NadK 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 И правда, что все разболелись? Выздоравливайте! У нас новость- мы поползли наконец-то))) осталось зубов дождаться, пока глухо( может кальций попить дополнительно? Стоматолог сказала ждите... А кто на ГВ, сколько кормите в сутки? У нас получается в 3, 7, 16 и 22, хочу к лету уже закончить. Зубы бы первые вылезли, а там уж с чистой совестью глядишь и завяжем) Мы с водичкой только играемся, а больше ничего не пьем( даже смесь Нас в рд тоже спиртиком растерли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) kowka172, так всякие уксусы и спирты-водки убрать! Обтирай при высокой темпе если не сбивается простой водой тепленькой (смотри чтобы перед этим ножки-ручки были теплые,если холодные,то сначала их согрей), да обтирай так чтобы с него текло,а не просто помазать тряпочкой! Нам очень помогало когда мы в Питере болели с темпой под 40, совет дали на скорой. По поводу капель в глаза,а не в уши, это просто видимо противовоспалительное средство и им можно и в ушки капать. так же как сульфацил натрия для глаз капают в носик Ушки могут быть осложнением от насморка или горла, хоть ты ватой их заткни или шапку меховую толстенную одень Выздоравливайте! NadK,поздравляю!Мы сиську только ночью кушаем, на ночь даю НАН КМ, наверное это считается что мы уже на СВ Изменено 15 марта 2012 пользователем Лолитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 NadK, мы тоже едим грудь раза 3 днем. и раза 2-3 ночью. Я тоже хочу где-то к году, может к 1,3г. завершить. Сейчас заменила последнее кормление смесью, так она может до 3-4 часов утра проспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А мы едм грудь раз двадцать в сутки С такими темпами нам конец ГВ не скоро светит. Не могу ей отказать,когда она истерит и требует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет! У кого датки, зубки и новые достижения - поздравляю!!! Мы сегодня от хирурга-ортопеда. Все ок. Сказали одевать сандали с твердой высокой пяткой, небольшим каблуком и супинатором, когда по квартире лазит, чтобы вставал и ходил вдоль опоры правильно. Выбирать сказал на пол сантиметрика больше ноги. В кроватке отпускать ходить без обуви. Но у нас второй день опять срыгивания начались... уже почти не было этой бяки. Прыщики вроде проходят... пока не даю ни банан, ни подгузники новые не одеваю. У себя сладости исключила. Овсянку не отменяла... видимо не на нее. Титьку едим всю ночь (напомню, что в середине ночи переезжаем из кроватки к маме под бочок) в 11-12 часов, в 15-16 часов и на ночь. Иногда внепланово, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мы грудь днем раз 6 едим,а ночью нескончаемое кколичество раз, пока желания закругляться нет, как можно отказать ребетенку, который видя титьку визжит от счастья)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ой, тут еще много сисячников))) мы не особо днем рвемся, может проще будет закруглиться. Но у нас проблема- мы смесь не пьем( Как-то тихо на форуме стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
86kalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А мы с 6месяцев не брали грудь!как хорошо когда грудь была:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 NadK, мы тоже на ГВ всю ночь висим+день и на сон. Но у нас минус не берем соски и бутылочки. Так что как завершать будем еще вопрос Надо убирать дневные, оставлять на ночь, ну а потом ночь самое сложное будет убрать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 NadK, а вы как поползли?сразу правильно на четырех опорах?или по пластунски?мы вот хоть и на четвериках стоим хорошо,но ползает пока только на пузе,начали где-то две недели назад. простуда отступает,соплей почти нет.спим нормально.но зато стоматит цветет,чтоб его.были сегодня у стоматолога.сказали герпесный стоматит.надо обрабатывать постоянно,но рот открыть просто оч сложно,истерика жуткая,кусается. грудь мне накусала,теперь больно кормить,а накладку не берет,как и соски и бутылки....чем мазать для заживления? NadK, мы тоже на ГВ всю ночь висим+день и на сон. Но у нас минус не берем соски и бутылочки. Так что как завершать будем еще вопрос Надо убирать дневные, оставлять на ночь, ну а потом ночь самое сложное будет убрать. вот и мы без сосок и бутылок...днем грудь не даю.только вечер и ночь.невролога скину а завтра,а что у вас случилось?зачем он понадобился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) qwerty1988, какой кошмар со сном. попробуйте несколько дней не включать телевизор и музыку вообще , может он от этого так перевозбужадается, даже не все взрослые этот звуковой фон выносят. или у вас и так тихо? гуляйте на улице больше, если погода позволяет. еще попробуй заново ему построить режим, так чтоб он в 8-9 вечера уже ложился наночь спать, первые дни помучай его, чтоб к этому времени он вырубался. везде пишут, что это в это время дети лучше всего засыпают. даже не знаю , что еще посоветовать Изменено 15 марта 2012 пользователем Evo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Evo4ka,спасибо за советы)мы стараемся не включать телек при нем..он у меня и так засыпает где то в 8-9 вечера,но не с концами ,он еще просыпается и потом гуляет до2-3 ночи,я уже все перепробывала,сама уже не знаю что с ним делать. Изменено 15 марта 2012 пользователем qwerty1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 edelveys, как вы днем засыпаете без груди? один сон мы можем, если только гулять, но во второй точно без нее никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 qwerty1988, слушай, я как обычно, со своими погремушками влезу, а вы неврологически здоровы? Может ребенка конкретно что-то беспокоит, какие-нибудь последствия родовой травмы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) всем привет. У кого датки поздравляю :flower: :flower: достижения и зубки тоже поздравляем заболевшим скорейшего выздоравления и больше не болеть!!! Насчет груди мы только на ночь ночью и утром по времени примерно так 00.00, 6-7, 9-10. про сон ложимся спать в 12-1 ночи, в 6-7 кушаем и дальше спим с мамкой под боком, 9-10 кушаем, а там или встаем или спим дальше до 11-12, в 13-14 спим, минут 40-60, и выходим на улицу 5(бывает позже смотря во сколько встанет утром и сколько спит днем) и гуляем до 7. бывает до 8. и потом только на ночь в 12 ложимся. кушаем в 13 пюре фруктовое, перед улицей в 16-17 кашу (или супчик), после улицы пюре или кашу, потом часиков 10 яблочко грызем или сухари. а там грудь и спать. вот как то так у нас. Это в хорошие дни когда в настроение ребенок. Бывает что ночью плохо спим. Изменено 16 марта 2012 пользователем elena sergeeva // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У нас Ярославка стала обожать наряжаться. Натянет какую-нибудь тряпочку и сидит гордая, загадочная, с полуулыбкой. Муж ей говорит: "Ярослава, а где красиво?" Она сразу бежит за вещичкой, натягивает ее на голову Муж цокает, говорит, мол, ай красивооо. А она прямо плечиком ведет, жеманничает. Он смеется, вот, женщины, скажи что красиво, все оденут на себя Стала говорить "нет". Кашу едим, через 5 ложек - "нет!". Вообще еда это парад клоунов, главный я. Она и повыгибается в стульчике, и побренчит на губах, и попердит себе в ручку ртом, с кашей конечно же. Исхихикается вся, нога во рту (кашу закусить ногой - святое дело), и ручками на головку сядем, причем и себе и маме. После ее главное аккуратно из стула отстегнуть и идти умывать, а в течении оставшегося дня обнаруживать кашу у себя за ушами, на голове и в прочих неожиданных местах В манеже стоит и канючит - "дяй, дяй, дяй" и ручки тянет. Значит, заберите меня отсюда. Путает "на" и "дай" еще. Волосы у нее становятся жесткие как у мужа (о, счастье), отросли и после сна это сердито-задумчивый лохматый домовенок в платьице. Я не могу, так смеюсь когда она в платюшках ходит. Голова на ножках. Придумывает всякие игры новые, мы их подхватываем. Часто с элементами садизма, типа вытаскивать у папы из-под головы подушку и радоваться. Он снова голову кладет, а она тут как тут - не надо лежать, надо играться. Я таю от нее, от ее болтовни. Спать вечером девчонок укладываю, каждая в своей комнате спит, такое счастье, не могу прямо. Хожу на них смотрю. Муж тоже вижу, то к одной сходит, то к другой. Они есть, они у нас есть, мои противные какашечки, мои ненаглядные детки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Severnaya,прям оду любви написала моя только "на" знает, дай еще не говорит, все накает прикольно когда берет пульт от телика и с таким деловым видом к телику поворачивается протягивает руку с пультом и ждет что включится типа как мы делает повторюха А любимая игра у нас "ку-ку" за шторами или тюлью повиснет на них и прячется,потом ржет когда выглядывает,да с такой моськой хитрой,знает ведь что нельзя!Вообще я ее из всех шкафов вытаскиваю Я за сыном столько шкодства не помню, но там лето бло и мы на улице тусили постоянно...наверное поэтому В общем Мариха даст нам жару походу похлеще брата(хотя куда уж хлеще страшно подумать! ) Были сегодня у врача - горло еще красноватое и жесткое дыхание,назначили новые препараты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет! Katunya, Куся+, С очередными датками вас!!! edelveys, Соски для заживления бепантеном, пуреланом или витаоном. Выздоравливайте!!! Severnaya, Какие вы молодцы уже!!! (ТТТ) впереди планеты всей в июнятах, но ничего, мы тихим сапом за вами вдогонку))) Про ползание: Мы поползли по пластунски за день до своего 8-мимесячья, а как сели, в 8,5, через несколько дней стал ползать так... руки как на четвереньках, правильно, а ноги - одна на коленке а вторая на стопе... так уже довольно ловко по всей квартире перемещается. А я гадаю как ползать то будет... на четвереньках или как жук на ступнях и ладошках?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Severnaya, Ну, Ирка, ты прям такая сентиментальная стала Я так рада за вас, вы молодчинки Мы Лизке массаж опять начали делать, правда массажистка приходит и не знает что с ней делать, говорит, что ей в основном приходится с детками отстающими в развитии работать, а у нас ТТТ все хорошо, предложила вместо 10 сеансов 5 поделать, но муж мой сопротивляется ему, чтоб хоть что-то с ребенком делали. А так мы ползаем по всей квартире за мамой и кошкой...мне помогает белье постиранное развесить или папины носки собрать, обниматься лезет и целуется с широко открытым ртом)) Как я без нее целую неделю? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Изощренность, не, это у меня периодами) Я же старый склочник и скандалист (с) Уезжаешь куда-то? Я вот тоже не могу представить без нее как. Были мысли мотануть в Европу, но не могу и муж не может, зачахнем без них. На следующий год уже поедем месяца на 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Severnaya, ага, уезжаем 29 марта на машине с друзьями, в Норвегию на рыбалку, а потом в Германию, может во Францию еще. Я уже сейчас рыдать начинаю...сижу и обнимаю ее и слезы крокодильи лью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет!! лезут клыки у дочи. Второй день не хочет кушать нормально. Раньше вообще с прикормом проблем не было. грызем все что под руку попадает. Только зубы точим, а так ребенок активный, ползающий, смеющийся и кусающий мамку. Наверное завтра зубик приготовила мне на днюшку. Настроение фиговое. Давно такого не было. Старею что ли???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Natisha79,не печалься, нам ли быть в печали) Завтра у тебя день рождения? Изощренность, ооо, понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 irsik99, мы укачиваемся в кроватке на сон днем или прогулка.прогулка конечно лучше,ибо дома спим крайне плохо сами.по 30 минут три раза в день .на прогулке часа полтора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А нам сказали что у нас толстая слизистая,поэтому зубки так долго пробиваются!Бедный мой ребятенок(((У нас 2 верхних аж натянули уже десны,т.е.прям видно что это зубы,уже ниже уровня десны,но покрыты десенкой,натянуты,видимо поэтому десна лопалась.... Я вообще смотрю на свою мадам спящую и думаю-когда она так вырасти успела-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения