Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Давно не писала, но читаю ежедневно!

Всех у кого датки, зубки и иные достижения - поздравляю! :flower: :flower: :flower:

tatya81, орсетто - очень нравится, хорошая обувь , удобная, у нас для улицы - теплые полусапожки, и для дома туфельки - на мой взгляд удобная и качественная.

У меня Тимоха сегодня сам на 4 этаж поднимался по лестнице, сам ножки поднимал, шел, сопел ( за ручки).

Нам не стали пока делать прививку, анализ крови не понравился, так что через недельку пересдадим. Мой ходит отлично за ручки или за одну ручку, а сам боится и стоять один боится. Мама не говорит , зато говорит кики (киса), папа, баба, дай, гагага, дя.

А вот у меня чего-то со здоровьем не очень. Заметила, что раз в месяц сильно знобит и температура повышается, и длятся это примерно день, а потом как будто ничего и не было. Сдала кровь, повышены лимфоциты и эозинофилы. Вот теперь опять к врачу , чтоб сказал, что со мной такое)))

• Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatya81, вообще таши орто это считается жеская ортопедия. если нет проблем с ножками, то лучше профилактическую обувь покупать. мы дома в сандаликах котофей ходим.

девчонки которые бояться дела не успеть сделать из за частых гуляний весной/летом)))) ну вы даете, у меня никогда времени на дела не было)))

поэтому муж голодный, уборка вечером токо когда муж придет ну и тд))))

девочки, а у нас сильная аллергия по всему телу((( педиатр говорит мазать скин капом и все... типа причину найти не надо... вот по ходу придется отменять что начали недавно есть, пока аллергия не пройдет((( а это манка, говядина, изюм в компот, еще грешу на салфетки хаггис с алоэ(((( ппц

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 2

Аленуля, бедные!поравляйтесь. мы с соплями только -только вылезли,тоже все жутко было забито,не вытекало. я акавалор бейби мягкий душ в нос брызгала, оч хорошо сопли отходили.

Гы,моя спит в кроватки,а туда прокрался кот, и лег рядом.я не стала гнать,побоялась,что разбудит.и хочу сказать,отлично спит, обычно утром -это 20 минут,а у же почти 40 минут )))тепленько ей,наверное )

• Нравится 1

Привет!

Natalia2003, С 10 месяцами вас!!! :flower:

Спасибо за ответы Мышенция, Надюня, Capriza !!! Но хочется больше мнений... :think1:

Capriza, Мы тоже скин капом мазали. Хороший кремик. Тоже все поотменяли и теперь заново вводим многое. Им больно нужно искать... это наши проблемы :malicious: . А мне еще сказали что чтобы найти на что анализами нужно много времени и средств. :sorry:

• Нравится 1

Natalia2003, С 10 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, у нас с Верой Прохладой знакомая общая тяжело больна. У нее рак последней степени и крошечная дочь полутора лет. Пожалуйста, пропросите за Настю, ей всего 31 год, пусть произойдет чудо и она будет жить(

• Нравится 5

Девочки всем привет, нам друзья дали ноут на время..оказалось что больше 3 дней мы не можем без инета)))

Доехали более менее нормально..ночь перд отьездом не спал. в поезде норм, в машине орал уже..Сейчас все хорошо..сегодня первый раз с мужем попробуем выбраться..Даня стал жутким мамошником никуда не отпускает - орет.. Стал просыпаться все раньше и раньше..сначало до 8 спал. потом до 7 и мне казалось так рано..сейчас встает в 5-6 утра(((((

(Аленуля, пусть побыстрее муж и сынок выздоравливают

Capriza, скин-кап очень хороший крем, нам помогает всегда..но причину и аллерген конечно надо найти..

Severnaya, мы сейчас в Москве, хотим на неделе сьездить в церковь к Мотронушке...обязательно помолюсь за Настю!!!!

• Нравится 2

Всем привет:))

Severnaya, ой как жалко, такая молодая, обязательно за нее помолюсь:(( Как это страшно, блин, аж слезы навернулись, не дай Бог...

Девочки, а у нас тут еще проблемка назрела - аллергический дерматит и Владика ( у нас пятна красные на шейке и в подколенных складках краснеет). все исключили, но все равно под коленками периодически краснота возникает... Ж... какая-то, чем его его кормить не знаю, грудь мою уже всю искусал до крови...

edelveys,Lenochka24,спасибо за пооддержку

Severnaya, обязательно помолюсь

Ирен1985, выздоравливайте

У кого сегодня датки-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

У кого сегодня датки-поздравляю :flower: :flower: :flower:

Всем привет.

Вчерашних именников Evo4ka и Кирюша, Ариша8 и Анечка, Kapusik и Евангелина, Натали и Алена с 9 месяцем вас!!!!!!

Yara23, Вику и Лилю с 10 месяцами!!!!

tatya81, я вообще не бум бум в обуви, не знаю даже, надо сейчас покупать какие то ботиночки в дорогу, а у меня глаза разбегаются от обилия выбора, но блин, дорого все так.

Severnaya, ужасно как, надеемся,что все будет хорошо.

Девчата всем привет.

У нас на форуме затишье.Весна пришла видимо!!!

У нас три дня погодка ссупер,гуляем утром и вечером по два часа.

Только вот недавно писала что мы на улице спим,а тут всё координально поменялось :Crazy: Мы гуляем часа полтара,катаемся в коляске,катаемся на качелях,топаем у ловачки,кормим голубей,просто сидим у меня на ручках и спать ни в одном глазу,потом начинаем просить ням ням и едем дамой,а дома засыпаем на груди.

Сегодня гуляли в прогулке первый раз,теперь наша люлька занимает огромный угол в комнате.Продавать что ли :think1:

Вот что нарыла сегодня.Кто то слышал об этой колясочке что то?Называется Capella S-802

post-77740-0-13293100-1332156121_thumb.jpgpost-77740-0-04999500-1332156135.jpg

Tati@nka, мда хорошая обувь очень дорогая,а её ж хватает ой как ненадолго,ножка растёт так быстро.

Привет!

Evo4ka, Ариша8, Kapusik, Натали, с 9 месяцамм вас!!! :flower:

Yara23, с 10 месяцами!!! :flower: :flower:

Еще вопрос назрел... Кто разбирается или разобрался в прикорме. Очень много продуктов таких как молочка, рыба, яйца, мясной бульон и тд., рекомендуют вводить после года... а в какой очередности? Год уже не за горами и я что-то всерьез задумываюсь за что хвататься?

И еще раз про обувь... Какую обувь можно считать профилактикой? Фирмы? пишет, что котофея носят, но кто-то раньше писал, что они не профилактические и знакомая одна сказала, что малыш от котофея плохо стал ножки ставить и они на орсетто перешли. Завтра в магаз собрались... ЧТО БРАТЬ?

Изменено пользователем tatya81

MeyBy, насплетничаю, Прохлада наша самый ас в колясках. Придет и расскажет все. Мне нравится колясончик.

Мы Ярославке купили Пег-Перего GT3, очень мне понравилась прогулка. Плюс мы с подружкой махнемся колясками, я ей свою люльку Инглезину Софию на второго отдам, а она мне Инглезину Свифт - легкая простая трость.

Так что мы укомплектованы на полную катушку к лету)

prelest, хвалит фирму "Котофей" - вроде так :)

Мышенция, ну это несерьезно, котофей-то вообще без супинаторов((( у нас вот крупная и пухлая ножка и при ходьбе выносит ее неправильно, поэтому сказали нам только ортопедию, но вот пока купили панду, она профилактика, хоть на коробке написано ортопедия. Спасибо за ответ.

У нас пег-перего уно коляска, от первого осталась, тащусь от нее)))))

Severnaya, мне тоже перго нравится,только они дороже(

Ждём Веру :mama_:

tatya81, Обувка у нас больная тема.Одни говорят дома без неё ходить,другие только в обуви.Лизе нравится босиком,в тапочках она чаще падает.На улицу купила не ортопедею,пока мы больше сидим,обувь только для тепла и красоты

• Нравится 1

Всем привет) Нам советовали обувь котофей :sorry: Коляску планирую Макларен брать трость. В поликлинику лень мне ходить, наверное пойду в апреле на прививку и на прием заодно.

А у нас в городе все ищут 9 месячную девочку, которую украли 11 марта возле зоомагазина...у меня мурашки по всему телу от этой ситуации, ну как можно было ребенка оставить одного в коляске :think_2:

о, Ян, точно это ж у вас в городе.. Я сама в шоке (((((

Tata122, наши поздравления, молодцы))))

Да кстати эта девочка родилась третьего июня, а мы второго. Так не поверите девочки, меня раз так ругали, за то что я с коляской в магазин въехала. Типо, могла бы быстро купить, что тебе надо и выскочить к коляске. Нет, чтобы не дай бог вот так. УЖАС просто!!! Жалко ребёнка(((, на свою посмотришь, весь мир сейчас у неё заключается на маме и папе.

Изменено пользователем Tata122

ребенка просто дико жалко, я даже слов не нахожу. у нас вроде не ругают если с коляской заходишь. а если такой магазин куда не вкатывается, а малая спит - мне по хер я стою с коляской на входе и требую, что надо, чтобы поднесли. если знаю, что в магазине не принесут, просто не пойду и прошу мужа вечером купить

• Нравится 3

Tata122, поздравляю вас.

блинжалко конечно девочку.

Мы с сыной в супер маркет ходим. или в ларьках покупаю чтоб никуда не заходить с коляской. У нас хоть и военнный городок но он не закрытый и нахидится в центре города каляску возле магазина страшно оставлять у нас тут и цыгани ходят

а вот про обувь..хот мы еще не ходим,но дело то не за горами, чего делать дюймовочкам,у нас ножка сейчас даже до 17 размера не дотягивает,маленькая. вот и думаю, а вырастет ли нога до лета,чтобы обувь подобрать...

Ребеночка в Брянске дико жаль, а всем мамам большой урок, никогда не расслабляться.

Lenocka24 и Данечка, Kowka172 и Николасик, Hyama т Машечка, с 9 месяцем!!!!!

Всем привет. Скажите, а в чем вы гуляете? я вот думаю,не пора ли уже весенний комбез надевать. У нас днем обычно +3 где то в среднем. Сегодня чуть прохладнее +1. Сегодня первый раз в прогулке пойдем, вот думаю на счет комбеза.

edelveys, у нас тоже маленькая ножка, не представляю какой размер брать.

а на счет Брянска, не знаю, я бы ни в жизнь не оставила ребенка на улице в коляске, уж лучше бы коляску она оставила, а ребенка на руках бы держала. Понятно,что ей тяжело,но думать то головой нужно хоть немного. А урок не все из этого извлекут, многие полагаются на авось очень часто. Я сама практически не хожу по магазам, обычно или муж, или вместе с ним ходим.

Изменено пользователем Tati@nka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...