Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Nadya508,  это что... я пока вчера реально на секунду отлеклась, смотрю у нас уже бычок во рту :)

если ножку еще думаешь неправильно ставит советую не пожалеть денег и купить профилактические ботиночки хотя бы просто на первые шажки. у него щас формируется стопа)))

Изменено пользователем Capriza

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Мы не пропали, просто папа наш компьютер увозил на 2 недели в командировку!

Зашла,а тут такие ужасные новости про Яру, скорейшего выздоровления!

Вера, глазки не пострадали??? Господи,аж мурашки по коже!((((

Мы по улице как и Аришка у Прохлады носимся свободно, ей очень нравится!)Собирает всякую фигню и в рот тянет, только и успеваю отнимать! Хорошо говорит На и Дай, осмыслено, очен любит все приносить со словом На! )))

Сейчас немного приболели,сопли сильно льются((((

Мы сейчас ходим в Ортоскороходе ботиночках.Купили ей сандалики Капика ортолиния, сегодня первый раз оденем, градусник +29 показывает!!! Даже не знаю что одевать уже малышке, и раздеть так резко страшно и запарить тоже...Наверное пойдем в кофточке,колготах и сарафане :sorry:

Изменено пользователем Лолитка

Лолитка, глазки вроде не пострадали.

Ира очень устала, но это понятно, Яра очень подвижная девочка и ее тяга ко всему новому и интересному ничуть не поубавилась с болезнью :)

Малышка умничка, держится, играется.

Маська маленькая..как же ей больно-то было.

Прохлада, а спит как? Вот же бедолажка.

А они дома уже или еще в больнице? Насколько все серьезно?

Каприза, я так поняла что нельзя проф. обувь пока ребенок не ходит сам. врачи так сказали, вот и не покупаю. там конечно как пойдет возьму хорошее

Nadya508, нам говорили как вставать начнет так и одевать)

А нам невролог говорил, что пока сам не будет ходить, включая по стенке или за ручку, не надевать обувь, мы надели сразу как встал.

всем привет,мы идем напоправку.сегодя ходили гулять и сладко спали на природе.Снова глазки заблестели ..ух..кризис миновал.

Желаем Яре быстрее поправится окончательно и больше так родителей не пугать.

Девчат, спасибо вам всем за пожелания здоровья Яре!

Сегодня, уже почти вчера) корочка на носике отвалилась, а там ровная красная кожица- Ира очень рада, за носик она особо переживала, сильно пострадал, носик маленький.

Говорит, Яра похожа на красотку после химического пилинга. Но Ира верит, что все пройдет, а так и будет :)

Снова стала бодрая, носится, играет, хихикает :)

• Нравится 4

Прохлада, да конечно все пройдет,все будет отлично,ттт.

У коллеги ребенок двух лет упал лицом на стакан из тонкого стекла. Чуть нос ребенку не отрезало,все лицо в шрамах. Сейчас ребенку 6-й год,вообще ничего не видно. Правда у мамы нервный срыв серьезный был,но это уже мелочи,по сравнению со здоровьем ребенка ;)

даа,девочки,год что ли високосный(((

муж купил планшет на др, ужас какой-то,не могу совладать никак с ним

Изменено пользователем prelest

Всем привет :)

Сскорейшего выздоравления Вареньке и Ярочке :flower: :flower: :flower:

prelest, я тоже обратила внимание, что год какой-то сложный :(

У меня муж в детстве падал в ведро с кипятком, получается он встал на крышку ведра, чтобы в окно выглянуть, а крышка перевернулась как-то и он по пояс в кипяток попал, сам не помнит, ему мало лет было, но шрамов никаких не осталось, все будет хорошо, Ярочка потом и не вспомнит об этом, только бедная Ира, столько переживаний и нервов никогда не забудешь :(

Привет всем)

Пусть поскорее Ярочка и Варенька выздоравливают. И мамочки с папами набираются сил, не представляю как вы все это перенесли. Сил вам.

Что то я с этой обувью совсем запуталась. совсем не знаю что же покупать.

Tati@nka, мы купили скороходы ботиночки.удобные вроде и по цене нормально.а вы еще сами не ходите?стоите без поддержки?

девочки всем привет!

Ярочке скорейшего выздоровления,а Ирочке терпения и сил.

мы на улице за одну ручку гуляем по чуть.сам ходить не хочет засранец))))))))))

у кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Аленуля, вот приедем домой, будем покупать, а то здесь в этой "деревне" совсем ничего нет. Мы сами не ходим,за ручку одну хорошо передвигаемся и без опоры хорошо стоим. Хочу купить,чтобы на улице уже гулять,а то в коляске сидеть просто ей быстро надоедает.

Nanysya, с 10 месяцем Кирилла!

Ирен1985, а еще только 4 месяца прошло этого года(

никита плохо ходит за ручку,на уличе,может из-за ботинок, осенние пока носим.

Привет!

а мы еще сами не ходим! :( и за одну ручку тоже не хотим,только за две и стоим без опоры чуть-чуть! :)

тут есть такие?

и как у ваших деток ночью со сном?

девочки,у меня у знакомои сыну 10мес. будет и у него косят глазки(смотрят на нос) это еще нормализуеться????еи врач ничего не говорит,и я так понимаю,что она ничего не собираеться делать!

kowka172, ну как же так ничего не собираются делать? неужели окулист ничего не говорит? конечно, нужно уже сейчас заниматься этим делом, очки носить.

мы без опоры не стоим,а за руки я не вожу.сама как будет уверенно стоять и пытаться ходить,может и помогу.а так не форсирую.только ползаем.

у меня дико социальный ребенок,во время прогулки мы выискиваем жертв:дяденек особо любим.и начинаем показывать все свои умения-ладушки,фонарики и.т.п.и если публика нас замечает и машет в ответ,радости нет предела.)))

• Нравится 6

Tati@nka, че та все я с обувью тоже в ступоре)))) У врачей спецом переспросила еще а хождение за ручку, возле опоры считается? Сказали - нет. только и только когда именно первые самостоятельные шаги

kowka172,  у нас в местной дет. поликлинике вообще спрашивает окулист : жалобы есть? и как бы прием окончен. нам в платной капали капельки и смотрели глазное дно. многие проблемы простым поверхностным осмотром не выявляются(((

Nadya508,  ну предположим оденешь ты раньше ботинки чем он будет самостоятельно топать... и что это так прямо плохо?

мы приучались к ботиночкам потихоньку... сначало в ботиночках у меня на руках, потом сам посидел их поковырял, потом поползал в них пару минут, в следующий раз больше, а потом уже и сам затопал)))

ой, посмотрела вы еще у нас совсем маленькие :)

Изменено пользователем Capriza

Tati@nka, у нас ботиночки Ортоскороход, а босоножки Капика ортолиния, меня и те и другие по качеству вполне усроили, вроде как все там как полагается :sorry:

Аленуля, мы только неделю как осмелились на улице мою руку отпустить,хотя дома даже в ботиночках отлично ходила сама :sorry: ну а теперь глаз да глаз за ней,только и бегаю то к ней, то к сыну :Crazy:

kowka172, мне кажетс это уже далеко не норма и надо наверное гимнастику какую-то делать. Вроде как для выравнивания у таких маленьких деток глазки по очереди заклеивают повязкой :think1:

мы на улице за одну ручку гуляем по чуть.сам ходить не хочет засранец))))))))))

ну вы девочки,даете!!Куда спешите???Пойдет он у тебя сам,куда денется!!и потом все жизнь ходить будет,а вот совсем скоро ты его ни на ручки не возьмешь ни по сюсюкаешь-"взлослый" будет!

Наслождайтесь ими маленькими :)

• Нравится 2

маськ@, да я наслаждаюсь,я так прикалываюсь.мы никуда не спешим

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...