Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Девочки, каким градусником меряете темпу детям? чего-то у меня электронный какую-то ерунду стал показывать( он у меня с ртутным имел расхождения в 0,2 градуса, я на это ориентировалась, сегодня померила ртутным, 10 минут ходили мы, темпа в норме, а электронный мне утром 37,2 показал.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скорейшего выздоровления заболевшим деткам :kiss2:

А у меня сегодня терпение лопнуло :girl_cray: .Лизуня целую неделю ноет,спит плохо,каждые пол часа висит на груди,с рук не слазит.Сегодня не выдержала,пошла на кухню кушать готовить,ей включила музыку,посадила в кроватку,накидала туда игрух.Целый час ревела.Сейчас спит и всхлипывает, а у меня на душе кошки шкребут,ну что я такой за псих

ты не одна такая)))

Меня тоже накрывает иногда.Потом совесть мучит.

• Нравится 1

Аленуля, спасибо ;)

prelest, всегда измеряю только ртутным

• Нравится 2

а я измеряю электронным, пока не подводил.

• Нравится 1

Kowka 172, с десяточкой нашего жениха!!

тоже только ртутный

Мы кстати тоже электронным меряем - все в порядке

девочки всем приветик!

давно не заходили потому как целый день капризы и на руках постоянно, зубы((( нервы успокаиваю токо на прогулке, а после все по новому((( если б не помощ мужа давно бы в психушке прописалась наверное))))

из хорошего: стоим без поддержки, делаем самостоятельно шажочков 5 :) пересели в прогулку, Максимке понравилось, потому как он продрых в ней долго, а я натерла мозоли на руках, конечно после надувных больших колес пластиковые маленькие это жесть(((

Capriza, как я тебя понимаю, мы такие же.

сегодня ночью опять подскачила температура, внезапно начались сопли, кашель...детку жалко. Вызвали врача,пришла жутко неприятная тетка,лишь бы быстрее отвязаться. поставила ОРЗ и прописала антибиотик...дура какая-то. сумамед при простуде... больше вообще из поликлиники не буду вызывать, вобщем теперь кукуем дома.всем здоровья!

edelveys, выздоравливайте :flower:

привет всем!

Мы вроде как выздоровели. Даже гуляли вчера, тепло было, а

сегодня на улице снег идет.

Поздравляем Именинников с датками!!!

Вчера тоже наша врач приходила из поликлиники отношение отвратное.

Мы вообще ходим в платную клинику, а два месяца у них не были из-за

болезни.

Natisha79, ага и нас припорошило))

Сегодня два часа убили в магазине,покупали детке обувь. Вроде проверяли и ходить заставляли,все отлично. Купили ботиночки. Пришли домой,одела на босую ножку. Вот же поросенок...Он пальцы поджимает и кажется,что обувь как раз,слегка великовата. А в магазине в носках не видно было.Если бы не дырочки в обуви,то и дома не разглядела бы. Завтра менять пойду..вот гемор.

Слушайте,сколько уходит денег,это просто ппц...Хорошо,если они есть,а если нет? Как-то в советское время проще было,все равны-все нищие. А сейчас идешь по улице и видишь, какие-то дети разодеты,а какие-то,похоже,по пятому кругу куртки донашивают. Так жаль ребятишек. Понятно,что им-то пофиг,это взрослые головняки,но все равно. Дети,они же все хорошие,всем должно всего хватать...

Изменено пользователем Мусиль
  • Нравится 4

Привет!

У кого датки и новые достижения - поздравляю!

Болеющим - скорейшего выздоравления!!!

Мы гуляем по 2 раза в день, пока погода позволяет, вот и нет времени здесь подробненько писать. Но читаю вас исправно. У нас папа переболел, мы, Слава Богу, не заразились (каждый день делали ингаляции минералкой). Из-за этого прививку перенесли. Третью полио будем ставить в 11 месяцев.

Мы, ТТТ, идем на поправку, даже гуляли сегодня :)

Слушайте,сколько уходит денег,это просто ппц...Хорошо,если они есть,а если нет? Как-то в советское время проще было,все равны-все нищие. А сейчас идешь по улице и видишь, какие-то дети разодеты,а какие-то,похоже,по пятому кругу куртки донашивают. Так жаль ребятишек. Понятно,что им-то пофиг,это взрослые головняки,но все равно. Дети,они же все хорошие,всем должно всего хватать...

да уж, это точно( я сейчас старшему стараюсь хорошие вещи покупать, чтобы хоть мелкому осталось в нормальном виде, а с обувкой они размерами и сезонами не совпадают( блин, а это самое дорогое.

Какой фирмы купили ботиночки?

prelest, купила капику и котофея. У нас тут нет обуви детской хорошей. Про хорошую ортопедическую вообще молчу. Если что-то нужно хорошее,то в Новосиб ездим.

Одним словом-тундра)).

Мусиль а мы взяли скороход. доча уже освоила и одевает и ходим теперь спокойно.

А я отхватила в СП кроссовки и тому, и другому, и старшему сандали, кроссовки взяла дандино (их минимен шьют, только более дешевые модели), минимены и тотто сандали. По деньгам вышло намного дешевле, чем в магазине, потому что у нас в городе тоже выбор не велик, и минимены продаются в единственном магазине и там цены ОГО_ГО и даже выше.

Natisha79, у нас нет такого)),если тольков Сп посмотреть. ну и как они,легкие?гнутся?

у нас даже в СП темы есть,доставка товара из Новосибирска. Какие-то 250 кмс,а разница в цене как-будто от Москвы на лошадях три года везут.

prelest, вот-вот,я тоже в Сп посмотрела и удивилась магазинной наценке))

Гражданин мой спер у меня наборную печать "копия верна",нашлепал печатей на кухне,вытащил буковки,успел сожрать три штуки...

И вообще,у нас беспрерывный цикл работ, я собираю,он растаскивает. Дома чисто только ночью.

Изменено пользователем Мусиль
  • Нравится 1

Мусиль, кстати, когда видела скороход мне они не очень, а вот девочки, которые купили в СП, хвалят их, по цене они уж очень хороши)))

жди теперь каки с буковками)

скороход конечно по внешнему виду уступают другим маркам, но легонькие и гнутся неплохо. Сейчас носим и доча без них ножку хорошо ставить стала. Цена в пределах тысячи. И теперь они мне даже нравятся.

Natisha79, надо ехать,однако,к вам)))

У нас народ даже в оперу к вам ездит. Мы с подружкой ездили тоже как-то, на балет ходили))). Через интернет забронировали номер в частной гостинице. А по приезду оказалось,что это дом свиданий и нам дали номер с огроооомной кроватью)))) Еще и сауну предложили...

У меня вопрос. Вы как игрушки выбираете в магазине? Хожу с пацаненком в магазин,пытаюсь выбрать по реакции. В итоге игрушки хватает на 30 минут интереса и всё,она забыта. Или это просто возраст такой,когда мамина тёрка интереснее любой цветной фигнюшки.

Мусиль,  я выбираю игрухи на свой вкус, да играемся мы с ними по малу. другое дело какие нить крышечки, баночки, ложечки и тд. ну короче то чем мама "играется" :)

думаю это не возраст, у подруги 2х летний ребнок тоже играет с бытовыми принадлежностями чаще чем со своими игрушками)))

девочки, у кого детки топать начали. а вы планируете с ними по улице гулять?! я вот вчера его пустила, за ручку мы походили, а вот теперь думаю не зря я ему показала что можно ходить по асфальту?! а то в коляске откажется сидеть...

Изменено пользователем Capriza

Мусиль, я не покупаю сейчас игрушки. Самые любимы: ложки-поварешки, кастрюльки и прочее, будут позже покупать, когда они действительно будут нужны.

девочки, у кого детки топать начали. а вы планируете с ними по улице гулять?! я вот вчера его пустила, за ручку мы походили, а вот теперь думаю не зря я ему показала что можно ходить по асфальту?! а то в коляске откажется сидеть...

Мы гуляем свободно. Носится радуется жизни :) Коляску любит покатать- сама :)

Ссылки скрыты.

Обуви купила кучу. 2 пары Минимен сандалек, остальное просто обувь) кроссовочки, ботиночки.

Девочки. Наша Ярочка Ирины Северной в больнице, в реанимации :(. Давайте все пожелаем здоровья светлоглазой малышке.

Изменено пользователем Прохлада
  • Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...