Аленуля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки,всем приветики!!!!!!!!!!спасибки за поздравления!!!!!!!!!! машенька,удачи вам с артёмкой.держим кулочки!!!!вы молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Nadya508, зашла ))) May-bee //, у вас все получится MeyBy, у нас с гулянием ТТТ все хорошо выхожу на улицу через 2-3 часа бодрствования и он засыпает часа 2 а то и 3 можжет спать потом домой идем. но мы поздно гуляем самое ранне выходим в 4, а так в 5 а то и в 6. и часов до 7-8 гуляем Дети говорят. Симон (6,5 лет): «Мама, как пишется "каво"?» «КО-ГО» «Да ладно?!» *** У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?» *** Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел» *** Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка *** Когда была перепись населения, то мой сын Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?» *** «Папа, я всё сделала, говори мне "спасибо"» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!» *** Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!» *** Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу» *** «Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!» *** Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы» *** Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?» *** Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!» *** Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!» *** Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить» *** Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?» *** «Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!» *** А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества *** Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?» *** Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина *** «Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа» *** Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!» *** Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?» *** Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…» *** «Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!» 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 edelveys, Спасибо! До понедельника лечимся, если улучшений не будет - рванем! Чем лечили расскажи.... Nadya508, Еле нашла... Желаю победить!!! Девочки... кто сам суп делает... какой ложкой кормите? У меня чико изи мил... она мелкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Классно быть в декрете!!! Вскочила в шесть утра, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tatya81, я обычной чайной кормлю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 tatya81, bтам лечение разное,зависит от типа стоматитпа .у нас был герпесный ,обрабатывали хлоргекседином много раз в день и потом мазью .Не помню название.и облепиховым маслом.но лучше к доктору. про декрет прямо в точку.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) tatya81, я хоть суп еще не делаю,но и пюрешки даю уже часто с простой чайной ложки А у нас новость: Маришка вчера сделала свои первые шаги,потом пол дня тренировалась! Уже метр пройти может,только вот утром сегодня не особо тренируется,предпочтительнее ползать Ну...главное начало положено! Еще у нас вылез 4-ый зуб! Мы в 9 месяцев были 7950гр и 69 см,грудь и голоа были одинаковые... Гуляем еще в зимнем комбезе и в люльке,убрала плед и легче под низ одеваемся. Коляка-рость у нас Bebecar Jetem London, осталась от сына,не потрепалась не износилась,в общем практически как новая,единственное я ей колесо с корнем вырвала(по собственной глупости),но уже починили и как потеплеет думаю в ней буду катать,т.к. прогулочный блок не оч удобный... Изменено 25 марта 2012 пользователем Лолитка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 edelveys,а как вы в люльке катаетесь,просто ложишь её ,и она не плачет? Мы в прогулке уже с месяц,в люльку уже не затащишь,тут хоть немного сидит,но все равно вырубается,иначе плакать будет.Не дождусь,когда уже можно будет весенний комбез одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, у ваших прыщики появляются с белой головкой. вы не знаете от чего это? и как избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет Муха Катуся,у нас такие появлялись давно, где-то в 1-2месяца, мазала зеленкой, чтобы подсушить. А так даже и не знаю, почему они сейчас могут быть. elena sergeeva //, я тоже заметила, что с каждым днем тут все меньше и меньше народу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Надо мне поскандалить и снова народу будет туча У многих дети пошли, так что гоняются за ними видимо. А моя младшая заболела Снова по цепочке, сначала Ира, потом я, потом Ярославка. Жааалко так. Муж расстраивается сильно, сам по себе такой жесткий и суровый, а когда дети болеют вообще сумасшедший отец становится. У нас солнце постоянно, так здорово. Веет скорыми планами, весной. Так зиму не люблю. Три зубика у нас одновременно вылезло, теперь мы вообще акулки-зубастики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Severnaya, с зубками вас, ну и конечно скорейшего выздоравления) А у нас как к 6,5месяцам 6 зубов вылезло, так больше ничего и нет, а я думала мы к году совсем зубастыми будем, видно не судьба(( У нас была весенняя погода, а сегодня опять выпал снег, УЖАС!!!! Я не думала его уже увидеть в ближайшее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 elena sergeeva //, кто здесь?))) мне на последние сообщения вообще никто не отвечает)) У нас гулять невозможно с коляской,вчера выехала,полтора часика по каше покаталась,а сегодня мозоли на руках от толкания коляски по снежной чаче. В рюкзаке я его не унесу,10 кг таскать на спине мне не под силу,так что сегодня сидели дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 тоже заметила, что с каждым днем тут все меньше и меньше народу.... весна-гуляют и как Ира сказала бегают за детками я захожу постоянно-читаю,писать нечего Ириш,с зубками вас!!!Пусть Ярочка скорей выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 маськ@,я тоже постоянно читать захожу, а писать - то нечего, то лень, а бывает такое ужасное настроение, что не хочется людям голову забивать своими проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ирен1985, Я тоже снегу сегодня очень "обрадовалась"((( А я хоть и пишу,да мне редко отвечают,поэтому и желания нет особо.... Еще муж меня сегодня обрадовал,уезжает на 2 недели в командировку 8 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Лолитка, а у меня муж сменил работу, теперь первые пару месяцев торчать там будет с 8 до 20-00, входить в курс дела, так сказать((( Я в последнее время замахиваюсь одна дома, представляю, как ты с двумя одна... Изменено 26 марта 2012 пользователем Ирен1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет! Вжиик, MayBy, С 10 месяцами вас!!! А у меня муж уезжает завтра на три-четыре дня... ((( Лолитка, Мне тоже не всегда отвечают и я даже дублирую... после этого тоже бывает не отвечают))) Просто все здесь в попыхах и отвечают не на все... я тоже если не уверена в чем-то то игнорю или если вижу, что и без меня нормально ответили А мы сегодня и у стоматолога и у лора были с нашим голосом осипшим и налетом. Сказали что бяка типа стоматита. Лечимся теперь. Ну Слава Богу, что все не запущено и вовремя заметили... хотя сказали что лечится это долго от 5 дней до 2-х недель. А в пятницу врач на дом приходила и лечение неправильное назначила... хорошо что я в инете порылась и не стала всю ту гадость давать... вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tatya81, спасибо Читаю всех и всегда,не отвечаю если не знаю что сказать, или когда не дают и слова напечатать. Незамеченным не остаётся никто. tatya81, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки всем приветик!!!у кого детки пошли поздравляю!!! мой тоже вчера пошел,сегодня уже по залу сам щеголяет,радостный такой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет девочки! Поздравляю с датами и достижениями! А нам наша колясочка пришла, сайбекс каллисто, Арина и я в восторге! вот такая Ссылки скрыты. мы довольны, все как я хотела)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 tatya81, лечиться долго.у нас вроде все прошло,а на выходных по новой...вот опять мажем-обрабатываем((((.как долечите не расслабляйся,наблюдай чего там в хотите.отправляйтесь. Мейби ,с 10 месяцами вас!! Детки уже у всех побежали-потопали?у нас все еще нормальное ползать никак,встает у опоры но не всегда и неуверенно.а шаги делать вообще еще,видимо не скоро... Прохлада,а ваш колясон этот легкий?полностью откинуть сидение для сна можно?выглядит здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) привет всем! Давно не заходила. 13 марта сделали 2 акдс, полиомиелит. Два дня температурили под 38,39. Немного легче стало. Через три дня опять поднялась температура. Горло только розовое у дочи. Три дня она болела, за ней и я. Со дня прививки доча кроме титьки не ест ничего. Я в шоке, ели раньше все, уплетали и каши и пюрешки. Мы и так весом то не очень 8250, а теперь от детки одни уши останутся скоро. Врач так и не сказала грипп или зубы лезут. Десны набухшие все. а теперь мы чихаем пару дней. И плачем. Я не знаю что делать, насильно не накормить. Ходим держась за опору, в кроватке, у окна любим стоять и стучать по подоконнику. И на кровати скакать и прыгать. Ругаю себя что прививки сделала. Как быть с третьей теперь? Изменено 26 марта 2012 пользователем Natisha79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 edelveys, Прохлада,а ваш колясон этот легкий?полностью откинуть сидение для сна можно?выглядит здорово. 8 кг, алюминиевая рама) спинка почти горизонтально раскладывается, есть теплый чехол на ножки,. тент до бампера) Ручка сплошная, удобно, но при этом складывается тростью. Амортизаторы. Очень функциональная коляска, вот стает немного- будем гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения