Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Мусиль, я игрушки покупаю на свое усмотрение..сейчас у нас сортеры, пирамидки, музыкальные разные.. музыкальные книги обожает, разные каталки развивающие.

Capriza, я даю на улице топать..на качелях катаемся, в песке ковыряемся, но эт потому что в коляске не сидит

прохлада...а что случилось???? держим кулочки за Яру...

Аришка супер просто!!

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochka24, Ожоги сильные лица и верхней части тела. Перевернула кипяток на себя.

Я плакала когда узнала.

Пусть все быстрее заживет у Ярочки.

• Нравится 1

Прохлада, о боже....пусть как можно быстрее выздоравливает Ярочка!!!!!!

Оооо, бедненькая девочка, сама сижу плачу, очень жалко, пусть быстрее выздоравливает, чтобы и следа не осталось, буду за нее молиться. :(:girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Прохлада, какой ужас. Пусть поскорее поправляется, как это страшно. Пусть все будет хорошо, и ничего не останется. Держи нас в курсе. У меня в детстве брат двоюродный 3 раза так лежал в реанимации,хорошо,что все нормально было и даже шрамы не остались.

теперь за детками глаз да глаз, моя все на утюг поглядывает уж очень интересен ей.

Мусиль доча обычно приходит в восторг от мягких игрух и в магазине беру ей мягкие музыкальные, танцует под них. либо какую-нибудь зверушку, на свой вкус.

Ярочке скорейшего выздоровления.

Девочки приветик!!!Только что kowka172 в контакте написала мне про Яру,я в шоке ..как так ((((Боже дай сил Ире с Ярой пережить этот ужас....

Сама вот сто лет здесь не была ..никак времени нет.

Сил Ирине! Чтобы Ярославка побыстрее выздоровела! Слёзы на глазах... Я когда маленькая была, 2 годика мне было, молоко кипящее с плиты на себя перевернула. Вся в ожогах была, но меня вылечили, всё прошло! Сегодня медицина еще сильнее. Дай Бог!!!!

• Нравится 1

Мусиль, и дальше интереса к игрушкам особого не будет) мой вот только в 3 года где-то стал играть своими, а так тоже ложки-кастрюли.

девочки, ужас какой((( Ярославе здоровья! Ирине сил побольше и веры в свою девочку!

Девочки, привет!

Ирине терпения и веры! Все будет хорошо! Ярославочке скорейшего выздоровления!

Девочки, я в детстве на себя кофейник с плиты уронила, до сих пор помню какая ужасная эта боль от ожогов. А папа мой на себя борщ кипящий вылил, тоже в таком возрасте. Даже следов не осталось. Так что будем надеяться, что все будет хорошо у Яры.

Мы сегодня были на ЭКГ и у педиатра, рост 79, вес 10945 г. Мой деть в поликлинике приставал ко всем ребятишкам которые по-старше, особенно к девочкам)))

• Нравится 2

Надюня, ты сама то уже была на УЗИ? Поздравлять тебя можно? Вы вообще планировали или само собой? Тоже хочу еще детей, но пока боязно....

prelest, ну это видимо от ребенка зависит еще..мой любит игрушки..катает машинки, в барабан играет и тд..

Reklamka, пока не поздравляйте, завтра иду на УЗИ, надеюсь СБ услышать, вот тогда...))

• Нравится 1

Боже мой ,как жалко Яру.Ир,терпкния и сил.молимся за вас.

у нас тоже не фонтан.встретили свои 11 месяцев в больнице.сначала поставили Орви.В ночь с субботы на воскресенье сильно поднялась температура.Варя захрипела,начала задыхаться.девочки,так страшно нам никогда не было.вобщем попали в инфекционку ларинготрахеит.детский стационар-это ад.я до сих пор в шоке.сейчас дома,сегодня выпмсались.идем на поправку.Варя все время вист на груди, спит.намаялась.помолитесь и за нас...

• Нравится 4

Привет!

Поздравляю всех у кого датки и новые достижения! :flower:

Ярочка и Варенька, поправляйтесь скорее и больше не болейте, а вашим мамочкам терпения и веры!!! Все будет хорошо!!! :mama::molitva::kulachki:

Ирина, Ярославушка, любимые и родные наши, мы с вами! молимся, чтобы Ярушка скорее поправилась и полностью восстановилась. нет слов как за вас болит сердце...

Девочки, у кого будет информация - держите в курсе, пожалуйста.

• Нравится 1

Ира и Ярочка! мы с вами! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

И Варенька, Даша, пусть больше так мамочку не пугает... :blym:

Изменено пользователем Мышенция
  • Нравится 2

Ой,ужас,бедная малышка.У меня аж волосы встали как прочитала. Пусть выздоравливает скорее Ярочка.За ними глаз да глаз нужен,разве углядишь ..

спасибо,девчат!так плохо,когда детки болеют. от всего сердца желаем Ярочке поправляться.муж сеодня так за нами торопился,что цепанул газель.газели ничего.а у нас две

двери под замену.62 тыс...попандос по всем фронтам.

• Нравится 1

edelveys, выздоравливайте :flower:

девочки,молимся за Ярочку и Вареньку.пусть все хорошо будет?

Надюня держу кулочки.

а у нас зубы.времени на форум нет.капризный до ужаса особенно когда за комп сажусь.

держите нас в курсе.

Ирочка,тебе терпения огромного и сил!Ярочке скорейшего выздоравления!

edelveys, и вы скорей поправляйтесь! :)

edelveys, пусть Варенька скорее поправляется! да Бог с ней, газелью, главное, что с мужем всё нормально ) держитесь

• Нравится 1

Ярочке скорейшего выздоровления, пусть все пройдет бесследно, а Ире сил и терпения.... сижу в шоке, очень за них переживаю...

Ярочке и Вареньке скорейшей поправки.

Чет я устала, шо капец.

По поводу гуляний, мы ходим только за ручку, сама всего 2 раза ходила, не умеет ишо. Ну из коляски я вытаскиваю пару раз по 20-30 минут мы шляемся, отбираем семки у голубей, жрем траву, лезем в чужие коляски и просто к детям. Обувь у нас такая типа мягкая с мягкой подошвой. не серьезная короче. я ж думаю ниче нет такого, что мы ходим за руччку много в лаптях. еще правда переживаю, что покупали с ней обувку, вроде по размеру, а вот когда ножка стоит, такое впечатление что пятка неплотно прилегает, боюсь как бы это не навредило, мы и так одну ногу косим внутрь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...