Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Девочки,всем приветики!!!!!!!!!!спасибки за поздравления!!!!!!!!!!

машенька,удачи вам с артёмкой.держим кулочки!!!!вы молодцы))))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadya508, зашла )))

May-bee //, у вас все получится

MeyBy, у нас с гулянием ТТТ все хорошо выхожу на улицу через 2-3 часа бодрствования и он засыпает часа 2 а то и 3 можжет спать потом домой идем. но мы поздно гуляем самое ранне выходим в 4, а так в 5 а то и в 6. и часов до 7-8 гуляем

Дети говорят.

Симон (6,5 лет): «Мама, как пишется "каво"?» «КО-ГО» «Да ладно?!»

У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?»

Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел»

Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка

Когда была перепись населения, то мой сын Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?»

«Папа, я всё сделала, говори мне "спасибо"» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!»

Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!»

Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу»

«Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!»

Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы»

Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?»

Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!»

Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!»

Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить»

Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?»

«Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!»

А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества

Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?»

Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина

«Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа»

Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!»

Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?»

Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…»

«Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!»

• Нравится 5

edelveys, Спасибо! До понедельника лечимся, если улучшений не будет - рванем! Чем лечили расскажи.... :cry:Nadya508, Еле нашла... Желаю победить!!! :flower:

Девочки... кто сам суп делает... какой ложкой кормите? У меня чико изи мил... она мелкая... :think1:

Классно быть в декрете!!! Вскочила в шесть утра, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться..

• Нравится 6

tatya81, я обычной чайной кормлю!!!!

• Нравится 1

tatya81, bтам лечение разное,зависит от типа стоматитпа .у нас был герпесный ,обрабатывали хлоргекседином много раз в день и потом мазью .Не помню название.и облепиховым маслом.но лучше к доктору.

про декрет прямо в точку.)))

• Нравится 1

tatya81, я хоть суп еще не делаю,но и пюрешки даю уже часто с простой чайной ложки :sorry:

А у нас новость: Маришка вчера сделала свои первые шаги,потом пол дня тренировалась! Уже метр пройти может,только вот утром сегодня не особо тренируется,предпочтительнее ползать :sorry: Ну...главное начало положено! :) Еще у нас вылез 4-ый зуб!

Мы в 9 месяцев были 7950гр и 69 см,грудь и голоа были одинаковые...

Гуляем еще в зимнем комбезе и в люльке,убрала плед и легче под низ одеваемся. Коляка-рость у нас Bebecar Jetem London, осталась от сына,не потрепалась не износилась,в общем практически как новая,единственное я ей колесо с корнем вырвала(по собственной глупости),но уже починили и как потеплеет думаю в ней буду катать,т.к. прогулочный блок не оч удобный...

Изменено пользователем Лолитка
  • Нравится 2

edelveys,а как вы в люльке катаетесь,просто ложишь её ,и она не плачет?

Мы в прогулке уже с месяц,в люльку уже не затащишь,тут хоть немного сидит,но все равно вырубается,иначе плакать будет.Не дождусь,когда уже можно будет весенний комбез одеть.

Девочки, у ваших прыщики появляются с белой головкой. вы не знаете от чего это? и как избавиться?

где все?

Всем привет :reverans:

Муха Катуся,у нас такие появлялись давно, где-то в 1-2месяца, мазала зеленкой, чтобы подсушить. А так даже и не знаю, почему они сейчас могут быть.

elena sergeeva //, я тоже заметила, что с каждым днем тут все меньше и меньше народу....

Надо мне поскандалить и снова народу будет туча :D

У многих дети пошли, так что гоняются за ними видимо. А моя младшая заболела :( Снова по цепочке, сначала Ира, потом я, потом Ярославка. Жааалко так. Муж расстраивается сильно, сам по себе такой жесткий и суровый, а когда дети болеют вообще сумасшедший отец становится.

У нас солнце постоянно, так здорово. Веет скорыми планами, весной. Так зиму не люблю.

Три зубика у нас одновременно вылезло, теперь мы вообще акулки-зубастики)

• Нравится 2

Severnaya, с зубками вас, ну и конечно скорейшего выздоравления:)) А у нас как к 6,5месяцам 6 зубов вылезло, так больше ничего и нет, а я думала мы к году совсем зубастыми будем, видно не судьба((

У нас была весенняя погода, а сегодня опять выпал снег, УЖАС!!!! Я не думала его уже увидеть в ближайшее время...

elena sergeeva //, кто здесь?)))

мне на последние сообщения вообще никто не отвечает))

У нас гулять невозможно с коляской,вчера выехала,полтора часика по каше покаталась,а сегодня мозоли на руках от толкания коляски по снежной чаче.

В рюкзаке я его не унесу,10 кг таскать на спине мне не под силу,так что сегодня сидели дома...

тоже заметила, что с каждым днем тут все меньше и меньше народу....

весна-гуляют и как Ира сказала бегают за детками :) я захожу постоянно-читаю,писать нечего :sorry:

Ириш,с зубками вас!!!Пусть Ярочка скорей выздоравливает :kiss2:

маськ@,я тоже постоянно читать захожу, а писать - то нечего, то лень, а бывает такое ужасное настроение, что не хочется людям голову забивать своими проблемами.

Ирен1985, Я тоже снегу сегодня очень "обрадовалась"(((

А я хоть и пишу,да мне редко отвечают,поэтому и желания нет особо....

Еще муж меня сегодня обрадовал,уезжает на 2 недели в командировку 8 апреля :cry:

Лолитка, а у меня муж сменил работу, теперь первые пару месяцев торчать там будет с 8 до 20-00, входить в курс дела, так сказать((( Я в последнее время замахиваюсь одна дома, представляю, как ты с двумя одна...

Изменено пользователем Ирен1985
  • Нравится 1

Привет!

Вжиик, MayBy, С 10 месяцами вас!!! :flower:

А у меня муж уезжает завтра на три-четыре дня... (((

Лолитка, Мне тоже не всегда отвечают и я даже дублирую... после этого тоже бывает не отвечают))) Просто все здесь в попыхах и отвечают не на все... я тоже если не уверена в чем-то то игнорю или если вижу, что и без меня нормально ответили :sorry:

А мы сегодня и у стоматолога и у лора были с нашим голосом осипшим и налетом. Сказали что бяка типа стоматита. Лечимся теперь. Ну Слава Богу, что все не запущено и вовремя заметили... хотя сказали что лечится это долго от 5 дней до 2-х недель. А в пятницу врач на дом приходила и лечение неправильное назначила... хорошо что я в инете порылась и не стала всю ту гадость давать... вот такие дела. :girl_mad:

tatya81, спасибо :confusion:

Читаю всех и всегда,не отвечаю если не знаю что сказать, или когда не дают и слова напечатать.

Незамеченным не остаётся никто.

tatya81, выздоравливайте :almirena:

• Нравится 1

девочки всем приветик!!!у кого детки пошли поздравляю!!!

мой тоже вчера пошел,сегодня уже по залу сам щеголяет,радостный такой)))

• Нравится 4

Привет девочки! Поздравляю с датами и достижениями!

А нам наша колясочка пришла, сайбекс каллисто, Арина и я в восторге!

вот такая

Ссылки скрыты.

мы довольны, все как я хотела))

• Нравится 5

tatya81, лечиться долго.у нас вроде все прошло,а на выходных по новой...вот опять мажем-обрабатываем((((.как долечите не расслабляйся,наблюдай чего там в хотите.отправляйтесь.

Мейби ,с 10 месяцами вас!!

Детки уже у всех побежали-потопали?у нас все еще нормальное ползать никак,встает у опоры но не всегда и неуверенно.а шаги делать вообще еще,видимо не скоро...

Прохлада,а ваш колясон этот легкий?полностью откинуть сидение для сна можно?выглядит здорово.

• Нравится 1

привет всем! Давно не заходила. 13 марта сделали 2 акдс, полиомиелит. Два дня

температурили под 38,39. Немного легче стало. Через три дня опять поднялась температура.

Горло только розовое у дочи. Три дня она болела, за ней и я. Со дня прививки доча кроме

титьки не ест ничего. Я в шоке, ели раньше все, уплетали и каши и пюрешки.

Мы и так весом то не очень 8250, а теперь от детки одни уши останутся скоро.

Врач так и не сказала грипп или зубы лезут. Десны набухшие все. а теперь мы чихаем

пару дней. И плачем. Я не знаю что делать, насильно не накормить. Ходим держась

за опору, в кроватке, у окна любим стоять и стучать по подоконнику. И на кровати

скакать и прыгать. Ругаю себя что прививки сделала. Как быть с третьей теперь?

Изменено пользователем Natisha79

edelveys,

Прохлада,а ваш колясон этот легкий?полностью откинуть сидение для сна можно?выглядит здорово.

8 кг, алюминиевая рама) спинка почти горизонтально раскладывается, есть теплый чехол на ножки,. тент до бампера)

Ручка сплошная, удобно, но при этом складывается тростью. Амортизаторы.

Очень функциональная коляска, вот стает немного- будем гулять)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...