Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Tati@nka, неа, не разбирает. также как вы. Переворачивает, кольца ссыпаются, остается одно нижнее, оно поплотнее сидит. Вот его может стащить. А так не хочет. Даже если я придерживаю, чтоб не поднимала и не ерзала пирамидка, все равно не снимает. Бесится. Из баночек пирамидку может разбирать. но тоже надо придерживать, тады по одной баночке вытаскивает. Если две баночки вытащит - разъединит. Если сама - то как пойдет)))

Про сон, моя тоже может голову класть если устала, глазки осоловелые, капризулит чуть.

Tatya81 (ник по памяти, можа где ошиблась))), поздравляю нашего жениха Гошеньку и его мамочку с 10 месяцами. Желаем побольше солнечных дней

Ссылки скрыты.

и всегда хорошего прадничного настроения .

А это мамочке для поднятия боевого духа

Изменено пользователем Nadya508

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот читаю и думаю, что мой тоже встает в 6-7 утра и в 8 встает, но я даю бутылку молока и он спит еще до 10 точно... Купила вермишельку хайнц никто не пробовал давать? вот думаю овощной суп сварить с вермишелькой ему. Для нас пирамидка это только ее палка, остально не интересно. Мы хотим стоять без рук и все время падаем.. очень смошно.. хочет пойти как будто сам, но боится . А мы весим 12,5 кг...

А мы тоже спать просимся как и все, но как только он в кровати выпивает свою бутылку, то все.. сна не в одном глазу! и час еще можем гулять по кровати. Спит только с соской, пока даже не представляю как отучить.

Tati@nka, у нас все тоже самое, и ложились раньше в 22, теперь в 21-30 мы можем просто вырубится у мамы/папы на плече :) разбудить вообще не реально :)

показываем спать мы также. глазки трем, зеваем, только при этом мы постоянно капризничаем, поэтому приходиться брать на руки и соответсвенно прикладываемся на плечо.

встаем в 7-8

qwerty1988, ужас :( я тебе дельного конечно ничего не скажу... из препоратов знаю глицин можно... еще может его побольше перед сном утомлять? может походите на какой фитнес для малышей... сил тебе побольше :)

кстатии с 1 апреля всех! надо придумать как над мужем пошутить :) может пойти и разбудить его, а то скучно :)

Изменено пользователем Capriza

qwerty1988, Знаешь, может вам на плавание походить? Мне кажется оно благотворно воздействует на деток, многие неврологи его советуют, там мягкая нагрузка для ребенка и в то же время утомляемость хорошая.

• Нравится 1

Natasha99, мы чего последнюю неделю встаем 6.40:-(

qwerty1988, как я вас понимаю у меня Почти тоже Самое было до 7месяцев.вы хоть час 2спите,а я могла неделями вещи с себя не снимать спала по 10минут раза 2-3в день !малышка совсем не спала её надо было укачивать 2-3часа чтоб она на 2минуты заснула:-(

Причем это в было и днем и ночью

Ойййй,а у вас у всех спины белые)))))

Девчонки,бедные,как же вы не спите-то? Ужас какой-то.

У нас такая ерунда была тоже,я все на зубы сваливала,а оказалось,что малыш просто голодный.Как стала смесь давать ночью пару раз,так все проблемы кончились.Спим как положено,ттт,с 9 вечера до 8 утра.

Nadya508, ща посчитала,целых 13 колец в пирамидке,а шишечку сверху не доложили,вот уроды)))))

На ней написано для детей ОТ 3 лет. Нафига ребенку 3-х лет тупая пластмассовая пирамидка????

• Нравится 1

девочки., у кого нить у деток есть больше 8 зубов? вот у нас 7 зубов и похоже лезет дальний..4-ка или 5-ка..уже может быть такое? и правильно я понимаю, что клыки это 3-ки и лезут они самые последние?

И зубки деткам чистите уже? пастой или водой?

Lenochka24, у нас 6. при этом сверху вылезли сначала 1 и 2-ка с одной стороны,а потом с другой только. Наш педр сказал,что зубы могут расти в любой очередности,это нормально

я чищу просто щеткой,ему пока весело,все же чешется

У нас только 2:-)зубика

У сына сегодня температура,думаю на зубы.а.я на него злилась

Lenochka24, у нс тоже 7.причем нижняя 2-ка куда-то потерялась,до этого все лезли парами.а верхние вообще сразу 4-ре.

насчет плаванья,мы ходим с четырех месяцев . Хочу сказать,что это классно и здорово,и детенку очень нравится, но я тоже наивно полагала,что мы будем после плаванья спать подольше .Мы с рождения не спали днем больше 30-40 минут за раз. Но это видимо зависит от характера ребенка. Варя, выползая из бассейна, становится еще более активной,мне кажется она там подзаряжается от невидимой розетки. Все дети лежат вафлями на пеленальных столиках,а мы скачем по ним,жуем пакеты и всячески пытаемся приободрить уставшую публику. так что на наш сон не повлияло вообще никак. Но надо попробовать,ибо все индивидуально.

qwerty, а почему ты говоришь ,что врачи не вариант? Нельзя найти хорошего невролога? ну для собственного успокоения.Ведь все-таки так мало спит, вдруг что-то беспокоит.

• Нравится 1

Lenochka24,qwerty1988, девчат, попробуйте школу сна, если так спят, то выхода другого нет.

Девочки,всем приветики!!!!!!!!!!с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!

Надюня и Тимофей,маська и Настюша, tatya81 и Гошенька, lisena lapusya и Марк, хочу дочку и Полиночка, с 10 месяцами вас!!!!!!!!!совсем вы уже большие)))здоровья вам крепкого,новых открытий и достижений!!!!!!!!

Аленуля,спасибо большое!!! :girl_dance:

:kiss2:Тимофея,Гошу и Марка с 10 месяцами!!! :kiss2:

Во я лох, из-за нашего жениха всех остальных забыла)))

Девочки, кошечки, Алеся, Маша и Надя поздравляю малышей с датками! Пусть за успехами, смехом и улыбками деток совсем не остается времени для грусти и невзгод

• Нравится 2

Nadya508,пасиб,Надюш :kiss2:

prelest, а что за школа сна?? :sorry:

Тимофея,Гошу, Марка и Настюшку с 10 месяцами!!! :reverans: :reverans:

Привет!

Надюня и Тимофей,маська и Настюша, lisena lapusya и Марк, хочу дочку и Полиночка, с 10 месяцами вас!!!

Nadya508, Спасибо большое! Все правильно)))

Аленуля, маськ@, Lenochka24, Спасибо!

Lenochka24,tatya81,спасибки! :)

всем приветы!

Именинников с датками!

У меня не было еще месюков и до г.никак не

доберусь.

Что касается плавания, доча не спит после

купания. Наоборот очень активничает.

Несколько дней вообще невозможно уложить

ночью. Но мы у бабушек в гостях.

Встаем также рано в восемь утра. А вот ложит

по разному с вечера. И в 22 или в 23 часа

засыпает. Спит неплохо но со мной рядом на титьки.

Ходим держась за ручки. Детке нравится.

Мусиль, на многих игрухах для малышей пишут от 3х лет. я думаю это связано с какой нить сертификацией. написал от трех и уже притензии не принимаются если ребенок не дай бог проглотил какую нить мелочь ну и тд.

edelveys, мы ходим на занятия типа фитнес + развлекухи и я тоже по началу думала что мой ре после них проспит 2-3 часа и более :) ага наивняк :) спали по 40 минут и с диким ором бежали домой потому как хотели после этого всего дико есть, я тогда стала брать с собой обед и кормить его после занятий, потом на улицу и спать. теперь мы спим после от 1,5 до 2 часов. может и вам попробывать)))

Изменено пользователем Capriza

Девочки Утро доброе!!! Смотрю у многих проблема со сном!!! Около 21-00 купаем и 22-00 ложится спать, точнее качаем и бывает очень кричит!!! Когда спал с пустышкой сам засыпал!!! А сейчас уже 2 недели отучаем и утром спал с ней дольше!!! сейчас в 6-30 или в 7-00, причем в 6 смесью кормлю. Сегодня за ноч раз 10 просыпался! Ужас!!! Недосып хронический!!! зубок у нас 8 чистим селиконовым напальчником с пастой иногда!!! (лакалют с 4 мес). Девочки не могу себя заставить даже зарядку делать, 4кг лишних, все думаю вот буду высыпаться и займусь собой!!! А может это лень??? Всех малявок с Датками!!! ;) ;) ;) ;)

Метод такой знаю по приучению ко сну..

Но я не смогу так..уйти и слышать ор((( тем более мы спим вместе, а тут сразу в кровать и уйти? :( ... тем более, зная своего сына..он будет орать до потери сознания, но не уснет(((( Даже на улице когда хочет спать сильно, как не тряси коляску - не уснет((( спит днем ТОЛЬКО на руках - сажусь на фитбол, кладу его на подушку и трясу...Днем спал в коляске только до 6 месяцев

я не знаю с чего начать..мы засыпаем ТОЛЬКО с укачкой на фитболе и в течении ночи трясу..Может мне сначала попробовать к приучению к кровати? качать и туда класть? или отучить сначала от укачки? но как??

Изменено пользователем Lenochka24

Метод такой знаю по приучению ко сну..

Но я не смогу так..уйти и слышать ор((( тем более мы спим вместе, а тут сразу в кровать и уйти? :( ... тем более, зная своего сына..он будет орать до потери сознания, но не уснет(((( Даже на улице когда хочет спать сильно, как не тряси коляску - не уснет((( спит днем ТОЛЬКО на руках - сажусь на фитбол, кладу его на подушку и трясу...Днем спал в коляске только до 6 месяцев

я не знаю с чего начать..мы засыпаем ТОЛЬКО с укачкой на фитболе и в течении ночи трясу..Может мне сначала попробовать к приучению к кровати? качать и туда класть? или отучить сначала от укачки? но как??

как сказал наш невропатолог - это вопрос педагогики и воспитания, конечно, вам решать, мучиться дальше или перебороть себя и научить ребенка самостоятельности. Это касается не только сна.

Конечно, надо сначала его учить засыпать в кровати и без укачки, и только потом совсем самостоятельно. Я была научена, так как первый мой спал на руках у бабушки, так она приучила( теперь у бабушки нет столько времени уделять младшему, поэтому несмотря на то, что он ручной и очень капризный, спал он в своей кровати с рождения, не всю ночь, я беру его к себе, где-то в 3 ночи, но засыпает теперь он сам, кормлю грудью, кладу и ухожу. Просто я сразу бегу старшего укладывать и не могу себе позволить бегать и туда и сюда)))

• Нравится 1

Capriza, Tata122, С 10 месяцами вас!!! :flower:

Я сегодня зомби!!! Уложились вчера около 22, а с 4 ночи он спал по 10-30 минут с перерывами на ор, а в 7:20 на горшок попросился и больше уже не спал. В 11 пошли гулять, проспал 2 часа, потом разбудила, боясь, что после обеда спать не будет. А вчера только 1 раз спал, в первой половине дня не стал... Что же это делается :malicious::(:cry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...