greencat 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Severnaya и Ярославушка, SweetPill и Николасик, Abrika и Ксенюшка, Прохлада и Ариша, Наталька и Меланьюшка, с 9 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Severnaya и Ярославушка, SweetPill и Николасик, Abrika и Ксенюшка, Прохлада и Ариша, Наталька и Меланьюшка, с 9 месяцами! И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет!!! И я поздравляю девочек и их малышей!!! Severnaya и Яра, SweetPill и Николасик, Abrika и Ксения, Прохлада и Ариша, Наталька и Мелана, с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Severnaya и Ярославушка, SweetPill и Николасик, Abrika и Ксенюшка, Прохлада и Ариша, Наталька и Меланьюшка, с 9 месяцами!!!!!!! здоровья вам и новых открытий))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет девочки. Нам сегодня 9 месяцев Аж в горле что-то сжимается, когда думаю что дочке уже столько. Да какие же они славные сейчас. Маленькие любящие человечки, которым нужны родители как воздух и которые пока не умеют говорит гадостей . Мы ростом под 80 см. и за 10 килограмм. Одни сплошные мыщцы. Правильно, так лазить и носиться. Ходит сама она у меня уже на несколько метров, первые шаги сделала 14 февраля. Залезает везде, подтягивается за плед на диване и все, она уже на вершине. На кухне крутит все что попадется под руку, поэтому готовка у меня эпизодическая если я с ней одна. Сейчас допрорезается у нее вся верхняя веселая шестерка. Зубки новенькие, красивые, нам бы такие, да? От АКДС напишу отказ на месяц, чтобы не наложилось на зубки, а то таким оптом они мчат на волю. Говорит много, смешно комментирует, типа "Бах" упавшему предмету. "Отдяй" - ну это ясно. Берет в руки три сосы и по очереди насасывает перед сном. Играет в догонялки, прятки, обожает просто. Любимое место - папина шея. Она ждет папу всегда очень, писк домофона, она с криком "Папа" сидит уже возле двери. Папа тает и балует ее. Сегодня съездил в столицу нашу, снова одел ее как куколку с ног до головы на весну, он у меня такой молодец конечно. Волосики выросли так хорошо, летом будем хвостички носить. На картинках находит кису, собачку и птичек. Растет моя рыбка, радует нас с мужем очень. Какое счастье, что она есть в нашей жизни Всех с датками, умениями, зубиками и подвигами! Здоровья малышам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!! погода и правда радует все чаще. У КОГО БЫЛИ ДАТКИ, НОВЫЕ ЗУБЫ И ДОСТИЖЕНИЯ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ: Severnaya и Яра, SweetPill и Николасик,Abrika и Ксенюшка, Прохлада и Ариша, Наталька и Мелана, сегодняшних именинников с датками!!! всего самого хорошего!!! а меня вот хозяйка квартиры 1 марта "обрадовала". типа ищите другое жилье. года еще не прожили ((( 2 дня с мужем в прострации ходили: переезд - хуже пожара по поводу вакцины присоединяюсь к edelveys,greencat, нам педиатр также объяснила greencat, про родничок нам мес с 5 твердят что "почти зарос" ))))). и до сих пор так [Аленуля, как я тебя понимаю. у самой 1 числа был забег по врачам. в двух очередях: вначале к неврологу. потом к педиатру только-только успела. потом передых - и к хирургу. но вот с анализами у нас как-то попроще. сдала довольно быстро. хотя народ тоже потом набежал. qwerty1988 по поводу сна тоже плохо спим ночью. после купания и бутылочки вроде уже засыпает. потом переворачивается и ползет как танк. ночью уже второй раз просыпаюсь от того что хнычет. открываю глаза - стоит в кроватке. зубы точит. вертимся пол ночи. неужели все зубы? да и уши чет почесывает ((( ДЕВОЧКИ! КТО-ТО ДАЕТ ГЛИЦИН ДЕТКАМ??? нам невропатолог поставила "нарушение сна" (поражаюсь, как легко у нее вылетают из-под пера диагнозы). и прописала глицин 1т 3 раза в день. но чет почитала отзывы - противоречивые... ВЕС и РОСТ у нас 10350г и 75см Изменено 4 марта 2012 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спасибо за поздравления, девочки Нам сегодня 9 месяцев! Какая же у меня большая девочка стала! Много умеет, много понимает) Из нового, мы ходим по чуть-чуть, по 3-6 шажочков) вчера прорезался второй зуб, итого у нас за неделю вылезло 2 зуба) Играем в прятки, догонялки, музыкальные игрушки, разбираем пирамидку, отлично играем в мячик- кидает его мне, я ловлю подаю ей- она снова мне кидает) Знаем глазки-носик-ротик у мамы, на игрушках показывает не всегда. Обожает кошку, бегает за ней с криком : " Кх") Зовет бабушку-Ба-ба, папу па-па, а вот меня: Ээээ, в лучшем случае: ААа!! Мааа! Знает много вещей, говоришь ей, где мячик, где водичка, где кошка и т.п. поворачивается в сторону предмета- мячик и может даже принести называемые предметы, кошку приносить только пока еще не научилась, скорости передвижения с кошкой пока не совпадают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dinred, я даю глицин уже где-то неделю. ночной сон по сравнению с тем что было и что становится небо и земля. помогает. но я даю по полтаблетки 2 раза в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Nadya508,ой. это я описАлась. 1/3 таб 3 р в сутки. ну или так можно как ты. удобнее делить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Привет! Всех у кого зубки и новые достижения - сердечно поздравляю!!! Severnaya, SweetPill, Abrika, Прохлада, Наталька, с 9 месяцами вас!!! :flower: Natisha79, Мы им пользуемся. Камистад даже не пробовала, так что сравнить не могу. Себе мазала, вроде немеет все. Еще пробовали Первые зубки, от него никакого эффекта. WhiteСнежка, Я тоже так считаю, но много врачей и за то, чтобы ставить эти вместе... Хорошо, что полио отдельно получилось... Дальше буду аккуратнее irsik99, А как вы в НИИ попали? По направлению? Я думаю, что надо менять врача на будущее. Мы когда 2 недели назад с этими высыпаниями пришли, она нас тогда на прививку пихала и сказала, что аллергия не повод для медотвода Но я наотрез отказалась, а ща поддалась почему-то Nastyajduchudo, На сколько высокая? kowka172, Я стала делать 7-8 часовой перерыв в еде ночью. Даю воду и не беру на руки. В основном спит лучше. Иногда не просыпается вообще 7-8 часов, но ща какое-то обострение + прививка. Просыпается часто и без ручек, а зачастую и без титьки уснуть не может. Девочки, а в 9 месяцев, на сколько я знаю, диспансеризация... Каких врачей проходить нужно? Наша врачиха сказала, невропатолог, хирург-ортопед и стоматолог ("но к нему вы не ходите, зубов то еще мало..." Напомню, что у нас их 8). Изменено 4 марта 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) tatya81, платно не надо ничего. Там центр вакционопрофилактики, по телефону записываешься и приезжаешь туда с картой, сертификатом и анализами. Про врача из поликлиники можешь попросить у себя ходить к заведующей на прием или с другого участка к врачу, скажи своей не довольна, хочешь ходить к другому и все. Врачи в 9 мес-невролог, хирург-ортопед, стоматолог, окулист. Кровь, моча. Вообще это все прописано в начале карты все специалисты и анализы до 12 мес. К стоматологу ходят в 9 мес думаю не все зубастики, если он включен. До года сделать ЭКГ И ЭХО. Изменено 4 марта 2012 пользователем irsik99 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки насчет фото, чтобы не путаться в контакте добавляем фото в альбом "От 6 месяцев до года" (переименованный альбом "а нам уже полгодика") Из остальных альбомов наши детки уже выросли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 irsik99, А что такое сертификат? Может полис? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем приветик! Кто спрашивал про сон..До этого дня спали три раза днём в общей сумме часа 2-3.Сегодня спали 2 раза.,всего 2,5 часа.Ночью спим с 21.00-22.00 до 7.30.-8.30.Раз 5 за ночь точно просыпается титьку пососать.,чем ближе к утру,тем чаще. У нас сегодня 7 зуб вылез,на днях 8 й вылезет)И ещё стоит,держится за что-нибудь, руки отпускает,стоит 5 секунд и падает на попу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 У кого Вивальди,у кого Чайковского дети слушают,а мой тут неожиданно заколбасился под acdc " thunder stuck " Такая ржака...Я и сама любитель КАКАфонию в машине послушать,гены видимо... Ну что,кто уже слышал предварительные результаты выборов? Я хочу посмотреть в глаза тому 61 % населения,кто проголосовал за ВВП. В нашей стране идиотов,по прежнему,большинство. Конечно,от выборов я другого не ожидала,но такое на@#алово.... Еще на 6 лет байда. Я не то,что в трауре,я сижу и думаю,куда валить отсюда ,потмоу что дальше будет еще хуже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет всем Severnaya и Ярочка, SweetPill и Николасик, Abrika и Ксения, Прохлада и Аришка, Наталька и Мелана, с 9 месяцами вас!!! Я сегодня делала склеру, пока только на одну ногу...в бинтах ужасно неудобно и ощущение, что мне ногу лезвием порезали в нескольких местах, надеюсь к лету все будет ок Лизке начали делать еще курс массажа, она стала такая прикольная и уже совсем большая, скучаю по маленькому червячку, висящему на сиське Зубки режутся, но проблем нам никаких не доставляют, только ночью ворочаться стала чаще и все Я хочу посмотреть в глаза тому 61 % населения,кто проголосовал за ВВП. Я не из этих)) Еще на 6 лет байда. Уже б сразу пожизненно себя выбрали, чего над народом издеваться и демократией пугать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет всем! Я эти дни не заходила на форум, сын болел, температура под 40, я аж чуть с ума не сошла, сегодня получше. Зубов 3 полных и 2 только прорезались по точке. Хулиган растет огогооо...только глаз да глаз. Лезит везде, уже даже до половой тряпки добрался у входной двери.)) tatya81, мы все разы капали полио, все ок, главное не мешать ни с чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет Поздравляем Severnaya и Ярочку, SweetPill и Николашу, Abrika и Ксению, Прохладу и Аришу, Натальку и Мелану с 9 месяцами!!! Будте здоровы и счастливы! :flower: Девочки, а у меня сегодня в уголке рта вскочил герпес. Я только к вечеру поняла, что это герпес, т.к. пузырьки появилия перед этим у стоматолога была, зубы лечила. Ну и естественно я весь день Владика целовала, дура. Я ведь не знала. Теперь и у него тоже обязательно будет? никто с таким не сталкивался. ну и плюс ко всему мы на ГВ еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 привет всем! изменников с датками а мы умудрились заболеть сопельки и кашель... темпы ТТТ нет... может на зубки такая реакция так ужасно когда смотришь на болеющего и мучающегося ребеночка и ничем ему особо не можешь помочь незнаю как переживем эту ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 tatya81, сертификат прививочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Severnaya, SweetPill, Abrika, Прохлада, Наталька, с 9 месяцами вас!!! Да.. на счет выборов согласна с вами, ничего другого в нашей стране быть не может. Я вот сегодня вся за....нная, сил нет. Даже муж не в силах помочь, я никуда отойти не могу, да еще блин,пока с ним сидит дочь,тк умудрилась несколько раз башкой стукнуться, да какашек своих наестся, я потом еле отмыла ее)) так и живем. Девочки, здесь еще можно установить фон нашей темки, можно взять картинку, а можно просто цвет выбрать. Какие у кого будут предложения? Знаю,что белый цвет не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 tatya81,38-39 градусов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Tati@nka, а мы можем менять или только один раз можем изменить? может попробуем разные и кому что больше понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ellegia и Изабелла, WhiteСнежка и Лукас с 9 месяцем детишек!!! irsik99, я думаю можно менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения