Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Мышенция, наскачивала,теперь бы время для чтения найти.

Если бы на телефон как то это книги.Попыталась через блютуз передать а мне пишет не поддерживает формат. :sorry:

Natisha79, наверно тоже уже купим.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MeyBy, не мы так не таскаем за собой.

зато сегодня на занятиях на ходунках-каталке взялись за ручку и пошли))) вот думаю может такую домой купить. потому как мы по стенкам ходим, а как беру его за руки со мной походить так сразу колени падаем)))

сайбекс каллист

мне ваша колясочка тоже понравилась=)) На ощущения тяжелая? реально в одной руке Аришку держать, а другой ее сложить и поднять?

• Нравится 1

May-bee //, посмотри коляску

расчитана на вес до 23 кг,я про нее начиталась,отзывы очень хорошие и легкая очень.

я что-то про нее забыла совсем,а сейчас решила,что возьму ее однако.

bumble...ride flite

при поиске многоточие убери,не дает почему-то целиком название напистаь

jet...em london неплохая еще и недорогая,у Лолитки такая,кажется))

Ссылки скрыты.

а это целый фан-клуб бамблерайда))))

много полезной инфы

Мышенция, я очень люблю читать,но последние 9 месяцев это получается сделать только в WC,пока руки свободны)))

Изменено пользователем Мусиль
  • Нравится 2

мне ваша колясочка тоже понравилась=)) На ощущения тяжелая? реально в одной руке Аришку держать, а другой ее сложить и поднять?

Реально, я так и планирую Маш :)

И колеса не такие уж маленькие 17 см, с мою раскрытую ладонь.

• Нравится 1

Спасибо девочки. Голова кругом...как то я забыла про коляски..сейчас вспомнила, а уезжать уже через 2 недели. Надо покупать уже....

Пока у меня 4 варианта..наверное из них буду выбирать. Благо хоть каждый вариант нашла в отличном бу состоянии, и стоят примерно одинаково 5-6 тысяч.

не могу определится, все таки нужна легкая и быстро складываемая, тк поездки постоянные. А дома погулять я и свою 15кг могу вытащить....

1. вариант Пег перего си. Легкая 6-7кг, колеса крупные и одинарные, очень легко складывается одной рукой. Ручка для перенсоки. Недостатки это вместимость ребенка, хз сколько в ней сможем откатать, но до зимы думаю сможем. Корзинка для продуктов низко висит и обтирается быстро. Спинка на 180 градусов не откидывается и ручка не откидывается.

2. Вариант *** flite. Самая легкая 6кг, но колеса двойные, и сомневаюсь что ее можно сложить одной рукой. Хорашая вместимость ребенка, думаю пару сезонов точно откатаем. Спинка тоже на 180 не откидывается и ручка не перекидывается.

3. Вариант *** flyer уже тяжелей почти 9 кг. Но спинка на 180 градусов опускается, ручка перекидывается, вместмость большая, думаю на 2-3 сезона. Из недостатков вес и неудобство складывать.

4 вариант Cybex Callisto тоже 9 кг, колеса хорошие, ручка не перекидывается и спинка на 180 не откидывается. Большая и классная=)

Вот..не могу определится....

• Нравится 1

May-bee //, тебе их надо покатать где-то и определишься сразу

мне кажется либо флайт либо кибекс

• Нравится 2

Маш, Перегу Си в живую видеть надо- Она может оказаться узковата для крупного Артемки.

2 и 3 ничего не скажу не видела, чисто только реоритически.

4 калисто, можно сложить 1 рукой и ногой)) механизм там такой, рукой нажимаешь на ручку- ногой на рычажок) И почти горизонтально спинка. не 180 конечно. Колеса хорошие, у меня 8 кг вес. 9 это у старой модификации.

Советовала бы скататься и посмотреть сайбекс калисто)

Хотя, дополню, если у вас есть основная коляска, то многое не принципиально, тогда у тебя в приоритете легкость складывания и вес. Перега выигрывает.

На лето двойные колеса не должны тебя смущать, на зиму я бы отказалась.

Изменено пользователем Прохлада
  • Нравится 3

May-bee //, Маш, я честно не одну трость не знаю, где спинка на 180 раскладывается. Думаю таких нет.Flyer это не трость. Это прогулка, на нее можно люльку одевать.Другое сложение. Смотрела видео по ней не заметно даже что там спинка на 180, я бы сказала 170.

• Нравится 2

"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка." Получила от друга. Не знаю, верить или нет. но на всякий...

Может, происки конкурентов :)

• Нравится 4

Привет!

MeyBy, Не мне к стоматологу, а Гоше... стоматит у нас. Показались сегодня. Врач сказала что уже проходит. После завтра снова идти.

-fm-, с 10 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:

notka, с 9 месяцами!!! :flower:

• Нравится 2

tatya81, ой, спасибо, очень приятно :)

• Нравится 2

-fm-, с 10 месяцами вас!!! notka, с 9 месяцами!!! :flower:

-fm-, notka с датками вас!!!

У соседки девочка первый год сегодня отмечали они, только недельки как две ходит.

Все так индивидуально, у подруги к 8 месяцам доча ползать начала.

К горшкам все приучили? График сна поменялся у деток? Моя во сколько бы не

уснула четко просыпается в восемь утра. Раньше спала до 10 или 11.

Где все?

Леночка, жених наш спит?

Изменено пользователем Natisha79

Natisha79, вот только уложила))). как раз укладывала когда ты написала. как наша невеста ?вы уже не болеете? вы в городе бываете? может как нибудь встретимся нам удобно в тц аура. или подождем когда тепло станет )))

кто это у нас скрытый??? тему читает?

ой уже нету )))

Девочки, привет)))

У кого датки поздравляю :flower: Моя стала просыпаться в 8-00, если завесить окна, то может до 9-00 подрыхнуть. Сегодня приходила коллега мужа посмотреть нашу коляску и так расспросить про малышовские причиндалы, как оказалось они усыновили ребеночка, мальчику 20 дней только, кстати девочка моя ровесница...ЭКО почему-то не хотят делать :sorry: Меня так это тронуло...надеюсь у них все будет хорошо.

А мы завтра уезжаем...коляску Лизке буду в Германии смотреть и автокресло тоже.

• Нравится 4

Natisha79, к горшку не приучаем, считаем что рановато еще)))

мы встаем ровно через 5 минут как уходит папа на работу, это в 7-45. а раньше эх было время до 10 спали)))

у мужа на работе грядет перевод через увольнение, до перевода остался месяц, а условий на новой работе неизвестно :((( т.е. не понятно переводится или искать работу(((( еще и может поэтому ругаемся(((( короче извиняюсь, жопа!!!

• Нравится 1

ДУМАЮ ОЖИВИТЬ МАЛЕНЬКО ТЕМУ ))) вот только с тел писать не удобно (. Напишу чем я кормлю ребенка и тема точно оживится

Примерно уже месяц мы кушаем супы и кашу (варю сама) пьем сок, кушаем творожок(агуша и тема) и пьем биойогурт "тема" и молоко со злаками "агуша". пюрэшки очень редко кушаем и каши из коробок тоже редко. Еще грызем сушки,сухари,печенье,яблоко. Хлеб. Пробовали малиновое варенье.

супы: 1й- варю шарш, в него добавляю картошку,морковку, лапша(обычные длинные макароны ломаю мелко), соль маленько. потом вилкой разммюинаю и крашу хлеб.

2й - также варю фарш, чуть-чуть рис, картошка, марковка, капуста белокачаная,соль. потом также вилкой мну и хлеб крашу. Кушает с удовольствием. Запивает соком.

Каши: рисовая, гречневая, кукурузная(ее сначало блендером измельчила хотя она и так мелкая, просто так лучше варится), все каши варю одинаково до их готовности,при варке добавляю соль сахар и сливочное масло. Варю бывает на воде. перед тем как кормить добавляю или йогурт или молоко (выше писала какие) чтоб каша получилась не сухая но и не жидкая, остальное что осталось от йогурта или молока запивает или после того как покушает выпмвает.

Еще кушаеи рыбное пюре бл семга с овощами редко

ВОТ КАК-ТО ТАК

• Нравится 2

Девочки,всем привет!добралась до вас с телефона.сил нет и времени.за Мишуткой глаз да глаз.мы уже стоим сами по чуть и быстро за ручки ходим.я сейчас все делаю сама и за мужа,тк ему поднимать тяжелое нельзя.шов у него плохо срастается.я устаю.простите за нытье,для него выгляжу сильной.мишка стал просыпаться тоже в 8.раньше до 10 дрых.мы из нового пробовали макароны.

всех у кого датки,поздравляю!и тех кто потопал тоже)

а я сегодня ртутный градусник разбила и еще у меня подозрение на гайморит,завтра иду на рентген.пипец,а не год.не могу(((

Девочки,всем привет!добралась до вас с телефона.сил нет и времени.за Мишуткой глаз да глаз.мы уже стоим сами по чуть и быстро за ручки ходим.я сейчас все делаю сама и за мужа,тк ему поднимать тяжелое нельзя.шов у него плохо срастается.я устаю.простите за нытье,для него выгляжу сильной.мишка стал просыпаться тоже в 8.раньше до 10 дрых.мы из нового пробовали макароны.

всех у кого датки,поздравляю!и тех кто потопал тоже)

а я сегодня ртутный градусник разбила и еще у меня подозрение на гайморит,завтра иду на рентген.пипец,а не год.не могу(((

• Нравится 2

Natisha79, не приучили еще. Сажу пописать после сна,а так редко присаживаю. Правда, малыш уже стал мне сигналы подавать,кряхтеть начинает,а я, полоротая мамаша,не реагирую на сигналы,только потом соображаю,когда уже поздно)))

elena sergeeva //, а сама рыбу варить не пробовала?

у нас похожее меню,только из молочки у нас творог и каши я не варю. Варю изредка гречневые хлопья,смешиваю с пюрешками овощными-мясными,ну это уже на ужин-обед. А на завтрак даю готовую уже,ломает меня по утрам кастрюльками греметь.

Я сегодня вдруг решила шейпингом позаниматься с утречка,оно у нас тоже,как у большинства,в 8 начинается. Илюша так рад был,тоже подпрыгивал в такт))) Гимнаст,блин.

Привет.

Мы тоже встаем рано, так как светает раньше, так что около 8 уже на ногах. Мы к горшку не приучаем,бросили пока - она у меня его дико боится, хотя его отдала ей на растерзание, играется им,но как сажу с голой попой, всё,сразу крик. Изощренность, да, на приемного ребенка надо очень много сил иметь, я бы наверное никогда не решилась.

Nadya508, Дашу с 9 месяцем!!!!

Мусиль, нет не пробовала. как это делать? (рыбу варить, какую, сколько и как давать?)

Nadya508, Дашу с 9 месяцем!!!!

Изменено пользователем elena sergeeva //

Привет!

Мы ходим по большому на горшок, редко когда не успеваю или пропускаю. Когда без подгузника, писаем на него, но в основном только по вечерам, утром он почему-то часто писает :sorry:

Просыпаемся тоже в 8. Когда шторы закрыты еще пол часа иногда может позволить. Но мы укладываемся в 9 вечера.

Поздравляем нашу драгоценную Дашеньку и ее родителей с очередной мини-даткой!!!

Ссылки скрыты.

И вот такой тортик вам:

• Нравится 1

elena sergeeva //, нам педр разрешила давать белую морскую рыбу. Я пока давала только треску. Просто варю подольше,разбираю от костей, ну и потом даю с картофельным пюре или рисом.Овощей добавляю. Можно размять,можно на блендере. Немного,половину порционного кусочка. Хотя я не знаю какие у вас порции)))). грамм 30 может быть получается в одно кормление. Пару раз в неделю даю рыбу. И БЛ тоже покупаю,по вкусу нормально вроде.

tatya81, а мое орать начинает,если я вдруг пытаюсь вмешиваться в процесс. И на горшке не удержишь. Так что какаем пока по тупому-в штаны.))

всем привет

мне назначили амоксиклав,тк у меня гайморит начинается,сказали надо остановить воспаление,что делать с ГВ не знаю,назначили по 1 табл 5 дней.или прекратить пока ГВ на 5 дней или давать ему бифиформ.Там в анотации нет противопоказаний,но написано,что в небольшом количестве проникает в молоко.что делать????????????

Nadya508, Дашу с 9 месяцем!!!!желаю здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...