничего...мы же как-то справляемся с этим периодом - так что не бойся tatya81, педиатр убила ( Лиса26, у вас 3 сна??? я уже и забыла какое это счастье ))) рекомендую потренироваться и посмеяться смеялись всей семьёй. Анюте - понравилось Все cкороговорки не перескороговоришь, не перевыскороговоришь Ткёт ткач ткани на платки Тане. Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали. Забыл Панкрат Кондратьевич домкрат, А без домкрату ну не поднять на тракте трактор. Интервьюер интервента интервьюировал. Рапортовал, да не дорапортовал, потом дорапортовывал, да зарапортовался. Чёрной ночью чёрный кот прыгнул в чёрный дымоход. Вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей. Брит Клим брат, брит Игнат брат, а брат Панкрат - бородат. К Габсбургам из Страсбурга. Не жалела мама мыла. Мама Милу мылом мыла. Мила мыла не любила, мыло Мила уронила. Протокол про протокол протоколом запротоколировали. У ёлки иголки колки. Везёт Сенька Саньку с Сонькой на санках. Санки скок, Сеньку с ног, Соньку в лоб, все в сугроб. Водовоз вёз воду из-под водопровода. Наш голова вашего голову головой переголовал, перевыголовил. Подал грабли крабу краб. Волхвовал волхв в хлеву с волхвами. Рододендроны из дендрария. Сорока со скоросоковыжималкой. На горе Арарат рвала Варвара виноград. Во дворе-подворье погода размокропогодилась. Баркас приехал в порт Мадрас. Матрос принёс на борт матрас. В порту Мадрас матрас матроса Порвали в драке альбатросы. В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. Королева кавалеру подарила каравеллу. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. Мама мыла Милу мылом, Мила мыло не любила. На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, И в туманы лимана манили меня? Невелик бицепс у эксгибициониста. Недопереквалифицировавшийся. Сиреневенькая зубовыковыривательница. Скороговорун скороговорил скоровыговаривал, Что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь, Но заскороговошившись, выскороговорил - что все скороговорки перескороговоришь, перескоровыговариваешь. И прыгают скороговорки как караси на сковородке. Сняли с Надежды цветные одежды, Без одежд Надежда не манит как прежде. Сшит колпак, да не по-колпаковски, вылит колокол, да не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать. Надо колокол переколоколовать, перевыколоколовать. Ужа ужалила ужица. Ужу с ужицей не ужиться. Уж от ужаса стал уже - ужа ужица съест на ужин и скажет: (начинай сначала). Флюорографист флюорографировал флюорографистку. Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. PS. что-то много получилось а вы видели новые смайлы? :smilie_girl_171: Изменено 3 марта 2012 пользователем greencat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 tatya81,нам во вторник полио капали - 2 дня темпа высокая была, сбивала Нурофеном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Привет! Мне тут одна знакомая сказала,чтоб я не давала ночью смесь,только воду.Т. к. он отвыкнет от еды ночью и перестанет просить есть! думаете так будет,стоит вообще пробовать? У кого датки,с датками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 greencat,мне нравится идея с коллажем ,я ЗА!!! kowka172, ну незнаюююю,я своему пыталась вместо смеськи сок ,ага дурачка нашли,выплевывает и истерику таакую закатывает ..но я все равно иногда меняю смесь на сок,это когда у него глубокий сон,что бывает очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Natisha79, у нас все один в один.только 8 зуб еще не вылез.седьмой уже хорошо подрос, а этот пока никак.тоже спим два-три раза по 40 минут.а калгпее ль нам ровно 5 минут помогает..почавкает и опять ноет. А как ваша массажист определила,что клыки лезут?мне вот в рот вообще лезть не дает,сложит губки в куриную жопку и ничего там не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Natisha79, нас на калгель обсыпало... никогда так не обсыпало...аккуратней с ним. По поводу ночной еды, мне кажется если ребенок ест, то надо покормить...а как правильно не знаю..еще не разбиралась. Мы же кушаем когда хотим=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем, здрям! Привет! Мне тут одна знакомая сказала,чтоб я не давала ночью смесь,только воду.Т. к. он отвыкнет от еды ночью и перестанет просить есть! думаете так будет,стоит вообще пробовать? Может здравый смысл и есть, но ребенка тоже сложно водой обмануть У меня таких проблем уже месяцев с 3-4х нет, спит как сурок всю ночь, может заснуть в 19-30 и проснуться в 9-00 утра, ни разу не проснувшись...у меня наоборот проблема накормить, когда она так рано засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Девчонки, всем спасибо за поздравления! Угощайтесь Ссылки скрыты. Мы отлично сходили на шашлычок, правда Наталья не спала, боялась что-нибудь интересное пропустить) Изменено 3 марта 2012 пользователем NadK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 edelveys, да у моей тоже не посмотришь. не дается. А на массаже стала плакать и капризничать, заглянула массажистка в ротик и говорит десенки набухшие и снизу и сверху. еще будут до года. Почему-то после массажа еще активнее вылазят. Она у нас тетка давно с детками работает и многое знает. May-bee // лучше не эксперементировать. Но камистад помогает не всегда, как-то не выдержала доча так плакала и зубы чесала, дала ей нурофен. Все бестолку тоже не помог. Еще Лесик стала кусаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Изощренность,у тя уникальная дочка))) спит столько и не просыпается..наверное у нас таких больше нет) edelveys,вот у меня тоже не дает смотреть, я его обычно подкидываю и быстрей пытаюсь рассмотреть верхние еще можно, а нижние вообще не видать..у нас наконец то 5 зуб вылез - верхняя 2-ка и температура спала))) а клыки ж после года только лезут???? greencat,мне даже не прочитать такого Natisha79,на сколько я знаю, самый сильный камистад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения