abrika 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 May-bee //, удачи вам! Пишите о ваших успехах! Мы все в вас верим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, привет. Подскажите кто собирается летом ехать куда-нибудь с детками. на чем вы поедете? У меня вариант на машине 16 часов, или 4 часа сидячий поезд и 6 часов на маашине, или ночь в поезде?(это дороже всего) Меня интересует именно в этом возрасте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет!!! Вы наверно меня уже и не помните )) Совсем мы с Алиской забегались- заигрались, никак не добраться до форума было. Да и комп у меня сломан был, а с новым сайтом через телефон не удобно )) Буду потихоничку к вам присоединятся ) Муха Катуся, Мы в конце мая летим во Францию, в Аннеси. До Женевы через Мюнхен на самолёте, а от туда до Аннеси на поезде. Я бы выбрала вариант на поезде ночь или на поезде + машина 6 часов. Всётаки 16 часов на машине в кресле детке тяжело мне кажется... А куда вы собираетесь, если не секрет? У меня вот тут с питанием куча непоняток. Целый день в дороге, нужно с собой еду взять, а там же только определённое кол- во жидкости можно проносить и в посудинах не больше 100мл, а баночки все больше 100мл. Может кто подскажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лиса26, Мышенция, Marjun, С 10 месяцами вас!!! anny.ann, Питание для ребенка можно взять. Я с Гошей летала, бутылочку брала полную. + в комнате матери и ребенка чайник есть и стульчик для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 tatya81, ага, спасибо! Т.е. если я возьму несколько баночек скажем по 130гр- разрешат? Говорят еще, что могут заставить открыть и попробовать- вас не просили? Ооо, а там ещё комната матери и ребенка есть? Никогда не обращала внимания ) У нас на обратном пути в Мюнхене 5 часов будет в аэропорту, хорошо, что есть такая комната. А как вы взлёт/ посадку перенесли? Моя ни соску не сосет, ни с бутылочки не пьёт. Пьёт только либо через трубочку (что в самалёте наврят ли будет делать) либо с кружки. Читала, что девочки грудь дают- а как это сделать, если и сама и ребенок пристёгнуты? Lenochka24, мы массажик делали 2 раза за свои деньги и ещё раз будем в мае наверно. Нам сама массажистка сказала, что нужно ближе к году. А так семейная нам массаж не назначала, даже при том, что у нас слабый плечевой пояс был Так что ты уж сама по ребенку смотри- надо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Lenochka24, да остеопат именно так и работает, нажимает на точки и держит) я недавно была, 1 сеанс таких нажатий и суперэффект вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 anny.ann, мы в финляндию собираемся. Вот и думаю..... да с едой тоже не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! Маш,Мэйби,не кисни,друг! Все твои старания воздадутся сторицей. Фильм смотрела "Мамы" ? Вот тебе также когда-нибудь Артемка скажет : "Спасибо,мама!" Кто-нибудь слушал сегодня ВВП по телику? Как он загнул-то! В испании значит безработица 25 %,а у нас всего 4,5. Мы живем лучше испанцев. Только не пойму я от чего мне так хочется жить где-нибудь под Мадридом? И по каким-то там показателям мы чуть хуже ,чем в Германия/на этих словах я переключила канал,дабы не облеваться/ У меня дежавю,будто бы не 2012, а 1980,на носу олимпиада,мы живем в стране развитого социализма и нам все завидуют Куда мы катимся? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Мусиль, да, видела сегодня его вещание, но Алиска не дала послушать. Вы ещё что, мы вообще в какой то "пятерке" стран, где жизнь- малина )) Этим нас наш премьер министр потчует пятый год (у нас парламентское гос-во и главный не президент, а премьер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 anny.ann, сдается мне,что вы получше нас живете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы тоже не ходим совсем еще,можем стаТь у опоры,но видно,что еще нам рано ,поползли то совсем недавно.нам педиатоп сказала,что пусть лучше подольше ползает,окрепнет.так что мы не торопимся. мы делали три курса массажа.сейчас ходим в бассейн и сами продолжаем гимнастику..массаж -это очень полезно.а еще мы не можем с положения лежа самостоятельно сесть.с четверенек только.есть тут такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 И по каким-то там показателям мы чуть хуже ,чем в Германия Оттого-то мне хотелось застрелиться при возвращении из Германии назад в Россию Эх, и просвета не видно((((А кто-нибудь дает детям рыбу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 edelveys, вроде детки как раз таки часто садятся с четверенек. а с положения лежа редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Изощренность, я даю рыбу. С месяц наверное уже. Не часто правда. edelveys, я с положения лежа тоже сесть не могу))))))) Мой просыпается,встает на четвереньки,потом на коленки,а уж потом встает или садится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 edelveys, Мы с положения лёжа на спине можем сесть, если есть за что подтянутся, а так- или переворачивается на бочёк и садится, либо на четвереньки и с них А так просто сесть лёжа с животика- это же не удобно И мы тоже ещё не ходим, я и не тороплю. Недавно только поползли и у опоры научились стоять. Причём сама она не встаёт, но стоять ей очень нравится ) Изощренность, я даю, хека, минтая. С 8-ми месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ну да я имела ввиду через бочек ...так то со спины неудобно))))ну да просто было интересно как у других. у нас очередные капризы на зубы,но похоже никто не вылезет.А мой мозг скоро лопнет и вылезет наружу от бесконечного нытья и недосыпа .опять нащупала грудь,делает это только,когда зубы беспокоят...я начинаю завидовать тем,у кого получается плавно завершить ГВ и подсунуть бутылочку.Мне плюют эти бутылки в лицо))нас так просто не возьмешь,даже ночью мы бдим сисю .периодически просыпается и щупает сосок,раз на месте-спим дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 edelveys, да уж, знакомая ситуация У нас трже был периуд, когда мы с тити не слезали ночью, но я честно боролась! Я кармила ее, она засыпала и я ее в кроватку ( у нас кроватка Алисена до стх пор придвинута к нашей) и так за ночь ооочень много раз. С каждым днем все меньше и теперь мы в 23.30 укладываемся, кушаем и засыпаем, я ее к 00 перекладываю, потом она в 3 просыпается, потом в 6 и потом уже встаем около 9 ти. А бутылочку мы тоже ни в какую. Я не представляю, что делать ночью, когда ГВ завершим- как ее убаюкивать и кормить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 привет всем! у кого датки поздравляем! да девчонки еще раз убеждаюсь что вовремя мы соскочили с гв ночью компотик/сок пьем. зато соска наш верный товарищ))) если ребенок ее видит, но достать не может такая истерика, дай и все. а мы так больно стали кусаться... так еще из под тишка, когда не ожидаю рыбу думаю начать с 11 месяцев. девочки, а подскажите какое у вас разнообразие к мясу? может что еще ввести можно уже? мы мясо едим с кабачками, тыквой, брокколи, цветная, редко картошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Всем большое спасибо за поздравление, девочки! нам очень приятно. Даша 9650 гр и 75 см - булочка моя. Ссылки скрыты. Даша уже ходит по 3-4 шага сама. Но первые шажки были еще 2 апреля. Так что Даша, можно сказать, пошла раньше своей сестрички. Леля в 10 месяцев начала ходить. Мы рыбу один разок пробовали на конце ложки. Есть начнем ее полноценно попозже. Зато вчера мы ели пельмени (говяжьи, домашние - т.е. в составе всё, что она уже ела). Не кидайте тапки, отобрать было невозможно, так Даше они понравились )) Отметили ДР Видимо, в 11 месяцев придется ей шампанского налить. :angry2: Леночка, дорогулька, массаж - это сила! мы после 3-го курса за неделю выполнили трехмесячную программу! Нам обещали, что мы ползать не будем до вставания на ножки, а мы поползли на 3ий день после окончания Правда, массажистка наша - просто супер. Жаль, что мы в Перми - порекомендовали бы. Про поездки: мы летом в Киров поедем (7 часов на машине). Будем там на даче у бабушки жить. Надеюсь, будет теплое лето Мы уже с Дашкой туда ездили - в 2 и в 6 ее месяцев. Всё прошло отлично. Как будет сейчас - ой, не знаю. Это уже совсем другая песня ж! Девочки, Маша с Артемкой опять уезжают. Предлагаю повторить в ближайшую неделю САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Мышенция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет) Читаю вас девочки и думаю, как же мне хорошо...Лизка ложится спать в 22-00 и просыпается в 8-00 никаких кормежек и компотиков ночью у нас нет и не было уже давно. Вчера давала Лизке щи из свежей капусты, варила нам с мужем и Лизуну перепало, только без соли и специй....ей понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 22-00 и просыпается в 8-00 никаких кормежек и компотиков ночью у нас нет и не было уже давно. аха и мы также,только ложимся в 23-23.30 и встаем в 10-10.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 и мы ложимся в 22-30 или 23-00 и спим до 8-30, 9-00. у меня под титькой. ночью не едим. перед сном кашкой кормлю. только когда зубки лезут можем до двух ночи тусить. Вчера такая жара была, гуляли по два часа два раза. Доча спала так хорошо на улице. а сегодня +3, я замерзла. погулять не получилось долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Natisha79, маськ@, Изощренность, девочки я вам завидую. Наши тягания сиськи по 5-6 раз за ночь,не знаю с чем связать.Может и с голодом.Мы кушаем только титьку,разнообразные каши,творог и соки с капмотами.Остальным накормить проблематично,истерит и бекает Зато от запретных продуктов её не оторвать.Когда кушаем всей семьй так и норовит себе засунуть в рот сосиску,колбасу или огурец к примеру.И не отобрать...кричит и убегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 anny.ann, С 10 месяцами вас!!! Нет, пробовать ничего не просили. Зайди на официальный сайт авиакомпании, которой летишь и посмотри требования к перевозке... там и про перевозку детей и разрешенное количество питания есть. У нас была одна полная бутылка около 150мл. А про комнату матери и ребенка лучше глянуть на сайте аэропорта. Мы в шереметьево д были. Отлично. И кухня и спальни с кроватками и игротека и телек с мультиками - 33 удовольствия и все бесплатно. Нужно было только зайти в медпункт аэропорта, помереть там температуру и взять справку + посадочный талон (сначала регистрацию прошли) или билет (можно распечатанный, если электронный),.. но это тоже все на сайте аэропорта, там где путешествие с детьми, есть))) Удачи вам!!! А мы сегодня кусочек апельсинки попробовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, Маша с Артемкой опять уезжают. Предлагаю повторить в ближайшую неделю САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО! надеюсь, эту фразу все поняли? А то чего-то никто не отреагировал ВСЕ данные для этого ВКонтакте есть. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Мышенция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения