Прохлада 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 qwerty1988, мне очень нравится твой вариант с 9 месяцами у кого они наступили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ,а что если попробыать баннер поярче нопример вот так супер!я ЗА! greencat,Катюш,как всегда никого не забыла Поздравляю именниников Анюту,Максимку,Дашуту,Сережу и Олесю с датками Пусть растут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Natisha79 и Олесенька, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёженька, greencat и Анюту с 9 месяцами!!!! :flower: Ссылки скрыты. greencat,спасибо ,я не против просто нужны уже выбранные фотки деток,ну и с фоном определится конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 всем приветик!!! qwerty1988,Максимочку с 9-кой!!!! greencat, у нас беременюшки есть??? Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за вас рада. А у нас ппц полный..мне уже смешно просто. У моего банк, где он работает, сбер выкупил...теперь на работе закрытие и переезд..будут сокращения...надеюсь нас не коснется Официальные письма всем сотрудникам разошлют через пару неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Natisha79 и Олесенька, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёженька, greencat и Анюту с 9 месяцами!!!!здоровья вам и новых открытий!!!!!!!!!! qwerty1988,мне тоже больше веселенький понравился)))) Куся+ и Надюню с волшебными полосочками! Держим за вас кулачки и молим, чтоб всё было легко, спокойно и счастливо! толчки в пузике, маленькие нежные и хрупкие комочки счастья! как это здорово! Берегите себя и ваши пузики! Вот так новости!!!!!!!! и я поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 May-bee //,спасибочки )))) Маш,я думаю не имеют права,он же получается единственный кормилец в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 May-bee //, да Маш, у него приоритет при сокращении, то есть его по идее сократят в последнюю очередь. должны по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Natisha79 и Олесенька, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёженька, qwerty1988 и Максимка,greencat и Анюту с 9 месяцами!!!!!! qwerty1988, я за баннер, я тебе в личку написал,глянь, пожалуйста. С новыми беременяшкам!!! Как классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 маськ@,qwerty1988,Tati@nka, спасибо! очень приятно создала альбом для коллажа в группе "наша дружная семейка лучиков" туда сбрасываем фото где мы в преддеврии 8 марта с нашими малышастиками. Олюшка, сделает праздничный коллажик только название надо придумать ))) группируемся и фоткаемся, не забываем загружать фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой какое красивое оформление нашей темы молодцы девочки) всех с днем рождения, у кого датки сегодня) у нас уже есть пузатики??)) и даже двое??? это уже точно? поздравляю!! и жду первых впечатлений от увиденных двух полосочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 greencat, а до какого числа загружать фотки? просто я смогу лишь после 8 марта. Я целыми днями одна и мне некому нас двоих фотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 irsik99, сейчас не Так высоко они стоят,но и не лежат:-)!у нас полностью родничок закрылся в 5.5месяцев,все на него грешат,при рождении он был совсем маленьким(родничок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Tati@nka, конечно подождём ) я думаю, многие и будут в выходные на 8 марта фотографироваться ) у нас такая темка красивая ) 86kalinka, а в чём именно "грешат" на родничок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ой как у нас уютненько! Оленька и Танюшка,спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 замечательный банер,девчонки-молодцы! greencat, кверти, ирсик99, с 9 месяцами наших дорогих малышат и малышек! ))) сопли ночью нас просто изводят, так плохо спим....девочки, а у кого у деток головка потеет во сне? мы когда сосем молоко или ночью обнаруживаю ,что затылок мокренький.Это нормально?рахита уже вродь как нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 edelveys, мы потеем иногда во сне, но у нас от того,что жарко Веруне,но если не укутываю,то вижу,что ночью подмерзает. Есть предложение, увидела у февралят прикольную темку,куда они сбрасывают интересные рецепты для малышат. Правда нашим еще рановато кушать такую более взрослую пищу,но может создадим что-нибудь подобное? http://www.babyplan.ru/forums/topic/32318-nashi-retsepty/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки - молодцы!!!! ОТличная темка получилась красочная, радостная. Всех у кого датки - поздравляю!!!!! Здоровья мамам и деткам! :flower: А я не могу себя заставить гулять пойти(( а надо бы. В квартире аж 30 град сегодня, так топят сильно. Да и к врачу нам надо уже, кровь, мочу, хирург, стоматолог и.т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Надюня,поздравляю с двумы полосочками! Вы планировали? Куся+, итырассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Привет! greencat, Natisha79, Irsik99, T@nya, qwerty1988, с 9 месяцами вас!!! Ой, неужели беременюшки?! А я только на днях подумала, что что-то у нас ни кто двумя полосочками не хвалится... edelveys, Первый раз ругался около часа, второй минут 40, а потом дольше 10-15 минут не было. Около недели ушло. Но сейчас я под утро забираю к себе, а вообще надо не брать и днем одного укладывать... а днем мы или на улице спим или с мамой под боком Так что методика нами используется не до конца. Очень яркая и красивая темка стала. Спасибо! Изменено 6 марта 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 greencat, они считают ИЗ ЗА этого малышка беспокойная.первые 2месяца бывала Так что ребенок спал в общем за целые сутки Если все вместе посчитать только Один час(специально считала сколько спит)на улице чуть больше спала малышка.А Вот дома засыпала на 5минут после 2-3часов укачивания:-( Надюня, Какая ты молодец!Легких родов и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 привет девочки! какая красивая тема у нас, просто супер))) у нас еще сопельки не проходят... ночью спим плохо((( поздравляю беремнюшек))) молодцы что решились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Куся+ 6 марта 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2012 Привет девчат. Спасибо за поздравления. Мы сейчас не планировали и срока точного не знаю, циклы плавающие были, хочу 8 хгч сдать. Муж сразу сказал рожаем без разговоров. Подозрения стали закрадываться когда я 3 день ревела и орала на всех, тест делаю, а там вторая полоска быстрее первой появилась, шок. У нас всего 3 раза за месяц было и из них 2 раза с фарматексом и тут такое. В общем кому надо могу почихать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветики всем! Вылезу и я из кустов Надюня,Куся+, поздравляю вас! Вы умнички! Легкой вам беременности и родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, спасибо за поздравления! ТОлько бы все хорошо было!!! Боюсь. Куся+, поздравляю , легкой беременности)) Лолитка, не то чтобы прямо планировали, ну я тесты на О поделала, ни один из них положительным не оказался, так что особо не надеялась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Natisha79 и Олесенька, Irsik99 и Дашенька, T@nya и Серёженька, qwerty1988 и Максимка,greencat и Анюту с 9 месяцами!!!!!! Куся+ и Надюню от всего сердца примите мои поздравления ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения