Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Юленька_, elena sergeeva //, с 9 месяцами вас!!! :flower:

Поехали сегодня к невропатологу, час туда, час назад, а ее нет. Она за 20 минут до приема позвонила и сказала, что на больничный уходит. Завтра к хирургу-ортопеду едем. А еще у нас снова какие-то прыщики, но мало и разбросанные по попе и на спине немного... теперь вот гадаю на что... не так много нового было... Либеро ап энд гоу только начали использовать, банан дала (прыщи через час увидела), овсянку бэби уже неделю как едим или просто потничка... сильно потеет что-то последнее время... :think1:

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatya81, спасибки.

мой тоже потеет но у нас в комнате просто жарко сильно

elena sergeeva //, проздравляем!!!

tatya81, гы, тоже самое начали есть и тоже на спинке шероховатости(((( блин, скорей бы годик)

86kalinka, 6 - смесь, 10 - каша манная, 14 - овощи с мясом, 16-17 - творожок с фруктовым пюре, 19 - каша гречневая или овсянная, 22 - смесь.

Capriza, Спасибо большое!у меня проблема в том что малышка хочет кушать часто,но мало Вот хочу режим Какой нибудь сделать

Девочки, всем спасибо за поздравления! Надюш, за фотки отдельное спасибо) :reverans:

86kalinka, у нас так примерно 8-00 - грудь, 10 - кисломолочка с фруктами (иначе не ест), 12 - грудь, потом сон, после сна овощи с мясом, 16-30 - грудь, сон, после сна - каша густая, потом 21-30 смесь и спатки. Написала весьма примерно в плане времени, в плане последовательности так и есть, но бывает грудь даю и не по графику, т.к доча есть плохо и все время крутится-вертится. потому может и не наесться.

в 10-00 утренняя каша. в 14-00 овощи с мясом, творожок.

в 18-00 овощи или фрукты. в 21-00 кашу. ну а без титьки никуда. по времени +-часик.

Изменено пользователем Natisha79

Capriza, ой мы в те же часы едим)))) правда немного другое))))

86kalinka, попробуй перекусывать давать или водичку. моя раньше тоже ела очень часто и почуть. всю смесь блин выливали, а потом как-то само собой наладилось. сейчас между кормежками даю сушки и яблочко погрызть. воду мы не пьем, не хочет ((((

Nadya508, дай пять)))))))))))

а вы именно воду не пьете? а чай, компотик или сок не пробывали?

девчонки у которых мальчишки. а ваш сынок не начесывает себе свое достоинство? прям боюсь что его там что то беспокоит... токо сниму памперс так мы там сразу себе наяриваем и ржем))))

Capriza, даю пять) пробовали. и сама компот варила, и разбавляла с водой фруктовые пюрешки - не пьет и все. редко-редко когда может чутка попить. но я уже боюсь лишний раз предлагать - а то она истерить начинает. сок че та я пока не ввожу. пакетированным даже детским не доверяю, а самой делать лениво

Изменено пользователем Nadya508

у нас в 10-каша с бутылки.12-творог или бефивит(и т.д.)с фрукт.пюре 13-13.30-100-130 гр смеси и спать.в 16.00-овощис мясом или печенкой индюшка,18.00-смесь-130 гр и спатки,20.00-смесь или густая молочная каша(когда как).23-23.30-каша с бутылки и спать.Время + - 30 мин

девочки это уже какой то кошмар..сын опять не спит ,сегодня уложила где то в час нрчи в три проснулся и не хочет засыпать...Я не пойму что с тим ребенком такое,сил нет уже никаких,для меня ночь-каторга я её боюсь,все нормальные люди отдыхают ,а я только к работе приступаю....

девчонки у которых мальчишки. а ваш сынок не начесывает себе свое достоинство? прям боюсь что его там что то беспокоит... токо сниму памперс так мы там сразу себе наяриваем и ржем))))

Мой тоже недавно обнаружил это дело между ног :confusion: Как только голенький, руки уже там, даже в подгузе пытается там что-то найти :malicious: Как поступать, не знаю - вроде и позволять особо не нужно, а если запрещать буду, назло туда лазить начнет :sorry:

qwerty1988, а его ничего не беспокоит? Как то странно. Хотя мы стали тоже очень плохо спать. Сегодня вот в 2 проснулись и не хотели засыпать тоже, но я все таки победила и уложила дочулю.

приветики всем! у кого датки, поздравляем!!!

а мы встаем все раньше, и раньше...

вспоминаю былые времена когда с утра на сисю повесишь и спишь до 10-11 часов)))

Capriza,мой сын до сих пор своей питулькой интересуется, я вот думаю нормально ли это в нашем возрасте :sorry:

А мы болеем, втроем,я,доча и сынок :(уже идем на поправку,но детки все еще кашляют,сопли вроде подсыхают,завтра на прием,сегодня последний день лекарства от кашля,наеюсь кашлять перестанут :think1:

Всем привет. Если у кого есть хороший невролог в Москве, скиньте плиз в личку координаты.

Лолитка, поправляйтесь, так ужасно когда детки болеют.

Воду малышка совсем не пьет!:-(

86kalinka, у меня тоже не пьет,совсем, а так вода всегда в поильнике есть,стараюсь предлагать,но не берет. Но мы еще на ГВ,так что думаю ей этого должно хватать,во всяком случае надеюсь.

Tati@nka,спасибо! Так на улицу хочется, у нас тут весна наступает понемногу...У Маришка еще 2 верхних зуба идут прям вместе походу, даже десна уже лопалась с кровью,а зуб так и не вышел... :think1:

Моя тоже водичку не пьет, пьет только чай из трав Bеbi, купила Хуману из трав,она его пить не стала :sorry:

Capriza, спасибо за поздравление

у кого сегодня датки поздравляем :flower: :flower: :flower:

мой находил свою писюльку но буквально раза 3-4 трогал в ванной и все сейчас не интересуется

девочки а какая истерика была у сына когда я его спать начала укладывать,даже не описать,я реально испугалась за него,он прямо на руках выгибался и руки вверх поднимал с визгом,ходили по квартире с мамкой на пару ,час наверно,песню включили ,так он и танцует и прямо в истерики рычит,я уж не знаю что и думать успокоили часов в 6 наверно в седьмом только уснул,и еще он до сих пор уже дня 4 не есть смесь практически отказывается от неё.

86kalinka, а ты делай компотик. Кипяток и туда яблоки и чернослив. Можно по отдельности.

Привет!

Девочки ,мы заболели...я уже больше не могу сил нет!Вчера вечером темп. была 39,а ночью 38.2 и не сбиваеться...я всю ночь не спала.переживала.Сердце даже болит,смотреть как мучеться,уже даже до слез жалко и сил больше нет!

Были у врача у нас 2 ушка болят,только никак не поиму как это так!?Ходим в шапке на овчине и под низом еще одна тоненькая! :bye2::molitva: И это долбаная темп. целыи день стоит 38-38.3!!!Ставим свечи паращетамол!

Мне тут посоветовали взять воду и уксус и смешать 1-1 и растереть ручки и ножки!

Да и выписали нам Тавигил,Бактрим,Тобрадекс капать в ухо,а в инструкции написано ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В глаза!

ниче не понимаю!

Это у него наверное зубы:((

девочки а какая истерика была у сына когда я его спать начала укладывать,даже не описать,я реально испугалась за него,он прямо на руках выгибался и руки вверх поднимал с визгом,ходили по квартире с мамкой на пару ,час наверно,песню включили ,так он и танцует и прямо в истерики рычит,я уж не знаю что и думать успокоили часов в 6 наверно в седьмом только уснул,и еще он до сих пор уже дня 4 не есть смесь практически отказывается от неё.

Привет!

Девочки ,мы заболели...я уже больше не могу сил нет!Вчера вечером темп. была 39,а ночью 38.2 и не сбиваеться...я всю ночь не спала.переживала.Сердце даже болит,смотреть как мучеться,уже даже до слез жалко и сил больше нет!

Были у врача у нас 2 ушка болят,только никак не поиму как это так!?Ходим в шапке на овчине и под низом еще одна тоненькая! :bye2::molitva: И это долбаная темп. целыи день стоит 38-38.3!!!Ставим свечи паращетамол!

Мне тут посоветовали взять воду и уксус и смешать 1-1 и растереть ручки и ножки!

Да и выписали нам Тавигил,Бактрим,Тобрадекс капать в ухо,а в инструкции написано ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В глаза!

ниче не понимаю!

Когда мы болели, и темпа не сбивалась,я её растирала разбавленным спиртом,и оставляла голенькой минут на 10.Ей сразу легче становилось.Выздоравливайте!!!!

Так и всем,хватит болеть,весна на улице!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...