маськ@ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 якобы пропавше девочки в Брянске...Я вообще в шоке!!!волосы дыбом встают от такого кошмара.. ага и я сегодня читала... NadK,с зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Привет! Галчена, knoparo, С 10 месяцами вас!!! :flower: NadK, С зубиком!!! Мы сегодня от стоматолога. Все. Сказали, можно больше не приходить... до понедельника еще помазать и все. Перебороли мы эту бяку (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 я не в курсе была специально новости почитала про ребенка из Брянска... ужас какой то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочка ведь равестница наших малышей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Спасибо за поздравления! С датками Галчена и knoparo, С 10 месяцами малышей! Да жесть, вот надо было прикрывать же еще этого урода, я бы загрызла за своего ребенка... Аленуля, ну вы еще маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 NadK, вас с первым зубиком!!!! Всем приветик=) мы коляску наконецто выбрали=) Думали брать перегу плико мини или бамберлайд флайт, но б/ушки продались... Берем макларен квест спорт. У меня уже нервный тик начался из-за них... как ребенка спать уложу и сижу до 3-4 утра. У мужа на работе практически все разрешилась, под сокращение он точно не попадает=) дали небольшую премию даже=) еще все набрались наглости кого оставляют и написали письмо с просьбой поднять з/п .. интересно чем все кончится..... У меня на работе перерасчет до сих пор не сделали...ппц. Я с них фигею.. и времени нет совсем ехать и разбираться... Темка ноги в рот стал тянуть=) и шпагат в воздухе делаем=) Еще не сидим не ползаем, но спинка чуть пкрепче стала. Уменями новыми пока похвастаться не можем.... Волосики такие красивые..светлые и кучерявятся, глазки голубые..прям ангелок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 May-bee //, Поздравляем с нахождением ножек )))вкуусные наверное ))) зубки то у вас уже появились?ну и за папу вашего рады. Девочки, у вас когда детки сердятся или что-то делают на эмоциях, как себя введут? кроме крика и плача и ора? что делают физически ручкаи-ножками? Меня что-то напрягает, как мы стали при гневе или недовольстве резко взмахивать руками, прямыми, растопырив с силой пальцы. прям как струнка...нормально ли это...вот хочу узнать,как у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Привет! Romashova, с 10 месяцами вас!!! У меня депрессия от этой долбаной погоды!!! Где солнце? Уже не то что весны, лета хочу!!! У нас форум замер, а на выходные вообще вымирает... Изменено 31 марта 2012 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девчоночки, с датками малышей. Машенька, Артемку с успехами!!! tatya81, переезжайте уже жить к невесте у нас +6 сейчас (5 вечера), на следующей неделе до +12-15 обещают edelveys, я не обращала внимания на жесты, когда малая сердится. но я думаю что ниче такого в ваших ручках нет, значит ей так хочется эмоции выражать. у меня даша щурится как китаец когда улыбнуться собирается, это просто пипец какой-то, но я не парюс)))) Изменено 31 марта 2012 пользователем Nadya508 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Привет! Мы вас читаем,когдп времечко есть,а то ведь не дает ничего делать. У нас уже 4 зуба и еще должны вылезти глазные день на день. Девочки,а тут еще кто нибудь не ползает??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) kowka172, мы ползаем очень лениво и все больше на пузе, на четвериках мало. с них она садится,а ползти предпочитает на пузе. На глазные очень капризничаете? Изменено 31 марта 2012 пользователем edelveys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 edelveys очень плохо стал ночью спать,а так нет,как всегда!А мы станем на четвереньки,если завалиться,то все!А вы в ходульках ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Nadya508, Мы бы с удовольствием, но папа нас от себя не отпускает Кто нить еще без месек есть? Я наслаждаюсь, но уже очковать начинаю. Кормимся уже 3 раза, не считая ночи, а их все нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 tatya81, я еще без М.....даже уже жутко сановится=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 kowka172, не,я против етого девайса .пусть сама как может ползает.а для укрепления мышц-гимнастика и бассейн . Я без месек.и особо не хочу их возврата))мы едим вечером и всю ночь и утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки всем привет!!! Давно не заходила к вам!!! У нас Илюшка 10 600кг, 80см, 8 зубиков и сейчас похоже след. лезут, слюней много, ночью плохо спит, я уже руки накачала от качаний!!! И еще от соски отучаю 2ю неделю!! Тяжковато!!! Ползать недавно стал и с каждым днем все быстрей, на ходунках носится давно!!! Девочки у кого малыши во сколько встают??? У меня Илюшка в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Natasha99, На днях обсуждали... у большинства в 8 встают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Девочки,а тут еще кто нибудь не ползает??????? мы евочки у кого малыши во сколько встают?? мы в пол 10 или 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Привет всем! Товарищ мой решил пойти однако на днях. Сегодня прямо не унять было весь день. От одного стула до другого, да еще бегом. Шагов 5-6 уже делает спокойно,потом падать начинает. Шишек набил ...Спит. Жду завтрашнего дня с ужасом. Еще шлялись с ним сегодня по магазинам.Коляски опробовали. В наших магазинах одно позорище конечно,а не коляски. Пока ходили по магазину,увидел какую-то жуткую пластмассовую кошечку,с поносного цвета туловищем и красными лапками,у меня в детстве даже таких страшных не было. Как давай визжать и орать восторжено:"Ки Ки" Ну в общем,первое слово киса,а не мама. Продавцы подумали,наверное,что совсем у ребенка с игрушками напряг, раз от такой дряни в полном восторге. А купили мы совсем другую дрянь. Купили пирамидку,педр сказал,чтобы собирали,как Отче наш)) к году. Пластмассовая совковая пирамидка,ну см 60 может в высоту,...700 рэ. Ей цена-250 рублей в базарный день.Какой-то неправильный магазин мне попался... Изменено 31 марта 2012 пользователем Мусиль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Маш вы молодцы!!!подожди еще немнго и порадует Артемка Вас своими достижениями))) Мой уже ходит во всю)))падает конечно,но шишек пока нет ТТТ.. Все тут пишут что детки начали вставать в 708 утра,очередь добралась и до нас ((( только вопрос вот в чем ..во сколько ваши малыши ложаться спать,ато мы только в 1-2 ночи,вот и получается что спим только 6-7 часов,а потом ноем ходим.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Мусиль, 60 см в высоту пирамидка??? ого, я даже не знала что такие бывают) у на обычная на 5 колец типа совковая, 65 руб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Natasha99, да,встаем рано теперь, в окошко светит то раньше. Я не могу вставать как она в 7 утра, всеми силами ее приковываю к дивану(спим мы вместе последний месяц). Но, при этом, вечером как ложились в 9-10 спать,так и ложимся. При этом, просыпаясь около 8 часов, в 9-в пол 10 она уже просится спать. Девочки, а у вас как детки показывают,что спать хотят? Если мы вдвоем дома,то,клнечно же капризулит,глазки трет, но еще прикольно начинает головку ложить на подушку,У нас на полу растелены одеяла,так она и пытается типа улчься, голова лежит,а попа кверху. Еще может ко мне прийти и прислониться. Nadya508, а у тебя собирает/разбирает пирамидку как положено? А то у нас берет эту пирамидку и тупо переворачивает, а когда показываю,то психует,вырывает из рук и выкидывает далеко далеко. Вообще заметила,что моя мадам с характером,да с таким же говнястым как и у мамы папой.. Эх.. намучаюсь с ней. Тут кто то спрашивал как детки злятся,так вот моя когда психует,начинает руками махать и бить меня, плюс орет, может и типа укусить даже. В общем та еще драчунья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 (изменено) Девчоночки, дорогие, всем большое ТРЯМ!!! писать некогда... совсем некогда. всё на лету. мы тоже просыпаемся в 7 утра (((( для меня, совы, это катастрофа. спим мало. ноем и скулим, всегда нужна рядом мама, я и стараюсь развивалки, игры и очень хорошие статьи: Ссылки скрыты. на основании чудной и НУЖНОЙ книги Мэрилин Сигал "Ребенок играет от рождения до года" l супер! Изменено 31 марта 2012 пользователем greencat 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Девочки держаться сил уже нет я уже какую ночь не сплю целые сутки.мегодня уложили спать пораньше в 12 ночи,макс проснулся 4.40 ...я уже не сплю 10 мес.максимум час два ночью..я плачу практисески каждую ночь,устала.днем все хорошо,а ноч ью как будто подменят ребзя,ума не приложу что делать..врачи точно не вариант,там толку нет.еще немного ия точно свихнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) qwerty1988, у нас тоже самое..я уже не мечтаю спать..ну хотя бы 3 часа в подряд!(((((( я не сплю тоже 9 месяцев(( Токо первый месяц Даня спал хорошо..Просыпается каждые 30 минут наверное, в лучшем случае 1.5 часа поспит.. Каждый день валю то на живот, то на зубы ..хз...Вот сегодня встали все ухо опять в кровь разодрано((( а это на зубы - у нас 7 их.. Просто говорю себе, что осталось потерпеть немного, что это возраст..сил тоже нет(((((Я уже за сон готова все отдать(( Сегодня до 4 качала на фитболе, в 6 встали((( сегодня валю на пентаксим вчерашний.. Встаем мы с 5 до 6 утра(((( Раньше вставали в 8, потом в 7.. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Lenochka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения