Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

prelest,спасибо за ответы)

tatya81, мы за ручки почуть,в коляске сидеть ненавидим,только спим.вот и думаю.я думаю на счёт прикорма,что сначала бульон,потом яйца,рыба и молочка.я с 9 месяцев начну почуть вводить бульон мясной,тк мы плохо овощи едим.

девочки,а детские макарончики никто не дает?

Hangry Annie, С 9 месяцами вас!!!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленуля, мы спагетти хорошие пробовали без всего. Едва отобрала! :))

edelveys, Маша с Артёмкой вчера уже на поезд собирались. Так что сегодня д.б. в Москве уже. Программу им составили. Думаю, Маша придет и сама нам всё расскажет :).

Аленуля,я купила детские макароны Семпер,с 10 мес.идут. Пару раз давала,смешивала с пюре овощным и мясным.Лопает конечно.

tatya81, не беги впереди паровоза,будет лето-будет пища))))

Мы вот вообще без ГВ. Очень сложно разнообразить пищу малыша с таким однообразием продуктов)))

девочки приветик! потерялась я совсем..мой покоя вообще не дает ни днем ни ночью,аже углублятся не буду..надоно уже жаловаться(..У меня на днях вообще ЧП было..расскажу

у нас дома опять расгребуха,хлам выкидываем с балконов,так какой то умник занес лист ДСП в ванную..и лежит он там себе и пусть,но моему приспичело по большому ,я понесла его как всегда подмыться,снимаю трусики,оперлась об ванную,и тут у меня соскользнула нога вмемте с этим злополучным листом и я оказалась в одной руке на перевес с ребенком на половину в ванной..короче он ударился носиком об край ванны...ой девочки плакали мы с ним тааак ,пошла немного кровь..и как на зло дома ни мамки ни мужа...описать что происходило со мной невозожно..еле еле успокоив ребенка,уложив спать,позвонила мужу,он приехал с работы...переполох..проснулся как ни странно совершенно нормально,есть правда немного припухлось.утром созванивалась с педиатром,она сказала что ничего страшного,но я все равно хочу пойти к лору,для облегчения..

я всегда так осторожно с ним обращаюсь,просчитываю каждый шаг что не произошло чего нить этакое и на тебе такая оплошность.наутро проснулась с опухшими сверху и снизу глазами,если бы что нибудь серьезное,не простила бы себе никогда.

Тогда представила что чувствует эта мама из Бряска,когда её ребенку плохо по её вине,аж поплохело..

берегите своих деток,они самое дорогое что есть у нас..

Qwerty1988, бедный Максимка, ну что поделать везде не углядишь.

Ответы: Были на приеме у Заведующий отделением - Мамедьяров Аяз Магерамович, кандидат медицинских наук, ща нашла)

А то что раньше не обнаружили врачи не знаю почему, она раньше как-то ставила, потом нам говорили на ноги ее не ставить ну мы и не ставили... Когда спиной к себе держишь стоит, как струнка выпрямляется, а когда просто под ручки, ноги не ставит(

девочки, а если у вас ребенок есть не хочет как поступаете?

Приветик.

Edelveys и Варенька с 10 месяцем!!!!!

Аленуля и Мишенька, с 9 месяцем!!!!!

Нам тоже сегодня 9 уже. Совсем не верится.

qwerty1988, да,ужасно, представляю как ты сама напугалсь, я как то тоже подмывала Веруню и чуть с ней не упала в ванну.

Всем привет :)

qwerty1988, бедненький малышок :( Ты сама не вини себя, это просто случайность и к сожалению таких проишествий будет еще не мало, а нам остается только сделать все возможное, чтобы их было как можно меньше... Авот когда ходить начнут, то вообще пипец начнется.

NadK,у меня если капризничает во время еды, я прерываю кормление, могу дать грудь, могу вообще немного поиграть с ним, а потом опять еду предлагаю, насильно не впихиваю.

Аленуля, Tati@nka, с 9 месяцами вас!!! :flower::flower: :flower:

Нашу дорогую и любимую Вареньку поздравляем с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ирен1985

Аленуля и Мишуля , Tati@nka и Веруня с 9 месяцем! как время то летит,девочки!

Нам вот уже 10...не верится,что через два месяца уже годик. Спасибо всем за поздравления!

Tati@nka,Ирен1985,edelveys,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

edelveys, с 10 месяцами!!!!!!!!!здоровья вам!!!!!!!!новых успехов

Tati@nka, с 9 месяцами!!!!!!!!!здоровья вам крепкого!!!!!! новых достижений

Tati@nka, Аленуля, edelveys, с месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Привет!

Edelveys, с 10 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:

Tati@nka, Аленуля, с 9 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Мы тоже заболели... точнее я вчера заметила, что голосок сипленький стал и как будто несмыкание... полезла горло посмотреть... не давал, но я настырная... увидела беленькую точку на малом язычке. Температура как обычно -не выше. Сегодня вызвала врача. Врач сказала, что похоже или на стоматит или на остаточное после вируса... Выписала мазать Йодинолом, тонзилгон и циндал. Полезла почитать про них в инете, а там у первого противопоказания до 7 лет, от второго по отзывам у каждого второго ребенка аллергия. :malicious::cry::girl_cray:

Ребенок 6 месяцев и детская коляска: почему он капризничает?

Детская коляска может стать не только средством передвижения для крохи, но и причиной волнения для мамы. Что делать, если вы собрались гулять с ребенком, а малыш не хочет лежать в коляске и капризничает? Чаще всего такое происходит с малышами, перешагнувшими рубеж в 6 месяцев...

Специалисты утверждают:

если ребенок стал «труднее», то это чаще всего потому, что он открыл что-то новое в своей жизни. Открытия происходят фазами, которых за первый год насчитывается целых восемь! И каждый раз малыш «рождается заново».

Естественно, он растерян, поражен и даже испуган. Он беспокоится, капризничает, кричит без видимых причин. Он делает все, чтобы «повиснуть на маме», а мама, понятия не имея об этих скачках в развитии, мчится к врачам – «Мой малыш болен. Еще вчера на прогулке он спокойно спал в своей коляске, а сегодня не желает находиться в ней ни минуты и истошно кричит!» Ну, коляска – это типичный пример, а в принципе, «новое» может проявляться в разных ситуациях и по разным поводам. Просто знайте, что если малыш не болен, его крики связаны с ростом. Ребенок после 6 месяцев уже может заскучать от однообразия – помогайте ему.

Не забывайте пристегивать спящего кроху специальными ремнями к коляске – это очень важно в целях его безопасности! Проблему коляски мамы решают по-разному:

можно собрать 2–3 набора игрушек именно для коляски, можно использовать коляску дома (покатать, попытаться уложить спать, просто возить за собой, чтобы малыш вас видел), отвлекать ребенка песнями-прибаутками, сухариками (когда не желает лежать в коляске, а осталось доехать до места назначения несколько метров).

В основном, детишки с удовольствием в коляске спят, а время бодрствования предпочитают проводить на руках; хороший вариант до 7–9 месяцев – люлька-переноска для младенцев.

Некоторые крохи не желают лежать на спине, однако готовы ездить в коляске, лежа на пузе (конечно, если конструкция коляски позволяет обеспечить обзор). Просто лежать на спине ему неинтересно – не видно же ничего, а месяцев с 2-х он уже готов и хочет разглядывать окружающий мир.

Если конструкция коляски позволяет, немного приподнимите изголовье, и пусть малыш гуляет в положении полулежа.

Постойте на месте, возможно, его отвлекут веточки над головой.

Берите с собой бутылочку со сцеженным молоком или смесью, чай, несколько сосок.

Возьмите кроху на руки, предложите ему чай или молоко, дайте соску, поукачивайте его на руках.

И вообще, надо понаблюдать, что именно беспокоит ребенка на улице: жара, шум, неудобная поза.

:flower:Вареньку с 10 месяцами! :flower:

:flower:Мишуту и Верочку с 9 месяцами! :flower:

Девочки всем привет. Мы вернулись! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку!!! Мы бы одни не справились!

Нам составили программу...думаю теперь с вами буду редко видется=) тк это ппц, а не программа...но других вариантов нет.

Сказали, что физически он нагонит сверстников..рано или поздно обязательно, если заниматься. Но могут быть очень серьездные проблемы в интеллектуальном плане... Я так понимаю..грубо говоря, что если ничего не делать то поставят нам Аутизм+ДЦП :girl_cray:

Но думаю вырвемся с этим...общалась с мамами героинями, по другому и не скажешь...которые уже это все преодолели. Шанс есть и мы за него хватаемся. Всех целуем от Артмеки привет.

Пока новыми успехами порадовать не можем...

• Нравится 4

tatya81, ну конечно, я не просто так купила ребенку обувь :) Почитала кучу всего в инете+у знакомых у кого дети, пришла к выводу, что лучше брать минимены и суперфиты. Можешь в инете про суперфиты почитать, инфо полно. Хорошая австрийская обувь, мы уже дома в них ходим.

Изменено пользователем irsik99

irsik99, мы на тёплую весну тоже купили туфельки суперфит

May-bee //, Дорогие вы наши.Очень рада вас видеть.

Сил вам побольше,терпения огромного.Я представляю как вам нелегко.

Артёмка умничка,он преодолеет все трудности. :kiss2:

elena sergeeva //, что скаазать про коляску.Видимо у нас очередной скачок в развитии,сидеть мы там не хотим.Мы не истерим,но отчётливо даём понять что сидеть нам не интересно.Она хочет постоянно общаться,и находиться с кем то в контакте,или на ручках или за ручку.Всю неделю пытаюсь на прогулке её уложить спать,не получается.Насиловать не буду,будем гулять в период бодрствования и познавать мир.

Машенька,все у вас получиться!!Вы с Артемкой большие молодцы!!! :)

Держим за вас кулочки!!!

May-bee //, Маш,рады очень вас видеть,и как всегда желаем вам с Артемкой терпения и веры в хорошее.А мы всегда вас поддержим,не исчезате совсем.Всегда мысленно с вами.

tatya81, Сходи к стоматологу,там точно скажут стоматит или нет.мы только из этой какашки вылезли.

• Нравится 1

Девочки, милые мои кошечки, меня посетил очередной приступ маразма. Так шта...

ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ В КОНКУРСЕ)))

Надо зайти сюда

Ссылки скрыты.

авторизоваться через контакт и на нашей фотке фамилия ДОЦЕНКО (там на муже Дашка и кошка лежат)

нажать кнопочку "Зайти в гости". Усе))

Очень надеюсь на вашу поддержку))))

И всех с датками!!!!

• Нравится 3

tatya81, Сходи к стоматологу,там точно скажут стоматит или нет.мы только из этой какаш ки вылезли.

• Нравится 1

Nadya508, я уже зашла :) Прикольное фото :D

Ирен1985, Шпасиба )))) :flower:

Спасибо всем за поздравления огромное!!! Вообще не верится, что такой осознанный уже человечек, со своим характером, запросами. Такая стала интересная, особенно умиляет как она встречает папку,как только слышит как открывается замок, сразу ползет в коридор и прямо прыгает от счастья, вся жмурится,смеется и машет ему ручками. Даже мне так не радуется,если я вдруг куда ухожу) Но зато она меня целует, а его нет - он обычно колючий и она его отталкивает) Это такое счастье видеть отдачу дочери)

Nadya508, я тоже проголосовала) ты там в лидерах по-моему. А какой приз?

Tati@nka, да не, до лидеров мне далеко. я только седни участвовать начала))) приз карты денежные в икею))

Я тоже проголосовала.))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...