маськ@ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 86kalinka,Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки,всем спасибо за поздравления и с 8 месяцами и с днём защитника!!!!!!! Эдельвейс и Варварушка с 9-м месяцем! Tati@nka и Верочка, с 8-м месяцем! Желаю крепкого здоровья и новых достижений!!!!!!!!!! И я присоединяюсь всех мальчиков с 23 февраля!!!!!!!!!!Пусть растут хорошими защитниками)))))))))) greencat,спасибо за темку-как хорошо в такой праздничный день. 86kalinka,добро пожаловать я Алёна,сыночек Мишутка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Привет!!! Эдельвейс, с 9 месяцами вас!!! Аленуля, Tati@nka, ЧихСветик, с 8 месяцами вас!!! От Гоши: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК И ИХ ПАПУЛЕК ТОЖЕ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Эдельвейс, с 9 месяцами вас!!! Аленуля, Tati@nka, ЧихСветик, с 8 месяцами вас!!! :flower Присоединяемся! И мальчиков наших поздравляем с мужским днем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 а давайте коллаж с мальчишками сделаем на 23 февраля? Олюш, qwerty, ты возьмёшься? Девочки, спасибо! рада, что темка пришлась вам по душе ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 tatya81, Reklamka, elena sergeeva //, спасибо большое greencat, я тоже за коллажик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 От Астемирки всем большой привет и благодарность за поздравления)) Мы тоже за коллажик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Аленуля, Спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девульки с новой темкой Нас!!!!! 86kalinka, добро пожаловать))) greencat,Кать я конечно не против ,только фотки мальчиковские нужны,и с фоном определится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) qwerty1988, Олюш, ну всё..спасибочки ) ура-ура! будет коллажик с мальчишками ) спасибо огромное! заводим альбом для коллажика "23 февраля" в контакте. или давай тебе на мыло все посбрасывают ) Всем мамам мальчиков неделя на мобилизацию! у нас 38 мальчиков, чьи мамы хоть раз но писали, а так читают постоянно - вобщем всё равно с нами ) , ну, и завсегдатаи ))) Изменено 23 февраля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 qwerty1988, Куда фотки кидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет всем!!!! мальчишек-маленьких мужечишек с праздничком!! новеньким приветики!!! мы пока стоим и немножно ножками двигаем. стоим без опоры но совсем мало несколько секунд. делаем массаж, недельку-другую и пойдем по-настоящему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 tatya81,ну наверно так же альбом создать в гркппе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Приветик, всех мальчиков с праздником с праздником. Малышей с умелками и датками. У меня Лилия стоит без опоры около минуты, но когда делает шаг падает. Со следующей недели делаем массаж, думаю пойдем тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Nastyajduchudo, какая чудная линеечка с Астемирчиком ) Yara24, Лилюшка шустрячок ) а что Викуша в это время делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Так хочется чтоб побыстрее малышка пошла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! А я совсем выпала из форумной жизни.. Вышла на работу - и тепреь разрываюсь между дочкой, домом и работой. Хоть езжу только 2 раза в неделю, остальное из дома - всё равно напряжно со временем. Отчасти потому, что дочку одну не оставишь ни на секунду. Она встает везде где только можно, но стоит некрепко, может упасть. Вот везде контролирую. Да и привыкла играть, когда я рядом. Из достижений: ползаем везде за мамой, сидим отлично, встаем и стоим. Игрушки уже не так интересуют, как вставать и вновь садится. Очень любит кошек - визжит от восторга, когда они мимо проносятся. Любит людей, ездить в торговые центры шоппится) Сегодня сказала "папа" - вот был настоящий подарок для папы на 23 февраля)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем привет! поздравляем мальчишек и их пап с днем защитника отечества! ура)))))) мы сегодня были на шашлыках, но с понедельника точно на диету)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Почитала тут предыдущую темку немного... да... хочу по делу спросить из нее: May-bee//, ты написала: 2. Всю молочную продукцию до года НЕЛЬЗЯ. Потом вводят аккуратно и не всем Это вообще всем не рекомендуют? Или если какие-то проблемы? А как же творожки, каши молочные. Что говорят по этому поводу? Мы творожок уже едим, и вот на каши молочные хотела переходить с безмолочных. Аллергии никогда ни на что не было, тьфу-тьфу. И еще хотела спросить, а какой материал для занятий ты готовишь, очень интересно. Я уже спрашивала очень давно, извини если ты отвечала, а я не видела. А вот по поводу прыгунков, ходунков, манежов - я согласна... Что всё это препятствует развитию. Но иногда без манежа никуда - чтобы хоть в туалет сходить нормально. Хотя у меня его нет дома, но потому что он никуда не помещается. Изменено 23 февраля 2012 пользователем abrika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всех с новой темкой! Мальчишек и папашек с 23 февраля. Отдельно Даша поздравляет своего любимого. Артемка, это тебе: Даша сказала сегодня бабапа (что значит, собака). Тёма, подари Даше на 8 марта щеночка, что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Мальчишкам от девчонок: Вас сегодня поздравляем С Днем защитников страны, От души мы вам желаем Силы духа, пацаны! И еще пускай крепчает Сила в теле молодом, Чтобы нас вы защищали И сегодня, и потом. Ссылки скрыты. Аленуля, Мишутку Лизи поздравляет с 8 месяцами и с ПРАЗДНИКОМ!!!! А у нас первый зуб все же лезет, Лизка капризуля Изменено 23 февраля 2012 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Девчонки, а кто еще сколько кормит грудью? У нас вот как-то само собой получилось, что кормимся только утром перед подъемом, потом на ночь и ночью. А в течение дня даже не просит сама. Вот думаю, не рано ли на такой режим перешли? а куда делась моя линеечка? ее заново что ли делать надо... Изменено 23 февраля 2012 пользователем abrika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 greencat, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 abrika, мы грудь едим на ночь, ночью 2 раза) линеечку заново вставить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения