edelveys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Capriza, и у нас сопли.ночью просыпалсь каждые 15 минут, плакала,носик забит.дышать нормально не может... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки здравствуйте. Спасибо за поздравления))) Всех с датками, Здоровья всем!!! Представляете у меня Злата стала панически боятся воды. С купанием проблемы прям. как в ванночку в рёв и выпрыгивает. Не знаю что делать((( Не у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 WhiteСнежка и Лучик, Ellegia и Изабеллушка, с 9-м месяцем! Ссылки скрыты. Tati@nka, давайте попробуем разные картинки и фоны и посомтрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 WhiteСнежка и Лучик, Ellegia и Изабеллушка, с 9-м месяцем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 С фоном я неправильно поняла, его установить нельзя(( эх.. а я уж думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Привет! Ellegia, WhiteСнежка, с 9 месяцами вас!!! Lisena lapusya, Как хорошо, что он закончился, а то капали бы нам вместе с АКДС и гепатитом. А я и не в курсах была, что это такая весчь серьезная... irsik99, У нас нету такого Nastyajduchudo, ОГО!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 tatya81, вообще он у всех есть, в поликлинике заводят и отмечают там все прививки. Еще в начале карты есть отметки, можно и по карте, но сертификат должен быть. Я вообще у себя на руках держу, мало что потеряют где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 irsik99, А как его забрать? Где? У кого? Вот почему педиатр после прививки мне карту не отдала... сказала, что ей что-то заполнить нужно... наверное его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мусиль, а ты за кого интересно? Я вхожу в эти 61%, ну может хотя бы потому что он наконец-то позаботился о военных Ирен1985, у меня деткам от меня ни разу не передавался,если вы на ГВ то по идее должен был передаться имунитет от этой бяки Моя мадам все пытается встать без опоры, отпускает ручки,встает на одну ножку(вторая на колене),пыается подняться на вторую и шлепается на попу А еще очень любит папины шлепки в которых он на улицу выходит,уже несколько раз была поймана за их облизыванием и сегодня заметила что она когда по коридору проползет,садится на попец и ладошки облизывает! видать песочек ей по вкусу вообще засранка та еще растет! У нас уже вторую неделю сопли и не проходят,не знаю уже чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Привет) Все что-ли гулять ушли? никого нет. Моя мадама ни в какую не хочет делать ладушки) выдирает руки, когда хочу ей помочь )) а когда слышит что пою опять эти ладушки, делает вид что не слышит)) За-то брынчит пальцами по губам целыми днями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 karra-mel, моя также делает, еще когда я сама делаю ладушки,она ко мне подползает и хватает за руки и трясет ими, типа хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Именниников с датками!!!! а мы давно хорошо играем в ладушки. И просто в ладошки хлопаем от удовольствия. Изменено 5 марта 2012 пользователем Natisha79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 tatya81, у нас у педиатра в кабинете лежат. Не знаю как у вас у нас карты на руки вообще не дают, я бы и карту забрала, беру токо на прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 irsik99, А у нас карты дают, а про сертификат я вообще не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ариша вчера начала на всех пальчиком показывать, спрашиваешь ее где папа-мама-киска и т.п. она пальчик тянет в сторону называемого, такая понимашка становится, аж не привычно) Вылезло у нас 2 зубика за эту недельку, теперь жует все, что раньше сосала) Опять пользуем ниблер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dinred, Нам назначали мы пили 2месяца,честно сказать действия я от него не видела,у нас как раз нарушение сна было до 7месяцев!волосы дыбом стояли от малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 86kalinka, и сейчас волосы стоят дыбом? или уже спите нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ellegia и Изабелла, WhiteСнежка и Лукас с 9 месяцем детишек!! Девочки,выходить особо некогда,я вас читаю,не теряйте нас.Скоро наши походы закончатся и по чаще буду выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 tatya81, нам этот сертификат выдали при первом посещении педиатра в месяц.и там параллельно с картой ставят отметку. Прочла твою книгу про сон.а сколько у тебя дней ушло на переучивание?очень Гоша орал?у меня дама буйная устроит думаю нормальный концерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 огромное спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всех именниников с датками! :flower: Маришка тоже в ладушки хорошо играет,только я начинаю их петь,так сразу и вообще очень любит в ладошки похлопать по поводу и без А еще у нее получилось-таки сегодня встать без опоры!!! И простояла секунд 10 наверное,потом на попу плюхнулась Потом больше не получалось,но она полустоит очень часто,на одном колене и на одной разогнутой ножке(не знаю как обьяснить) и в ладоши хлопает сама себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 WhiteСнежка, с 9-тью месяцами Лукаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Ellegia и Изабелла, WhiteСнежка и Лукас с 9 месяцами!!! Девочки,а что если попробыать баннер поярче нопример вот так .. Ссылки скрыты. ... Изменено 6 марта 2012 пользователем qwerty1988 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 qwerty1988, этот по интересней вееселей как то))) я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 qwerty1988, супер! я за! Девочки, давайте сделаем на 8 марта коллаж - мы с нашими малышами. всё же нам первый официальный мамин праздник! и мальчишек с папами вдогонку 23 февраля хотя тут думаю будет немного сложнее Олюш, возьмёшься? Natisha79 и Олесенька, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёженька, qwerty1988 и Максимка, и мою Анюту с 9 месяцем! всем спокойных ночек иновых открытий! Ссылки скрыты. Куся+ и Надюню с волшебными полосочками! Держим за вас кулачки и молим, чтоб всё было легко, спокойно и счастливо! толчки в пузике, маленькие нежные и хрупкие комочки счастья! как это здорово! Берегите себя и ваши пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения