Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Изощренность, О!!!! Я влюблена в Норвегию! Были с мужем в прошлом году 3 недели, неделю рыбачили. Жили в рыбацком отеле с хозяевами-немцами. Одно могу сказать -КАЙФ! Муж хочет и этим летом с дочей))))) посмотрим, может решусь. А в Германию вы к кому-то? В какие края?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

забыла похвастаться... встала сегодня утром на весы, что не делала с января месяца... а там 55 с копейками при росте 149см... не весила так лет пять точно :P Главное дальше не худеть. Еще живот бы ушел до конца и я буду довольна собой. :D

поднял настроение муж и доча всю кашу вечернюю скушкала. 33 стукает.

Изменено пользователем Natisha79

NadK, вот попыталась проанализировать, сколько раз мы едим грудь....ээээ... Ну как-то так получается: в 01:00, в 04:00, в 06:00, в 08:00, в 12:00, в 15:00, в 18:00, в 22:00 + 2-3 быстрых перекуса титей :))) капец, короче. :friend:

Tati@nka, а у меня не просто визжит от счастья при понимании, что сейчас дадут титю, а еще и дышать начинает, как собачка часто, и радуется, и кричит от нетерпения.

• Нравится 3

Severnaya,реально начала задумываться об этом,вот скоро на медосмотр как раз к невропатологу пойдем,пожалуюсь конечно,но не думаю что то у нас найдут мы ведь уже на узи мозга ходили в 2 месяца,сказали что у нас все прекрасно..так что незнаю даже может к патному сходить..

Reklamka, мы к друзьям в Оснабрюк и так мож еще куда-нибудь.

девоньки,Украина,у нас есть кто из Трусковца и его окрестностей?нужна консультация по Нафтусе.муж избежал дробления,но попить водицы надо.мне бы инфу пл стоимости жилья в городе,не в гостиницах ну и полезные советы,можно в личку.

Ир,Северная,а потеющая во время сна голова,причем в осноаном только ночного сна,может быть чем-то по неврологии?кроме гипотонуса небольшого у нас вроде проблем нет,рахит нам сняли.или расслабится на эту тему?

edelveys, давай начнем с температуры воздуха и во что одет ребенко во время сна. Обычно вешают ярлык - рахит и точка при таком. На самом деле ерунда и много факторов, даже банальная наследственность при теплообмене.

Напиши мне во сколько вы родились, вроде раньше срока?

Severnaya, нет,родились в срок,на 39 акшерской.воды начли подтекать.роды были без особенностей,только быстрые,4,5часа. просто рожились мелкими - 2500 ,47 см.и до сих пор мнльче сверстников.но мы с мужем небольшие,так что не паримся.в физическом плане слабенькая,позже сидим,ползем и т.п.

температура дома 20-22,на ночь всегда спим с открытым балконом ,прохладно. одеваю обычно в бодик с длинным рукавом,памперс и носки.спим вместе,может еще от этого жарко ей?одеялом прикрыты ноги в основном,тельце чаще с руками поверх одеяла ,не любит полностью кутаться. потеть начинает голова во время кормления грудью. вот как-то так.спит оч хорошо ночью.

всем привет

Natisha79, с днем рождения

Ссылки скрыты.

Мы тоже потеем когда грудь ест и если с нами спит то тоже потеет, но у нас дома жарко. Спит в бодике без ручек и ножек, и не укрывается, вообще не любит. когда прохладно одеваю пежаму сделанна как камбез ручки и ножки, ножки без носков одеваем носочки. Я не парюсь от того что он потеет мне самой от него жарко.

Как то вообще не верится что ребенку уже через 3 мес будет ГОД :mamamia: как же время быстро летит, вот только лежал на диване только руки и ноги шевелились, а сейчас вообще ни минутки не сидит на одном месте. Взрослеет с каждым днем. Заметила за ним что когда что шкодит сразу поворачивается ко мне и смотрит что я ему скажу, например подойдет к комоду шкаф откроет и сразу поворачивается с хитрющими глазами :) . Сегодня утром даже муж сказал что сын совсем большой стал, он спал у нас на диване раньше маленький комочек лежал в уголочке, а сейчас на пол дивана раскинет руки и ноги и драхнет :malicious:

• Нравится 2

Мусиль и Ильюша, МухаКатуся и Глеб, с 9 месяцем!!!!!

Natisha79, с днем рождения!!!

elena sergeeva //, да, мне тоже не верится, вроде недавно так все было, а тут уже все понимающий человечек бегает.

Мусиль и Ильюша, МухаКатуся и Глеб, с 9 месяцем!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!

Мусиль и Илюшка!

МухаКатуся и Глеб!! с 9 месяцами вас!!!!

Девочки спасибо за поздравления!!!

Изменено пользователем Natisha79

Девочки всех с Датками и достижениями!и мы сегодня по хвастаемся мы с зубиком нижним :-),совсем чуть чуть вылез,за то ложечкой бьешь и звук такой:-)!а еще Девочки пришел вчера мой папа и принес,всякие пюре,соки,творог агуша и молоко Агуша 7штук!!Девочки творог я даю агуши,а Вот молоко не давала,стоит дать?Там написанно с 8месяцев или не стоит.(а может самой выпить:-))

Мусиль, МухаКатуся, с 9 месяцами вас!!! :flower:

Natisha79, с днем рождения!!! Женского счастья во всех его проявлениях!!! :flower: :flower: :flower:

мы сегодня по хвастаемся мы с зубиком нижним :-),совсем чуть чуть вылез,за то ложечкой бьешь и звук такой:-)

Девочки творог я даю агуши,а Вот молоко не давала,стоит дать?Там написанно с 8месяцев или не стоит.(а может самой выпить:-))

Молоко до года не рекомендуется... но многие дают и все в порядке. Так что решать тебе. Я не даю. Сами пьем то, что на молочке получаем. :sorry:

С зубиком вас!!!

tatya81, Спасибо:-)

Мусиль и Илья, МухаКатуся и Глеб, с именинниками Вас!

Девочки, у кого-то есть декти, которые перешли на одноразовый дневной сон?

У нас второй день такая ерудна. По 5-6 часов перерыв между сном, естсественно, днем получается 1 раз и на ночь фиг уложишь... Главное, не капризничает почти

Юленька_, Юль мы очень часто спим один раз.

Бывает что просыпаемся рано в 7.00,тогда конечно спим два раза,но вечером всё сложнее уложиться.

ДЕВОЧКИ У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

Девочки писали что детки не спят на прогулке.А когда вы выходите гулять,в то время когда вам пора спать или бодрствовать?

Мы наооборот когда были маленькими на улице не спали,как вспомню,как мы круги наматывали по парку,для укачки.Только останавливались и глазки сразу открывались.То сейчас у нас всё поменялось.Когда бы мы не вышли первые полчаса мы всё разглядываем,сейчас тепло,катаемся на качельке у меня на руках,а потом засыпаем.Просыпаемся дома.

Сегодня вообще теплынь +11,сейчас пойдём второй раз гулять.

Даже не представляю как мы гулять будем по два раза в день и совмещать с домашними делами.Теперь точно ничего успевать не буду

Мы гулять выходим за пол часа до положенного сна. Примерно так и засыпает. Как ходить начнет буду за час-полтора до сна выходить, а после сна домой-кушать. Да, гулять хочется больше и как с делами совмещать - не понятно...

Штудирую обувь на первые шаги... остановилась на трех фирмах: Орсетто, таши-орто и минимэн. Может кто подскажет что лучше или еще какие-нить фирмы... В понедельник-вторник рванем покупать...

• Нравится 1

tatya81, наш ортопед очень ругает Таши-орто. Говорит, что дети к нему пачками идут - :think1: ноги исправлять после такой обуви...

• Нравится 2

86kalinka, нам вообще до двух лет молоко сказали не надо.даже козье.я пока не буду давать,тем более у нас с молочкой и так все сложно..всю агушу пьем сами.

Муха Катуся, Муссиль,с датками мальчишек!

• Нравится 1

девочки,всем приветики!!!!!!!!времени писать вообще нет.

всех с датками и достижениями!!!!!!!!!!!

а у нас опять проблемы614 марта нашего папу увезли на скорой с работы с подозрением на апендицит и я вся на нервах весь день.в 9 вечера повезли на операцию и 3 часа не было никаких вестей,я вся извелась,ну слава богу все нормально прошло.теперь он в больнице до вторника.я к нему каждый день езжу,благо родители приехали,они с мишкой сидят,так не знаю как была бы.а ещё мы сделали же привику последнюю пентаксим и гепатит,так 3 дня темпа держалась,потом сопли пошли,нос битком,дышать нечем было,врач прописала деринат,а от него ему не легче,я виброцил купила вроде получше,но начался сухой кашель.короче пипец.с 14 на 15 вообще не спала,за мужа нанервничалась и мишка не спал с соплями этими.короче выжата я как лимон(((((((((((

из положительного 15 марта Мишка замамкал,теперь обнимает меня или полезт и мама мама.Так клёво,ещё говорит дя и ня и сказал кися.Так прикольно

Девочки,не теряйте нас,как разберусь заходить почаще буду))))и ещё подскажите синекод нормальные капли от кашля????

• Нравится 1

Мышенция,а почему ругает таши-орто? а какие хвалит? просто мы старшего в них обули сразу как встал, у него сейчас проблемы с ногами. А мелкому купили сейчас просто профилактику - Панду.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...