prelest 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, каким градусником меряете темпу детям? чего-то у меня электронный какую-то ерунду стал показывать( он у меня с ртутным имел расхождения в 0,2 градуса, я на это ориентировалась, сегодня померила ртутным, 10 минут ходили мы, темпа в норме, а электронный мне утром 37,2 показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 скорейшего выздоровления заболевшим деткам А у меня сегодня терпение лопнуло .Лизуня целую неделю ноет,спит плохо,каждые пол часа висит на груди,с рук не слазит.Сегодня не выдержала,пошла на кухню кушать готовить,ей включила музыку,посадила в кроватку,накидала туда игрух.Целый час ревела.Сейчас спит и всхлипывает, а у меня на душе кошки шкребут,ну что я такой за псих ты не одна такая)))Меня тоже накрывает иногда.Потом совесть мучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Аленуля, спасибо prelest, всегда измеряю только ртутным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а я измеряю электронным, пока не подводил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kowka 172, с десяточкой нашего жениха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 тоже только ртутный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мы кстати тоже электронным меряем - все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 девочки всем приветик! давно не заходили потому как целый день капризы и на руках постоянно, зубы((( нервы успокаиваю токо на прогулке, а после все по новому((( если б не помощ мужа давно бы в психушке прописалась наверное)))) из хорошего: стоим без поддержки, делаем самостоятельно шажочков 5 пересели в прогулку, Максимке понравилось, потому как он продрых в ней долго, а я натерла мозоли на руках, конечно после надувных больших колес пластиковые маленькие это жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Capriza, как я тебя понимаю, мы такие же. сегодня ночью опять подскачила температура, внезапно начались сопли, кашель...детку жалко. Вызвали врача,пришла жутко неприятная тетка,лишь бы быстрее отвязаться. поставила ОРЗ и прописала антибиотик...дура какая-то. сумамед при простуде... больше вообще из поликлиники не буду вызывать, вобщем теперь кукуем дома.всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 edelveys, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 привет всем! Мы вроде как выздоровели. Даже гуляли вчера, тепло было, а сегодня на улице снег идет. Поздравляем Именинников с датками!!! Вчера тоже наша врач приходила из поликлиники отношение отвратное. Мы вообще ходим в платную клинику, а два месяца у них не были из-за болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Natisha79, ага и нас припорошило)) Сегодня два часа убили в магазине,покупали детке обувь. Вроде проверяли и ходить заставляли,все отлично. Купили ботиночки. Пришли домой,одела на босую ножку. Вот же поросенок...Он пальцы поджимает и кажется,что обувь как раз,слегка великовата. А в магазине в носках не видно было.Если бы не дырочки в обуви,то и дома не разглядела бы. Завтра менять пойду..вот гемор. Слушайте,сколько уходит денег,это просто ппц...Хорошо,если они есть,а если нет? Как-то в советское время проще было,все равны-все нищие. А сейчас идешь по улице и видишь, какие-то дети разодеты,а какие-то,похоже,по пятому кругу куртки донашивают. Так жаль ребятишек. Понятно,что им-то пофиг,это взрослые головняки,но все равно. Дети,они же все хорошие,всем должно всего хватать... Изменено 21 апреля 2012 пользователем Мусиль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Привет! У кого датки и новые достижения - поздравляю! Болеющим - скорейшего выздоравления!!! Мы гуляем по 2 раза в день, пока погода позволяет, вот и нет времени здесь подробненько писать. Но читаю вас исправно. У нас папа переболел, мы, Слава Богу, не заразились (каждый день делали ингаляции минералкой). Из-за этого прививку перенесли. Третью полио будем ставить в 11 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Мы, ТТТ, идем на поправку, даже гуляли сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Слушайте,сколько уходит денег,это просто ппц...Хорошо,если они есть,а если нет? Как-то в советское время проще было,все равны-все нищие. А сейчас идешь по улице и видишь, какие-то дети разодеты,а какие-то,похоже,по пятому кругу куртки донашивают. Так жаль ребятишек. Понятно,что им-то пофиг,это взрослые головняки,но все равно. Дети,они же все хорошие,всем должно всего хватать... да уж, это точно( я сейчас старшему стараюсь хорошие вещи покупать, чтобы хоть мелкому осталось в нормальном виде, а с обувкой они размерами и сезонами не совпадают( блин, а это самое дорогое. Какой фирмы купили ботиночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 prelest, купила капику и котофея. У нас тут нет обуви детской хорошей. Про хорошую ортопедическую вообще молчу. Если что-то нужно хорошее,то в Новосиб ездим. Одним словом-тундра)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мусиль а мы взяли скороход. доча уже освоила и одевает и ходим теперь спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я отхватила в СП кроссовки и тому, и другому, и старшему сандали, кроссовки взяла дандино (их минимен шьют, только более дешевые модели), минимены и тотто сандали. По деньгам вышло намного дешевле, чем в магазине, потому что у нас в городе тоже выбор не велик, и минимены продаются в единственном магазине и там цены ОГО_ГО и даже выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Natisha79, у нас нет такого)),если тольков Сп посмотреть. ну и как они,легкие?гнутся? у нас даже в СП темы есть,доставка товара из Новосибирска. Какие-то 250 кмс,а разница в цене как-будто от Москвы на лошадях три года везут. prelest, вот-вот,я тоже в Сп посмотрела и удивилась магазинной наценке)) Гражданин мой спер у меня наборную печать "копия верна",нашлепал печатей на кухне,вытащил буковки,успел сожрать три штуки... И вообще,у нас беспрерывный цикл работ, я собираю,он растаскивает. Дома чисто только ночью. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Мусиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мусиль, кстати, когда видела скороход мне они не очень, а вот девочки, которые купили в СП, хвалят их, по цене они уж очень хороши))) жди теперь каки с буковками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 скороход конечно по внешнему виду уступают другим маркам, но легонькие и гнутся неплохо. Сейчас носим и доча без них ножку хорошо ставить стала. Цена в пределах тысячи. И теперь они мне даже нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Natisha79, надо ехать,однако,к вам))) У нас народ даже в оперу к вам ездит. Мы с подружкой ездили тоже как-то, на балет ходили))). Через интернет забронировали номер в частной гостинице. А по приезду оказалось,что это дом свиданий и нам дали номер с огроооомной кроватью)))) Еще и сауну предложили... У меня вопрос. Вы как игрушки выбираете в магазине? Хожу с пацаненком в магазин,пытаюсь выбрать по реакции. В итоге игрушки хватает на 30 минут интереса и всё,она забыта. Или это просто возраст такой,когда мамина тёрка интереснее любой цветной фигнюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Мусиль, я выбираю игрухи на свой вкус, да играемся мы с ними по малу. другое дело какие нить крышечки, баночки, ложечки и тд. ну короче то чем мама "играется" думаю это не возраст, у подруги 2х летний ребнок тоже играет с бытовыми принадлежностями чаще чем со своими игрушками))) девочки, у кого детки топать начали. а вы планируете с ними по улице гулять?! я вот вчера его пустила, за ручку мы походили, а вот теперь думаю не зря я ему показала что можно ходить по асфальту?! а то в коляске откажется сидеть... Изменено 24 апреля 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мусиль, я не покупаю сейчас игрушки. Самые любимы: ложки-поварешки, кастрюльки и прочее, будут позже покупать, когда они действительно будут нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) девочки, у кого детки топать начали. а вы планируете с ними по улице гулять?! я вот вчера его пустила, за ручку мы походили, а вот теперь думаю не зря я ему показала что можно ходить по асфальту?! а то в коляске откажется сидеть... Мы гуляем свободно. Носится радуется жизни Коляску любит покатать- сама Ссылки скрыты. Обуви купила кучу. 2 пары Минимен сандалек, остальное просто обувь) кроссовочки, ботиночки. Девочки. Наша Ярочка Ирины Северной в больнице, в реанимации . Давайте все пожелаем здоровья светлоглазой малышке. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Прохлада 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения