Надюня 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, привет! Давно не писала, но читаю ежедневно! Всех у кого датки, зубки и иные достижения - поздравляю! :flower: tatya81, орсетто - очень нравится, хорошая обувь , удобная, у нас для улицы - теплые полусапожки, и для дома туфельки - на мой взгляд удобная и качественная. У меня Тимоха сегодня сам на 4 этаж поднимался по лестнице, сам ножки поднимал, шел, сопел ( за ручки). Нам не стали пока делать прививку, анализ крови не понравился, так что через недельку пересдадим. Мой ходит отлично за ручки или за одну ручку, а сам боится и стоять один боится. Мама не говорит , зато говорит кики (киса), папа, баба, дай, гагага, дя. А вот у меня чего-то со здоровьем не очень. Заметила, что раз в месяц сильно знобит и температура повышается, и длятся это примерно день, а потом как будто ничего и не было. Сдала кровь, повышены лимфоциты и эозинофилы. Вот теперь опять к врачу , чтоб сказал, что со мной такое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) tatya81, вообще таши орто это считается жеская ортопедия. если нет проблем с ножками, то лучше профилактическую обувь покупать. мы дома в сандаликах котофей ходим. девчонки которые бояться дела не успеть сделать из за частых гуляний весной/летом)))) ну вы даете, у меня никогда времени на дела не было))) поэтому муж голодный, уборка вечером токо когда муж придет ну и тд)))) девочки, а у нас сильная аллергия по всему телу((( педиатр говорит мазать скин капом и все... типа причину найти не надо... вот по ходу придется отменять что начали недавно есть, пока аллергия не пройдет((( а это манка, говядина, изюм в компот, еще грешу на салфетки хаггис с алоэ(((( ппц Изменено 18 марта 2012 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Аленуля, бедные!поравляйтесь. мы с соплями только -только вылезли,тоже все жутко было забито,не вытекало. я акавалор бейби мягкий душ в нос брызгала, оч хорошо сопли отходили. Гы,моя спит в кроватки,а туда прокрался кот, и лег рядом.я не стала гнать,побоялась,что разбудит.и хочу сказать,отлично спит, обычно утром -это 20 минут,а у же почти 40 минут )))тепленько ей,наверное ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет! Natalia2003, С 10 месяцами вас!!! Спасибо за ответы Мышенция, Надюня, Capriza !!! Но хочется больше мнений... Capriza, Мы тоже скин капом мазали. Хороший кремик. Тоже все поотменяли и теперь заново вводим многое. Им больно нужно искать... это наши проблемы . А мне еще сказали что чтобы найти на что анализами нужно много времени и средств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Natalia2003, С 10 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, у нас с Верой Прохладой знакомая общая тяжело больна. У нее рак последней степени и крошечная дочь полутора лет. Пожалуйста, пропросите за Настю, ей всего 31 год, пусть произойдет чудо и она будет жить( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девочки всем привет, нам друзья дали ноут на время..оказалось что больше 3 дней мы не можем без инета))) Доехали более менее нормально..ночь перд отьездом не спал. в поезде норм, в машине орал уже..Сейчас все хорошо..сегодня первый раз с мужем попробуем выбраться..Даня стал жутким мамошником никуда не отпускает - орет.. Стал просыпаться все раньше и раньше..сначало до 8 спал. потом до 7 и мне казалось так рано..сейчас встает в 5-6 утра((((( (Аленуля, пусть побыстрее муж и сынок выздоравливают Capriza, скин-кап очень хороший крем, нам помогает всегда..но причину и аллерген конечно надо найти.. Severnaya, мы сейчас в Москве, хотим на неделе сьездить в церковь к Мотронушке...обязательно помолюсь за Настю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет) Severnaya, ой как жалко, такая молодая, обязательно за нее помолюсь( Как это страшно, блин, аж слезы навернулись, не дай Бог... Девочки, а у нас тут еще проблемка назрела - аллергический дерматит и Владика ( у нас пятна красные на шейке и в подколенных складках краснеет). все исключили, но все равно под коленками периодически краснота возникает... Ж... какая-то, чем его его кормить не знаю, грудь мою уже всю искусал до крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 edelveys,Lenochka24,спасибо за пооддержку Severnaya, обязательно помолюсь Ирен1985, выздоравливайте У кого сегодня датки-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 У кого сегодня датки-поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет. Вчерашних именников Evo4ka и Кирюша, Ариша8 и Анечка, Kapusik и Евангелина, Натали и Алена с 9 месяцем вас!!!!!! Yara23, Вику и Лилю с 10 месяцами!!!! tatya81, я вообще не бум бум в обуви, не знаю даже, надо сейчас покупать какие то ботиночки в дорогу, а у меня глаза разбегаются от обилия выбора, но блин, дорого все так. Severnaya, ужасно как, надеемся,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Девчата всем привет. У нас на форуме затишье.Весна пришла видимо!!! У нас три дня погодка ссупер,гуляем утром и вечером по два часа. Только вот недавно писала что мы на улице спим,а тут всё координально поменялось Мы гуляем часа полтара,катаемся в коляске,катаемся на качелях,топаем у ловачки,кормим голубей,просто сидим у меня на ручках и спать ни в одном глазу,потом начинаем просить ням ням и едем дамой,а дома засыпаем на груди. Сегодня гуляли в прогулке первый раз,теперь наша люлька занимает огромный угол в комнате.Продавать что ли Вот что нарыла сегодня.Кто то слышал об этой колясочке что то?Называется Capella S-802 Tati@nka, мда хорошая обувь очень дорогая,а её ж хватает ой как ненадолго,ножка растёт так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Привет! Evo4ka, Ариша8, Kapusik, Натали, с 9 месяцамм вас!!! Yara23, с 10 месяцами!!! :flower: Еще вопрос назрел... Кто разбирается или разобрался в прикорме. Очень много продуктов таких как молочка, рыба, яйца, мясной бульон и тд., рекомендуют вводить после года... а в какой очередности? Год уже не за горами и я что-то всерьез задумываюсь за что хвататься? И еще раз про обувь... Какую обувь можно считать профилактикой? Фирмы? пишет, что котофея носят, но кто-то раньше писал, что они не профилактические и знакомая одна сказала, что малыш от котофея плохо стал ножки ставить и они на орсетто перешли. Завтра в магаз собрались... ЧТО БРАТЬ? Изменено 19 марта 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 MeyBy, насплетничаю, Прохлада наша самый ас в колясках. Придет и расскажет все. Мне нравится колясончик. Мы Ярославке купили Пег-Перего GT3, очень мне понравилась прогулка. Плюс мы с подружкой махнемся колясками, я ей свою люльку Инглезину Софию на второго отдам, а она мне Инглезину Свифт - легкая простая трость. Так что мы укомплектованы на полную катушку к лету) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 prelest, хвалит фирму "Котофей" - вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Мышенция, ну это несерьезно, котофей-то вообще без супинаторов((( у нас вот крупная и пухлая ножка и при ходьбе выносит ее неправильно, поэтому сказали нам только ортопедию, но вот пока купили панду, она профилактика, хоть на коробке написано ортопедия. Спасибо за ответ. У нас пег-перего уно коляска, от первого осталась, тащусь от нее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Severnaya, мне тоже перго нравится,только они дороже( Ждём Веру tatya81, Обувка у нас больная тема.Одни говорят дома без неё ходить,другие только в обуви.Лизе нравится босиком,в тапочках она чаще падает.На улицу купила не ортопедею,пока мы больше сидим,обувь только для тепла и красоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tata122 19 марта 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2012 Девочки, здравствуйте!!! Забежали похвастаться - наша Злата пошла!!! Такая важная - ходит и сама себе радуется!!! тьфу-тьфу так приятно!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет) Нам советовали обувь котофей Коляску планирую Макларен брать трость. В поликлинику лень мне ходить, наверное пойду в апреле на прививку и на прием заодно. А у нас в городе все ищут 9 месячную девочку, которую украли 11 марта возле зоомагазина...у меня мурашки по всему телу от этой ситуации, ну как можно было ребенка оставить одного в коляске :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 о, Ян, точно это ж у вас в городе.. Я сама в шоке ((((( Tata122, наши поздравления, молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Да кстати эта девочка родилась третьего июня, а мы второго. Так не поверите девочки, меня раз так ругали, за то что я с коляской в магазин въехала. Типо, могла бы быстро купить, что тебе надо и выскочить к коляске. Нет, чтобы не дай бог вот так. УЖАС просто!!! Жалко ребёнка(((, на свою посмотришь, весь мир сейчас у неё заключается на маме и папе. Изменено 19 марта 2012 пользователем Tata122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ребенка просто дико жалко, я даже слов не нахожу. у нас вроде не ругают если с коляской заходишь. а если такой магазин куда не вкатывается, а малая спит - мне по хер я стою с коляской на входе и требую, что надо, чтобы поднесли. если знаю, что в магазине не принесут, просто не пойду и прошу мужа вечером купить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Tata122, поздравляю вас. блинжалко конечно девочку. Мы с сыной в супер маркет ходим. или в ларьках покупаю чтоб никуда не заходить с коляской. У нас хоть и военнный городок но он не закрытый и нахидится в центре города каляску возле магазина страшно оставлять у нас тут и цыгани ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 а вот про обувь..хот мы еще не ходим,но дело то не за горами, чего делать дюймовочкам,у нас ножка сейчас даже до 17 размера не дотягивает,маленькая. вот и думаю, а вырастет ли нога до лета,чтобы обувь подобрать... Ребеночка в Брянске дико жаль, а всем мамам большой урок, никогда не расслабляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Lenocka24 и Данечка, Kowka172 и Николасик, Hyama т Машечка, с 9 месяцем!!!!! Всем привет. Скажите, а в чем вы гуляете? я вот думаю,не пора ли уже весенний комбез надевать. У нас днем обычно +3 где то в среднем. Сегодня чуть прохладнее +1. Сегодня первый раз в прогулке пойдем, вот думаю на счет комбеза. edelveys, у нас тоже маленькая ножка, не представляю какой размер брать. а на счет Брянска, не знаю, я бы ни в жизнь не оставила ребенка на улице в коляске, уж лучше бы коляску она оставила, а ребенка на руках бы держала. Понятно,что ей тяжело,но думать то головой нужно хоть немного. А урок не все из этого извлекут, многие полагаются на авось очень часто. Я сама практически не хожу по магазам, обычно или муж, или вместе с ним ходим. Изменено 20 марта 2012 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения