Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Олесеньку и Аннушку с 10 месяцами!!!

post-77740-0-69500500-1333699704_thumb.gif

• Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Qwerty1988 и Максимку, Greencat и Анютку, Irsik99 и Дашутку, Natisha79 и Олесеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!!здоровья вам огромного и новых достижений!!!!!

Девочки,я к вам за советом,у меня скоро день рождения хочу фотоаппарат купить.у меня будет приблизительно 20-25 тыс р,смогу я что-нибудь купить более менее хорошее.у кого есть фотики посоветуйте или ещё подкопить может,старый совсем накрылся(((

• Нравится 2

abrika, спасибо за поддержку, написала и лучше стало )

Аленуля, я не спец в фотиках, у нас никон д3100. покупали после рождения Максимки, стоил 20. нас устраивает т.е. для не профессионалов нормуль :)

а вообще прохлада и кверти у нас спецы по фотикам))))

спасибо девочки за поздравления!!!

Аленуля, тебе нужна зеркалка полагаю?

Capriza, Спецы, скажешь тоже)))

Ален, ну вот никон 3100, 5100 хорошие варианты для пользователя. В эту сумму уложишься.

Если же ты хочешь потом развиваться в этом направлении...то можно и посерьезнее смотреть. Но думаю этих хватит за глаза. Это если по Никону. По кенону не подскажу. Ибо не знаю)

Девочки, всех детишек с датками! Не перечисляю, ибо устамши. Бегаем по врачам. У нас закрылось овальное окошко, правда обнаружилась одна лишня складочка и гемоглобин низкий. Но вроде ниче критичного! У нас сегодня в 5 вечера на солнце было +28)) Ай-да все к нам)))

• Нравится 2

Nadya508, Эх Надька, травишь тут :(

Nadya508, ай-да уже выезжаем)))

Greencat, Qwerty1988,Natisha79 с 10 мес вас и ваших деток! :flower: :flower: :flower:

Девочки спасибо за поздравление! :flower:

• Нравится 1

Natisha79, Qwerty1988, Greencat, Irsik99, T@nya, С 10 месяцами вас!!! :flower:

prelest, Это мы в папу и деда))) :sorry:

Аленуля, у меня Canon EOS 550D, я довольна, а объективы потом можно докупить. :class:

Мое сообщение про растяжки все проигнорили:

Вопрос: Кто что делает с растяжками? Я мазала котратубексом, сейчас траумелем, но результата не вижу... а они у меня большие... неужели прощай открытый купальник? :(

tatya81 у меня только на груди растяжки, а больше нет нигде. никак не борюсь с ними.

• Нравится 1

tatya81, растяжки обнять и плакать, с ними ничего не сделать. Шлифовки можно делать, но практически то же самое и останется. Увы...

• Нравится 1

:cry::girl_cray: Я не люблю закрытые купальники... а у меня стрии вверх и вниз от пупка :malicious:

tatya81, у самой больная тема,пробовала масло оливковое не помогло!самой на бедрах есть ужасные:-(

Девочки у малышки насморк,уже 4дня ничем не могу их убрать и ночами не спит,отсасывала затем капала протарголом не помог,сегодня уже жалко стала малышку по канала називин до года который и от него толку Нет!мама посоветовала бурак с водой 1:1тоже не помог(мне помог я тоже сопеть начала с девочкой)что делать?

Привет всем!

У нас 7 зубов, восьмой лезет, со дня на день ждем. И заметила, что нижние зубы лезли долго и мучительно. Верхние вылезли я как то даже и не заметила по его состоянию.

Шкодничает огогоооо как, уже не раз была оторвана дверца куханного гарнитура, лезет в мусорное ведро, во все шкафы, разбивал банки, сломал магнитофон, сначала выдрал дисковод, а потом уронил, телефон стационарный-любимая игрушка, нажимает кнопки везде где они есть и можно достать, включает выключает свет, крутит газ, добрался до розеток, открывает шкафы купе и вытаскивает все что там есть.))Ой каждый день что-то новое выкидывает.))

Растут наши детки!

Lenochka24, мы ходили к остеопату, у нас с ножку не правильно ставил, она вправила, и все ок.

Capriza, я ругаю сына когда бьет меня или что-то творит, объясняю, что нельзя так делать, иногда бывает нервы сдают, и крикнуть могу-он плакать начинает, я сразу на ручки беру, жалко становится, целую, обнимаю и он уже смеется. А бывает когда ругаю он повторяет то же самое и смотрит на мою реакцию. Такой хулиган жуть, все в шоке что вытворят, и если не ругать, тогда не знаю что будет....

Аленуля, мне муж на 8 марта подарил Canon EOS 60D, хотя продавец уверял что для начинающего лучше вариантом будет Canon EOS 550D. Пока разбираюсь что и как. Нравится, довольная как слон!

tatya81, я без растяжек, не подскажу.

Изменено пользователем Lisena lapusya

Юленька, а у тебя что сегодня днюха?? А ты от нас скрываешь!!!! В общем, с праздником тебя! Сбычи мечт, любви и женского счастья ))) Ну и конечно, нямка:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nadya508
  • Нравится 3

tatya81,ну не плачь маленький) Ты бы видела что со мной первая сделала.... Яра мне живот уже добила. И ничего, очень переживала поначалу, мы же с мужем разошлись после родов с первой, думала кому я нужна такая буду. А сейчас смешно от тех мыслей. Мужчины их не замечают, вот честно и хааарошие мужчины. И в купальниках я потом ходила, которыми и купальниками то не назовешь, полосочки одни) И все замечательно. Ну и замуж я вышла второй раз, муж чудесный ттт.

Ты худенькая, не переживай. Хуже когда лишний вес сильно остается, это вот серьезно, больше напрягает

• Нравится 6

tatya81, Северная Ириша говорит верно.Ничего ты с ними не сделаеш.Это с нами навсегда :26_obmorok:

У меня после первых родов остались,скрываю сдельными купальниками,раздельный стисняюсь одеть.Многие видела не скрывают и не стисняются.

• Нравится 2

всем приветик!

у кого датки, поздравляем!!!

у нас вчера такое солнышко было, а сегодня опять снег выпал и дождь идет((( такое ощущение что погода не хочет меняться, а теплые деньки подкидывает чтоб сильно не расстраивались :)

у нас тут папа принес картошку, пока раздевался, общались, смотрим ре затих, а он сидит у мешка с картошкой и грызет ее :) а еще у нас было 6 сосок. куда он их всех дел?! нашли две, где остальные вообще не понятно)))))

• Нравится 1

Всем привет))) У ого датки поздравляю,нет возможности поименно написать.

Мы доехали до родителей, теперь напасть приключилась.

в дороге темпа поднялась,38,5 было. Я не знаю отчего, одевала тепло,простыть не могла. Думаем на зубы, т.к. ни насморка,ни кашля нет. У нас так было уже,после этого сыпь была. Врачи здесь жесть. Один пришел,то даже горло не посмотрел,сказал,что не зачем туда лазить. Я в шоке была. Сегодня еще одного вызывали, сказала,что могут быть зубы, вот только еще лимфоузлы вылезли. Я мужу не говорю даже,молчу, а то убьет через интерне меня. Расстроена жутко.

Вот хочу спросить совета,что это может быть? и есть ли толк сейчас сдавать кровь и мочу?

Всем привет! именниников с датками! Весны вам скорее и солнышка.

Capriza, да погода играет на нервах. Вчера полный кайф, а сегодня просто даже за окно смотреть противно.

Tati@nka, я бы сдала кровь и мочу,мало ли.. хотя если никаких других симптомов нет,подожди несколько дней,если зубы,то все само пройдет.

Привет!

Severnaya, MeyBy, Спасибо за поддержку, девочки!!! Надо забивать. А загорать то с ними можно? Они белыми просто останутся?

Погода - жуть!!! :angry2:

Capriza, Прикольно! Глаз да глаз теперь за детками :)

Tati@nka, У нас такой большой на зубы не было... Понизить все равно надо... И кровь не помешает... Выздоравливайте!!! :sorry:

86kalinka, Нам хорошо сульфацил-натрий помог. Это глазные капельки но их в нос прописывают. Выздоравливайте!!!

Надюша, спасибо!!!!! Я не скрывала, я нескромно сказала об этом в скайпе))))

У нас и сопельки и какахи разные, то жидко, то белые с творогом, короче я вся на нервах.... На зубы видимо: 9 и 10 сверху напухшие до синевы!

tatya81, я тоже без растяжек. Думаю это не самое страшное - не переживай!

tatya81, Спасибо попробуем

всем привет.

Не забыли нас за неделю?

К нам приезжала моя мама, я хоть маленько отдахнула )))

Что мы научились за неделю: дует в дутку сам прямг ромко получается, пытается крутить юлу иногда получается когда нет сидит психует, лезет 7 зубик внизу там черточка синяя но уже чуток царапается по пальцу и стучится ложкой, гуляем на улице ножками очень нравится, хотя сам еще не ходит а за 2 руки егом бегает. Ползает по дому игрует в мячик у нас есть маленький мячик он прям ему в ручку влазиет хорошо а когда кидаешь светится, вот он его кидает и ползет за ним.

Вчера была ужасная ночь, лег в 1 в 3 уже встал и да 4х истирически ревел потом посадила в стул и он сидел играл, в 5 положила к себе дала титьку но и так он не уснул до 6 по мне ползал потом уже встала покачала и уснал до 12 спал. (наверное на зубик так реагирует)

Сегодня ТТТ нормально спал правда улеглись в 2 проснулся в пол 8 паокушал и дальше спал пол 9 проснулся взяла положила к себе обняла и еще часок поспал.

наши проделки: особо ничего того не шкодит прям серьезного, только оторвал обои в одном месте маленький кусок, ну а остальное так все мелкое, лезет везве где только может залезть, любит стучать по плазме (всвязи с чем сделали перестановку в комнате :) ) вроде сейчас не лезет, постоянно крутится возле стола где ноут стоит, раскидывает вещи, любит грузть мои шлепки в которых я вкоридор хожу, и начал кусать меня 3й день подползает и кусает с довольной мордахой. Вот вроже и все.

кто-то писал что ре палец сосет мой тоже ходит с пальцем во рту.

Всех у кого были датки ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :flower: :flower:

Сегоднешних именниников тоже сдатками :flower: :flower: :flower:

Про растяжки: у меня их тоже много :cry: :cry: :cry: по бокам, на ляжках (как бы с внутренне стороны), и на ладышках даже есть :cry:. я мазала маслом с зарошей пшеницы, но буквально бутылька 2. Сейчас их уже не так сильно видно. думаю надо загареть и будет нормально. Конечно они никуда не денутся :cry: :cry: :cry: просто будут беленькие.

А еще я где то читала что надо какой то крем делать с мумие и тогда они проходят. Но мумие должно быть не в таблетках, а настоящее. Прям есть сайт чтоб заказать его с Алтая. и вот там отзывы написано что прям все проходит :sorry: не знаю на сколько это правда. Просто можно в поисковике написать мумиё и посмотреть, кому интересно

вот опять по шарила в нэте нашла форум это от туда выдержки:

Рецепт N3. Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но оно дорогое и редко бывает в продаже, поэтому можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.

Рецепт N5. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

девочки, мумуё развожу 1 таблетку в небольшом количестве крема(на раз намазать проблемные места) и мажу два раза в день утром и вечером.помогло быстро!!!!через 4 дня результат уже виден,а они у меня на попе были в мизинец шириной!!!

И мне мумие помогло от растяжек. только я две таблетки растворяла в одной порции крема. через две недели растяжки исчезли!!!!!!

Девушки, мумие действительно помогает. Я из-за гормонального сбоя набрала в весе и на животе появились ужасные красные растяжки. Вес сбросила после лечения, а растяжки остались. Начала искать способы их убрать. Наткнулась на статью про мумие. Я развожу в креме\молочке для тела одну таблетку (0,2) на ту порцию, которой мне хватает намазать все что надо. Она растворяется в течение 10 минут. В общем, красные растяжки побелели за 2 недели, сейчас уже 2 месяца как мажусь, причем не каждый день, но раз 5 в неделю точно, растяжки с живота и боков стали прозрачными, их не видно. Да, и еще, крем для тела, в котором мумие растворяется каждый раз покупайте новый, чтобы кожа не привыкала.

Всем удачи!

P.S. Растяжки не будут уходить, или очень медленно, если кожа натянута, так что сначала нужно похудеть. )

мне мумие помог убрать старые растяжки (которые белые),у меня были на грудии на бедрах,сама смотрю и не верится,что они пропали!!!Мазала каждый день (немного крема +мумие 1 таблетка,хватает на 2-3 дня,развожу в баночке,храню в холодильнике).Пишут,что запах неприятный,а мне дак нормальный запах!!!

На третий день применения мумие с кремом для коррекции фигуры результат был заметен,причем очень сильно,надеюсь пройдут полностью.Главное не лениться и мазать постоянно!!!

ну что, мажусь 10 дней мумиё с кремом антицеллюлитным - эффекта пока особо не заметила, но у меня растяжек много, поэтому наберусь терпения и буду мазать дальше, надеюсь, что чудо случится!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что девчонки отчитываюсь мажусь месяц, но результаты не особо заметны, вроди стали немножко меньше и и посветлели, я конечно ожидала большего буду продолжать, насколько меня хватит не знаю

а вот этот форум

Ссылки скрыты.

вот про мумие -

Изменено пользователем elena sergeeva //
  • Нравится 2

Кажется мы научилсть с дивана слазить.Ложиться на живот,подвигается к краю дивана, спускает ножки и опааа Лизуня на полу.Бывает очень спешит,тогда не получается и летит боком,и тут мама спасение :)

С праздником всех!!!

post-77740-0-66816000-1333873151_thumb.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...