Ирен1985 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем приветик Детишкам - скорейшего выздоравления А мы тоже тут подзаболели, но у нас атопический дерматит поставили, поотменяливесь прикорм , теперь сама готовлю, но на гречку все-равно пятна появляются, я ее совсем отменила, бедный мой сынок, похудел на такой диете Мы кушаем рис, картошку (12 ч. вымоченную), кабачки свои, лук, кролика, яблочко, теперь пробую кашу кукурузную. В общем все не очень у нас. Уже больше месяца мучаюсь... Девочки, у меня тут вопрос по поводу зубок, у нас первая пара вылезла в 5 мес., поотом еще 2 в 6, и еще 2 в 6,5мес. Сейчас в итоге 6 зубов. С тех пор больше зубов нет, это нормально? Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ирен1985, а 6 это мало? у нас вообще только 2 в 8 мес вылезли и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Прохлада, меня смущает, что уже 4 месяца ничего не прорезается. В год норма 8 (ну понятно, что это все относительно, у меня самой в год было 2 зуба всего), но у нас и не пахнет больше зубами.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) скорейшего выздоровления заболевшим деткам А у меня сегодня терпение лопнуло .Лизуня целую неделю ноет,спит плохо,каждые пол часа висит на груди,с рук не слазит.Сегодня не выдержала,пошла на кухню кушать готовить,ей включила музыку,посадила в кроватку,накидала туда игрух.Целый час ревела.Сейчас спит и всхлипывает, а у меня на душе кошки шкребут,ну что я такой за псих Ириш у нас первые два тоже в 5 мес вылезли,потом в семь ещё два,а теперь по одному в месяц идут...вчера седьмой проклюнулся Изменено 19 апреля 2012 пользователем MeyBy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у нас 7 как вылезло ,так больше ниего давно. вчера вот температура эта странная...сегодня уже 36,6.может и зуб,но я ничего там не наблюдаю. поправляйтесь все скорее!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за ответы, значит будем зубы ждать.... К стоматологу ближе к году пойду, может она что умное скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ирен1985, у нас в 8 месяцев вылезли и тишина, всего 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 prelest, мы его не каждый день пьем же) Нормально, помогает. Вот кашель начался, это похуже. Будем лечиться. Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Severnaya, так, так, а кашель чем? а то у нас после сна и во время тоже кашель и темпа на уровне 37,2-37,3 держится, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ирен1985, у нас 4 зуба))) обычно к году у детей 8 зубов. Думаю не стоит вам переживать. Вы в 9 мес были у стоматолога? Мы когда были у него, у нас вообще было 2 зуба. Врач сказала, что переживать не стоит, зимой хуже растут, летом быстро вылезут. Изменено 19 апреля 2012 пользователем irsik99 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 irsik99, нас в 9 месяцев не стал педр направлять к стоматологу из-за того, что у нас 6 зубов было, теперь только к году. Нас в 10 месяцев другой педиатр смотрела и сказала, что все десна набухшие, процесс идет, но когда прорежутся -неизвестно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 prelest, знаешь, нам Геделикс очень подошел. Для начинающегося кашля самое то. Когда опускается, то уже Аскорил. Но вроде я успела поймать, ттт. Муж попытался ей облучить горло "Солнышком", ага-ага, фигу с маслом. Догони меня, называется. Ходит и грабит, грабит все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Severnaya, на геделикс аллергия у него( слушай, аскорил ведь сильный очень? а я не знаю...сегодня и темпа не такая высокая, я уже обрадовалась, что улучшения, а у него перед сном темпа выше стала и кашель всё усиливается( я грудной сбор завариваю, врач сказала. Изменено 19 апреля 2012 пользователем prelest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Сейчас в итоге 6 зубов у нас 2,вылез в 8,5 а кашель чем? мы дышим Боржоми и Винтолином Изменено 19 апреля 2012 пользователем маськ@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет всем! Ирен1985, спец. спросила у врача на счет зубов к году( про 8 шт.) Сказала у всех по разному, типа врачи больше ориентируются на 20 зубов в 2 года-вот такой показатель якобы обязательно должен быть, а 8 шт. к году-сейчас не смотрят на это. У нас 8 зубов, лезет клык сверху слева, ждемсссс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Lisena lapusya, а у вас клык с температурой или без лезет?а то все пугают..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ой, сколько заболевших...Выздоравливайте скорее!!! А у нас папа заболел, болюсь, что мы следующие У кого датки и новые достижения - поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у нас клык верхний лезет. Кошмар третий день. До этого горло лечили Темпа нормальна сейчас за то доча все нервы вымотала и мне и себе. Плачем и кричим все время и вообще плохо едим. И так на каждый зуб. Сидят под деснами и видно уже и никак не вылазят. Камистад не помогает всем говорят мажут и помог нам нет. Кто зубами сильно мучается? Болеющим выздоровления. Мамулькам и Деткам сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Edelveys, тьфу, тьфу, темпы нет. Не знаю сколько он лезть будет. Все верхние 4 зубы вылезли я даже не заметила как, на нем никак практически не отразилось. А вот нижние-это был ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Lisena lapusya, а у нас ,наоборот,верх лез очень болезненно,наверное,потому,что сразу все 4.а низ легко.вот и думаю вчерашние 38 было на клыки или нет.я в рот залезть не могу,сразу делает куриную жопку изо рта и ничего чужеродное туда не пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 edelveys, у нас сейчас лезет клык нижний(а 2-ка потерялась), темпер нет, но очень капризный..уже неделю, ноет и ноет..ну и ночами не спим( ну эт обычное дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 у нас выдез 7 й зубик. снизу. теперь 4 вверху и 3 внизу. ттт все вылезли бех особых капризов. самый первый я вообще только увидела когда он уже показался. да и впринципе все так. потому что не дает заглянуть в рот. всем заболевшим выздоравлевайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Нам получше, ТТТ. Спасибо всем за пожелания здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ну вот начались капризы, ужасссс просто, в рот залезть не возможно, ест плохо. Точно это на клык. Накаркала. :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет всем!!! ой,девочки.вчера вечером с телефона накатала такую поэму,а она не дошла.пипец,злая(((( Девочки,кто заболе,скорейшего выздоровления!!!!весна,хватит болеть!!!! Kowka 172 и николасик. Lenochka и даниил с 10 месяцами!!!!здоровья и счастья вам!!! у нас вот нижние зубки стали лезть,уже полосочки видны. вчера ходили ножками гулять за ручки,на горочке катались.мишке понравилось,смеялся.супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения