Изощренность 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, кто сам готовит... мясо например... Вы по нормам взвешиваете готовый продукт или сырой? готового продукта, конечно...я уже кладу на глаз, где-то 3 чайных ложки мясного пюре, варю кролика и блендером с овощным бульоном измельчаю. Лизку теперь не могу уложить спать, она то ползет, то садится, то встает...прям хочется иногда кирпичом привалить. Сегодня она ползала по квартире, а я сидела за компом...слышу затихла подозрительно, захожу на кухню, а она сидит в луже и поливает себя водой из кошкиной миски Девочки, вдруг завтра не будет времени зайти, поэтому ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ЧТОБЫ ДЕТКИ РАДОВАЛИ, А ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ХОРОШЕЛИ :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Да, папины тапки - это вещь! Мы вчера были у педиатра, набрали за 2 месяца всего 500 гр, сейчас весим 7950 гр и ростом 69 см, грудь и голова по 44 см, вот такие мы стройные :girl_blush: Куся+, сводили мы сына к ортопеду, мои предположения подтвердились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Capriza, мда.. моя тоже за все места тягает кота,но он терпит и еще ни разу когти не выпустил,но он у нас в принципе добрый, да и порода вроде такая, располагает к доброте - британец у нас он. Лизку теперь не могу уложить спать, она то ползет, то садится, то встает...прям хочется иногда кирпичом привалить. и у меня такое желание возникает. Лолитка, и как теперь? как исправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Изощренность, с моим та же проблема ,постоянно в кошачей миске ковыряется,мы теперь наверх их убираем, бедные коты ждут когда еду спустят.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 (изменено) дорогих наших девочек, Анастасию, Ульянушку, Полинушку, Злату, Вероничку, Натальюшку, Нику, Ксению. Меланию, Аришу, Ярославушку, Изабеллу, Олесеньку, Аннушку, Дарьюшку, Елизавету, Настасьюшку, Полину, Лизаньку, Маришку, Валерию, Дашеньку, Алису, Вероничку, Настёну, Викторию, Софию, Варюшу, Викушу и Лилию, Машеньку, Элизабет, Марьюшку, Варвару, Веру, Марию, Веронику, Лизавету, Дашуню, Анюшку, Дарью, Ксению, Дашеньку, Зумруд, поздравляем с первым 8 марта !!! здоровья, красоты, весны в душе, солнышка в сердце, озорных искорок в глазках, новых открытий, счастья, сказок и волшебства !!! а также ... Ссылки скрыты. а предсталяете, на следующий год - у нас уже будут открытки!!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем greencat 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всех нас с праздником! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 greencat, ты как всегда первая из внимательных! благодарим с дочерью тебя за поздравление! Изощренность, qwerty1988, :flower: Tati@nka, ты я видела открывала темку новую, ну или в нашей новую страничку. есть уже ссылка? получилось? Девочки большие и маленькие! с праздником весны вас, с женским праздником! Пусть дети радуют успехами, а мужчины пониманием и заботой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВОЧКИ, С 8 МАРТА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ПУСТЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА ВАС ЦЕНЯТ, ЛЮБЯТ И ПОМОГАЮТ! И ПУСТЬ ВАШИ МУЖЧИНЫ ПОМНЯТ ВСЕГДА, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИМ ДОСТАЛОСЬ! А так же наших маленьких принцесс поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВОЧКИ И МАМОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ПУСТЬ БУДУТ В ЖИЗНИ ЛИШЬ УСПЕХИ, ПЛОХОЕ ПУСТЬ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ! С ЖЕНСКИМ ДНЕМ, КРАСОТУЛЬКИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 greencat, Спасибо огромное!Девочки всех с 8мартом любви,счастья и здоровья вам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tatya81, спасибо. я вот думаю сделать себе лесенку, а то 21 год а с волосами еще ничего не делала. Правда муж категорически против ((( Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! Ссылки скрыты. А это нашим маленьким принцессам И конечно же нашу невесту и тещу ))) с праздником и у кого датки поздравляю!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 tatya81, оксидевит - он стимулирует всасывание фосфора и кальция. Врач назначал. Принимали месяц по 5 капель. В это время не надо принимать другие витамины Д!!!! У нас сильно голова потела..иногда ел, аж капельки пота были..После оксидевита все прошло, причем достаточно быстро.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки,поздравляю всех с 8 марта!!! Ссылки скрыты. И наших маленьких девчат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех нас поздравляю с 8 марта!!!!!! И наших маленьких принцесс тоже))) Reklamka, это я вчера проверяла как будет выглядеть табличка у нас в новостях, вот чудила, но зато определились с qwerty1988 какого будет размера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) девчонки приветик!!! нас и наших принцесс с 8 марта! искала с утра стихи-поздравления, одно понравилось, поделюсь с вами)))) 8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу, Но этот лотос – для тебя! девчонки хвастайтесь что мужья подарили, интересно же)))) мне мой подарил набор разных масел для массажа, и плюс он мне сам массаж делает))) Изменено 8 марта 2012 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Маленькие принцессы! с праздником весны вас! здоровья и счастья! улыбок на ваших милых детских лицах! Девочки-мамочки! с 8 марта! любви! чтобы мужчины осыпали цветами и носили на руках! семейного благополучия! красоты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Всем привет Девочки, поздравляю нас всех с 8 МАРТА!!!! Здоровья нам крепкого, любви, много денег и настоящего женского счастья!!!! Чтобы детишки наши не болели, были послушные, умные и всегда нас только радовали!!! Ссылки скрыты. Одельные поздравления нашим маленьким будущим женщинам, нашим принцессам, пусть растут красавицами и умницами, никогда не болеют и всегда будут веселыми и счастливыми!!! Изменено 8 марта 2012 пользователем Ирен1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 НАШ ПРАЗДНИК,ДЕВЧОНКИ,ГУЛЯЕМ!!!!! ПЬЁМ ШАМПАНСКОЕ И ЕДИМ ТОРТИКИ!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Lenochka24, Спасибо! У нас после сна со мной, пеленку выжимать можно. Один так не потеет правда. А про во время еды... нос потеет сильно и под носом Прохлада, Мы тоже БЛ баночное едим, но думаю, что через пару недель начну сама пробовать делать. Capriza, Мне электрическую зубную щетку (сама просила), букетик розочек с тюльпанами е еще какими-то голубенькими и завтрак почти в постель))) От имени Гоши поздравляю всех девчушек и их мамочек с 8 марта!!! Ссылки скрыты. А нашу драгоценную Дашеньку и ее мамочку отдельно: А еще мне интересно, кашу кто-нить сам делает? Сколько ее варить (гречку например)? Разваривать надо? Блендерить потом? Когда можно будет нормальную кашу давать? Крупинками, в смысле? Изменено 8 марта 2012 пользователем tatya81 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Милые мои девочки,поздравляю вас с 8 марта!!! и наших маленьких принцесс тоже с праздником!!! а вот эта картинка мне очень понравилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) 5 причин, почему хорошо быть жещиной 1. Нас первыми спасают при кораблекрушениях. 2. Мы можем вогнать в страх любого шефа, приводя в свое оправдание гинекологические подробности. 3. Мы можем притвориться беременными, чтобы получить сидячее место в автобусе. 4. Мы можем сплетничать о мужчинах в их присутствии, они все равно нас не слышат. 5. От нас зависит, сколько мужчин родится в следующее десятилетие. Ответ на последнюю картинкумаськ@ Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем tatya81 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу дочку 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, поздравляю вас с первым весенним праздником, олицетворяющим пробуждение всей природы от зимнего сна. Пусть этот день – 8 марта – явится для всех вас тем днем, когда все вокруг будет радоваться лишь вашему появлению, и пусть одни улыбки будут вас окружать!!! Подскажите, сколько держится температура у ребенка при прорезывании зубок? У доченьки уже третий день температура под вечер поднимается, ставлю ей свечки «вибуркол» и вообще как долго их можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Надюня,Куся+, поздравляю вас и ваших мужей! приятная новость! девочки, всех с праздником! будьте счастливыми, любимыми и желанными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) tatya81, я в самом начале ввоода каш попробывала сделать гречку сама. на мой взгляд показалось геморойно. проще купить порошковую... хотя овощи и мясо я готовлю сама) я делала так: вымочила, отварила до готовности, в блендер. когда кашу крупинками давать можно по науке точно не знаю. орентируюсь по деткам подруг. помню ели с годика... Изменено 8 марта 2012 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки,всех с 8 Марта!!!!!!!!весеннего настроения,счастья,улыбок))))Пусть ваши мужья и детки вас радуют)) Наших маленьких кнопочек тоже поздравляем!!!!!!! И отдельно Мишутка поздравляет Лизочку и тещеньку))) Ссылки скрыты. Мне муж подарил кухонные весы и кошелек и букет тюльпанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения