маськ@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 мы к телевизору у нас его вообще нет я по буку ей мультики включаю,могу сделать по дому что-то пока она смотрит чтобы ребеночек не летом родился и мне почему-то хочется весеннего 2 ребенка,а там как получится,тем более мы пока не собираемся планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 svetlanall, Изощренность, спасибо за поздравления Девочки, не могу спать, сижу реву не могу успокоится, случайно наткнулась на блог девочки одной из Мартят2012, у нее малыш на 6 сутки умер, как это все ужасно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирен1985, ужас бедные родители..как же такое пережить можно :girl_cray: Аленуля, я иногда включаю..когда нужно срочно отвлечь и занять.. у нас сегодня остеопат, что т волнуюсь..как бы хуже не было.. вчера Данька сделал первые шаги, 2 раза шагнул Такая погода у нас..супер, солнце, тепло...Прям настроение такое хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем приветы! У кого датки поздравляю. Сходили к педиатру. В весе вообще не добавили так и весом 8250. В ростике 1 см добавили. 74 теперь. Тощие мы какие-то. Кто желток деткам дает? Как давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 привет всем. у кого датки поздравляю :flower: Девочки я за советом: мы грудь только на ночь едим. Он просыпается 2-3 раза. Вчера дала ему молочный коктель агуша туда насыпала 3 чл каши и добавила воды мл 70 короче получилось около 250 гр. И вот он пол 2 это съел и лег спать (без груди) и проснулся только 20 минут десятого. может ему мало титьки поэтому он просыпается. Думаю отказаться от груди. Можно ли сечас отучать??? Сегодня еще так попробую его укласть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирен1985, горе какое....сижу реву....пусть облачка будут мягкие малышу :cry: У нас уже 4 зуба есть...это похоже 5 и 6 собрались.. Вообще сегодня настроение жуть...получила очередную книгу...посмотрела на книжную полку и стало тошно...аж голова закружилась от названий (((((((((( Последняя "как победить аутизм".... :cry: Потихоньку собираемся, в воскресение выезжаем снова в Брянскую область, держите за нас кулачки, возлагаю большие надежды и ожидания на эту поездку. А еще нашу неветску Дашеньку и ее мамочку с 10-тью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вас любим и скучаем!!!!!!!!! Ссылки скрыты. и нашей любимой теще=) Lenochka24, остеопат это очень хорошо если проверенных и хороший 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Лена я на ночь кашку даю, спит тьфу-тьфу не плохо. Но титьку все равно сосет на ночь и днем часто, но это я думаю только как питье теперь идет, ГВ планирую только к осени завершать. летом говорят не рекомендуют. Сегодня первый раз с дочкой были на детской площадке. Надо лопатками и ведрами запасаться. Детке понравилось. May-bee// держим кулачки!!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Natisha79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 у нас титя только на ночь. ну и ночью. а пьем мы и так все соки воду чай морсы. так что чем напиться мы найдем. вот я и думаю до лета отучить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Inesska, Лолитка, Януся-Мамуся, С 10 месяцами вас!!! May-bee //, Держим кулачки!!! А мы стали совсем плохо спать. После трех ночи и до 8 утра просыпается каждый час и ноет и встает и крутится всяко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 May-bee //, лёгкой дороги,сил вам и хорошего настроя на лучшее)) Natisha79, мы на площадку ходим только на качельках кататься,сами пока в обувке не ходим,сразу на ручки просимся.Ведёрко с лопаткой и пасочками уже куплены и ждут того времени на балконе.Скорее всего как потеплеет и снимем комбез весенний,переобуемся в туфли,может налегке и зашагает. elena sergeeva //, если для ребенка проходит отлучение от груди безболезненно,то какая разница когда отучать. Natisha79, да летом вроде не советуют,но я планирую в августе.У мужа будет отпуск,будем вместе ночами не спать по череди.Сейчас просыпаемся стабильно 5-6 раз на ночь.Муж уже проситься на место Лизуни в постель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) MeyBy не представляю процесс отлучения. жалко детку будет, ну пока есть время еще. тоже спит под титькой, а кроватка без дела стоит. можно было и до года ее не брать вообще. Да и моя только ходит за меня держась, но увидев деток и пасочки и ведрышки я не могла ее удержать. Махала ручками, ножками, просилась в песочницу. а мы дома ходим обутые, привыкла уже. Девочка лет трех делала нам с дочей пасочки из черепашки. Так трогательно!! Игрушками делятся между собой. Я последний раз в песочнице была лет так 25 назад, жуть то какая, придется вспоминать. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Natisha79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Потихоньку собираемся, в воскресение выезжаем снова в Брянскую область, держите за нас кулачки, возлагаю большие надежды и ожидания на эту поездку. Маш, я же из Брянска...ты ежели чего обращайся, поможем чем сможем, удачи вам с Артемкой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) был у нас вчера остеопат, Даня блин сразу заплакал как его увидел..Потом пришлось Даньке лежать на спине, а тот трогал голову и нажимал на точки минут 20..конечно моему не понравилось..отвлекала как могла..Сказал что голова зажата и на ногах тонус..а так все хорошо..сказал что снял напряжение с головы, в след раз придет посмотрит как..на первый взгляд все выглядело как некое шаманство))))) И вот такой сказал..типа до года детям без показания нужно делать 3-4 курса массажа!!!!! чет это меня как-то удивило..неужели нужно???? Мы только 1 курс сделали. А Даня все больше и больше идет))))) Опускает руки от опоры, делает 2 шага стоит(передышка) и опять 2 шага и на попу))) Natisha79, я тоже стала кашу на ночь давать с бутылочки, развожу типа веллинга May-bee //, хорошей вам поездки и отличных результатов!!! Изощренность, с приездом, как Лиза перенесла твое отсутствие? не пойму что с линейкой у меня...уже 2 поменяла..отстают!!!!!! нам сегодня 9 месяцев и 21 день!!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Lenochka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Lenochka24, мы вообще не одного курса масссажа не делали ну вот раз я начну давать кашу на ночь, то и получается что грудь то нам не нужна будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 изменила линейку, с Яны слизала elena sergeeva //, а ночью сын не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Lenochka24, когда ели грудь на ночь, то просыпался раза 2-3 кушать. вот эти 2 дня, первый мы легли пол 2 и проснулись только 20 минут десятого дала титю и еще час поспал, а сегодня я ему и на ночь делала кашу т.е опять пол 2 улеглись 20 минут 8 встал я ему дала бутылку он покушал и дальше лег спать и встал около 11. И даже совсем не капризничал что дали не титьку. обычно ложимся в12-1 эти 2 дня он просто поздно вечером встает пол 10. (выходим гулять ножками потом устает сажу в коляску и засыпает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 привет! Мы три массажа сделали, перед июнем еще планируем один раз. Мы пока сильно к титьке привязаны сисько-маньяки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Изощренность, с приездом, как Лиза перенесла твое отсутствие? Вроде нормально, мы каждый день по скайпу общались) А когда приехали, то у нее особо эмоции не было, как будто никуда не уезжали, но настроение весь день было хорошее. изменила линейку, с Яны слизала ну вот, не успела отвернуться Ладно, я добрая Моя звезда отказывается смесь есть, сопротивляется и машет руками, главное в рот ей засунуть бутылку, потом она вроде успокаивается и кушает все, а до того кошмар просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки,мы вот еще не ходим,даже самостоятельно не стоим,ходит только по стенке.Стоит ли сделать массаж?Делали один раз в 3 месяца.или без массажа можно обойтись,ползает как электровеник. По поводу груди,даже не знаю как отлучать.Мы без нее пока не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) был у нас вчера остеопат, Даня блин сразу заплакал как его увидел..Потом пришлось Даньке лежать на спине, а тот трогал голову и нажимал на точки минут 20..конечно моему не понравилось..отвлекала как могла..Сказал что голова зажата и на ногах тонус..а так все хорошо..сказал что снял напряжение с головы, в след раз придет посмотрит как..на первый взгляд все выглядело как некое шаманство))))) И вот такой сказал..типа до года детям без показания нужно делать 3-4 курса массажа!!!!! чет это меня как-то удивило..неужели нужно???? Мы только 1 курс сделали. Конечно нужно. Мы вот скоро 4 курс делать будем. Странные у вас врачи. У нас первым делом спрашивают- массаж делали? Мы уже свободно ходим и бегаем дома. На улице под слоем одежды и в обуви ходим за ручку. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Прохлада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha99 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки Всем Привет!!! Мы вчера были у педиатора 11кг 79,5 см. Мы не любим сидеть в каляске!!! А вот если привезти к деткам которые гуляют и играют в песочнице дак мы можем долго глазеть!!! Яичный желток мы давно едим я его добавляю в мясное овощьное пюре которое сама готовлю, в один прием 1/4 начинала с капельки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 May-bee //, спасибо, дорогие Машенька и Артемка! Езжайте спокойно, пусть у вас всё будет хорошо. Очень вами гордимся и любим. :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 May-bee //, Маша успешной вам поездки! Мышенция, Дашутку с десяточкой У нас прорезалось еще 2 зубика, итого 4 Вчера тоже были у педиатра, вес у нас 8800 рост 75. Пока были в поликлиники никак не хотели сидеть на коленках у меня, все бегали по коридорам. На улице пока не пробовали кругом лужи и снег лежит еще пока, но ждем с нетерпением уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Маша привет Дашеньку с 10 месяцами :flower: Поняла девочки..буду искать хорошую массажистку.сделаем еще курс.только надо узнать как это с остеопатом совмещать..тк одновременно не рекомендуется.. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Lenochka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения