Лолитка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Прохлада, я как раз на ручку обратила внимание,для трости необычно, очень симпатичная колясочка, по модели на нашу похожа. Поздравляю с приобретением! Маришка тоже все больше топает,уже пол кухни сегодня прошла, с таким восторженным лицом шагает))) У нас такая, только бирюзового цветатоже имеется теплый чехол и тент до перекладины опускается) Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2012 пользователем Лолитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Прохлада,привет! Тяжелая коляска? Я тут все разрываюсь,не знаю какую выбрать и вашу коляску тоже смотрела.Я хочу ее,макларен квест или ред кастл.))) Подержи ее в руке,ну как,реально затащить на 4-й этаж с пацаном в другой руке? А то наш трансформер всю зиму в машине ночует,задолбалась я его таскать туда-сюда из багажника,да и вымазала уже весь о машину и машину ободрала. edelveys, вроде в норме ребенок должен пойти до 15-18 мес? Вставать же стали,значит прогресс налицо. Мы не ходим. Даже не пытаемся. Когда что-то очень нужно,то может пару шагов пробежать, а так,либо мама донесет,либо сам доползет. Лолитка, а ты коляской недовольна? вроде хвалят ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 qwerty1988,поздравляю, теперь совсем взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мусиль,довольна и очень,уже писала об этом,от сына осталась,а выглядит как новая просто смайлик такой вышел случайно,я двоеточие поставила, а потом скобку открыла,а форум его на смайл исправил,я только заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) девчонки всем привет! я тоже читаю вас каждый вечер, как ре уложу))) просто реально писать то и нечего... все одно и тоже. стараюсь отвечать девчонкам на вопросы, но я мало что знаю умного))))))) да и вечером настроение не очень( с мужем каждый день ругаемся... чето проблем навалилось. скорейбы лето, там может и настроение будет лучше))) Natisha79, ты знаешь у нас тоже был такой момент что я ребенка с истерикой кормила, еле впихивала. у нас было на зубы... потом как то прошло. а нам отдали колясон, наверное не буду деньги тратить и в б/у поакатаемся)))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Capriza спасибо. Сегодня кашу съели. Дала доче косметичку разбирать. Пока отвлеклась она всю скормила. Прям настроение поднялось. А с мужем каждый день ругаемся, точнее это я ругаюсь. Ему на все пофиг. Я раньше не замечала этого. Зачем семью создавал? Сидел бы возле компа и ел свои бутеры с колбасой. Никакой помощи не дождешься. С ребенком не оставишь, комп для него важнее нас. В сорок лет себя так ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Всем приветы. Про коляски - мы купили бамблерайд flite, очень легкая коляска, юзаем пока по квартире, на улицу выйдем как снег сойдет. Natisha79, у нас был период, когда прикорм плохо шел, сейчас хорошо идут отвлекающие маневры - яблоко или печенье в руку Изменено 27 марта 2012 пользователем irsik99 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Natisha79, а мы вот так всегда и едим,только с развлечениями,с песнями и танцами... с ума сойти. Я тоже не могу оставить Лизуню с мужем.Она с ним не сидит,бежит всегда за мной,если двери закрою, стоит у двери и ревёт,как бы её не развлекали.Вот муж и не любит с ней играть,не умеет увлечь.Да и дома он сидеть не любит,его угнетает ничегоделание.Кушать он не готовит.Убрать,погладить это он может. Ругаемся тоже периодически,злюсь от того что у него не хватает фантазии чем занять ребёнка.Игрушки повываливает ей - сиди и играй, а сам телефизор смотрит.Если плачет и не может успокоить - пусть плачет,поплакать тоже надо.. Вобщем решили, что каждый делает то, что у него лучше получается.Я беру на себя детей и кухню,ну и туалет с ванной(он их не моет),а всё остальное его(если у него будет время и силы,старается искать подработки в свободное от работы время). А ещё меня очень волнует,что из-за Лизуни я совсем забросила старшего.У меня не хватает времени с ним заниматься,делать уроки.Сам как попало,курица лапой попишет,не читает и всё готово. Думаю как найти выход их этой ситуации,как выкроить время,чем пожертвовать.Но заниматься надо,оценки становятся хуже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeyBy, и моя не сидит с мужем и не хочет. на руках он ее не носит, она если у него, то папа с дочей или у компа или у телека. нафиг ей нужен телек? еще включит на всю громкость. тяжело так жить конечно. Надеюсь с едой это временно. твой подработки ищет, а мой всем говорит что на трех работах вкалывает. врет и не краснеет. устроился в такси подрабатывать, недели три там и не был. торговля не идет совсем на точке. И спит блин, его не добудишься, может и до вечера дрыхнуть. Придется мне в декабре выходить на работу. С деньгами совсем плохо. У меня подруги все до трех с детками были, а наш папа ждет не дождется когда на работу выйду. Придется искать другого папу для дочи. Больше всего убивает отношение к ребенку, такое ощущение, что она только моя. Извините, ну сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Natisha79, мой трудолюбивый.Он бы сутками работал,лиш бы деньги ему платили.Но мне то от этого не легче,няня не обговаривается.Сейчас весна на носу,дача,огороды,его вообще дома не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем привет. ну вот хоть кто то что написал мы еще не ходим, у любой опоры ходит, за одну руку ходит, а сам боится у нас коляска трансформер и я ее не хочу менять на трость они мне не нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Всем привет. С датками и умениями. Мы вроде вычухались, за врем болезни семьи я скинула 6 кг. Кто заболел -- выздоравливайте, это ужасно... Пока я думала какую коляску брать, нам тоже отдают б\у и мы решили не тратиться. На счет прикорма= после болезни опять ничего кроме груди и печень ни едим. С мужем тоже периодически ругаемся, но думаю это скорее мы устали от однообразия (я например дурею) У старшей тоже оценки хуже стали, тоже времени не хватает. Изменено 27 марта 2012 пользователем svetlanall 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет! elena sergeeva // у нас тоже трансформер, летом посмотрю может и возьмем. А так вполне устраивает коляска. Полегче только для поездок нужна, дома не будем сидеть этим летом. И к бабушкам поедем сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Всем приветы. Кто тут писал,что мало набирает?? Мы за 2 месяца 200 гр набрали и весим сейчас ровно 8 кг. При этом кашу кушаем 2 раза в день, и все удивляются куда в нее столько влезает, плюс еще овощи с мясом и все это потом грудью заедаем. видимо все потом и выходит))) Я вот наконец время нашла написать, а то только на почитать было, совсем все не успеваю,а хочется и с ребенком поиграть, и повязать посидеть. Natisha79, MeyBy, вот у меня муж такой же, оставлять тяжко, хотя сидит более менее,но блин,когда я дома и прошу приглядеть, она везде пытается ко мне прийти,ноет тоже. Да и смотрит спиной, она играется или трется об него, а он играется в компе. Достало уже. Я вот еще собираю сейчас вещи,думаю сколько всего брать на месяц, поедем к моим родителям. Самое дурацкое, там город районный и питания баночного и каш выбор очень маленький, да еще родители мои за питание "по-старинке" и считают,что пора уже нормальную взрослую еду кушать, уже по телефону переругалась. Сил нет. Ну что ж теперь с собой в чемодане везти?? У нас туттис коляска, меня устраивает, сейчас пересели в прогулку, она такой маленькой кажется))) Valushka и Анечка, Nanusya и Кирюша с 9 месяцами вас!!! Изменено 27 марта 2012 пользователем Tati@nka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет. Девочки, времени совсем нет. Может кто сможет подсказать. Коляску надо уже брать. Я вобще не разбираюсь в этом. Но нужна максимально легкая, тк я с ребзем одна..а у нас поездки дальние каждый месяц. Чтобы я могла быстро одна взять ребзя в 1 руку а другой очень быстро сложить коляску и заскочить в автобус или метро. Чтобы до положения лежа откидывалась спинка или почти до положения лежа, можно было ребенку ехать и к лицом ко мне и от меня. Спинка была бы конечно жесткая, а не как в обычный тростях просто ткань натянута. Коляса прорезиновые наверно... ну и удобная.. может кто фирмы подскажет где искать... Брать бу наверное будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) May-bee //, Машунь, навскидку могу припомнить Инглезину Зиппи Фри, Пег-Перего Прико Свич (но она 11 кг) Линейка Капелл и Жетем. Это те у кого перекидная ручка, тебе она принципиальна? Если нет, то Пег-Перего Си моя любовь, глянь. Еще если подороже то Bumb--leride Flyer, Bebe confort Streety... Изменено 27 марта 2012 пользователем Прохлада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Прохлада,спасибо большое... на счет перекидывания ручки решить не могу... наверное самое главное максимально легкая и максимально быстро складывающаяся....А в пег перего си..там коляса как? осенью в листве не запутаются? и мы еще на зиму расчитываем наверное... по снегу как? а вот прег перего п3? Про свич только что наткнулась отзыв что она мелкая и ребенок до 15 кг должен быть....не знаю в живую не видела... мы то сейчас гдето 11-12 весим.. Я сегодня его в ерго рюкзаке возила на рентген губки... честно сказать хотелось плюхнутся на жопу и умереть... спина аж немеет=) Bumb--leride Flyer чтото я не могу найти ее в инете... может опечатка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 May-bee //, как рентген прошел? Как Артемка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет! Valushka, Nanusya, с 9 месяцами вас!!! MeyBy, Спасибо! Мой тоже когда с ре сидит, то в телек пялется, а как Гоша ныть начинает от скуки, говорит, что он титю хочет))) Мы остались одни. Муж уехал на 2-3 дня. А завтра к стоматологу. К ЛОРу в эрго-рюкзаке таскала... Спина отвалилась... завтра видимо снова придется.У стоматологии негде коляску оставить а внутрь нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девочки, всем привет! у нас с мужем те же проблемы. ругань почти каждый день. все от усталости. с малой вечерами сидит, но тоже жалуется что не знает как ее развлечь ((( а еще меня сказило. спина болит просто ацки, не согнуться не разогнуться не могу уже третий день ((( в пятницу пойду к остеопату. в этой ситуации больше всего жаль дашку, не поиграть, ниче не могу. дите бедное у меня пол дня в телек пялило. благо муж берет больничный и будет с нами до конца недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 с датками и новыми достижениями! Мы тоже ели до болезни все и 4 раза в день. И титьку постоянно. Видимо конституция такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Прохлада,спасибо большое... на счет перекидывания ручки решить не могу... наверное самое главное максимально легкая и максимально быстро складывающаяся....А в пег перего си..там коляса как? осенью в листве не запутаются? и мы еще на зиму расчитываем наверное... по снегу как? а вот прег перего п3? Про свич только что наткнулась отзыв что она мелкая и ребенок до 15 кг должен быть....не знаю в живую не видела... мы то сейчас гдето 11-12 весим.. Я сегодня его в ерго рюкзаке возила на рентген губки... честно сказать хотелось плюхнутся на жопу и умереть... спина аж немеет=) чтото я не могу найти ее в инете... может опечатка? Там пробелы убери Маш. А то если полностью писать- то звездочками название закрывается. Одной рукой складываются трости, но они рассчитаны на бесснежный период. Чтобы и по снегу нормально, и ручка перекидная, и вес более-менее- это к капеллам. Они позиционируются как зимние коляски. Смотри на колеса, зимой обязательно одинарные. Двойные не проедут по снегу. Ну и чем больше колеса-тем больше проходимость у коляски, но и вес тут же возрастает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 tatya81, а как ты к стоматологу с ребзёй? May-bee //, я в колясках не ас. Я заметила, что когда куда то идёт, всё время с собой что то тянет,то мою сумку,то любую одёжку,вчера достала неисправную мышку от ноута и всюду тягает её за провод за собой. может пора покупать игрухи каталки и такие что за верёвочку возить? Девчата, никто такими игрухами ещё не играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. - девочки, тут множество книг про нас и для нас (и малышей)...ну кто любит читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 MeyBy у нас такая игруха. Пока только грызем ее. Божья коровка, крылышками машет при катании. Деткам я заметила нравятся шумящие и поющие игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения