Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Маша Мейби, у нас в городе есть Центр патологии речи и нейрореабилитации, нейросенсорных и двигательных нарушений, главный врач Севастьянов. Многих деток ставит на ноги. Конкретно не скажу, не могу найти в инете форум, или сайт его(( Есть отзывы, но они довольно неоднозначные.

Может вам списаться с ними?

Юр. лицо: ГБУ РМЭ «Центр патологии речи и нейрореабилитации»

Телефон(ы):

(8362) 72-01-20

(8362) 64-46-58

Факс: (8362) 64-46-82

что нашла:

Ссылки скрыты.

Маш, еще раз говорю, отзывы неоднозначные, но узнать можно

Изменено пользователем Прохлада
  • Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет у кого датки поздравляю.

делюсь своим отлучением от груди сегодня уже 4й день. про 2 ночи я уже писала. вчера снова сделала кашу ложки 4 чайных каши мл 80 воды и 100 молока тёма. съел примерно мл 170 и лег спатьв 12, пол6 нначал вошкаться дала чай попил и вроде дальше лег спать в 6 снова завошкался дала кашу съел положил бутылку рядом и лег спать, я его даже из кроватки не вытаскивала. где то около 9 опять завошкался взяла к себе дала чай попил и лег спать в 11 проснулся. сегодня снова так же улеглись в 1. вот не знаю как ночь пройдет

короче он даже и не против что ему титю не дают.

ВОТ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВОПРОС: что с грудью то делать точней с молоом. он уже не ест ее 4 дня а у меня грудь ни сколько не болит и не увеличивается это т.е. молоко не прибыввет ? я сегоодня надавливала прям сразу выступили капли.

говорят что когда ре отказывается сам то молоко само перегорает, а у нас получается что это я ттак решила ))) но ведь он не проиив того что грудь ее даю.

может тоже просто само перегормт и все ??? раз не арибывает.. а сколько времени должно проти???

ой извинете за ошибки с телефона писала. сенсер тупит

а мы апельсинку любим уже не один раз пробовали. И просит все что едим.

Кричит и ручки протягивает и все норовит мне в тарелку залезть.

С кормлением тоже проблемы, стараюсь отвлекать ее и чего только не даю.

Пока рассматривает я ложкой быстро кормлю, если бы не хотела и не ела бы

тогда. А так ротик раскрывает, если не проглотила еще головкой мотает,

подожди мама. В основном все доедает. Кормить стала пять раз в день.

Я поддерживаю идею с тем, чтобы Маше и Артемке еще разок помочь. ))))

Лена, мы хоть и недолго кормились. Но у меня даша с легкостью от груди отказалась. и тоже просыпалась реже ночью гораздо. Ниче не давило не прибывало. Молоко выделяется до сих пор если надавить. Вообще по грамотному таблетки для заверешния лактации надо пропить. Это у меня просто все руки никак не дойдут

Изменено пользователем Nadya508

Всем привет.

Natisha79, маськ@, Изощренность, я вам тоже завидую, мы по несколько раз за ночь проспыаемся и просим титьку. У нас сеййчас вообще проблема, как приехали к маме,так перестали есть прикорм, накормить ее невозможно, максимум 2 ложки,потом крик и злость. Я уже устала от кормежек наших, зато перехватить что-нибудь запретного со стола, это мы любим. Тем более папа тут сальца ей дал,так теперь она как увидит,так все, дай и все,хоть разорвись. Может что посоветуете с кормлением?

И еще вопрос, она стала часто какаться, от чего попа вся красная, я мазала деситином, обычно помогало,а тут эффект очень незначительный.

Мышенция, поздравляю вас с шажочками. а мы вот даже еще самостоятельно не стоим. Есть еще такие, кто без опоры не стоит?

Tati@nka, мы пока еще не стоим без опоры, пытается несколько секунд получается и на попку плюхаемся. Ходим за ручки держась.

elena sergeeva //, мы ГВ прекратили :cry: в 1,5 месяца,у меня до сих пор если долго постою наклоненной то мокрые пятна на одежде-молоко выделяется

Девочки кто сколько раз полноценно кормит деток?Только не допаиваю сиськой,подкармливаемся именно полноценная еда?

маськ@, 3 раза в день ест только прикорм без докармливания груди..грудь 2 раза перед дневными снами и вся ночь..

маск@ пять раз кормимся.

Прохлада, спасибо большое! Про центр знаю, но нам еще туда рано. Физио процедуры и уколы пока нельзя, тк готовность судорожная, и скорее всего на таких стимуляциях начнется эпилепсия. остается массаж, мы делаем его раз в 2 месяца, но нам особо не помогает он....С логопедом занимаемся, когда в Брянск ездим..так и не поняла помогает или нет, сейчас снова к нему пойдем.

Tati@nka, мы тоже сами не стоим. ну может на несколько секунд задержаться если я ее как бы держу за туловище а потом отпускаю. пару раз было отрыва руки от опоры, но я это не считаю.

Прохлада, спасибо большое! Про центр знаю, но нам еще туда рано. Физио процедуры и уколы пока нельзя, тк готовность судорожная, и скорее всего на таких стимуляциях начнется эпилепсия. остается массаж, мы делаем его раз в 2 месяца, но нам особо не помогает он....С логопедом занимаемся, когда в Брянск ездим..так и не поняла помогает или нет, сейчас снова к нему пойдем.

Ну если что то имей ввиду :)

Как можно станет. Т.к. там тоже очередь для приезжих не на 1 месяц...

Nadya508, маськ@, спасибо девочки. ну вот и мой с легкостью отказался я решила попробовать а он не против был вот сегодня уже 5 ночь будет. а Какие таблетки?

Аленуля с днем рождения

Игрушки, куклы и забавы,

На задний план уж отошли,

Теперь как леди повзрослев,

Встречаешь день рождения ты.

Наряд изыскан, стол шикарен,

Прическа и твой дивный вид,

Нам говорят, что ты в ударе,

Судьба к тебе благоволит.

Ты оставайся любопытной,

Стремись творить и узнавать,

Живи ты пару сотен лет,

Наш мир, стараясь изучать.

Есть столько дивных, дальних стран,

Ты побывай в них непременно,

Ты в людях не ищи изъян,

Ищи хорошее и цельное.

Ты относись ко всем с добром,

Оно вернется во сто крат,

Цени себя, цени свой дом,

Не забывай, что нежность – клад.

Ее так в мире не хватает,

И тот, кто сохранил ее,

Он ценность жизни понимает,

И Богом будет награжден.

Пускай к тебе любовь нахлынет,

Волной незыблемой и чистой,

Пусть суженого взор к тебе,

Всегда останется лучистым.

И никогда не забывай,

Друзей, что в юности нашла,

Ты сохрани их навсегда,

И старость будет не скучна.

• Нравится 1

Prelest, С 11 месяцами вас!!! :flower:

Karra-mel, Га-га, Natasha99, Nastyajduchudo, с 10 месяцами!!! :flower:

Tati@nka, Мы без опоры не стоим и не пытается даже. Сразу на попу, если я пытаюсь поставить. :sorry:

Lenochka24, Мы как вы кормимся :friend:

elena sergeeva //, мне девочки наши достинекс рекомендовали

Nadya508, tatya81, вот и мы также стоим, лишь иногда отпускается сама и падает на попу.

elena sergeeva //, про ГВ. У меня сам отказался,грудь один раз только налилась,я сцедила и все. Потом проверяла,надаливала,капельки еще долго выступали,может с месяц. Сейчас ничего нет. Даже как-то грустно)). Ничего не болело.

У кого-нибудь у деток кривые ножки есть? Врачи смотрели,говорят,что наследственное,хотя у нас у всех ноги в порядке. Невролог тоже сказала,что такая кривизна наследственная и к двум годам пройдет. Я посмотрела фотки своего отца,действительно кривоног еще тот,хотя сейчас совершенно нормальные ноги.

Боюсь пропустить проблему,какому врачу показать ребенка?

Начал ходить и они у него совсем кривулечками становятся. Так-то вроде пока стоит,слегка кривоваты,а как идти начинает,так это просто мрак,ноги шире плеч,с боку на бок переваливается,паучок ...

Хотя стопы вроде хорошо ставит,прямо.

Эх,и панику не люблю наводить...

Девочки Привет!всех с Датками и с достижениями:)!мы тоже несколько дней как ползем вперед.везде достает

Привет!

Юленька, elena sergeeva //, С 10 месяцами вас!!! :flower:

Наконец погода побаловала теплом: утром 2 часа гуляли и после обеда 3,5. Красота. К Матронушке сегодня сходили с Гошей - осветили яички, купили кулич и приложились к мощам.

А спали опять ужасно... видимо животик беспокоит. От чего это может быть? Новых продуктов не вводила :sorry:

tatya81, у нас так бывает иногда. Особенно когда зубы лезут, у нас это первый признак.

• Нравится 1

tatya81, спасибо

Христос Воскрес!!!

с Пасхой, девочки! :)

У кого даточки наши поздравления!!!!

Леночку и Владика с 10 месяцами!!!

мы опять заболели. еще и месяца не прошло с предыдущей температуры, завтра врача вызову. темпа 37,7, доча капризничает, может все-таки зубки. Очень надеюсь. ни искупать, ни погулять. зимой вообще не болели. И кушает опять плохо.

Девоньки всех поздравляю с Пасхой!!!

Вкусных вам куличей и крепких яиц!

post-77740-0-38450000-1334502042_thumb.jpg

post-77740-0-01000300-1334502050.jpg

темпа 37,7, доча капризничает,

у нас уже 2 день темпа 38 каждые 8 часов сбиваю((сегодня еще сопли добавились(правда странные какие-то)в бодрствование нету,как только спит-нос забит.но кушаем ТТТ вроде не сильно плохо,верхние десна краснючие!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...