Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

девочки всем кто поздравил спасибо))))

А у нас сегодня именники есть ???

Девочки беременяшки мои поздравления!!!Ну вы молодцы,я бы сейчас ни-ни ...низачто...я и с этим то не могу отдохнуть ,вот как пример сегодня усыпили в 2.30 всю ночь дежурил муж,Максим вошкался в кроватке,а в итоге в 6 утра он уже проснулся, у усыпить так и не удалось,вот ходит сейчас ноет..видимо организм то спать хочет,а мозг уже выспался...вот так весело и живем..

У нас вылезли еще два верхних зубиков по бокам теперь у нас их уже 6 )))..

Так прикольно сайтик сделали...Слушайте а может на страничке хотя бы табличку с датками выставить))) что бы не забывать у кого днюха)))

Изменено пользователем qwerty1988
  • Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куся+, Надюня, поздраввляю вас девочки :flower:

у кого датки поздравляю :flower:

девочки у кого была стрижка лесенка? подскажите за ней трущдно ухаживать в плане укладки и надо каждый день укладывать?

всем доброго утра! Темка и вправду очень красивая получилась, прям настроение поднимается :girl_bye:

Natisha79 и Олесенька, Irsik99 и Дашенька,

T@nya и Серёженька, qwerty1988 и Максимка,

greencat и Анютка с прошедшим мини праздником

edelveys мы тоже сопливим, а сегодня еще и кашель с мокротой пошел - лечимся, а то на след неделе в москву едим, надо выздоровить и вы выздоравливайте...

Даня раньше потел, я сулковича сдала ( хоть и говорят не оч информативно) а отриц ..пропили оксидевит месяц и все прошло..

Куся+, Надюня, - девочки молодцы, поздравляю!!!! легкой беременности и здоровых деток :JC_goody:

Изменено пользователем Lenochka24

вот такой вот вариант.

Ссылки скрыты.

.подумала фиолетовый цвет нейтральный.

------

я правда не знаю какой размер нужен что бы в нашей группе выставить,в разделе новости ,но это уже у Tati@nka спроситьнадо будет..только она может выставить.

• Нравится 1

qwerty1988, с прошедшим девятимесечьем вас!!!

да со сном у вас вообще попа какая то((( а врачи что говорят?

мы ходим на занятия, там в старшую группу ходит мама с мальчиком 1,5 годика, он супер-гипер активный ребенок... так вот мама рассказывает что она его укладывает в 10 вечера, он в 3 встает, носится по квартире до 6, потом еще до 8-9 может поспать и днем 1,5 часа... я б сдохла

мне шаблончик нра)))))

беременность планируем лет через 6-7)))

elena sergeeva //, ну если волосы каждый день моешь то и укладывать каждый день. все зависит от типа твоих волос.

я укладывалась после помывки волос, и на след. день еще все более менее держалось. укладываться не сложно, фен, круглая щетка и в путь)))

Изменено пользователем Capriza

Capriza, я через день-два (редко) мою. волосы тонкие длинные и прямые. впринципе послушные сами ложаться после помывки можно даже на ночь не сушить утром встать расчесать и все. только челку надо сразу высушить

Мандарин и Макарушка, ЧихСветик и Елизаветушка,

с 9 месяцем вас! :flower:

Ссылки скрыты.

Надюня, Куся+, поздравляю!!! легкой беременности и родов в срок :flower:

Изменено пользователем WhiteСнежка

И откуда Катюшка Гринкет все знает :think1:Надюня, Куся+, мои поздравления :flower:Это здорово) Я вам так завидую по доброму...ингда думаю, что я еще не готова, а порой так хочется быть пузатенькой :kiss2:

(изменено)

Изощренность, я вчера в табличке положительных тестов увидела :sorry: и ахнула... а я иногда смотрю, и всегда радуюсь новым желанным полосочкам :girl_blush:

потом навела резкость и увидела более чётко наших девочек и очень обрадовалась. Девочки молодчинки! :flower:

мы вчера пересматриали фото, где Анютке до 3-х месяцев - какая кроха! самые-самые масянечки - они такие класснючие )а

в пузике, самое спокойное время ))) сидит себе под сердцем, знаешь, что не стукнется, не будет тапки грызть, никуда не влезет и главное, спит в положенном месте и всегда накормлены ;)

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 5

Куся+, Какая молодец!Легких родов и здорового малыша:-)

Привет!

Мандарин и ЧихСветик, с 9 месяцами вас!!! flower.gif

elena sergeeva //, На длинных волосах удобно, а на коротких - всегда укладывать надо.

Lenochka24, Мы тоже сильно потеем. Напиши поподробнее что и как принимали... по назначению врача или сами?

Девочки, кто сам готовит... мясо например... Вы по нормам взвешиваете готовый продукт или сырой?

всем привет :Hello: Отписаться, чтоб не забывали :girl_bye:

У кого датки подравляю :flower:

А ЧихСвете , им по- моему 8-м месяцев. :think1:Может я ошибаюсь......

Изменено пользователем svetlanall

svetlanall, точно Елизавете только 8 месяцев :girl_blush:

я вчера почему-то решила, что и нам уже 10 :sorry:так что критически периоды не только у деток :sorry: уж, простите...

svetlanall, :Hello: Как твоя рука, как детки?

greencat, :) торопишься :D

greencat, Видишь, как мы тебе беспрекословно доверяем))) ЧихСветик, с 8 месяцами!!! :flower:

Inesska, ну да. просто последние дни замечаю какая она большая и взрослая ))))

вон, у соседей 4 месяца - кроха!!! контраст )))

svetlanall, как ручка?

ну, что завтра все фотографируемся с детками для коллажа!? ;)

Девочки, вдруг завтра не выйду в инет...

Поздравляю вас с чудесным праздником весны!!! С 8 марта!!!

Простого вам женского счастья!!!

И три ссылочки для вас... для поднятия настроения...

Ссылки скрыты.

Я вас люблю!!! :flower::kiss2::embrace:

• Нравится 1

greencat, даже не знаю Кать .У нас сфотографироваться получиться ли.Очень хочется,но у нас какой то период.Лиза просто неуправляема и капризна,какая то раздражённая.Я не могу её переодеть и поменять памперс без истерики,ей не сидиться на месте, она постоянно куда то ползёт или бежит и падает.На лбу синяк.

• Нравится 1

MeyBy, У вас на лбу :malicious:

А у нас фонарь над глазом) Светим маме с воскресенья :sorry:

tatya81, про мясо- конечно же готового продукта. Выход в граммах)

Мы пока полбаночки фрутоняни(говядина-телятина) кушаем в день (примерно 30-40 грамм)

• Нравится 1

Куся+, Надюня! очень рада за вас, девчонки!!! пусть всё будет опузенно!

Маняша МэйБи! нда, новости. Ну ничего, даст бог, вас никак не коснется. Или коснется в сторону повышения :))

Прохлада, Вер, у нас не успевает один синяк сойти,тут же другой появляется...на носу вот сошёл,так вчера на кухне с табуреткой упала и на лбу теперь красуется.

Я не справляюсь с ней.Сегодня накидала ей в кроватку игрух,а сама ушла на кухню обедать со старшим.Сколько мы ели столько она ныла и все игрухи выбросила за борт

Вон пока я писала тут, она дёру дала в прихожую шкодничать,сейчас пойду контролировать, крику то будет.Если что то не даёш ей делать, что она хочет, тут же писк как сирена

MeyBy, я тоже как-то 40 минут гонялась чтоб памперс одеть. еле одела. а она тут же в него написюрила :Crazy: потом ещё 15 минут гонок.

период сейчас такой ) но я не теряю оптимизма пофоткаться.

Анюта вообще как видит фотик летит к нему и пытается отобрать :P

а синяки...это период такой. у всех есть мигрирующие синяки :sorry:

greencat, завтра обязательно будем стараться сфоткаться, хотя наш папа так фотографирует... лишь бы от него отстали, от этого совместных фото с дочей у меня мало((

MeyBy, у нас тоже постоянные синяки и шишки. Сегодня вот над бровью располосовали лицо - неудачно приземлились у полки, как глазом не треснулась не знаю.

К нас как и у всех любимое место коридор, там обожаем папины тапки, только отвернусь куда- сразу в рот тащит их...

Благо еще в туалет не ползает, но думаю скоро и туда доберется, а там всего хватает. как залезет в лоток к коту.....

Tati@nka, мы уже умеем крышку унитаза поднимать и пытаемся там руками нащюпать что интересное))) лоток кошки и ее еда это наша слабость))) хорошо хоть дверь есть в корридор, а то давно кошку лишили бы корма и лотка)))

а так мы котэ за хвост или за лапу пытаемся утащить куда то, из за этого все руки в царапках(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...