Перейти к публикации

Июняткам скоро год, кто же первый сам пойдёт?!

greencat

Полезные сообщения

Изощренность, Выздоравливайте скорее! Я боюсь за границу с таким манюнькой... именно из-за опасности заболеть.

Спасибо, мы уже выздоровели почти...за границу я не боюсь, там медицина неплохая, главное чтоб страховка была полная, клиника в Хургаде получше наших больниц будет, нас приняли хорошо, осмотрели и взяли все анализы...все лекарства бесплатно и сказали еще раз на прием прийти, детей в отеле было очень много и даже совсем маленькие...просто заболели, что могло случиться и дома :sorry:

Изощренность, со свекровью и в раю не будет супер. Я давно зареклась в Египет ездить. Дикие они там все-таки...Может под пенсию съезжу еще раз на пирамиды посмотреть))) Меня что поражает,что они сразу же антибиотики назначают,никто тебя примочками лечить не собирается.Зато у них лекарства эффективнее.

Мне Египет тож не очень, просто подвернулась возможность косточки погреть, а дикие они только в отелях и в магазинах...в больницах и банках вполне приличные люди, а антибиотики сразу и в Европе тож назначают, чуть кашель сразу получите дозу.

Ян, жаль что отдых не удался. но зато вы приобрели бесценный опыт.

Эх, Надь...опыт только в том, что со свекровью больше ни ногой :girl_mad:

Были в больнице, диагноз подтвердили, сказали, что лечили бы так же...выписали противовирусные свечи еще.

• Нравится 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленуля, я давала в борще, немного совсем, старшего в свое время перекормила, потом года 2 сыпало на нее.

Изощренность, это же розеола та самая, ее вррде нечего особо бояться.

Изощренность, это же розеола та самая, ее вррде нечего особо бояться.

Да, я уже почитала про розеолу, симптомы один в один...но ведь пока не появится сыпь нельзя ее распознать

Всем приветы!!

Именниников с датками!

Доча пошла сегодня сама, тянулась ко мне и шагала. Какое умиление видеть первые шаги своего ребеночка!!!

• Нравится 5

Natisha79, поздравляю! :):class:

• Нравится 1

Natisha79, поздравляю нашу невесту молодец. а мы все еще трусим

я делала сыну салатик фруктовый банан кубиками, половинку киви кубиками и яблочко на терке, ел с удовольствием. Ничего не высыпало ТТТ только косточки от киви были в какашках

• Нравится 3

спасибо девочки :reverans:

Привет!

Nadya508, Спасибо большое! Мы вас тоже целуем!!! :embrace: (только на смайликах у нас одни девочки)))

Мы носим сандали Orsetto - :class:

Natisha79, Поздравляю вас! Молодцы!!! :flower:

А мы сегодня от педиатра. Весим 10700, рост 76 (хотя месяц назад она нам 79 намерила), поставили третью полио (капли в рот). А кто что знает про прививку которую в год делают? С корью которая? Какая к ней подготовка? Нам сказали за 72 часа манту сделать... Как она переносится? Анализы нужно ли сдавать? После нее планируем уехать в другой город, сколько временить нужно? Поделитесь опытом, плиз!

• Нравится 2

(изменено)

severnaya Ириша и Ярославушка,

с 11 месяцем вас, дорогие наши девочки! желаю сил, терпения, здоровья, скорого полного восстановления. и чтобы это жуткое "происшествие", которое всех нас напугало - было самым тяжёлым в вашей жизни испытанием.

Дорогие наши, мы вас очень любим!

Ссылки скрыты.

Abrika и Ксению, Натальку и Меланию,

Прохладу и Аришу, SweetPill и Николаса,

с 11 месяцами!

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

severnaya и Ярославушка, Abrika и Ксения, Наталька и Мелания,

Прохлада и Ариша, SweetPill и Николас, с 11 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

• Нравится 1

так мало нас здесь стало,действительно времени вообще нет.

Тоже поздравляю severnaya и Ярославушка, Abrika и Ксения, Наталька и Мелания,

Прохлада и Ариша, SweetPill и Николас, с 11 месяцами!

спасибо девочки!

Спасибо девочки за поздравления!!

Изощренность, ты еду дочке с собой брала или там все покупала?

Severnaya, Abrika, Наталька,Прохлада, SweetPill, с 11 месяцами ваших деток!

Изощренность, ты еду дочке с собой брала или там все покупала?

Жень, брала с собой, но нам не хватило...ездили в супермаркет за добавкой, там есть и каши и пюре

Изощренность, ты банки брала? как в аэропорту с этим?

Sweet_pill, брала и банки и бутылки и каши разводные, основную массу клала в чемодан, а остальное в дорогу на покушать, в аэропорту ничего не сказали, пробовать не заставляли :sorry:

(изменено)

девчонки всем привет!

мы купили двухкомнатную хату :) вчера переезжали. это тихий ужас!!! откуда у нас в однушки помещалось стоко вещей не понятно?! откуда стоко барохла, которое и толком не используешь и выкинуть рука не поднимается?!

переехали мы правда к свекрови пока((( а в новой надо делать сначало ремонт.

мы тут вторую ночь, а я уже не могу((( у них жарко, сухо, слышимость дикая, кровать жеская...

вчера во время переезда оставили ребенка свекрови, звонит через какое то время говорит ребенок орет, постоянно даже на руках, ножки поджимает и понос, типа животик. а я уйти вообще не могу (закон подлости), а по телефону у Максимки прямо истерика, при том всегда как не позвоню ре орет. меня уже трясет, уже не до переезда. как более менее разобрались, побежала, а до этого звонила педиатору говорит вставьте свечку нурофен, это типа зубы... уже рисую картины что скорую щас вызывать, увезут в инфекционку, а кто там был знает что врагу такое не пожелаешь((( накрутила себя. прилетаю смотрю на ребенка, а у него вся попа краснющая аж липкая от опрелости... короче или правда на зубы или съел что на улице и правда у нас случился понос, свекровь сразу не заметила, памерс поменяла спустя большое время, ребенок ножки подгибает потому как ему больно когда его на руках под попку держат, выгибается весь. мазюкала его судокремом, орал бедный от боли ужасно, аж трясся, сама реву от того что сделать ничего не могу, проголопопили весь вечер, короче просто пипец... к ночи ттт полегчало. свекрови теперь сыкотно оставлять(((((

Изменено пользователем Capriza

Capriza, как можно не почувствовать что ребенок обделался? Пахнет же..

(изменено)

всем здрасти))можно к вам?))мы родились 28 июня)мальчик и девочка)

Capriza у нас тоже такое было с попой, но + ко всему и темпа 39,5(((

понос был почти каждый час((( спаслись ксероформом, у нас его в аптеке заказывают....

ну и конечно же давала кучу всего от поноса...

как у вас сейчас дела??

Мусиль не не пахнет))))) если такой как у нас был то он не пах...вообще просто как водичка....

Изменено пользователем capucino
  • Нравится 1

Привет!

У кого датки - наши поздравления!

Спать перестал после обеда. Получается один сон. Потом на груди может 20 минут покимарить, но я это не считаю. У кого-нить детки перешли уже на 1 сон и как, в связи с этим, изменился режим дня? Я никак подстроиться не могу. Или может это из-за зубов... все четверки опухшие, особенно нижние(((

capucino, Добро пожаловать! Рассказывайте о себе. Чего уже умеете и тд)))

• Нравится 2

Мусиль,  ага вообще не пахнет, пока подгуз не снимешь((((

capucino,  добро пожаловать :) мальчик и девочка это здорово!!!

рассказывайте о себе что умеете делать?

дела хреново, к поносу еще и сопли добавились. ночами плохо спим. ттт темпы нет. врач говорит зубы((( он в ротик не дает толком залезть, но по ходу клыки...

tatya81,  мы давно один раз спим токо на прогулке час-полтора, когда как(((

режим с этим поменялся так что в 20 часов ребенок уже никакущий. развлекаем кое как до 21, бегом мытся и спать, ну и встаем в 7 утра(((

Мы видимо тоже совсем скоро на одноразовый сон перейдем. Так как утром почти не уложить, после обеда тоже. Но у меня проблема в другом: старший тоже спит в обед и мне бы их в одно время, но так не будет получаться, потому что Никита срубается намного раньше. Короче развлекай то одного то другого :D

capucino, привет :girl_bye:

(изменено)

Capriza, ужасть!!и правда как не понять что ребенок обкакался ..

.А у нас как всегда запоры, бессоница ,причем такая странная ворочается весь и просто хнычет во сне,потом просыпается ,ревет в истерике-успокаиваем,укачиваем сново так же ,измучались за эту недели.А еще он у меня Очень много воды пьет за ночь 0.5 л. выпивает,а днем и пробовала считать,а как у вас детки пью?

.Мы вроде пока 2 раза спим.Встаем 9-11 спим примерно в 14-15 и в 18-20 а потом только в в 12 ночи (((вот так у нас.

Capriza, поздравляю с квартирой ,а вы как за нал. взяли или в ипотеку,мы вот тоже скоро на ипотку встаем,хочется отдельно от родителей жить,но кв. такие дорогущие.

И еще девочки с 9 мая всех!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем qwerty1988
  • Нравится 5

Всем приветы!

именинников с датками!!

Мы пока еще спим два-три раза в день, но уже и один было спали.

Встаем в 8-30, 9-30. потом часа через три-четыре еще спит. Если уложить не могу дома идем на улицу, там спит часик. и вечерний сон.

Ложиться спать на ночь в 11 (11-30).

Если днем не поспали и такое бывает, то доча мне все нервы вымотает и себе тоже. Но это редко когда болеет только.

Девочки кто деток чем кормит уже?

Ирен1985, Svetlanall, Ristian, С 11 месяцами вас!!! И нас))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...